X



【暇空】東京都、コラボのバスカフェに中止要請……暇アノン歓喜の雄叫びへ [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cd56-8hOD)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:17.70ID:DU1ne3dZ0Pi●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/TxABSuy.jpg

本日行われたcolabo記者会見の内容です

colaboは、東京都から、バスカフェの中止を求められたそうです。

これについて、共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんや神原元弁護士が、活動妨害の悪しき前例になる、と大変お怒りだそうで、コロアキ氏に600m妨害禁止令を申し立てたそうです


https://i.imgur.com/OvdHR5F.jpg
https://i.imgur.com/6pFFBsP.jpg

https://5ch.net/
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-Aii5)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:08.27ID:IxU81lB7MPi
おまえらこんな連中擁護してんのか
大変だなw
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa8f-P4Jb)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:31.71ID:0aOofej00Pi
>>671
日本が自民党や壺の影響で「正しい家族」という幻想に囚われすぎだよ
岸田がLGBTのせいで家族観がとか言い出した時は本当に気持ち悪いものを見たとゾッとしたわ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-Zp3b)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:38.45ID:HUUM3yEo0Pi
>>627
一市民でそんな活動してる仁藤はすごいなあ〜
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:13.91ID:0zo3o0Na0Pi
                              へ
                             \ \ / >
                          /\  \   <    / >
                           \ \/ へ \ < // >
                            >   <  \/  < /
                           /  へ \
                         /  /  \/
                         \/
                           <\/>
                      /\   /、 <
                    /  /  </ _> 〉
                  ./  /        ̄
                 /  /
               /  /
             ./  /
             \/
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e56-Q9bM)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:18.16ID:ccCpFK1z0Pi
>>672
受験はどこでも選べるよね
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ced2-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:19.10ID:qt+ktJ/E0Pi
刑事事件は無理やろ、警察が見てて問題なしなんだもん
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:36:29.01ID:BAYVGgU30Pi
>>683
トー横は歌舞伎町だろうが
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c155-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:05.69ID:FQDITj2s0Pi
>>702
いくらバカな警察でも裁判所命令には逆らえないんや
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 6dd2-v3qt)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:06.88ID:+E6i5EB00Pi
>>608
スパイだ何だと邪推しなくても普通に都議で暇アノンのやつはいくらでもいるやん
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-Zp3b)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:19.20ID:HUUM3yEo0Pi
>>694
ほなお人形さん片付けるで
0707Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (オーパイ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:42.38ID:WK6mZV9zdPi
>>700
だから裁判だろ?これw
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-XepP)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:00.24ID:rRgrTJX7dPi
>>702
そもそも警官名指しで晒し上げたり舐めた態度取ってだからだと思うが
コロアキは毎回挨拶かかさずしてるし
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:58.55ID:Nt2/J4s60Pi
今回の中止要請に対するコラボへの影響

メリット
妨害活動により業務が妨害されたという客観的事実が確定し法的責任の追及が容易になる

デメリット
アウトリーチ活動の核であるバスカフェが開催できなくなることで、来年度以降都の事業が受託できなくなる

おそらくコラボ側へのデメリットが上回るし、都も委託を切るのが目的で中止要請出したんじゃないかな
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cd37-j/Xv)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:12.08ID:ZbN/a2Tz0Pi
>>690
同じ若年の弱者だよね
支援する余力が無いなら分かるけどはじめから対象外と言ってるからね
支援の必要性は同じに思えるけどなんでやらないの?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:22.57ID:BAYVGgU30Pi
>>710
市民を守るための警官のくせにそんなアホなのか?
そもそももう命令出てるからとっ捕まるぞ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ faba-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:40.49ID:IzXY4ya10Pi
監査結果としても不正や違法行為の指摘がなかったから
東京都としてはコラボを切り難くなってるように感じる

もし他の団体に移ったら、そっちにも監査請求がいく可能性がある
だったら監査で不正が指摘されていないコラボのまま続けようという考え方になりそうだ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:49.00ID:jcCX0OVS0Pi
別に大型バス買ってラッピングして新宿でやんなくてもできんだろよ
先ずはみんなが応援出来る形態で公からカネ引っ張らんで自前でやれ
必然性がない形態でやんなよ
0718Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (オーパイ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:51.59ID:WK6mZV9zdPi
>>711
この絵が裁判の絵じゃないと証明しろよゴミクズw
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa89-2fep)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:57.03ID:NcFjCxs50Pi
>>689
そう思うよな
なんで喜んでんだろう
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:48.70ID:BAYVGgU30Pi
>>717
じゃあやってみて
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e56-Q9bM)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:41:22.28ID:ccCpFK1z0Pi
>>696
結局その浅い多様性脳がコミュニティを分断して行政権を強大にするんだわな
自分が恩恵を受けられないシステムへの復讐でしかない
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:17.12ID:Nt2/J4s60Pi
しかし都の委託事業が妨害者に屈して中止に追い込まれるって事例を都自身が作ったのは良くないよなあ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8e56-Q9bM)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:37.26ID:ccCpFK1z0Pi
>>708
参画できるやつがそもそもやってないじゃん
その結果が数字に出てるんだが
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:44.14ID:pWT/pcAUMPi
>>362
暇アノンは精神勝利しないと死んじゃうからな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-1qB3)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:01.97ID:y/JyVmmV0Pi
そろそろテント焼く以上のことやりかねんな暇アノン

https://i.imgur.com/sXsqR0e.jpg
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-0b29)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:12.20ID:7n74Q5H/0Pi
むしろ妨害の実績になって後々不利だと思うんですがそれは
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:39.64ID:Nt2/J4s60Pi
>>724
仮処分でも取り消されない限り強制力あるぞ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:40.72ID:BAYVGgU30Pi
>>723
あくまで要請だから従う義務はないし、それを踏まえての今回の接近禁止命令だ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:55.41ID:jcCX0OVS0Pi
>>720
ワイは一昨日福祉施設にボランティア行って来たけど出来る範囲で出来ることしかせーへんよ
出来ないことはしない
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9a14-zd2J)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:10.74ID:QZaETgEq0Pi
>>714
それそっくりお前に返ってくるがお前もなんでやらないの?
やれない理由があるんじゃないの?
聞いてみればええやん
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:46.40ID:pWT/pcAUMPi
>>249
暇アノンネトウヨは反社認定当然だな
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:52.78ID:LnNN0osC0Pi
お風呂じゃないんだ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:59.26ID:BAYVGgU30Pi
>>734
出来ないのにできんだろ?て言ってたの?
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:07.61ID:pWT/pcAUMPi
壺カルト暇アノンネトウヨ=反社会的勢力

これが早く現実社会での認識になる事を願う
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1680-fYeM)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:20.26ID:QCV9099z0Pi
ちんぽ騎士団シュババババ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ f90b-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:27.13ID:bTmSKUlQ0Pi
どう考えても実害の証拠となるのに
これで中止せざる得ない状況まで追い込まれた実績ができたのに
裁判で更に不利になるだけでなんで勝ち誇ってるのか意味が分からん
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:33.14ID:Nt2/J4s60Pi
仮処分の未確定判決を勘違いしてるやついるな
仮処分は取り消されない限り強制力がある
判決は確定しない限り強制力はない、ただし仮執行宣言を付けられている場合は除く
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:54.05ID:jcCX0OVS0Pi
新宿でやんなら既存の公有施設借りてやったらええだけやないの
何でバス買ってラッピングして道塞いでやる理由があんのよ
そこで家具家電配る意味もわからんし
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d7c-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:47:11.71ID:HUUEhcE80Pi
ちいかわ勝手に使ってんじゃねえよ糞が
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7aa2-UlcY)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:47:12.95ID:LBNzAmEY0Pi
>>735
大川隆法の息子もこんな事してんのか
結局蛙の子は蛙だな
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4e19-B9aD)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:47:49.04ID:BAYVGgU30Pi
>>745
出来るようになってから書けよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-yGSu)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:47:56.40ID:fryGSj4H0Pi
敗北を知りたい
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-XepP)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:09.78ID:rRgrTJX7dPi
キモオタと戦ってたつもりがいつのまにか相手がキモオタと無関係な半グレになってて発狂してるのが面白い
尊師も笑いが止まらんだろうなw
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:04.07ID:h2hsm44S0Pi
>>735
すまんが、温泉むすめだけは仁藤の言う通りキモイの一言
もちろん仁藤に同意だ

が、仁藤も同じくらいキモイ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e523-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:26.03ID:IPaGsJHA0Pi
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3

1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/

@colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a5a2-/j43)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:44.93ID:llRZOBh10Pi
>>745
なんでもっと金かかる施設借りろとか言いだしてんだ?
そもそも固定じゃなく移動式で場所をバラさないようにしてたんだよ、コロアキみてーなのに荒らされるから
虐待や貧困支援に必要だから配ってんの、理解できないなら保護について検索でもしろよ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8e8c-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:49:56.54ID:zOmW4mb70Pi
何でこんなに暇アノンって馬鹿なの?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:06.02ID:pWT/pcAUMPi
暇アノンって令和オウムだから反社会的勢力テロリスト集団認定されても
勝利宣言してそう
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW dac6-v13G)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:10.02ID:lhXtmvNz0Pi
なる君は関係ありそう?
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:51.16ID:fEY+SLunaPi
この騒動で仁藤が実際に慈善活動しているのはよくわかったけど
暇空尊師達がやってる慈善事業って何?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:56.01ID:Tbg/vITJ0Pi
>>756
ネトウヨだから
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:04.45ID:t0sqImdY0Pi
>>663
「どうにかなります」

名前で励ましてて草
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c178-Un05)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:07.63ID:jcCX0OVS0Pi
>>755
都の委託事業なら都の施設使えばええだけやん
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-XY0F)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:17.77ID:eiCaIIM3pPi
えっと要するにあまりにも攻撃されるから警察や行政と話し合って中止になったってだけなのでは?
中止要請ってのが出たのではなく向こうから打診されたって事では?
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d69a-j15x)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:29.53ID:Cd4C3RYm0Pi
>>756
福祉が必要な連中なんだろ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:42.25ID:pWT/pcAUMPi
>>753
反社会的勢力暇アノンがまたDDアノンになってて草
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW cd37-j/Xv)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:46.02ID:ZbN/a2Tz0Pi
>>736
どうせ同じことしか繰り返さないから話整理するわ
colaboが未成年の女だけで支援が手一杯だと判断したのはどうして?
出来ないなら分かるけど対象外としてるわけ
これを区別する相応の理由があるんだよね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1967-7CXc)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:10.85ID:KJRuZFxO0Pi
認知異常メカニズムの研究対象になって欲しい
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:11.07ID:S00NOfcK0Pi
>>35
多分それ
普通に威力業務妨害だからな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:15.31ID:pWT/pcAUMPi
令和の余命事件、令和のオウム=暇アノン
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 71a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:33.11ID:McTcNLRw0Pi
これって要するに今変なおっさん共が暴れてて危ないからちょっと様子見してくれってことじゃないん?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:52:59.67ID:pWT/pcAUMPi
暇アノンが来て危害を加えられてるし
エスカレートしたら危険だからやめようってことだからな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:07.27ID:Nt2/J4s60Pi
>>746
いや取り消されない限り強制力あるぞ
仮処分決定でも確定判決でもどちらでも間接強制申立てできるしな
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9a14-zd2J)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:20.82ID:QZaETgEq0Pi
>>768
らちあかないから逆に聞くけどできると思った具体的な理由は何?
今回の監査でも分かったけど人件費とか自腹をかなり切ってるけど更に余力があると断定できる証拠は?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:29.38ID:pWT/pcAUMPi
>>772
そういう事だぞ
反社会的勢力や不審者扱いされてる
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ f90b-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:29.40ID:bTmSKUlQ0Pi
>>764
安全を考慮してという部分を意図的に抜いて東京都にコラボが不正してるから中止させられたって印象をあたえるようにしてるからな
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-XY0F)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:53:36.83ID:eiCaIIM3pPi
日本も物騒になったよなぁ…
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:54:04.03ID:S00NOfcK0Pi
バスカフェの周りに危険を生じさせて、関係者を不安に陥れて
バスカフェの運営を一時中止させた

っていうのは普通に犯罪
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:54:08.23ID:Nt2/J4s60Pi
いや仮処分も裁判だぞ
訴訟ではないけど
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d667-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:54:14.20ID:nnqY0GUO0Pi
>>772
そうだよ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7a56-HBIL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:02.31ID:Imif+uQm0Pi
>>764
テロリストがキチガイだから対応できないからやめてくれって話
マジで暇アノンがすべて悪いよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7aa2-UlcY)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:13.09ID:LBNzAmEY0Pi
>>770
このニュースを深堀すればそこに行き着くのにな
中止ってだけで狂喜乱舞してる奴の頭が怖い
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:45.14ID:S00NOfcK0Pi
暇空界隈、最初からネトウヨ活動家、在特会界隈と同じような動きをしてたから
いずれこういうことになるとは思ってた
本人ら仲間内でカルト化してるから自分らのやってることが犯罪性あるって自覚もないんだよなまた
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4edc-xbV5)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:55:47.52ID:itCyCzSA0Pi
ヒマにさせちゃうとまた温泉むすめとか叩き始めるから適当に領収書の整理とかさせて忙しくさせといて
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7a56-HBIL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:56:33.99ID:Imif+uQm0Pi
>>788
コロアキは豚箱ほぼ決定みたいなもんだ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:03.72ID:Nt2/J4s60Pi
>>790
流石にもうやらないだろ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa8f-P4Jb)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:57:24.78ID:0aOofej00Pi
>>722
いや今暇アノンなんかやってる独身弱男は将来的に絶対に行政支援が必要になる存在なんだが

(強者による)自由恋愛市場で負けた人達があらゆる弱者救済を否定して特に女性支援団体に攻撃的になるのは見てられないわ
AV新法なんかもそうだが裏で強者男性(893)がどれだけ煽動してんだろ

反フェミとか反LGBTの言う「分断を産んでるのは声を上げた弱者のせい」(現状維持で苦しみ続けろ)というのは本当に醜い言動だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況