X



若い男が女子小学生におちんちんを見せているところが目撃されてしまう。 ※大阪府堺市北区金岡町、日本 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sdb5-gJUh)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:26:51.55ID:/vv0P0sRdPi
おいチンコだせよ!って迫られていた可能性あるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d60d-+RpY)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:32:46.02ID:uO38gKQu0Pi
今法案出てる
強制性交罪は不同意性交罪に、勝手にしろ
セックス同意年齢の引き上げ13歳から16歳、まぁわかる
ハメ撮りダメ、理解できないがまぁいい

問題なのは
性的な目的でSNSなどで子どもを手なずけて心理的にコントロールする行為に対応する罪を新たに設ける

性的な目的なんてどうやって判断するんだよ
これは実質16歳未満と恋愛禁止ってことだぞ

フザケンナよ自民党
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 9af6-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:45.94ID:D8P0bYzl0Pi
まだまだ日本も捨てたもんじゃないな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a88-YEfY)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:27.72ID:BrrHEn5K0Pi
今年も春がやってきた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:20.00ID:VMOwwNqzaPi
また立ちション案件か

どうせソースは日本不審者情報センターだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e54e-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:45.23ID:8kucot3h0Pi
オーソドックスな変態
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d60d-+RpY)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:33.68ID:uO38gKQu0Pi
男子小学生にチンコ見せたと勘違いした
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f9f1-T/JW)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:32.65ID:LNNk4X+/0Pi
なんらかの障がいがあるんだろうな助け必要なんじゃないのだってこんなこと普通ありえないでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-jRao)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:46.38ID:n2tTjBfEMPi
>>48
家庭持ちで家買うならいいんじゃないか
独身なら中百舌鳥に住んだ方がよさそうだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e4e-hybA)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:17.14ID:y4URw5z/0Pi
めちゃくちゃ地元
小学生のときしこしこおっさんの愛称で知られるおっさんいたけどコイツが継承者か?
公園のど真ん中でしこしこしてるとこを草むらでランドセルしょったJSが眺めてたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 697b-V8Wz)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:45:37.24ID:1JudOU6A0Pi
子作りの前準備しようとしたらコレだよ、嫌になるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:10.04ID:hd0IXj/UMPi
犯人はロリコンネトウヨの仲間
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 5553-NhGn)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:56:14.06ID:KqHrYW/K0Pi
春になって露出狂ワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています