X



三浦瑠麗さん、1万円のカニ食っただけで叩かれてしまう。さすがに報道の暴力だろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-TJnD)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:25.80ID:epAr5QtYa?2BP(1000)

本誌は’18年5月に瑠麗氏のプライベート時の姿を目撃したことがある。午後6時ごろ、瑠麗氏はランドセルを背負った娘と手を繋いで都内の商店街を歩いていた。途中、カニ料理店を指差し「ここで夕ご飯食べていく?」という感じで娘に語りかけ、ふらりと店内に入っていく。といっても、一人当たりディナーで1万円は下らない高級店だ。2時間後、店から出てくると見送りに出た店主と瑠麗氏はしばし談笑。どうやら店の常連のようだった。

「彼女は長野にも別荘を持っていて、資産はかなりあります。三浦さんのオフィスにはいまだ取引先の来客がひっきりなしですし、仮にテレビに復帰できなくても、YouTubeなど彼女が活躍できる場はいくらでもあります。余裕の笑みといったところではないでしょうか」(三浦の知人)

身についたセレブ生活をそう簡単に手放す気はないということだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d326c1985054ccaf83b07fa3e0499288f262082
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-7j0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:09.85ID:8feGuPj00
給付金詐欺とか一般人ならすでに逮捕やからな?
呑気に外食すら出来んはずなのに
プライベートだからほっとけはおかしいから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:19.92ID:EitZL04J0
スノッブ行為も含め詐欺った金だしな
普通殺されるよ
どうぶつの世界でもそういう個体は殺される
統一教会の歪んだ摂理では無く
自然の摂理である
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF89-HA3j)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:22.67ID:p1ekpxKGF
ケンモメンの俺ですら
酒無しで3500円のランチ食うのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-RCkS)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:36.29ID:OpUjv4pD0
詐欺の片棒担いでるようなもんなのになんでるーりーは被害者面してんの?
ムショ行けよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-InwP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:59.47ID:N69WRwa10
とれとれぴちぴち税の金
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:04.07ID:15EFIlsV0
一方ケンモメンは夜のスーパーでカニカマ半額シール待ちなのであった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NhGn)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:23.26ID:c4hpQWKAM
有限責任でも横領なら個人資産持っていかれる?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:24.54ID:pNZXiSZF0
その一万円がどうやって手に入れたものかを知ってて子供と楽しい食事をすることはどんな気分なんだろう
良心の呵責を一片も感じないとしたら絶望的だな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-BqKl)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:30.44ID:iR6tTmaB0
騙し取った金で食うカニはうまいか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:31:34.47ID:/kIcOnSIa
森が目の敵にしてる講談社さんの記事か
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-8+6/)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:22.44ID:TBgb/2CA0
叩かれて当然
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-HjyJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:35.31ID:Vl1QyeMRd
300円のカニカマですら買うかどうか悩むわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-LSNd)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:00.49ID:uSAURTAO0
クソウヨは死ねって思ってるけど🦀くらい食わせてやれよ
国民は貧しくなって虫食う時代になりそうだけどな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a53-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:33:08.90ID:eEAoTJd/0
ほぼカニに近い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:26.15ID:GGYg3dg80
詐欺の金で蟹!そんなこと許されねえに!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-SEFv)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:38.90ID:8LdVUKzo0
>>143
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268c-2dQx)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:41.57ID:hxwJNpGn0
あと詐欺があったのは2019やしね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:24.64ID:CMuNMBa40
>>153
ほぼそれに近い
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ClyO)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:58.57ID:4HWqdY6E0
カニ料理店の常連だと?

常連…常連…常連…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-HkRM)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:30.22ID:/Mnvdy7v0
https://i.imgur.com/LTySO0W.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-nqAz)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:01.07ID:P9U3GMIB0
そのカニ代は何処からでたカネだい?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-rEtP)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:14:44.07ID:uWz7E4lOM
カニは最低そんくらいはするだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-7lW0)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:18:34.26ID:50xf1V3MM
>>172
そうだな
アンチが頭おかしいからアンチのアンチになれ!ってステマというかプロパガンダは横行してるししかもめっちゃ効果的だな
最近だとワクチンとかでもそういうの見て残念に思う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-g67y)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:19:49.10ID:+Is+LmL50
詐欺した金で食う蟹は美味いか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-7lW0)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:20:24.96ID:50xf1V3MM
>>174
炎上なんて作れるんだからその理屈は弱いよ
普通に今までの三浦の言動で評価すべきよ。それこそクソなんだから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a185-HBIL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:40.68ID:QQ359tB70
カニ食べてる時にチャイナウィルスばら撒いてるからじゃね?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Raj)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:24:38.14ID:m/2ZNBC2a
カニより肉がいいなぁ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:51.61ID:BQEAVYxGr
>>68
俺が食えるディナーは千円未満だが
今度奢ってくれ(^▽^)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:31:41.02ID:Sd61QDKN0
ええ??維持できるの??
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:07.01ID:AlljQFpe0
そりゃ騙し取った金を何に使っても叩かれるだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:22.33ID:BQEAVYxGr
>>133
俺ら貧民が食うスーパーの半額パック寿司のネタの蟹はカニかまなんだよな
本物の蟹じゃない(T▽T)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-qvH9)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:55.16ID:ybhA8mhF0
籠池夫妻のように早く夫婦で牢屋に入りなw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-CUup)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:38:10.68ID:N9FfGUXVx
詐欺で稼いだ金でカニ食うのうめえだろうなマジで
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQAe)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:39:47.22ID:07B/Oj7L0
こっから4億円返せるかな?
ホラン千秋があれだけTV出て年収2億円やろ

三浦瑠麗にそこまでの需要は無いな😔
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:41:44.34ID:BQEAVYxGr
>>187
俺が食えた本物(と思われる)蟹は剥き身のそぼろみたいなのだわワンパック500円位のそれも三割引とか半値の時にしか買えない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-0CuE)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:02.23ID:hYQmZMuo0
税金ズワイガニ、あれは本当にショックだった
安倍のことで質問しに行ったが三浦がベンチに腰かけてズワイガニを食っていた。
後から計算したら一万円のカニを食うだけで金が懐に入ってくるらしい。俺は520円かけて役所まで来たのに涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった。俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:46.07ID:i4ocxmoz0
食べていい?食べていい?
すごいお金持ちになった気分w
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yGSu)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:48:20.51ID:Bm6gNKsDM
なんでこんな状況なのにしつこく娘をSNSでアピってたの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-Fzfc)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:24.32ID:Uy8NQ/7y0
1万円の蟹食うなら旦那の出資者に金返してやれよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f998-yGSu)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:14.44ID:6gkHh2iG0
こいつの旦那って田口より悪質なのに思ったより話題ならないな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:24.05ID:SCehJOTU0
端的に言ってかに道楽
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:40.58ID:XzqIywvV0
貧乏くさいセレブ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-E1pi)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:09.83ID:SQ4Ov96qd
カニで一万円ならまだ安い方じゃないか?w
カニも色々あるけどこんへんのセレブ層の食ってるカニって一桁違うような気がするw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced8-fYeM)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:25.27ID:7l5x10i70
横領した人間って罪悪感からか共犯関係にしたいからかやけに他人に奢りたがるんだよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:34.36ID:cnqcogzo0
正直ここまでくるとスケープゴートなのではと思うな
三浦だけぶっ殺して、逃げようとしてる連中がいるのでは

何の実績もないアホがここまで取り立てられたのに、こうも一気に叩かれだして田原まで見捨てたってことは
鮮明に統一された指示でもでたのでは
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-yGSu)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:09:34.75ID:Bm6gNKsDM
松本動かないの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-mNQQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:56.30ID:a4rrESyR0
知人のコメントだと稼ぎまくってる感じになってるが夫は騙し取ったお金で借金返してたんだぞ?
余裕ってことはないだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-Zz1m)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:22:03.85ID:IIKvTX3N0
そんな金あったら被害者に金返せって事でしょう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5af-3cYy)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:59.60ID:1rqwoGhM0
旦那の方のヤクザまがいのシノギの全容解明と断罪が先。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:37.50ID:f7IYOYAl0
ババアの浪費のために男は犯罪に手を出したんだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:10.83ID:4qDsAocT0
夫が不正な取引してるからやろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16e7-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:29.31ID:rBvAlAiy0
>>37
なんかムカつく
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-Zz1m)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:49.64ID:IIKvTX3N0
SNSで絵に描いたような成金セレブっぷり披露しといて
実は借金で火の車でしたーとか惨めすぎだろ
犯罪そのものよりそれがバレた事の方がダメージでかそう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:46:20.10ID:yD3dsRNca
安倍とよく似てるよ
品性無い
嘘に抵抗無い
すぐカッとする
見栄っ張り
飲み食いに意地汚い
地頭悪い
良心が無い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d97-Lp6G)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:48:07.55ID:vQwJTvXO0
>>65
保守はならず者の最後の砦だから
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:28.57ID:AlljQFpe0
絶対防御バリア張ってくれてた安倍の葬式にパーティードレスを着て行く人がいるらしいな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3a-wcg0)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:03:54.63ID:n89U/Nqp0
カニ一万って普通の庶民じゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:29.52ID:zQTSgbE2a
騙して得た税金で食う蟹は美味いかぁ!?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-yViT)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:08:12.34ID:oipeYt3kM
詐欺で手に入れた金でカニかぁ
いいご身分ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況