X



有名人が次々とAI化。エッチな画像も量産できる事態>< [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-8bQ9)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:18.36ID:81IAy6vsM?2BP(1000)

俳優の石原さとみさん(36)が、製薬会社が立ち上げた『みんなの生理痛プロジェクト』のブランドメッセージ広告に起用され、生理痛への理解を呼びかけました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d428885fa9a5514c680a1b8bdb70841c47219ff7
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-vTYh)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:51.39ID:CDFyVtid0
人権侵害が起きているな
許諾無しの学習までは許されてもこういった利用は今後確実に逮捕者が出るわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-rv0v)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:13.82ID:wtLFb4zoa
>>124
これもしかしてドルチェか?
0130キンタマンコ (ワッチョイ 3156-JlVx)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:39:25.28ID:nBdl7GyC0
AIの裸に好みの女の顔を乗せるだけでアイコラだが
それを混ぜまくるとスーパーAI美女が誕生する

これで加工してもブスなえなこが要らない説が出てくるわけだよ
元々正直性格難有りなので好き好きが分かれる人間性だしね

ある意味フィギュアの魔改造と変わらんね、営利目的で作ったら逮捕者出るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況