X



セックス休暇で仕事をサボってるくせに、ケツの穴から捻り出した肉塊を職場へ連れてくる女www [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-zrFT)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:42.38ID:dplJbVhs0●?2BP(2000)

女性の「出産」は、医療が発達した現在も命がけの大仕事だ。無事出産できたとしても、女性の心と体は妊娠中から出産後にかけて大きく変化する。特に出産直後は十分な休息が必要だ。それなのに、多くの場合は休む間もなく家事と育児が始まる。配偶者らの協力が不十分だと、起き上がるのもつらい体で家事をし、不安を抱えながら子どもと向き合う日々が続く。「誰かがそばで助けてくれたら」。そんな産後の女性のニーズに応え、家事や育児をサポートしてくれる心強い味方が、専門の講習を受けた「産後ドゥーラ」だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5bca5c6bfae8140a1ee268d9baff983aa8ecccc
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Jm4q)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:28.51ID:xOreVMxpr
おまえも肉塊か
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-+Tmw)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:21.34ID:2OuqOYO50
赤ちゃんを出し入れする穴
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 165f-fJFv)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:08.26ID:uHFQ+Qda0
インセルきっついでぇ...
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-K/cP)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:24.24ID:L2e17Tqpa
>>14
この言い回しは子供部屋未使用おばさん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-PoXr)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:00.12ID:nTs6Vij+0
勢いは認める
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:12.41ID:NR65/b0R0
最近見掛け無いよね🥚
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f940-6DiY)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:39.72ID:vU/Q/clP0
あれってケツアナだったの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6w1Z)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:42.91ID:ToRxDUaJ0
ケツの穴からだったんだ
童貞だから知らなかった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3b-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:33.51ID:zdFDAIYC0
男性社員より女性社員の方が内心死ねって思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況