X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:10.15ID:iXDpQ33h0
20日の後新ウマでそのあと次のストーリーイベントか
高松宮記念の季節だしビコぺかな
最近ビコぺよく出てくるし
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:13.61ID:rvM2mMHed
ピコーなんか来たらまたセルランが落ちちゃうよー😭
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-RySB)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:48.49ID:vs49jvem0
ルビーで石使ったからビコペは選択チケで取る予定
残り少ないロリ枠だからね🥺
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:06:12.56ID:iXDpQ33h0
去年のブライト枠だから長距離馬つながりで大穴でトプロ
アニメもあるしね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-pg3x)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:39:37.02ID:vUeOK2B1M
またひまわり学級のお友達が増えるのだ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:45:13.36ID:iXDpQ33h0
まだ始まってないだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:25.98ID:JrPY7X3C0
これまでの傾向だといざ本番に入るというほど白キタいないパターンだけど今回はどうだろうな
アクエリアス杯なんて去年作ったようなのが一杯いてやる気の低下をはっきり感じたもんだが
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-RySB)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:47.15ID:vs49jvem0
>>444
白キタは正月無料あったしチケもあるしで採用率はいつもより高そう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa80-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:15.48ID:iXDpQ33h0Pi
白キタ強い聞いて育てUFとかになってこれはいけると思ってる奴に限ってスキルスカスカだったりするしな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d6dc-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:29.89ID:XKj8KYZ30Pi
白キタ最初の5戦で3人しかいなくてワラタ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr85-g6+4)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:30:24.30ID:sLWy4lCmrPi
クリオグリ地獄が白キタ地獄に変わってるだけじゃん
運営は何もわかってない
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd5e-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:50.56ID:uk5fwz2vdPi
とりあえず4勝
毎回白キタきて怖いわ
キタジャップで負けたやつはアンインストールしろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d00-RySB)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:25.45ID:vs49jvem0Pi
ラウ2Aは行けたがこれは厳しい
まだラウ1は趣味パや初心者みたいなのに当たるからそれで勝利拾えてたけど白キタクリオグが来るともうダメ🥺
https://i.imgur.com/KxKbB6A.png
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:44.69ID:U1J3PmNDdPi
最終コーナーでキタちゃんに抜かれたスズカサンが差し返して勝って草
ルビーデバフやべえな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa5e-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:09.01ID:sb73A/DoaPi
ルムマで当たったより、
強強のキタサンがそんなに居ない感じか?
ルムマじゃ勝った試しの無かったワンコオーが
2勝もしてくれて、お父さんは嬉しいよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:11:58.34ID:JrPY7X3C0Pi
>>463
ルムマより本番のほうがレベル高かったことなんてねーべさ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-6+Xp)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:08.77ID:x6EHQRUG0Pi
ジャップもキタもいなくて11勝はようやっとると言ってええやろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 160d-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:28.80ID:C6aegI480Pi
>>469
そんなんゴロゴロいるだろーと思ったらUFかよ
勝てるわけがない
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-6+Xp)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:05.53ID:x6EHQRUG0Pi
そもそも予選で勝ちすぎると決勝でウマガイジとマッチングさせられるんだ
適度に負けると決勝も雑魚グループに振り分けられる
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8119-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:20.08ID:RP/KsDHC0Pi
大逃げ全然いないから単大逃げになってスズカが一番勝ってるわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:24.85ID:2sJmuZ3PdPi
微課金だが無能白キタの代わりにチヨちゃんが3勝もぎ取ってくれて泣いている
やっぱつえーじゃねーか!
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4aba-e7XW)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:58:31.53ID:z1zXnbdC0Pi
大逃げ
先行
先行


これが結構必勝な気がしてきたな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-7lW0)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:22.73ID:JhwNDL9JdPi
キタサンが白回復全然よこさなくなって好位追走かスタミナキープしか取れないこと増えてきて困った
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:52.20ID:ocQcAuU/0Pi
やっぱ前目が多いな・・・そしてアホみたいに出遅れする。クリオグリもミラクルラン不発しまくる
そして2位以降でも白キタ固有出るせいで大逃げいてもハナ取れなくてもぶち抜くことがある
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-BnLt)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:26:51.16ID:kmzhc2msdPi
サイゲ運営、ブラックタイド厨な説が浮上してきたな?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-6+Xp)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:10.66ID:x6EHQRUG0Pi
唐突なウイニングポスト要素に草生えた
コラボあるなこれ?
https://i.imgur.com/2KsxhL3.jpg
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 16a2-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:12.92ID:rv6/zsSb0Pi
白キタバトルはたとえ格下相手でも
相手が中盤早めに進化脱出術や優位形成を出して
自分は出ないとなると
挽回不可能な差が付いちゃったりするから
チョコボンバトルより運ゲー要素が強い気はする
そういう中盤速度ガチャでスピ賢のスタ根舐め太郎に負けるのが
一番ムカつくから
デバフネイチャを入れてきっちり殺すわけだ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c18f-NEZn)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:40.92ID:M55amKX+0Pi
10戦してただのブルボン5勝、チヨ2勝クリオグリ1勝。クリオグリ何で勝てないのか確認したら保険で積んでる直線回復がなぜか毎回発動して固有が暴発してる。1年ぶりに作り直さないとダメかも・・
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:28.97ID:ocQcAuU/0Pi
直線回復は中盤確定になったからそら保険になんてならないぞ
むしろ食いしん坊直線スリセでトリガーにするレベル
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-7lW0)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:05.30ID:JhwNDL9JdPi
仕方なく好位追走クリ走らせてみたらuma
スリセの後に好位追走でて草
また作り直しだ…
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:41.44ID:JrPY7X3C0Pi
保険はスリセにするかU=ma2にするかしか無いんじゃね
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e5af-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:55.37ID:FBzhCuVv0Pi
ウマ娘はウイポよりライザとコラボすべき
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ fa80-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:17.06ID:iXDpQ33h0Pi
ウイポでヘリオスとルビーで種付けすると生まれる子だっけ?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a155-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:53:47.88ID:3eFvPI8l0Pi
馬なり1ハロン劇場のダイタクヘリオスのダイイチルビー恋物語を、
ファーストサフィーとしてゲームで結実させたのがウイニングポストで、
更に愛犬サフィーと表現してるのがウマ娘
つまりウマ娘のは漫画ネタの引用の引用だな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM62-w/g8)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:52.61ID:HsmStnW7MPi
やば
初戦から4敗したわ😭
次で4勝したけどクリオグリの回復不発多すぎる😡
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:45.21ID:JrPY7X3C0Pi
そっか闘争心も回復スキルカウントなのか
バカ正直に回復アイコンのスキル3つ積む必要ないわけか
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:49:11.37ID:ocQcAuU/0Pi
闘争心なんて入れたら誤爆率上がらない?
umaはいいけど逃げ多すぎてこれもあんまり・・・って感じなのよな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8119-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:31.23ID:RP/KsDHC0Pi
気炎万丈根性クリオグリ作ったけど全然勝たない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:21.08ID:JrPY7X3C0Pi
この条件のクリオグリならデバフの嵐を晒されても耐えられると思ったらドカ食いに進化させないと流石にキツイんだな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 160d-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:41.40ID:C6aegI480Pi
クリオグリの回復スキル闘争心も合わせて5つ積んでたわ
終わりだよこのチャンミ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:43.17ID:ocQcAuU/0Pi
ドカ食いするなら1T保健室で潰さなきゃいけないからな・・・強いからって条件厳しくされた
保健室は欠片も貯まらないしかなり弱い行動 もちろん怠け癖とか偏頭痛みたいなゴミ勝手についたらうんこ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-w/g8)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:07:27.45ID:YJrkR2S7pPi
>>506
お出掛けかスタミナトレでバステ解消を祈るだけやぞ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 268f-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:24.46ID:JrPY7X3C0Pi
デバフ入れてるやつが逃げと先行にターゲット絞ってそうだから
後ろ脚質がデバフに晒されずに有利になる可能性に賭けて後ろ3でいくわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:35.29ID:28cEKFD6dPi
>>508
届かないぞ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:27.17ID:ocQcAuU/0Pi
>>507
俺もそうしてるけど正直ダイエット成功が出る確率はかなり低い・・・今シナリオでスピを無駄にしていくのは辛い
まあ体力回復もあるし諦めるほどでもないけど食い尽くし選ぶほどでもないかなという感じ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 558f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:06.04ID:fAnbr3lb0Pi
ほんとキタサンホワイトにしか負けないな
マッチした面子にキタホワ居ない時点でガッツポーズするレベル
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW bae9-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:42.84ID:2Vxuk3bm0Pi
結構ターボ出してくるやついるな
スズカさんがブチギレながら競ってて怖い
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d6dc-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:50.14ID:XKj8KYZ30Pi
初日は16/20だったけど連帯率ほぼ100のキタサンとか結構いてそういうのに当たったら手も足も出ない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a589-uwEP)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:48.78ID:ocQcAuU/0Pi
>>517
よく見とらんかった、フリー枠を闘争心にするだけか
結局はスリセとuma便りだけどumaは発動率がなあ・・・
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-e7XW)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:38.43ID:a+ICiF1paPi
>>422
のスズカは何処まで戦えたんだ?
行けるならメジロパーマーで真似するわ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ bae9-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:03.91ID:2Vxuk3bm0Pi
なんか出走ウマ娘の7人がUFの地獄マッチに放り込まれたんだけど…
いっつもラウンド2よりラウンド1の方が強いんだよな…
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 16a2-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:52.74ID:rv6/zsSb0Pi
逃げ3に当たったら強さ関係なく
運ゲーに持ち込まれるようなところがあるな
3敗全部逃げ3でUG3に負けたりした
育成頑張りたくないけど勝ちたい弱者ウマおじさんにお薦め
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-e7XW)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:56.72ID:ZgsfMzCEaPi
こんなんで負けるなら運が悪いだけなんじゃね
あとはポジセン危機回避コンボか
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 16a2-9sH7)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:09.43ID:rv6/zsSb0Pi
まあパワーやね
これじゃパワー1200越え+良鬼のスピ賢で
スタ根舐め太郎にも負けちゃう
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW bae9-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:32.10ID:2Vxuk3bm0Pi
>>527
廃課金の舐めプかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況