X



【悲報】弱者男性、気付く「俺の敵はフェミだと思ってたが違った。俺たち弱者男性を馬鹿にしてくるのは同じ『男』だ」 [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-X2IO)
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:50.50ID:M/3DQ3ovd?2BP(1000)

■「男の敵は男」だなと思うことが増えた

俺は自他共に認める弱者男性オタクなんだが、この頃
「あれ、ネットで弱者男性とかオタクを馬鹿にしてる犯人ってフェミよりも男ばっかなんじゃね?」
って思うことが増えた

タイムリーなケースだとぼっちざろっくの作者にガチ恋してるオタクを晒して馬鹿にするのとかさ
あとぺこーらに告白しようと思ってるっていうコピペとか
なんか「男の足を引っ張る男」多いよな、と

https://anond.hatelabo.jp/20230311124803
0901山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:15.93ID:9O6j9LLOM
私は新宿警察を止める
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:18.15ID:jo+IBFMx0
>>892
オピオイド
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:19.16ID:sXMWKb140
お前達は歴史ないのか?
源氏とかやなくてお前達のw
俺のネットの歴史とか見たいかい?
0905ソクラテス (ワッチョイW 55a2-IvmE)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:52.44ID:kKVf6qj00
弱者男性の敵は弱者男性だよ
自分を殺さない限り勝利はない
0907山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:19.66ID:9O6j9LLOM
ええてそういうの自分が敵とか
まじでしょーもないわ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:29.65ID:sXMWKb140
黒い砂漠の時と俺w

https://i.imgur.com/gpMIeJX.jpg
0909山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:55.54ID:9O6j9LLOM
オリジナルソクラテスもそういうこと言うやつまじで嫌いだと思う
思考停止じゃん
定型
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a69-HBIL)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:33.52ID:ig6egaNb0
そもそもぺこーらに告白しようと思ってるってなん実民がやった釣りネタなんだけどわかってないついるよな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:45.31ID:sXMWKb140
https://i.imgur.com/ZRlF9zb.jpg
0912山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:45.47ID:9O6j9LLOM
カルト宗教に洗脳されたソクラテスって名前ならまだしっくりくる
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:11.87ID:Or9GmfiO0
>>885
女グループからキモイ扱いされた事はあるな

学生時代で言うなら実は運動が苦手ではなく選抜リレーでも走ってるので男社会で実力的に落ちこぼれたのは少ないんだ
カースト上位のいじり……をやってくる奴も悪質じゃないのが大半だし、ヘラヘラ笑って問題なくやり過ごしてた
そもそも学生時代は友達が多かった
草野球チームを起ち上げて代表をやっていた時も経験者の中に未経験者が混ざってる状態でコミュ障だが、それでも楽しかった
癖の強い男で嫌な思いをした事もあるが、それは個人の問題だと思えたのはそういう経験があったからだ

でも、女ばかりの職場に行った時も陰口や不当な扱いで嫌な思いをし、俺自体がコミュ障だから気持ち悪がられてばかりだ
知らない女から不審者扱いされた事すら何度もある
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:39.92ID:Or9GmfiO0
>>915
彼等は弱者男性じゃなくて陽キャだろ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:40.49ID:sXMWKb140
たそかわええw

https://i.imgur.com/84ph6Zi.jpg
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:54.80ID:rRsiPJww0
>>858
俺は男だけど馬鹿ウヨとか女性差別主義者は敵だと思ってるよ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafb-BQtE)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:55.82ID:sjQXKezH0
>>764
輸血が必要になったら断るのか?
処女童貞の血とかリクエスト出来ないぞ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:23.13ID:Or9GmfiO0
>>916
俺は女に対しての恨み言はあるが、それ以外はないぞ
底辺ながら生活出来てるし
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:43.92ID:Iwn866Xf0
>>1
>>300
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JzToqJQ.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/zdJphG0.png
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:54.41ID:Iwn866Xf0
>>177
>>49
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/s1BEoiI.jpg
https://i.imgur.com/vfTT0JB.jpg
https://i.imgur.com/fZTVdOA.png
https://i.imgur.com/fqC8dC8.jpg

えぇ…
0926山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:57.32ID:9O6j9LLOM
弱者男性ってなんなのかがぼやけるから各々が各々の方向に独り言を話して終わるんだよね
どう動かしたいかを各々が明示すべきなんだよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:06.08ID:Iwn866Xf0
>>22
>>158
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/echePPv.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:16.40ID:Iwn866Xf0
>>54
>>132
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/qrY1ZCJ.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/rMho18N.png
https://i.imgur.com/GVPbtza.png
0929山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:29.72ID:9O6j9LLOM
分断を煽りたいですがゴールならそこを明示する
コンプレックスを刺激したいですがゴールでも同じ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:40.45ID:Iwn866Xf0
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/mLrF3jz.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:41.52ID:Or9GmfiO0
>>928
コピペ連投はつまらなく見苦しい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:57.30ID:sXMWKb140
ラティファ様〜

https://i.imgur.com/VDzS0uj.jpg
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-xhdr)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:35.34ID:W3jmGa1C0
敵なんかいない
いい加減気づけ
0937山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:35.93ID:9O6j9LLOM
寿司ペロと変わらない知能の持ち主が寿司ペロを叩く
そして日々が進んでいく
0939山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:59.56ID:9O6j9LLOM
敵は、"大日本帝国の幻影"です
現与党
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:01.17ID:sXMWKb140
コリューン!

https://i.imgur.com/pb7xMdf.jpg
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:40.22ID:uwLIXwUB0
何で敵は一つだけだと思ってんの?
フェミも間違いなく敵でしょ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:54.90ID:Or9GmfiO0
>>934
そこそこ以上の知能=強者は全くデタラメ
金、文化資本、容姿、コミュ力の総合力だろう
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:23.69ID:sXMWKb140
高画質ラティファ様w

https://i.imgur.com/bzBZiYy.jpg
0944山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:54.71ID:9O6j9LLOM
寿司ペロ公開してるのと極論を全世界に公開してるのは変わらない
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:01.81ID:sXMWKb140
ラティファ様は病弱w

https://i.imgur.com/dDvQclL.jpg
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:32.59ID:Or9GmfiO0
>>910
外から見たVのイメージにピタリと当てはまったんだろう
ガチ恋勢とやらがいるのも事実なんだろ?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:00.81ID:sXMWKb140
メイドラでもかわええ

https://i.imgur.com/6IP6cgj.jpg
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:28.83ID:sK/1xKHu0
しょうがないよ弱男って見た目からしてキモいし
彼らもいつも言ってるじゃん 差別じゃないよ「事実を言ってるだけ」 何か悪いんか?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:38.65ID:sXMWKb140
ギロチンカッター

https://i.imgur.com/Jb9A7m8.jpg
0953山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:51.42ID:9O6j9LLOM
チンポプロペラが流行ってれば自称強者男性はやり出すし、弱者男性はやり出さないんだよ
だから弱者男性は見た目がキモいと言われる
悪いやつに唆されてパールハーバーまで行く危うさが自称強者男性にはあるんだ
流行は作られるもので、自称強者男性が操られてるのだから
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ badc-QsVm)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:23.75ID:2abWmrr00
テクノロジーが隆盛を極める現代において、
まさか人間の男女が野生動物のオスメスみたいな
序列構造を臆面もなく肯定し受け入れるようになるとはね
まぁ、テクノロジーの発展って言っても結局は原始的な欲望を刺激する
コンテンツに触れる機会が加速度的に増加しただけとも言えるもんね

ってか、人権獲得に始まり禁欲主義的で女性を抑圧しがちな宗教観や
旧来の共同体の権威が薄まっていく中で、これまで抑圧されてきた女性性視点の
性の淘汰圧がトバ火山噴火並の猛威でもって男性陣を襲っているだけなのかもしれんが
0955山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:04.81ID:9O6j9LLOM
見え見えの極論ネット工作言説だがな
こんな極端な社会で生きてないよ
あ、東京はそうなのかな
原始的
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-W+dj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:31.58ID:kYCFeSv20
ガガガSPが弱者男性の歌を歌ってくれたよ!

https://youtu.be/wLADBY3pCuM
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:09.07ID:sXMWKb140
この頃みんな元気やなw

https://i.imgur.com/ejTQA5D.jpg
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-Ixw8)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:10.00ID:y1iAF7740
強者男性が弱者男性になるように誘導したので弱者男性になったが正しいからこれは事実
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:09.26ID:sXMWKb140
カバネリの頃かw

https://i.imgur.com/DxmZ1AG.jpg
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:31.70ID:Or9GmfiO0
>>952
金ない、文化資本ない、容姿は弱者男性じゃない、コミュ力仲間内や女に対しては俺より何倍もあるし女にきもがられる事は殆どない
例えば、寿司ペロがあって犯人が分からない時に彼等ではなく疑われるのが弱者男性
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:37.95ID:Or9GmfiO0
寿司ペロは弱者男性じゃないしな
女があの場にいて犯人が分からないなら弱者男性が犯罪者扱いされる

アメリカの弱い立場の黒人男性みたいな存在が日本の弱者男性
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:10.65ID:sK/1xKHu0
>>956
やらかしたら土下座して謝れって今の弱男からもっともかけ離れた言葉やんw
そんなことしたら死ぬだろ彼らは
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:42.88ID:sXMWKb140
このアニメトライアングルはpt2の限界超えててビデオじゃカクカクになるw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:52.79ID:Or9GmfiO0
>>954
そうなんだよ……
だから俺はリベラル左翼フェミニストより今まで敬遠してたけど、弱者の味方である宗教保守陣営につこうと思う
統一教会は絶対に嫌だけど
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:40.99ID:sXMWKb140
https://i.imgur.com/nzEW2Tc.jpg
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-W+dj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:53.31ID:kYCFeSv20
>>962
その後で「本当にそんなことできるならばいちいち歌で言うことはないだろう」って言ってるじゃんか
弱男にとっての歌はつまりネットへの書き込みだろうね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:24.87ID:Or9GmfiO0
>>966
言葉足りんかった
男社会だとそういう弱者男性でも犯罪者として疑われないんだが、女が判断する立場になると途端にアメリカの弱い立場の黒人男性のように無実でも犯罪者扱いされる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:12.15ID:Or9GmfiO0
寿司ペロなんてサッカー強豪校のサッカー部員なんだろ?さぞ女に不自由してないだろうな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:15.71ID:N+GxRRiPr
なんかお前ら勘違いしてるけど、弱者男性ってお前らのことだぞ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:32.88ID:sXMWKb140
懐かしかったろ?w
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:50.76ID:g9Bgnbbf0
弱男「高齢者を殺処分しろー」

ww
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:41.26ID:sXMWKb140
昔は屋上がある女子高生とかでも書き込んでたが
最近アニメスレないからなあ

https://i.imgur.com/OkGRi7W.jpg
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:32.08ID:sXMWKb140
こういうアニメでも突っ込んでたのにw

https://i.imgur.com/H9yvvCN.jpg
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:32.10ID:lQVReuDd0
フェミとかポリコレって自分たちは被害者で貴方たちが悪いんですよって言いながら攻撃してくるよな
これは日本だけでなく海外でも同じことしてる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:12.28ID:sXMWKb140
画面が流れるから切り取って合わせてみますたw

https://i.imgur.com/guycd8T.jpg
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:57.30ID:sXMWKb140
画面が流れるから切り取って合わせてみますた2

https://i.imgur.com/497X8BR.jpg
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:47.06ID:jo+IBFMx0
>>341
工作だから
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:23.62ID:sXMWKb140
エルフが嫌いっつーからエルフのかわええとこ集めたつもりがもっと不評になったw

https://i.imgur.com/sWvkDms.jpg
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:49.42ID:Or9GmfiO0
>>979
俺は銃社会化と革命権を所望してるが
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:04.28ID:sXMWKb140
ではここで問題です
同時期にあったから似てるってしたけど
今更このアニメの題名覚えてる奴いる?
片方は結構出るけどw
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:39.42ID:sXMWKb140
https://i.imgur.com/WX6DiyD.jpg
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:02.72ID:oEPkzO4a0
>>4
はい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:38.13ID:sXMWKb140
俺のがこういうのに詳しいのにぷんぷんw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:59.00ID:sXMWKb140
そろそろラストかw
アニメスレが立ってたらまたするのにw

https://i.imgur.com/PAop9d8.jpg
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:10.55ID:sXMWKb140
怖って奴やったかな
土下座系もあったっけw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:29.88ID:sXMWKb140
間に合ったならコレやなw

https://i.imgur.com/MGTbpXZ.jpg
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-lM7t)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:17.43ID:jo+IBFMx0
さあ誰と戦わせる?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-nj1i)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:33.27ID:sXMWKb140
俺的にはウケたけどお前達にはすんってしてた奴w
ゼットン知らんのかw

https://i.imgur.com/L85oPPE.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。