X



「足の指」って5本もいらなくない? [443844816]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:30.32ID:X/zCJcI30
親指以外仕事してねーな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-v5I7)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:35.10ID:yEvsV4OEM
足の指って親指ぐらいしか動かないしゴミクヅだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-ZJMd)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:39.67ID:oaOweEgY0
小指なんかは退化してきているらしいな
関節の数が少ない人もいるんだと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-10BU)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:17.40ID:FfGrSynK0
インコみたいに反対方向に指がないので役立たず
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:39.11ID:bI/uBrQy0
5本そろってないとAI生成物だと思われて人権はく奪されるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM99-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:07.44ID:0gCHsGajM
大きな三本でいいかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PriR)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:21.42ID:IB6MwpOWa
>>4
昔は畳文化で足鍛えられてたけど、フローリングになってから日本人の足は確実に弱くなってるてのをどこかで見たことあるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-UNsS)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:22.76ID:YY/8qp7s0
最低限の機能であれば3本あれば十分
でもそれだと一本ダメになったら終わりだから中間に一本ずつ予備が要るかな・・・
と考えたら5本になってしまうわけだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:04.92ID:V6uwz11h0
小指の爪はゴマ粒くらいのが上に生えてる
中指の爪が巻いてきて切り辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況