【速報】俺 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023 ワールド・ベースボール・クラシック
1次ラウンド・プールB(東京プール) オーストラリア vs 日本 試合 ライブ 速報
開催球場 東京ドーム
2023-3-12 19:00~
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014459/text 当たり前だけど日本でやる事がもうないわ
村上くんも頑張りなさい
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会問弁護士の遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会問弁護士の遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
俺、俺
でも俺は明日からまた週五日の労働
詰められて怒られて…ヘトヘトになって
でも野球世界大会でホームランも打ってる
俺なのに俺は明日ただの労働者で
俺は俺なのか、俺じゃないのかわからなくなってきた
山本はメジャー行くんなら変化球投手になった方がいい
150後半の綺麗なストレートとか向こうじゃ打ち頃の球だから
>>97 WBCはどうなってるのか知らんけどシーズン中なら広告主から賞金出る
俺がどこか遠くへ行っちゃってなんか悲しくなってきた
FTXという詐欺会社の片棒担ぐ球打ちスゴロクで遊んでるだけの人間
大谷なんて社会にいてもいなくても誰も困らない
真っ当に仕事してるお前らの方がよっぽど凄いよ
なんか死にたくなってくるよ
こんな完璧な人間が存在すると思うともう俺が何やっても無駄じゃん
>>117 俺は野球しかできないが
お前には介護職が出来る
俺にはメジャーリーガー年金が出るが
お前にも障害年金が出るじゃないか
日本でも早く導入して高校野球並みのテンポにして欲しいな
オオタニサンから三振取れるならまだワンチャンあるな
オーストリアがんばれ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています