X



街の人混みで肩がぶつかった時に舌打ちしてくるトンキン率の高さは異常・・・ [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zrFT)
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:58.53ID:hfwnyoTkM●?2BP(2000)

三浦瑠麗の夫ついに逮捕!記者にみせていた “チンピラ同然” 舌打ち恫喝「んなぁんだよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/da8febf68932e22732b256de66422a7eee033a5a
3月7日、国際政治学者・三浦瑠麗氏の夫で、投資会社トライベイキャピタル(以下、トライベイ社)代表の三浦清志容疑者が、4億2000万円を横領したとして逮捕された。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ace-0IZN)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:44.96ID:/XfDK5WV0
>>23
大阪はクソ狭いからぶつかるのなんて当たり前過ぎてお互い様の精神で気にも止めない
トンキンは馬鹿だからすぐ怒る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:57.52ID:iIVX0h1+0
>>32
普通に人の流れどおり真っすぐ歩いてただけだぞ
何言われてんだか理解できず数秒立ち止まりそうにはなったけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-B2PD)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:23.77ID:h7Ge8I0z0?2BP(1000)

ショルダーバッグにコンクリブロック入れて歩けば防衛できる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:04:32.70ID:w6yrBa2+0
でも相手を見てからやるんだよね。
最近の任侠は見た目普通なのにね。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-0bSx)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:06:31.46ID:BOo4uNc0d
私は人の肩になんてぶつからないけどひょっとして男の人でよけない同士がぶつかってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況