X



【不敬罪】天皇侮辱したらお上からの圧力で停学留年懲戒解雇、この国って戦前の日本がかなりマイルドになっただけだよな [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-VWvJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:03.31ID:SLQ/SiJFM
安●晋三「●日本●國を取り戻す!(ここでツバを飛ばす」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-VWvJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:20.89ID:SLQ/SiJFM
>>43
これは目から鱗

確かにあんなに利用し易い権威ってないな
天皇が言ったって言えばお前ら平伏すんだものそりゃ天皇の後ろで実権握るの気持ちイイわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-PCce)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:01.34ID:AokZuIEPp
>>46
主流になれなくとも確率的な必然で皇室は断絶するからそれでいいぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM9a-Fzfc)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:02.16ID:QE/vmASRMPi
こんなんで停学かよ
終わってんな中世未満国ジャップランド
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1ad-eKf0)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:54.85ID:VbopfzA/0Pi
ステハゲチャンネル懐かしいな
中央大学の構内でささやかな奇行を見せるYouTuberで、視聴者もそれを楽しんでいたんだけど
この天皇イジリだけはすげー叩かれてたのが印象的だった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d60d-zWj5)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:25:28.26ID:h9FDCiaF0Pi
中国かと思ったら日本だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況