【訃報】ステロイド使用・糖質制限系筋肉YouTuber「Bigarm」さんが死去、46歳「日本一の上腕を持つ男」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステ抜き始めたあたりは息切れと震えが見るからにやばかったもんな
最新の動画ではそこらへんは落ち着いてたが干からびてた
プロテインは体に悪いから飲むなよあんな不自然なもの腸内環境を悪くするだけ
山岸やライガーの肌見てると、死ぬ直前のビッグアームそっくりなんだよな
お陀仏ラッシュきそう
ヨネと対談してた人か
シャイニーはやってないって言ってたな
産んだ息子が46で人生終了か
ビッグで太く短い人生だったな
やっぱナチュラルが最高だわ
そもそもステが暗黙の了解みたいなのがダサい界隈
腸内環境とか言ってもう大腸無いんだけど
小腸の一部で袋作って肛門に繋いであるけどそこでまた炎症が起きるんだよなあ
永遠に炎症から逃れられない悲しみ
マジかよ…
ビッグアームが亡くなるとか流石にステ規制しないとアカンやろ
北村が亡くなった時は自己判断でやってたんじゃないかな?
個人でやるのは危険だからって言ってた本人が亡くなるとか
やっぱりコントロール出来るようなもんじゃないんだよ
ステロイド剤って誰が打ってるの?
自費なら医者が打ってくれるの?
おかしくね?
そういえば猪之助で犬と戯れながら腹筋ローラーやってる人ってどうなってるんだろう
と急に思い出して確認したら去年の7月で途絶えていた
>>137 若いから腸壁が厚いから大丈夫
永久に飲み続けてる奴は馬鹿
嫌儲ってこんな人でもスレ建つんだみたいなことよくあるわ
辞めたって言ってたのにこうなったのはまずいと感じてたのかな
食物繊維は野菜を食べない奴は腸内環境が悪くなり悪玉菌が腸壁をかじり始める
程度の差はあれどもはや大抵のボディビル系の人はクスリやってる
北村克哉といい連続してんな
そろそろ厳しい規制が必要なんじゃないの?
筋肉すごくてもステロイドだったら「あっそう…」ってなっちゃいそう
ステロイド使ってもトレーニングは変わらず大変なんだろうけど
Twitter でいろんな女とやってます自慢してる奴の実際は風俗嬢とやってるだけ
>>6 こっちの肩書きで報道してよ
ボランティアエッチ師
ニュースの報道でそれを見たい
は?これマジ?
北克死んだときは元気そうだったのに…
>>136 ビッグアームは謎の師匠に教えてもらっただけの自己流みたいなもんだし
医者嫌いで異変を感じても医師にいってなかったから北村と対して変わらんよ
ステ使ってても知識のある山本先生は大丈夫なんだよなぁ
さすが早稲田卒業しとるだけのことはある!😤
>21年間使用していたステロイド剤を昨年12月にやめ、「筋肉量は日に日に落ちてますが健康的を選んだので後悔はないです」と記していた。
太く短くなんて思っててもいざ死が迫ってくるとこんなもんよな
で結局死ぬほど後悔しつつ死ぬ
男性ホルモン増強剤な訳だから
性欲がマジでヤバいって言ってたな
40歳で1日10回セックスしてもギンギンだって
ステロイドの副作用なのか糖質制限中の事故なのか
どっちなんだい
こいつが指導してたクライアントとか俺も死ぬのかって震えてるんじゃねーの
>>84 日本は規制されてないから何の罪にもならない
主に輸入で買う形になる
ステ大国のアメリカは規制されてる
日本のボディビル界で最大競技人口のJBBFはドーピングチェックがあるので日本ではそこまでステロイドが蔓延していなかったけど、近年はFWJって団体が躍進していて、そこはドーピングチェックが無いのでステロイドユーザーが増える一方
事故が増えるにつれて、日本でもステロイドは規制されると思う
>>166 トレラジの古いの漁ればそのへん出てくるぞ
やっぱり糖質制限って身体悪くするだけの減量ちゃうの?
>>144 実を言うと直近の動画で違う人生歩むなら筋トレはしないとか言ってたんだよな
あのときやべぇなと思ってたんだろう
糖質というか、炭水化物の比率が少ない年内蔵やられるの当たり前やん
消化器系の負担が大きくなって、酵素分泌を担う膵臓肝臓腎臓やられる
YouTubeで関連動画出てないけどマジで死んだん?
だったら今日は祝杯だわ
>>50 ただのゴミクズで草
と思ったけどそれもステの副作用で頭おかしくなってたのかと思うとなんとも言えねぇわ
>>166 有名な烈は
大阪の風俗嬢とやってるだけ
知り合いがビデオに出てたもん。
>>6 ただの誘いヤラセじゃん
やってること半分反社だな
>>162 さすがに体調がヤバすぎてステ断ちしたんやろなぁ…
よくいるハメ撮りアカウントは初期投資として風俗や売春のハメ撮りをアップし続けるんだよ
そうするとマジモンの素人が私も抱いてってDM送ってくる
女はモテてる風の男が好きだからな
>>14 腎不全とかだろ
急に筋肉落ちるってのも尿中アルブミンとか垂れ流してるわ
女子陸上短距離のジョイナーは38歳没
ベンジョンソンはまだ生きてたな
糖質制限をやりすぎるなよ
砂糖の加工品は食べといてないけどデンプンはちゃんと食べるんだぞ
お米は食べなきゃダメだよ
あと良質の油も腸内環境良くすることが知られているから
ステにまで手を出すトレーニーは整形を繰り返す醜形恐怖症みたいな整形中毒と一緒で精神疾患だよ
健康な精神を持っていたら健康を害してまで筋肉をつけようと思わない
たぬかなもそうだけど今時はマッチョ好きな女普通に多いからタダでもヤれるだろ
>>182 腕にあざのあるめちゃくちゃ有名な大阪の風俗嬢が Twitter の動画に出てたのを見てこいつ仕込みだなってわかった
スーパー糖質制限やってたんだっけ?
まあビルダーなら割とやってるし
死因はステロイドなんだろうけどな
糖質も脂質も全く抜いちゃってるからすぐポックリいっちゃうね
オリーブオイルや亜麻仁オイルやギーオイルは体にいいぞ
>>193 動画見たら分かるけど見た目はデカいクロちゃんだし話してるだけでずっと息切れしてるぞ
>>175 炎上トレーニーとコラボした後?あれのサムネ見てから見れなくなっちゃった
おもろ
87 それでも動く名無し 2023/03/13(月) 12:08:01.84 ID:1TkzgUj70
女の子じゃなくて自分の筋肉を自撮りをしながらのハメ撮りの動画を載せて一躍有名になった
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1179332984194899970/pu/vid/720x1280/25I5HOIeKOwIowgo.mp4 ビッグアーム志村はウ板のコテでおもろいやつだったよ
子供でも分かるレベルの自演で自画自賛しまくりだったからな
ボランティアエッチに嘘乙するとムキになって無修正のそりチン画像とか塩吹きハメ撮り動画アップマシーンと化す
いまウクライナ行ってるやつに生活保護だって言われてムキになってフルネーム入りの保険証アップしたこともあったな
ポパイも40くらいで死ぬのかな
キャラ好きだから長生きしてほしい
50以上からの筋トレは骨折する確率上がる。
しかも治りが悪いから予後不良になりやすい
若い頃から骨鍛えてる元スポーツ選手は別だけどね
北村も死んだし清水も透析になったしビガームもこうして逝ったし、
アンチステロイド派をディスりまくってたレモンジムの外道共の意見を聞きたい
>>154 ?
もっともっと死ぬべきだろ
ズルしてる連中やぞ
腕の筋肉をいくら鍛えても
心筋は鍛えられないからね
>>71 >>89 ボランティアをツイートしてたアカウントは凍結してて、訃報ツイートは新しいアカウント
ステロイドって何がどうなって
筋肉増えるの?仕組みがわかんね
こいつステでは健康被害はないし死なねーよ!!
死ぬのはインシュリン!!!
ちょんとケア剤使ってればなんの問題もない!!
証拠は二十年以上使い続けて俺が生き証人!!
って言いきってたのに死んでてwww
それでステのパーソナル請け負って募集してて、
JBBFやらフィジーク、その他競技選手もステ指導してますとか言ってたし
動画でも明らかにハァハァゼェゼェ言ってて明らかにやばいの分かるのに、やっぱ死んだかw
ステロイドは健康に悪い
頭がおかしくなる
早死にする
ステロイド使用を公言することで全部自ら証明してくれたんやぞ
偉人だわ
>>215 特別才能がない人だとこれくらいが限界だよね
逆に言うとこれくらいならガチれば誰にでもなれるってことだけど
>>156 ていうか北村はこの時の姿で十分すぎるぐらいかっこよかったし、
プロレスラー時代とかYouTuberの初期の頃もまぁかっこよかったのに、
それがなんで後期の小汚いドレッド姿になっちゃったんだよ?
そりゃ年取るのはわかるけど、これからたった6年だしまだアラフォー
にもなってなかったのに。
https://i.imgur.com/MO8LUOD.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています