>>329
「加害者」が何を指してるのかすらもはやわからん
ジャッポリのことを言いたいようだが、俺がジャッポリに
見えるのか?>>318のラクッペペへの敵視はどこいった?
どいつもこいつも「同じ」に見えるのか?
それは根本的におかしい、言うことは変わらん

レスにおける論理に関してはこうだが
お前はその前に精神科に行ってその話を医者にしてこい
「病的」とは主観の入った表現であって
イコール精神障害者ではないが
お前がそう言われてるように思うのなら内心に
己がおかしいのかもという自覚があるんだよ
結果的に精神疾患ではないという診断なら
それでいいじゃないか、とにかく受信してこい
薬を既にもらってるならちゃんと飲め
お前自身がその状態に苦しんでるんだろ

俺は医師じゃないから妥当な対処などできん
このレスがかえってお前に悪影響なのかもしれない
だからもうNGして余計なこと言わないようにするけど
とにかくまず病院に行け
万が一「フリ」をしてるだけならやめておけ
本当にお前の精神を蝕むだろうから