【悲報】高市早苗「出しゃいいんでしょ😤」2月のレクの有無を証明するためになぜか5月のメールを提出すると宣言😰 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやこいつ!😰
🦎…
高市さんはもう野党の相手にすんなよ、国会空転させるだけの野党のいつもの作戦じゃん
相手方含めて、メールのログも提出するよね?
ログが残って無い場合は信用度ゼロだよ
頭おかしーわ
つうかむちゃくちゃだなこいつ
そんなのが通ると思ってんのかよ
>>1 5月のメールのやりとり的に初めてのネタ云々あったら2月のレクと矛盾することにはなる
国会空転罪で罰されるべきでは?
怪文書→捏造→不正確だけでも酷いのに、また長引かすのかよ…
やっぱり安倍一派って嘘をついてる自覚意識ブッ飛んでるんだろうな
統一教会の気質なんかね?ネトウヨも嘘を100遍繰り返して本当のようにでっち上げるし
南朝鮮人でもやらんわな、なにこれ?
sa ibig sabihin na kaya dapat hindi madaya
どうせ都合のいい部分だけ抜き出すんだろ
出すなら全部のやり取り出せよ
高市「文書は偽物」
総務省「文書は本物」
↓
高市「捏造がある」
総務省「捏造はない」
↓
高市「レクはなかった」
総務省「レクはありました」
↓
高市「レクは別のテーマだった」←いまここ
信者は大変だな。この支離滅裂で意味不明な行動全てを肯定しなきゃならないのだから。
嘘を嘘で誤魔化すからもうめちゃくちゃだぞ、自民党w
こういうバカによるゴネ得を防ぐために2月のレクを公文書にしたのでは(名推理)
2/13のレクのスケジュール調整のメールを官僚が持ってるはずなんだよな
こうやって意味不明な事グズグズやってると
みんなどうでもよくなってくるんだよな
>>2 追及する立憲に迫力が無いんだよ
建前上追及しますよという風にしか見えないんだが
どうせ高市も辞めずにうやむやになるんやろ
終わっとるわ
こいつレク自体捏造だっていってたのにレクあるかも…とか言い出してるぞ
みっともなさすぎる
これもう完全に嘘吐きが嘘を重ね過ぎて破綻したやつじゃん…
痛々しくて見てらんないよ
>>71 こんなに記憶が曖昧なら最初に戻って行政文書が捏造だ不確実だと言い切ったのも怪しくなるな
>>1 >>175 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/TRVikZj.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/0p3C2Jd.png >>1 >>55 ヤフコメ民の正体
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
>>65 >>14 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/1gyIRvj.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが大幅に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
レクはなかった
レクの前日にペン入れした
レクの前日に答弁案の擦り合わせメールをした
「レクが『なかった』証拠として」
そのメールを提出する?
???
レクがないのに
前日に何をするためのメールなのか
レクが『あった』補強材料じゃないの?
公文書は正確じゃないけど
メールは絶体ですって
やべえなマジで
>>1 何月だろうが、私的なメールの時点で公文書の公共性には敵わない
さなえ「出せばいいんでしょ!…脱ぎなさいよ‥早く…」
2/13のレクの半月後にすでに忘れてるほどだから
5月のレクで完全に上書きされてるんじゃね
こんな奴が大臣やってるのがすごい
大臣レクの結果について安藤局長からのデブリ模様
(平成27年3月6日(金) 夕刻)
○ 整理ペーパーと「礒崎総理補佐官からの連絡」で大臣にご説明。最初大臣は本件
についてあまり記憶がなかった様子で、第一声は「本当にやるの?」。
○ 大臣は、最近の自民党からの要請文書やNHK籾井会長の国会審議等を見ていて
慎重になっているのかもしれない。整理ペーパーを見ているうちに内容を思い出し
てきたようで、以下のご発言。補佐官が局長と所管外の放送法の解釈の変更の議論をしペーパーを作る
改ざん隠蔽で死ぬくらいならリークさせればいいのにな
散々公文書の証拠能力を貶しといてメールだして来るのは草
いやホント███
レク前日の2/12のメールじゃなくて
委員会前夜5/11のメールなのか
手前が否定した2/12のレクを否定のために
時空が歪んでる
ゴールポスト動かし過ぎて訳わからない事になってる😥
安倍晋三首相の時は人が死んでまで隠蔽してくれたけど
国会議員助けるのにいちいち同じことしてたら命がいくつあっても足りないよな
>>102 アベは森羅万象人事握ってたからな
こいつには何もないのに真似だけしてもただの間抜け
安倍しぐさ連発で時間を稼ぎ有耶無耶にして逃げ切るいつもの手口
安倍と磯崎切り捨てたらすぐに終わった問題なのに余計なことしてるなあ
高市側は2/13はレク自体がなかったっていってるからレクは5月のしかないって理屈なんだろうから
総務省側が出すししかないけどどーせ出さない
何の証明にもならんし何の証拠にもならんが?
こんなくだらない言い訳で国会を空転させるなとメディアは言えよ
高市さんはもう国民の相手にすんなよ、国会空転させるだけの国民のいつもの嫌がらせじゃん
総理は岸田でマシだったな
こんなやつがなってたから安倍悪夢再びやん
>>39 その理屈だと壺自民と野党が共謀してることになるが
実際プロレスなんだろうけど
>>115 レク無かったって言い張ってた日にも後からメールやり取りしたって言ってたのに🥺
2月には放送法の政治的公平の解釈に関するレクが無かったことの証明として5月のメールを出すというのは興味深い
5月の委員会直前に初めて放送法の解釈に関する役人のレクがあったことを示唆する内容なのではないかな
メールのテキストだけプリントアウトして提出しそう
尚ソースコード
こんな無意味なことに時間と労力を費やされる事務方…
早く辞めろよと思われてんだろなあw
>>125 放送法を歪めるつもりは自分は無いんだよと話しを逸らして有耶無耶にするのかな
百姓と民主主義は食い合わせが悪い
常にお上がなんとかしてくれるだろうって自らの考えを持つことを放棄してんのよ
自殺した方がいい
今なら安倍晋三アスファルトと一緒に処分してもらえるぞ
すまん誰が信用するのそれ自民党議員も鼻で笑ってと思うけど
同じ内閣の閣僚が互いに矛盾した事を言い合ってて総理は知らん顔とか異常だろこの政権
安倍ちゃんならこのタイミングで大事件がおこって有耶無耶になる
このトカゲにその力はないよ
こいつが総裁候補であったという事実
根回し能力もないのに聖帝しぐさをやらかす無能が総理大臣になる可能性があったという恐怖
2を5と誤認するくらい認知に問題があるって事だろ
病院で認知症の検査してもらっとけ
これで「私の記憶は公文書より確か」とか言ってんだろ?
もう真性のキチガイだろ
よく分からん。やっぱり頭おかしいよな。
安倍が死んで本当に良かったわ。
死ななかったらこいつが首相ってこともあり得たわ。
人殺して画像とか出て来ても私は殺した記憶がないので無罪!証拠出して!って言ってるようなもんじゃん
そもそも記憶が曖昧な奴に残された行政文書が捏造であるか否かを判定できるわけがないから論理破綻してると思うけど
>>71 この時点で辞職させるべきだな
デマで国会運営を妨害した罪は重い
こいつら詐欺師とペテン師しかいないから何の感情も湧かないわ
公文書より信用できるメールとは
何言ってるのかマジで意味不明になってるな
>>58 >>140 高市「文書は偽物」
総務省「文書は本物」
高市「捏造がある」
総務省「 上司の書き直しはあった」
高市「この内容のレクはなかった」
総務省「レクはあった可能性が高い気がする」
高市「レクは別のテーマだった」←今まで通りいまもここ
よくもまあこんな寸劇に付き合ってるな
お前ら
ぜーんぶ自民党勝たせてるお前らのせいだからな
>>51 統一地方選まで粘るの?
奈良の分裂選挙は勿論だが他の地方選でも足を引っ張る事になりそうだが
このメールとかいうので何が確定するんや?
高市が何がしたいのか誰も分からない説
こういう時だけ反政府になるのに
選挙になるとヤトウガーが湧くんだよなここ
>>1 礒崎の恫喝が大臣の答弁に影響を与えたかどうかはもそそもの大切な論点だろ?
お前馬鹿なの?
そもそもの論点見失ってるだろ?
ニュースでいつのメールかは伏せて報道して高市大勝利感出してたわ
>>178 礒崎の(あったとされる)恫喝が高市の答弁に影響与えてなかったら、小西の問題提起が根底から崩されるんだが?
"高市早苗「強気の主張」後退。根拠揺らぐ!追悼・大江健三郎!大江が戦ってきたのは時代を超えた日本の妖怪だった。まさに安倍晋三でありミニ安倍の高市早苗だった。元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/hyOn_dh5H2k
"高市早苗が否定し続けていた大臣レクは実際にあった。その文書を作った当時の担当者が明言。「捏造」呼ばわりしてきた高市の論理は全面崩壊!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://●youtu.be/k0KXkpBGNkE
トカゲ女🦎をナメるなよ~♪GO~♬GO~♬
変身ナメるなよ~♪GO~♬GO~♬
人間丸飲みだ~♪GO~🎵GO~🎵
猿🐵も丸飲みだ~♪GO~🎵GO~🎵
それが~トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪シェイプシフト~🎵ロケンロ-ル~🎶
口外しちゃいけません~♪No~♪No~♪
暴いちゃいけません~♪No~♪No~♪
生き血も飲み干すぞ~♪GO~♪GO~♪
脳ミソ🧠丸かじり~♪GO~♪GO~♪
これが~レプ族🦎の~♬ 爬虫類人🦎の~🎵 シェイプシフト~♬ロケンロ-ル~🎶
ん~拒否するぅ~♪ロックンロール~♪💗
ん~生中~♬ロックンロール~♬💕
ん~グレイ👽に拉致~♪ロックンロール~♬
レプタリアン~🎵ロケンロ-ル~🎶
ん~儀式だ~♪ロックンロール~♪
ん~生け贄~♪ロックンロール~♪
シェイプシフト~🎵ロケンロ-ル~🎶
メスフキ~💕イケないの~?♪ Yeah♪~yeah~♪
猿🐵VS蜥蜴🦎の交尾💕~イケないの~?♪Yeah~♪Yeah~♪
人間喰ったら~イケないの~?♪Yeah~♪Yeah~♪
まだ喰い足りないゎ~♪ GO~♬GO~♬
これが~♪トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪ 人喰い~🎵ロケンロ-ル~🎶
早苗ちゃん🦎をナメるなよ~♪GO~♬GO~♬
尻尾斬りナメるなよ~♪GO~♬GO~♬
喰いたい人間🧍♂🍲喰うぜ~♪GO~🎵GO~🎵
喰いたい猿🐵🍖喰うぜ~♪GO~🎵GO~🎵
それが~トカゲ🦎の~♪トカゲ🦎の~♪生け贄~🎵ロケンロ-ル~🎶
これが~レプ族🦎の~♪食材の~♪
踊り食い~🎵ロケンロ-ル~🎶
それが~トカゲ🦎の~♪人喰い🦎の~♪㊙ミサ🙊🤫パ-ティ-🎵ロケンロ-ル~🎶
>>188 誤字ってたな笑
内容には何も言えないんだろうが。
総務省はレクの証拠確実に持ってるわ
高市は自分から逃げ道塞いでくスタイルだから誰も助けられないなw
高市見てると安倍って有能だし人望あったんだなって気づく
>>193 まあ、悪事の才能に関して言うなら安倍の方が上だよね
バカウヨは国会空転させるな!!!って高市さんに言わないと筋が通らないでしょ
リアルタイムで醜態晒してるけどどうすんねやろ
なぜ人は同じ過ちを繰り返すのか
>>197 馬鹿が裏取りましてない文書で大臣に議員辞職まで迫らなければこんな事になってない。
小西が謝罪して撤回すればいい話。
>>199 小西は本当に馬鹿だから醜態さらすのは仕方ない無い事なんだ。
どうか生暖かく見守って欲しい。
>>201 本当に虚しいなあ
こんなネットの壺擁護ですらもはや何の効果もなくなってるわ
アベの負の遺産もこれでおしまいだな
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
松本総務大臣: 「記載にあるような面談が行われたということはあったと考えられる」
高市大臣: 「ねつ造」「大臣レクなど無い」
これは完全な閣内不一致。
岸田総理は白黒つけないといけない。
高市大臣の辞職は必至だ。
引用ツイート
あらかわ
@kazu10233147
·
2時間
高市早苗が"ねつ造"とする大臣レクについて松本総務大臣は「記載にあるような面談が行われたということはあったと考えられる。」。
(画像NHK7時のニュース)
昨日の「可能性が高い」から「面談が行われたと考える」に前進。"ねつ造"と虚偽答弁の高市早苗。
#高市早苗は平気で嘘をつく
>>176 メールでどうやってそれを証明すんだ??
>>207 メールみてから判断すればいい事でしょ?
何か焦ってんの?
高市が総務省の官僚が犯罪行為をしていると明言したんだから
さっさと高市本人が刑事告発すればいいだけ
>>191 > 総務省はレクの証拠確実に持ってるわ
そうなんだよね。総務省側は穏便に済ませようとしているのに、高市が自ら深みにはまってしまってる。
>>211 簡単
メールというのは別に内容証明郵便みたいにどこかの機関が一律に内容を管理とかしてるわけじゃないから
こんなんもう国会に来ないだけのガーシーよりよっぽど有害だろ
>>211 メールヘッダーも含めて文書入力すればできるよね
文面と一緒に送信側、受信側双方のログが無ければ全く信用できない
>>211 公文書の捏造とどっちが簡単だと思う????
本来比べようもないけどなwww
>>191 これ間違いなく持ってるよ
安倍の側近だった北村滋監修の安倍晋三回顧録に
常に官僚と大臣、側近達がレクして情報共有して問題意識を共有してた記述があるんだわw
往生際が悪い早よ辞職しろ
国会の時間を無駄にするな
>>220 それはわからない
でも文書で持ってるでしょ
小西はネットの番組で普通大臣のレクで、自分の官僚時代は録音するのは失礼だからしなかったと言ってたけど
安倍、スガ時代は何されるかわからんから保身のために録音しててもおかしくはないと思うけど
高市早苗「こんなレクを受けたはずがない」→「レクっていうのはあり得たんではないかと思う。内容は否定する」 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678799578/ >>190 そもそもの論点は政府による報道への圧力の有無だろ
賢ぶってるバカって言葉がピッタリだな、お前
こんなんばっかりの自民党とかもう終わりだよこの国
適当じゃんやってること
ネトウヨの脳内
高市大勝利 小西辞任
マジで頭おかしい
壺カルトにハマるわけだわ
日本人が100万人くらい死ぬ代わりに文書が捏造だったことになるボタンあったら迷わず連打するだろうな
SNSとか壺に支配されてるだろ
元々安倍晋三記念SNSだった訳だし
国民はアホだから長引かせれば
いつまでやってんだと野党を叩いてくれるからな
ただ安倍政権時代からするとまとまりが無いし、今はもう壺に動員された残党が喚いてるだけのようにも見える
そもそも高市さんが任意で選んで提出するメールで何が解決するの
これこそ
ネトウヨが散々喚き散らしてた
永田メール
じゃね?w
>>238 安倍ならそれで解決してたから安倍仕草w
>>222 そりゃ持ってるだろうけど、別に証拠なんてあろうと無かろうと関係なくね?
何が出てきても捏造連呼すりゃいいだけだし
そうやって無駄に時間を引き延ばしてからネトサポに国会空転連呼させればいいだけ
高市は
捏造したとされる総務省職員を国会で証人喚問すれば早いだろw
頭の足りないネトウヨはこれ言わないよな
返って不都合か?w
せめてメールヘッダー開いたキャプチャくらい出すのかな
5月のメールだからどーでもいいけど
>>243 その通りなんよ
本当に捏造だと思ってるなら作成した役人を吊し上げるのが筋だろうに
メールを~って意味わからんことしかしない
高市はもう完全に詰んでるからどうしようもないんだけど
これ以上まだ見苦しくしがみついて国会を止めるなら
有印私文書変造容疑で刑事告発されたから、こっちの方で更迭されるんじゃないかな
これ単体でも相当悪質なやばい案件だし
それは違う世界線で作られた資料だから、とか言い出せばすこしは聞く耳を持つ人が増えるかも。
どっちにしろ人望がなく省庁をまともに管理出来ないばかりかケンカをふっかけるような人物に大臣など務まらない
さっさと辞めろ
元キャリア官僚@XXX
大臣レクしてないのに「レクをやった」という公文書を役人が作成するわけないじゃんw
バレたら最甘処分でも左遷だし、最悪なら刑務所だぞ
この婆ぁは真剣に宰相になる気やったんがすげ~よな…
>>1 何が書かれているか知らんが、国会答弁に関わる内容なら密室で行われた議事について触れることはせんだろ
>>1 実際に起きたことは分からんが、どうせ「本件は内々に進めてください」とか言ってたんじゃねーの?
それで気を利かせて資料の回覧先から外して取扱厳重注意つけたとかありそうな話だろ
きついと思うがなあこれ
晋さんならガイシHDDドリルでどうにかしてたといえばそうなんだけど
ヤンキーの高市が国会答弁でも暴走
どうせこのメールは捏造なんだろ?w
地方統一…
名称変えた方がええんちゃうか?
壺カルト自民党
統一のプリンス安倍が死刑になったのに
安倍仕草が過ぎるぞ?
高市メール問題勃発に震え上がる底辺低学歴ネトウヨジジイ(壺売り)ワロス
泳げネトウヨジジイ
毎日毎日俺たちゃパヨクにフルボッコに論破され嫌になっちゃうよ
ある朝、朴はトカゲ婆さんの啖呵に乗って壺売りのエコーチェンバーに逃げ込んだのさ
それでなにが証明されると思っているのか説明してみ、ネトウヨ
説明に無理がありすぎて草も生えない
こんな思考で成功してこれたのもアベの腰巾着だったからに他ならない
今はもう違うのがわかってないんよな
>>251 何か別の隠したい事があるから高市で大騒ぎしてるような気がしてきたゾイ
初めに行政文書を頭ごなしに捏造だ!と決めつけたアナタ
メールの真偽はどうするん?
>>257 ゆりっぺ→逃げた
ともちゃん→ダメ
早苗ちん→ダメ
相対的に片山さつきとかが来るのか?🤔
老人のアクセル踏み間違いと同じだな
車のログ見るとしっかりアクセル踏まれブレーキ踏んだ記録無し
でも、私はちゃんとブレーキ踏んだ
当事者です!
で、これからはイケるのか?
意図せずとも奈良に呼んで日程や場所を段取りした高市のせいで安倍チャンは殺された
高市のせいで殺されたのに後悔の念や謝罪の意すら表明しないどころか
挙げ句には自分の私怨やエゴで地元奈良で保守分裂を引き起こして党に散々迷惑をかけている
自民党支持者こそそんな高市をゼッタイに許してはいけない
>>275 それはまあ本番の、んで実際にどう政府の介入があったかの追及に行かせないようにごねてる面はあるけどw
>>279 あの、誰も予測出来ない安倍死の直後にその死も利用しようとしてたのには流石に引いたわ
吸血鬼だろもう
ハッタリばっかだな
捏造って言い放ったともこれで通じるって程度の認識だったんだろう
これ海外メディアの力で全世界に配信した方がいい
自民党も野党も国民も辞めさせられないモンスターなら
海外から圧力もらわないと
>>284 謝れっ! 妖怪人間ベラさんに謝れっ!!100回謝れっ!!!
>>278 ナニカグループが車のログを改竄したに決まってるだろ
で新規に都合よく仕立てられたペーパーが公文書になる訳か
検証もへったくれもありゃしないな、すごすぎるぞこの国w
【おしらせ】
15日、#山添拓 議員は、参議院予算委員会で質問します。
日 時:3月15日(水)16:42~17:15
テーマ:放送法の解釈変更について
というか公文書あるのに記憶でしか反論してないよな
まともに取り合う必要すらないな
>>301 チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w
笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww
汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています