X



【速報】大人気漫画「カイジ」最終章、更生編突入・・・・・っ! [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:29.42ID:Bwrx+3FA0
>>69
天は途中でギブアップしたわ
俺が麻雀知らんからかな
けどアカギは面白くて一気に読めたんだけどな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d00-5934)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:32.18ID:JOI72Dh20
カイジのおとぼけ顔クソムカつくわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e79-2fep)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:05.82ID:MZbC5Zs+0
昔貼られてたウソバレみたいのを本家がやり始めると薄ら寒いよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16e7-dV2u)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:18.25ID:rBvAlAiy0
>>65

銀と金
黒沢
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15f-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:09.53ID:ollQa5390
>>51
ふむふむ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:17.85ID:0g0VGAJT0
迷走は迷走してるけどまだ受け入れられる迷走だわ
はじめぼ一歩とかはマジで腹が立つけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-HBIL)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:47.21ID:Wb3rZoBh0
17歩の途中で読まなくなったけどとうとう最終章か
いや、アカギも鷲巣から長かったか…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:55.35ID:ePQ2NBOx0
ダレてもいいからギャンブルしろよ
闇麻のマミヤも相変わらずダラダラやってるけど
あれでもギャンブルやってるだけマシ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:49.04ID:y+Vo8y0m0
>>65
黒沢の1,2を合気道篇手前で投げるのが正解
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:58.89ID:y+Vo8y0m0
日常漫画も悪く無いけどそれはスピンオフでやって欲しいな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d653-pIdI)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:51.33ID:Da6Ono1b0
2コマだけでクソつまらん展開なのがわかる
さっさと兵藤と最終決戦やってどっちかしね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:03.07ID:AjfecntQ0
24億もあったら他にいくらでもやりようがあるだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-I90U)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:07.96ID:DaWRS17Wx
>>64
引き伸ばしで奥さんと喧嘩するあたりで見るのやめたわ
アメドラのシーズン2以降は沼編みたいなもの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:05.36ID:0g0VGAJT0
なんていうか沼以降は俺の中ではスピンオフ含めてこち亀枠というか
続きが気になるとか結末知りたいとかそういう感じじゃなくなったからもう好きにやってくれってそういう感想
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-aQwB)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:14.65ID:rzMHCzXh0
昔、Kindleアンリミで17歩まで読んでて続きどうなってんだろとは思ってたけど、ここの反応みてると微妙そうやな
逆に気になるくらいに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-4xfM)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:03.37ID:aF+gtlc+0
なんかもうずっと黒沢っぽい展開
やっぱ本当はああいうのが書きたいのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xTKU)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:32.56ID:kXWvVybH0
意味のない漫画だよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-kBz/)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:33.06ID:gyYC7fLJM
この手のストーリー漫画は
死に直面しないと全然面白くないな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:30.03ID:SJvFWEWg0
チンチロまでは好きだったよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:14.56ID:2eYZUC6R0
90年代ならプーとか言ってたんじゃねえの
会長がユーロ持ってるのに今更気にしてもしょうがないけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:53.78ID:Bwrx+3FA0
>>116
テンポは悪いよな
あとで黙示録読み返すと13巻でジャンケン鉄骨Eカードでおまけにティッシュくじまでしてて笑う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-/H/t)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:59.18ID:xxiFEvyG0
>>33
カタツムリのスピードから亀のスピードに変わったからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Digy)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:28.65ID:8DRYhUzoM
前に嫌儲の書き込みでみた、
「もともとヌルい人情漫画を描きたかったが売れなかったので、金のためにギャンブル漫画を描いてただけで、いまは元の福本に戻っただけ」
という考察が納得できた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa6-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:16.62ID:WmeQXIeY0
>>123
もう初登場から14年だからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-RNVf)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:19.20ID:cgATUeDA0
これはやっちゃ駄目な展開だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:34.48ID:6OSlSeVX0
金持ちになってしまった福山はマジに面白くなくなってしまった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-akO1)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:20.77ID:6KN1QSwA0
>>18
別に嘘ではないでしょ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:36.88ID:R1ZBnODB0
面倒臭いババァ編絶対つまらない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-akO1)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:12.40ID:6KN1QSwA0
>>13
昏睡状態で大きな病院のVIP室に入院中
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:01.82ID:hDS17tZt0
>>95
編集者無能
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:36.33ID:CMuNMBa40
ここからババアと血抜き麻雀で何年も時間潰すんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-cU9V)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:15.54ID:LFng8r21d
アカギで鷲巣の地獄クーデターやってる頃を思い出すな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-0wi1)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:24.12ID:Ll29rBFq0
>>104
ハンチョウって言うほど面白いか?
いや面白いから売れてるんだろうけどなんかこういうマンガ(結婚してない中年男性同士がどう楽しむかを描いてる)なら他にもありそうだなーっていうかこう言うの好きでしょっていうのを計算して提供されてる感じがひいかかる
なんだかんだ叩かれてるけど自分は今のカイジもわりと好き勝手出来る漫画家だけが描ける良くも悪くも読者無視の独自路線でわりと好き
アプリで無料で読んでるから許せるだけでコミック買ったりはしないけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-7q16)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:50.73ID:s6I7+qFl0
>>60
お前は他人との距離感を語れるほど人間関係の経験持ってるの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-EtSF)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:09.16ID:e2mA8pPj0
>>159
浮浪雲は…(´・ω・`)
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Hmh2)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:20.48ID:EzazjL+q0
じpの更新全然来ねーじゃん
なんで?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NHYH)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:06.51ID:WOXrAxXuM
「あいつら、もしかして…」
「バカが!あの三人があんなキチンとした髪型とスーツを着て働くわけがないだろう!」
「す、すみません!」包囲網突破
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:32.29ID:Cm1IsDw/0
遠藤は木に飛び移れたの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:40.67ID:t8gVSEvO0
何か息子から大金奪ったみたいなのは知ってるけど
あのあたりから読んでない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16e7-dV2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:33.34ID:LQ0HC5xn0
>>169
黒崎がうまいこと会長言いくるめて跳ばずに済んだ>>59
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:32.92ID:H40Wz2Xc0
カイジ見てると銀と金はあそこで終わってほんと良かったと痛感するな
ここ10年くらいの福本が描いても絶対あんな面白くは出来ない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-iJFR)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:15.61ID:zhrP2Yka0
まだ逃亡編やってんのかよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:02:51.71ID:pu+lKSiy0
>>172
ここ10年位は絵も話もアシがやってるだろ
福本は仕事してない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-for9)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:56.53ID:1irjNXcNM
カイジは沼まで
アカギは鷲巣麻雀中盤まで
銀と金は最後まで
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Ndxk)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:28:18.27ID:BULpPBSM0
>>34
しれっと何言ってんだこいつ
最近の奴はこれが普通なのか?
俺なんてガキの頃何十万も漫画で金溶かしたわ・・・
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/Cyb)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:31:30.18ID:b6+lvGZ60
会長が和也を心配してるのみてなんか違うとは思った
助けたカイジ達を関係ないとばかりに追わせるのはらしいけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-exBz)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:36:45.32ID:0SYJa9V40
>>34
通報しとくは
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0b-Qzuq)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:52:07.30ID:so5DIH300
モネ婆、リサイクルショップのクソジジイ、レンタカー屋のド変人、よーわからんけど協力的なタクシー運転手

こういう変人キャラ好き
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-akO1)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:01:08.43ID:JUcDBJMo0
福本は原作側
かわぐちかいじに絵を描かせてた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99a-/DMg)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:00.41ID:ggTmhBrf0
もう特に描きたいこと無いんだろうな
アカギ完結したし読者への義理も果たしたし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-We9I)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:15:53.62ID:Mac0ppEIp
遠藤はどうなったの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-zR1P)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:42.34ID:RREjwD0U0
>>186
彼岸島もだけどふたばとかツイッターに貼られてるページだけ見て面白がっておしまいの乞食連中が持ち上げてるからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-o0A8)
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:09.19ID:3vv6X+9Np
正直カイジがどうしたいのかわからんわ
兵頭という巨悪を倒すなんて義憤めいた展開にはならないだろうけど最後は絶対にそこと戦うだろうし
だとしたら今はあまりにも回り道すぎる
せめて和也倒した後の逃走はさっさと捕まって話を進めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況