X



【大学受験】東大合格の吉本芸人38歳、現役時は日大藤沢高校から内部進学で日大理工 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-zqsl)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:02:01.99ID:6fk4FYORM?2BP(1500)

 10日に東京大学文科二類に合格したことを発表した吉本興業所属のお笑い芸人、さんきゅう倉田(38)が一夜明けた11日、ツイッターを更新。「小学生の時、通知表にはBしかなかった」など、成績優秀ではない学生生活を送ったことを明かした。

 「小学生の時、通知表にはBしかなかった。中学に入ってからは4ばかりで5はひとつもなくて、推薦で日大藤沢に行った。3年になっても特段勉強せず、内部進学で日大理工学部へ」と経歴を明かした倉田。「自分は勉強ができないと思っていたけれど、そんなことなかった。やってなかっただけだ。」と名言を繰り出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ba561c284bb4b546cfb34e5c40eac363b6481a1
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-UUKU)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:31:38.89ID:J16sl+1g0
>>12
東洋は一部少科目化とかして
なぜか國學院とか安倍大とか同じくらいの偏差値のがあったはず
なんなら関西の関西大や関西学院大と並んでたよ 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dde-kEQw)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:44:29.83ID:y1M6t0d40
中学の通知表なんか1か2しかなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況