X



【悲報】嘘喰い作者さん、まだ暇アノンを続けていた😅 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:21:35.01ID:K/QBR1du0
フォローしただけなんだよwwwwwwwwwwwwww
ノーカンwwwwwwwwwwwwww
で逃げれるんだしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLrQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:46.39ID:VBTcB6Bl0
下関は関係あるんか??
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:40:30.17ID:GHSH5FuJa
>>163
去年まで安倍晋三だった奴が英雄視されてそうな
土地だというのはある
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a7-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:27.35ID:rCA72uXU0
アホな愛国心拗らせてた諫山を改心させた町山とかいう神
やっぱガチ田舎の閉鎖空間にいると拗らせやすいんやろうなぁ
0166(ワッチョイW 55a2-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:50:49.54ID:bJNUZdXG0
嘘喰いの作者が暇アノン→残念だな
バトゥーキの作者が暇アノン→やっぱりな

何故なのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLrQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:58:02.12ID:VBTcB6Bl0
>>166
一緒やんけ?!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e523-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:13.96ID:tzScocXS0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f3-Xvm9)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:22.55ID:/ltH8sTG0
自分の犯した行為ってのは消えないんだ
こんなもんと違って

作中でこんなこと書いてるのに
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:19:49.09ID:9cqFhX9O0
まあケンモメンのアホが数人か数十人不買したところで
全然売り上げには影響しないだろうから
コソコソしてないで絵描きさんたちははどんどん仁藤潰しに参加したらええよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iEsz)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:38:41.47ID:mbHJ6x0qa
>>165
あいつは元から町山信者のサブカル好きと
町山が説得しなくても治癒してたと思う
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:07.10ID:9DxQXM/N0
>>172
前科持ちになるだけだぞw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:14:53.45ID:utDnvhiua
>>175
暇アノン活動に専念できそうでよかったね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:18:28.88ID:K/QBR1du0
フォローしただけですー!!これが支持になるんですか??wwww


こんなアホみたいな言い訳が通用する世界だし
次もなんかの信者になっとるよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-EdcP)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:37.91ID:bb01oYNC0
>>102
ファブル作者だって一部の時からヤバい言動がちらほら見受けられたけど漫画が面白かったので黙殺されていた
二部に入って展開が余りにもダラダラし過ぎな上休載するようになり、そのくせガーシー一味とつるんでたりして一気に読者の不満が爆発した感じ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:35.73ID:GHSH5FuJa
あげ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:23.37ID:/xOMzNnFa
あげ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 08:23:24.96ID:/xOMzNnFa
あげ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fa-74e0)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:15.73ID:mPFAm6q60
>>161
もっと若い人かと思ってた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-X4Py)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:55.12ID:a9BLALMqa
作中でSEALDsをボッコボコに殴り殺してたよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d610-+Zbp)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:49.11ID:/jJ3dja00
真実を見抜き偽善を糾弾する頭脳派で社会の闇を知る俺カッコいいニチャァと自己陶酔していそうだけど、暇空ごとき雑魚カルトにはまるのが間抜けすぎ
馬脚を現しているよな
ウシジマくんの作者も同じようなスタンスだけど、表立って暇空支持を発言しない分、まだクレバー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:11.92ID:30uzNEDs0
>>175
知らんわそんなの
つまらなくなって打ち切りならそれは作者の力量のせいだろw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:19.82ID:30uzNEDs0
>>185
漫画家は全員暇アノンだぞ
仁藤の存在自体害悪でしかないからな
暇空を心の中では支持してるはず
暇空がどういう人間性だとかは置いといて
嫌儲のキチガイみたいなのに絡まれるのが面倒だから黙ってるだけ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:23.36ID:/xOMzNnFa
あげ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:05.33ID:x1QCvFfn0
>>189
どう考えても害悪はお前なんだよなぁw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:09.73ID:E5Q5hn+J0
暇空茜をツイッターでフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboに向けてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん


「........」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:57.56ID:30uzNEDs0
>>193
不買じゃなくて不人気で打ち切りなのに気持ちよくなるなら
勝手に濡れてろw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-Ero7)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:18.59ID:OMhOXscW0
「俺は漫画家として面白そうなネタに食いついてるだけ」って態度が見えてるな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:21.68ID:wzOm75G0a
>>36
お子ちゃまじゃんw
典型的な猿ジャップだなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:04.37ID:663KkM0z0
あげ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:22:17.31ID:vvHsCxmf0
>>200
どうする?
漫画家や絵師なんてほぼ全員暇アノンだが

全員が売れなくなるまで戦い続けてろバカw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLrQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:41.38ID:NnsWSxZU0
>>189
これが「コンテンツ感覚でアニメでも見る感覚で叩くのを楽しんでる」キモータ君かあ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KLrQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:29.32ID:NnsWSxZU0
170 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-KLrQ)[sage] 2023/03/14(火) 04:02:47.54 ID:Bl0OLr9g0

暇空茜「俺をボコれる奴はまだですか?」アライさん「そういや嫁さん見つかりましたか?」→尊師ブチギレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678621219/
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5510-QsVm)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:45.02ID:6umGBxWY0
>>116
謎の一体感だろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UAGW)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:57.30ID:RR1MC+QBa
>>1
なんだコイツ
こんなきめえ奴だったのか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:53:07.20ID:QoaCllpKa
>>85
闇じゃなく己のアレを晒してませんかね…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa55-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:52.08ID:V+1K1ziD0
>>202
お前が煽りに使おうとした漫画家が打ち切り間際だと知って
開き直って訳の分からん事言ってくるなよ
俺からしたら、不買派の戦いとか関係なく打ち切りなんだから、それこそ知らんわw

それともう一度言うが、別にフェミ叩いてんな~って遠くから見てるヤツらは
アノンじゃねえからなw
漫画家全員が迫みたいな暇アノンしてくれる夢みたいな世界が来るといいなぁw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:29.58ID:t2T5au5GaPi
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況