「下着の中に指を入れられ……」2時間20分。20代女性をじっくりとリラクゼーション。マッサージ店経営・田中裕久(41)、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉県船橋市のリラクセーション店で施術を装い、20代の女性客にわいせつな行為をしたとして、オーナーの男が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、リラクセーション店オーナーの田中裕久容疑者です。
警察によりますと、田中容疑者は今年1月、船橋市にある店で施術を装って、客の20代の女性にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
女性が被害を受けた翌日に「店で下着の中に指を入れられた」と警察に相談したことで事件が発覚し、逮捕に至りました。
田中容疑者は調べに対し、容疑を否認しているということです。
逮捕容疑は1月22日午後4時~同6時20分ごろ、船橋市前原西2のマッサージ店「タイ古式&マタニティマッサージ ベルクオーレ津田沼店」で、県内の20代女性に正当な施術をすると誤信させてわいせつな行為をした疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/927d496e8696f0cfba5a86fcf99e167fd7847daa 男の店員のマッサージ店に行く時点で半分合意だろこれ
声押し殺しながら何度もイッちゃうんだよね(´・ω・`)
中からほぐしていきますねー
みんなやられてるので…
>>4 こんな照明の下でくんずほぐれつしてたら間違いぐらい起こるだろ
こういうニュースって逮捕されたあとの続報が全く出てこないけど結局女の言い分が全部通るのか?
リンパ流していきますねぇー
中からほぐしていきますねぇー
マッサージって免許とかあったりするの?
今は見なくなったけど昔はあんまさんとか温泉とかいたらしいよね
そういうサービスなんじゃないの?
男もマッサージ店で訴えていいのか?
この先は指では届きませんので男性器を使用します(ボロンッ
実際際どい所はあるぞ
尾てい骨の内側、けつ穴の下側を指圧で解してもらった時はウソみたく腰痛が治ったからな
際どい所なんで施術していいか確認取ってますって言われてオッサン同士が確認したのは変な感じだったが
これって否認してんのにどうやって捕まえるの?証拠なくない?
実際問題やってなくても入れられたって一言いっただけで逮捕っぽいよな
>>39 俺もそう思った
虚偽報告で名前まで晒されたらたまらんぞ
ま、何かしら逮捕に至る根拠はあったんだろうけど
>>31 あん摩マッサージ指圧師は国家資格
メクラの利権
>>7 痴漢系AVでもそうだが、この手のAVはちょっと愛撫したら女の方からチンコくわえてくるからねえ
それ以降は普通にセックスしてるだけのAVになっちゃうのが…
>>37 関西弁女は無理
身体エロくても一口目でムリ
肛門科に行って「アナルに指入れられました!」って騒いでるようなもんじゃね?
でもマッサージの段階で濡れちゃうとは聞いたぞ
イケメンとかなら許してんじゃないの
>>39 女の証言を全て鵜呑みにして有罪までもっていくんだろ
あー仙骨の辺りが歪んでますねとか言って尻触ってきそう
これでっち上げの場合と施術として真面目にやってて通報された場合どうするんだろうね
>>31 俺マッサージ師だけど国家資格だよ
この手の店は大体無資格だけど説明文で指圧を謳ってるから資格持ちなのかな
濃厚サービス店はちゃんとそれっぽく書いてあるからな
普通の店でこういうのはアカンやろ
性別逆にすると大当たりになるんだがな
関係ないけど
マッサージを趣味で習いたいんだけど
なんかそういうのある?
かーちゃんにやってあげたいんだ
まぁ痴漢も証拠なくても起訴まで持っていったりするしね
全然前髪ハゲてないイケメンに手マンされるなんて羨ましい
どれくらいの罪になんのこれ
エロ目的にしてもリスクでかすぎじゃね
やったかやってないかは知らんけど女の証言だけで逮捕実名報道店は潰されるって恐ろしいな
>>68 でも普通のマッサージ店はダメだよ
メンエスとかの過剰サービスなら最初からワンチャン期待してるから何も言わないだろうけど
>>60 マッサージ師とかそこらへんにほぐし屋死ぬほど増えて飯食えなそう
1時間3千円とかで施術されたらマジでやってられなそう
20代なんてどんな不規則な生活してても健康体じゃん
そもそもこんな店行く必要ないはずなんだよなぁ
>>71 クリーンな店として
施術の映像を当店では残してますってアピールすればいいのでは?
ちなみに俺は100分15000円のメンズエステに通ってる
>>83 え?
店側=後から訴えられても証拠出せる
客側=何かあったら映像残ってる
WINWINじゃん
2時間も愛撫してくれる男いるか??
オレの彼君とか3分もやってくれないぞ
>>39 顔まで晒して、マジで無罪だったらどうすんだよ…
>>87 もし訴えたらこれネットに流れちゃいますよ
完全犯罪
女が施術する店いけば、と思ったけど、
そういう店はレズビアンの出会いの場になってること多いそうだから
ノン気女はかえって入りにくいのかな?
こんな看板からしていかがわしい男性経営者の店に入る20代女性というのも頭おかしいと思う
>>77 まぁ無資格でも合法判決出ちゃったから仕方ないね
俺は本当に辛い人しか相手にしてないから時間6000円でもなんとかやっていけてる
>>82 みんなやっててみんな逮捕されてるのになんで未だにやっちゃうやつがいるんだろうな
ちょっとの性欲も我慢できずに人生終わらせちゃう男ってほんとバカだねw
この手の事件で10代JKの話全然聞かないな?
どうせ捕まるなら10代のJKにリンパマッサージして捕まればいいのに
>>45 私パンツに手入れられました!でいいの?そんなのやばすぎない?
証拠とか言ってる弱おじがいるけどカメラがあるからな
>>108 そうか?
部活関連のわいせつマッサージとかいうベタなニュースは結構見かける印象だが
>>109 そんな簡単な説明で警察動くわけないだろカス
フランチャイズオーナーになりませんか?
誰でもやってる中ほぐし
でもこれ逆バージョンで美人局もあるからな
内ももの付け根が痛いとか言って施術させて
いきなり旦那が開けて入ってくるって奴
マッサージものに出てたハゲで小太りの男の攻めが良かったのに最近のやつに全然出てなくて物足りない
俺が知らないだけなのか?情報求む><
>>68 女メインで男も行けるとこは
上半身マッサージで顔に父押し付けられるくらいはある
>>122 こんなのでtntnイライラする?
関西弁無理だしtnの形変すぎて引くだけなんだけど
まぁ普通にこういう犯罪って複数人に対してやってるんだろうから、中には受け入れてる人もいそう。もちろん店員がイケメンなら。
>>117 詳細に言えばそれだけでいいんだ
事前に設定してれば事実かどうか確かめるすべはないって怖すぎ
おっぱい舐められたとか言う証言だけで有罪まで持っていかれて息子が自殺した医者ってどうなったん?
逆のパターンもあるよ
整体師の兄ちゃんをメンヘラが気に入っちゃってストーカーまがいになってそれを拒否ってたら虚偽通報されるパターン
知り合いの整体師もメンヘラに自宅まで来られて大変だったって言ってたし
なぜ発覚するのか教えてやろう
発覚するまで、何十人と同じことをやってきたからだ
ただ一つだけ言えるのは整体師は基本的に性欲&精力めっちゃ強い
女からしたらホスト並みに警戒しなきゃいけない職種
>>135 そりゃ何もないところからでっち上げしたら店側から営業妨害の反訴もあり得る状況で嘘訴訟なんてしないだろ
あと留置所でも当番弁護士ついたら本人に否認指示するなんてどの事件でも当たり前だから覚えておけ
いきなり指入れたわけじゃないだろ
最初な普通のマッサージから徐々に時間を掛けて局部に近づいたはず
その過程で拒否が無かったなら実質同意では?
おっさんが施術してるマッサージ店とかなにもされないわけないだろ
50代以上になってから行け
>>37 ぴこりん! (スピリタス太郎)] エロとツッコミ
指入れだけで2時間20分も我慢できるなんてすげーな
最後にセックスするからマッサージとして完成されるんよな
血液循環させてむらむらしたまま放出しないのは良くない
>>160 そうだよ
鍼灸も取ればよかったと少し後悔
まぁこれだけイケメンならなんぼでも食い放題だったろ
余罪1000件はあるのでは?
>>1 ちゃんとムーディーな照明で雰囲気作りしてるね関心したわ
エッチなことしないならドクターストレッチみたいに
オープンスペースでやればいいのに
なんで暗くしてエッチなムードにした個室でやるの?
>>46 結構長い間拒否して我慢してたけど結局落とされる奴あったけどあれは良かった
>>44 障害者に仕事を与えるっていう昔からある先進的政策だろ
自立させずに保護まみれにする方がナンセンス
>>175 鍼灸師と柔道整復師の学校は小泉政権で自由化されたが
あんまマッサージ指圧師の学校だけは増えてない
あマ師の学校だけはメクラの圧力で絶対に厚労省が認可出さない
エレベーター、タクシー、訪販、宗教勧誘、家事代行などで男と同室になるってことは
包丁で脅されてセックスを余儀なくされる覚悟を決めてる人と考えていいのかな
船橋わいせつマッサージ事件前もあったな
ヒヤリハットっで考えると事件になってないの結構あるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています