X



嘘喰い作者「ひろゆきファンでガーシーに投票した暇アノンです」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-ODtv)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:58:52.06ID:6nHYWx5j0
恥ずかし過ぎるwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:34.07ID:jL6Rsle4a
あげ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-LnUo)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:05.25ID:wVKiE/s10
こういうの見ちゃうと、AIでイラストレーターや漫画家失業しても
知るかってなるわな インボイスも反対する気失せた

一般人に芸術技能が民主化され、バカ作家連中が一匹残らず
食えなくなる世界になって欲しいわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed0-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:36:10.02ID:cXB+0AZp0
>>205
そう考えてみれば
ただ「マンガを書くのが上手い」ってだけのヲタクが
偉そうに社会や政治に口出ししてなんか言ってる事自体がバカバカしいんだよな
芸人と大差ない脳みそしかないんだから
TVでマツコとか有吉とか爆笑問題が何かほざいてんのとかわんない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:59.51ID:j+mHYt6ea
あご
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-p2y9)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:34.76ID:N2zaUmpI0
わざわざ自分から情弱アピールして
この漫画家になんのメリットがあるんだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:10.37ID:j+mHYt6ea
あげ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d99-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:21.08ID:4iGKM5QK0
作中に出さないからまだマシ
ファブルの作者は作中で反ワクネトウヨ陰謀論のコンボをキメてヤバイ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:34.23ID:j+mHYt6ea
>>216
あれはシチュエーション的に
「変わり者(てか浮いた奴)の戯言」
という感じだったから、そんな臭くは感じなかった
タカイチのは臭いというより「その名前を
そこで出す必要ある?」というところではあったが

描いてるやつの普段の言動を知らんから
反映させてるんだと確信してるならこれ以上は
何も言えないけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-D0bW)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:22.15ID:VEy661cRp
漫画もカイジの方がおもろい
会長がやばい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k/Ab)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:00:57.57ID:caKvarwA0
ヤンジャンアプリでポイントがつくときに少し読んだけどこの人の絵がなんか苦手でそれっきりだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況