【訃報】ステロイド使用・糖質制限系筋肉YouTuber「Bigarm」さんが死去、46歳「日本一の上腕を持つ男」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預りを全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
こいつ何もしてなくてもフーフー言ったしそりゃ死ぬわ
もうね、たかだかトレ歴3〜4年のガキがインスタでトレ動画あげてて木澤よりデカいとかザラなんだよな
>>136 やっていいものか悪いものか自分で判断して自制できないアホがいるから国が規制しろってのもなんか違う気がするんだよな
規制しても法をかいくぐる新しい脱法ドラッグ的なものが流通するだけだろーし入れる奴は法を犯してでも入れる
そういう愚かな人間が死のうが生きようがぶっちゃけ国を動かす層にとってはどーでもいいこと
生活や人生に必須な行為ではなくたかが趣味たかが虚栄心を満たすために透析になったり死んだりするのはそれこそもう自己責任の範疇だわ
ダイエットから筋トレハマって5年間ずっとトレーニングしてプロテイン飲んでたけど
ある程度してからダイエット前より不健康になったわw
>>193 この人下半身は全然だし怪我のせいで大胸筋ペラペラだからな
>>464 石井直方の筋肉まるわかり大事典って本を読んだんや
>>451 その辺で簡単に買える訳じゃないけどその手のフォーラム等を探せば国内発送の売人が居るし
生理学的濃度をギリギリ超える程度が目的なら補充療法を受けるって方法もある模様
>>215 俺ですらきんにくんよりウエイトは全然強いぞ
体はダルダルだが
>>467 言っても絞ってステージに登ったらそうでもないと思うよ
そういや昔フードファイターでいきなり筋トレ始めて猛烈な勢いで筋肥大してたやついたけど、あれは間違いなくステやってたろうな
ある日突然筋トレやめるとか言い出して、また急速にガリに戻っていった
>>477 きんに君確かベンチ130デッド180ぐらいだっけ
ただあのコンディションを一生維持しないといけないという足枷があるからな
運良かったらシュワやスタローンみたいに長生きできるのか
ステロイドとか糖質制限とか健康上大きな問題があるって散々指摘されてるのに下らない筋肉肥大だけに投資する。動けない筋肉に意味など全くない。
>>477 そらデカい筋肉付けるってだけならパワーリフターレベルの筋力は必要ないからな
>>457 んなわけないじゃん
何十年前からアメリカでたくさん亡くなってるのにユーザーは右肩上がりで増えてるんだから
そりゃあデンプン取らないで脂肪全く取らなきゃ死ぬでしょ(笑)😂
いらぬ憶測を呼ばぬためにワクチン接種したかきちんと公表してほしいな
>>484 やってないんだろ
デッド180とか初デッドでも上がる奴いるわ
ベンチ130は絶対無理だけど
は?マジかよ
ステ公言してるyoutuberで一番人気あったよな
ビルダーは筋肉落ちるから有酸素運動しないんだっけ
そりゃ循環器系がボロボロよな
>>451 日本で合法なのになんでわざわざ海外にいる時に買おうみたいな話になるのかわからん
こんだけ鍛えても実際の肉体労働にはぜんぜん使えないからすごい
ゴリラなんて一切鍛えなくても数百キロの体を握力だけで支えて木から木にピョンピョン飛び移るしな。
>>489 ステ公言自体がこいつととくステくらいしかいなくないか?
ステロイダー杉山は面白かったけど消えたな
>>492 ラグビーやアメフトやってた奴も全然使えねえよ
結局はデカい奴は敏捷性ないからトロいしスタミナないし筋肉あっても筋持久力がないから直ぐに疲れる
ステロイド合衆国って言うドキュメンタリー映画は面白かった
アメリカ人のマッチョイズムは虚偽であり商業的な物で
>>79 なんJでは説明必要だろうが嫌儲では説明不要だろ
なにせロス五輪観たやつがたくさんいるんだぞ
自分が体鍛えても体操選手になれるような鍛え方したい。脂肪が筋肉に変わっただけの筋肉デブにはなりたくない。
この人、ステロイドは少量でトレーニングを間違えなければ健康被害は少ないと言ってる人で
パーソナルでステロイドのトレーニング法を教えてた人でもあったはずだけど
いま、顔真っ青なボディビルダーもいるだろうな
>>495 辞めた時点でかなり終わってたからな
ホルモンも自力で生成できなくなってたし
常用してたステロイドを止めただけで死ぬのか
恐ろしいな
動画見たけどただ喋ってるだけで
ヒーヒー息切れしてて草
これもステロイドの影響なのか
最近コロナの後遺症なのか、街中のおっさんたちの髪の毛が落ち武者みたいになってる連中多くて引くんだけど
>>505 止めたところでそれまでのダメージがゼロになる訳じゃないからね
Bigarm「ステロイドは容量守ってステロイド用のトレーニングをすれば健康被害も抑えられ寿命も短くならない」
これ信じてステロイドに走ったボディビルダーとフィジーカーは顔真っ青だろうな
体周りの筋肉に心臓が負けちゃった状態
心臓も筋肉なんだから適度に有酸素やってそっちも鍛えないとな
逆に心臓鍛えまくってるマラソン選手は寿命長いし
>>6 ボランティアエッチってなんだよw
普通にファンの女と会ってヤッたじゃいけないのか
>>511 ステロイド使ってるのにそんなんやったら心筋肥大が加速してもっと早死にするわ
>>511 マラソン選手は振動で脳のダメージがあるイメージ
>>490 ビルダーも減量期は有酸素運動やってるぞ
きんに君もやってるし
北村克也が死んだのも季節の変わり目あたりだったな
やっぱり血管に負担がかかるのか
ステ使ってなくてもあまりこの時期無理しないほうがいいな
嫌儲のトレーニングアカウントのぴんふく丸も結婚して子供おるしな…
嫌儲でバチバチトレしてるアカウントおらんの?
>>256 健康的なんでさぞ長生きしたろうと思ったら
肺がんで71かよ
>>518 あれは有酸素運動が原因で老けてるのではなく紫外線にやられてるだけ
ダイナマイトキッドもステでボロボロの末死んでたな
初代ペガサスキッドのクリスベノワも精神病んで家族と共に心中してたし
両者とも180cm位で向こうのレスラーだと小柄だったけど良い身体作ってたな
>>522 体脂肪率が低いから老けて見えるのもあるだろ
>>398から過去の動画一覧辿ったらステロイド引退宣言の動画があって
そこのコメント欄に「心臓にかなり負荷かかってるだろうし、病院行って降圧薬処方してもらって将来の心不全予防をしてください」という今日を予見したかのような心配コメントがあった
だがそれへの返信が「血圧は常に正常ですが?心臓への負担もないですし、かなりこの4年間で健康体を実感してます。
やばかったのは4年前以降のがっつり薬入れてた17年間ですね。薬を1/4まで減らしついには引退し今は益々健康体です。」
という内容で
今にして思えば図星突かれてムキになって否定してたんだろうなと
明らかに異常な肥大してても本人的には美しいんだろ
一般的な価値観と乖離するのかね
>>519 本人はモチベの問題って言ってたけど
現役末期は喋るだけでゼェゼェしてたしそうなのかもな
>>524 まあそれもあるな
ボディビルダーとかもパキパキに減量すると10歳くらい老けるものな
>>523 キッドがボロボロだったのはステというより椎間板の損傷の後遺症
ステロイドって医療行為で使う場合でもメッチャ気を使うって話なのに、
筋トレとかで気軽に飲んで良いもんじゃないよな。
>>33 スポーツ全般だな
健康の為にやってたら全く通用しない
>>492 どこでそういうデマ信じたの?w
普通にパワーはメチャクチャあるから、普通の人の5倍くらいは軽く持ち運び出来るぞ?
>>50 金貰えなきゃやるわけないだろー何の得があるんだ
40代おぢとタダでするわけないでしょー気持ちよくさせてあげてるなんてあっちが勝手に夢見てるだけだしひたすらキモいだけです
全部諭吉のため
>>525 どの動画でも息切れ指摘コメに対してだけはムキになって反論してた
「安全なステの使い方なんてものはない」って証明になっちゃうから商売的に隠したかったんだろうな
過度な筋トレにハマる人ってコンプレックスの塊というか心に何らかの病気があると思う
>>353 Twitterでそこそこ見るからどいつもこいつもどうやってんねん思ってたがそう言うカラクリなのね
なんだかんだ見てたやつが死ぬとメンタルに来るな
人生何があるか分からん
>>215 きんに君でも寿命けずってそうだけどな
あの食生活が健康的とは思えん
>>542 さらにハメ撮りは売れるし手口は情報商材になるから二度三度おいしい
やりすぎるとこの間のマジシャンみたいに捕まるけどな~
運動もせずジャンクフードばっかり食ってるヨワオが筋トレ批判してるのほんま草
ステロイドは分からんけど
ジムでがっつり鍛えてる奴はスポーツで不利
動き悪い
あれ体が重いからだな
>>553 カロリーが全然足りてない
他のボディビルダーと違って仕事でシーズン以外も年中体型維持してないといけないから仕方が無いんだろうけど
>>536 ほらほらこういう馬鹿がいんだよ
ボデービルダーが持ち上げれるのは握りやすいダンベルとバーベルだけ
少しでも要領違うとただの運動不足のデブ
>>547 マラソンとかしない限り持久力なんて必要ないけどな
軽々持てるって事はその分持続可能な訳だし
>>561 本気でこんな事考えてるバカいるんだな
インナーマッスルを鍛えてないからスポーツには向かないが、ただの重量のある物質を持つだけなら全く問題ないんだよ
>>562 20年近くステ入れてきて少量なわけない
ビクついて少量から始めるが直ぐに効果無くなるからエスカレートしていくのが普通
麻薬と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています