X



【JAP悲】誰もマスク外してねぇぇぇええええ!!!wwwwww😷😷😷 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-e6hX)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:34:38.75ID:j88a7XzUM?2BP(1000)

晋さん…

🔺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-09tE)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:22.80ID:w31zkM4np
電車は着用推奨じゃなかった?
いま西新橋にいるけどだいたいしてるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:09.11ID:/GJqLJi7p
マスク外す外さないとかどうでもいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-jKNg)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:11.11ID:WtJnWz2er
ありがとう安倍さん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:20.12ID:/sfsAEk00
杉を絶滅させろバカチン共
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-eDUu)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:48.40ID:7PtzGZu20
まあブッサイクな出っ歯ジャップの顔なんか誰も見たくないやろ。
一生そのマヌケヅラにマスクしてなさい、ジャップども
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-w+sO)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:42.30ID:qQYVQChQ0
ドイツですら去年まで公共交通機関ではマスク必須だったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-m8+c)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:44.97ID:Z3kwgVUir
花粉の無い世界戦の人が多いのな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-bK2N)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:46.18ID:6nbx/Ic9M
政府の言うことを信用するわけがない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d51-mrLH)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:46.74ID:OcNRaOuv0
顔パンツ脱ぐとかありえん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-lD+f)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:53.18ID:fyMefNwta
林野庁のカスに言えやホントはすぐにでも外してえよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:53.99ID:iXXixiU2d
こいつらってコロナ前の記憶を失ってるの?
冬から春はマスクしてるやつもともと多かったけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hiL3)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:18.81ID:VfqSkoozM
ウレタン鼻出しとかなんの為に付けてるのかわからん奴はちょいちょいいる
外せばいいのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-92X4)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:21.89ID:PrsRo0EMd
花粉16@倍だぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:39.04ID:NEtD/5Sa0
言われたからつけるとか
言われたから外すとかするもんじゃないのに
バカじゃないのw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a544-v3qt)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:42.89ID:HxLHh7HG0
ジャップがそう一朝一夕に切り替わるわけがない
他人と同じことが全てなんだから、様子見してるだけ
だが、同調圧力が反転し始めるから、これから徐々に増えて、
最後はマスクなんかしてる方が恥ずかしくなる
ジャップはそういう生物
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aacf-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:39:07.90ID:j6SOmtqy0
マスクなしで鮨詰め電車に乗る勇気は無いわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-KLrQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:39:47.78ID:kI1N7cI9p
通学中の外歩いてる学生もみんなしてるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f4-+idp)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:39:47.89ID:KN2nCb+20
そもそも自由なんだからマスクするのも自由でしょ
それで勝手に同調圧力を感じるとか頭にアルミホイルでも巻いてるのかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-4JsL)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:01.98ID:khmfFWOw0
混雑してる電車はマスク推奨って
成分言ってるから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-o0A8)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:02.72ID:DGNPcvSp0
花粉症なんや
来月からにすればいいのに岸田ってアホやなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce11-7DDs)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:13.03ID:vWkOgt+N0
日本人は主体性がないから多数派に属することでも安心するんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:26.18ID:VJXPe6KA0
壺党の言うことなんて誰も信じてないだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-DSMi)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:29.44ID:S/JrTK2B0
分かりきってたことだが10年以上マスク確定やね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-wp50)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:37.66ID:IXGO039Ya
ネットで見る社会と現実の社会に乖離があって
もともと近所を散歩してるときとかはしてない人もいたんだけど
あれは反マスク派なのか?違うでしょ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:23.65ID:KZOm4lyZ0
って思うじゃん?
まず今週末までにかなり外してくるで
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a82-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:25.63ID:pjrmMM9B0
通勤電車内では付けろって尾身も言ってたやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d67e-pBqQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:41.34ID:6p5IYVTI0
老舗料亭で
マスクあり接客怒られてたよな
レジ従業員のマスク着用にご理解ください
みたいなアナウンスもあったし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550b-7DDs)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:48.63ID:Kq/5mcvT0
>>17
誰もつけなかったから撤廃されたやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Mue3)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:54.74ID:Ho2iGycbM
いくらテレビでキャンペーンやってもジジババしか見てないもん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-lzCQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:58.07ID:tVeKzcDMM
アレルギー性鼻炎だから空気の悪い閉所ではマスク必須なんだわ😷
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a544-v3qt)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:58.56ID:HxLHh7HG0
まずは屋外から外すんだろうな
次は駅とかスーパーとかか?
飯屋の方が先か
いずれにせよ、今日の様子見て喜んでるコロおじはぬか喜びで終わるよ
ジャップはノロマだが、結局はマスクを外して元に戻る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:58.60ID:KZOm4lyZ0
>>60
3月後半にはスギ花粉減ってくるのも知らないみたいだけど次の言い訳考えた?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF89-Jl1Y)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:11.22ID:2PGrouEXF
>>22
コロナと同時に何故かw花粉症も終わったことになったんだよ
言霊療法かなw
尚実際は昨年の12倍の飛散量で何年かぶりにセレスタミン飲んでもくしゃみと鼻水が止まんねえ
だがお上のご沙汰だからノーマスクで目の前の人のお顔に飛沫浴びせつつ鼻水触ったままの手でつり革と手すりを握って頑張るわ👊😆
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-HENs)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:37.46ID:HSdUh0kEM
そらみんな周りの様子伺いながらやろ😷😷チラッ😷チラッ😷
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-En2t)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:48.58ID:KZOm4lyZ0
>>76
花粉終わると気温急上昇するんだけどマスクガイジってどういう言い訳考えるんだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:05.95ID:GbvkRfxOx
ハゲ
心臓病
脳梗塞

なりたくねえからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-VqSt)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:17.83ID:x+XAsHTca
電車バス病院介護施設はマスク推奨のままだろ?
ま、これこそ自己責任だし店や施設のルールに従うだけ
0088ささ (ワッチョイW 6dd2-Xvm9)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:42.54ID:cB+HtbWz0
コロナ前から年中マスクマンがいるような民族だぞ手放すわけないやろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:43:51.06ID:GbvkRfxOx
後遺症率1割とか怖すぎる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:16.59ID:iDH9zVo00
これまで小汚いやつだけマスク外してるけどなんでかわかったわ
マスク買う金がないほど貧乏なんやなって
ワイは小金持ちやからどうしてもそういう視点が欠けるのよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:28.57ID:u25TsK010
マスク警察が今度は外せ外せうるさくて仕方ない
コロナ全盛期にマスク外すのがダメってのはわかるけど今マスクしてもなんも迷惑かけないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:45.48ID:s8SxLoic0
なんで外すと思ったw

渋谷ライブカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=PMoO-HL7ERA
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-09tE)
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:47.66ID:w31zkM4np
まぁ電車乗ってるやつはみんなつけてるわな
目的地があってそこでもつけるんだし
いま愛宕神社のあたりにいるが外仕事と散歩してるジモティーくらいやね外してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています