X



【自家中毒】ネトウヨ、高市早苗を守らない自民党を批判し始める [206389542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-ipfr)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:51:33.53ID:WQUYg6+Y0●?2BP(1000)

アームズ魂
@fukuchin6666
【大悲報】高市早苗を守ろうとしない自民党に、とうとうネトウヨさんがしびれを切らしてしまう
#高市早苗防衛ラインを守れ
午後0:14 · 2023年3月15日
https://i.imgur.com/zBkHM2b.jpg

https://i.imgur.com/RQGxR6w.jpg
https://i.imgur.com/id1evQi.jpg
https://i.imgur.com/9ZBVTiD.jpg


高市氏「レク受けた可能性ある」 放送法文書巡り、当初否定
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023031400932&g=pol
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:04.21ID:kfAB1EG10
>>153
ずっとそう言ってるんだけどケンモメンあんま理解してくれないのよ
あ、先にネトウヨ自民党統一教会信者認定を左のネトウヨにされる前に念の為言っとくけど僕は自民党に投票したことないです
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-WHhl)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:21.74ID:Ibp9N8FTd
>>216
言い方がキツいから今後は使わない、じゃ訂正とは言えんわ
「捏造という発言は間違いでした訂正します」って言おうや
政治家以前に大人ならさ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:28.92ID:SNiiQxSNp
ネトウヨ右往左往…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bFZn)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:58.70ID:zH3WyWyw0
福田麻生ボコボコに叩いてた時代までメディアの自由度戻せればいいなくらいで見てればいいのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:04.16ID:yFwKHPXyd
ただの気まぐれだろ
遅かれ早かれ損切りするさ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-N7+I)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:27.76ID:ZCLyGi4d0
トータルで言うと好ましい流れだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:11.51ID:kfAB1EG10
>>224
林芳正とか普通に親中派だからな
でも統一教会は親韓だし彼等の基準がよく分からないな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-N7+I)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:20.30ID:ZCLyGi4d0
今の自民党はただのお年寄り政党だからね
なにもしないやらない政党になったから
支持しなくていいんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:56.86ID:T2JOFHbW0
>>133
その無理な状態を安倍は何度も潜り抜けたんやで
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:34.63ID:FTQS852xr
むしろ安倍派の切りどきか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:57.37ID:kfAB1EG10
>>238
日本再建を真面目に考えるなら要らないでしょコイツラ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:06.22ID:ftx0uHAK0
どの国でも同じなんだけど、体制派のバカって権力ってものを理解してないんだよな

どんな形であれ権力ってのは自分に反抗してくる奴は叩き潰すんだよ
特に国家の権力ってのは凄まじい

だからその叩き潰す力を民主主義であっちこっち別の方向に引っ張って分散させて、
いきなり腕を振り上げて個人を叩き潰さないようにしてるわけ

この高市ってのは安倍晋三の独裁体制、つまり国家権力の強化をする側にいたから自民党のなかで力を持てていただけであって
安倍晋三が居なくなったらもうこいつは自民党のなかで力失ったも同然なんだよ

もう国家の鉄の腕は高市のほうをぶっつぶすために振り上げられ始めてるの
権力のプログラミングが変更されたことに気付かないで 「高市さんはパヨクを叩いてくれるから正義だー」とか泣きわめいて高市の近くにいると
振り上げられた国の腕がお前らの上にふってきてシミしか残んねーぞ勘の悪いネトウヨなんか全員雑魚しか居ないんだから
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-0bSx)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:50.50ID:r4TPfjVgd
>>226
スマン、確認したら確かに「訂正」じゃなかったわ…
まぁ、捏造とか議員辞職とか無駄に強い言葉使って、高市大臣も軽率だなぁとは思って、半ば呆れてるよ😓

◯捏造という言葉は使わないと高市氏
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23875744/
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-o0A8)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:12.40ID:yUa6hO5wa
ネトウヨの明日はどっちだ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:54.76ID:UI3ni8gV0
あべちゃんの置き土産には害しかないな…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-L9Pd)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:05.54ID:G7QQZU0qd
一般人が困ってたら自己責任って言うくせにな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-51A3)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:51.39ID:3gN30pZa0
野党のアホが大臣の首獲る事しか関心無いからどうしょうもない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:29.68ID:kfAB1EG10
高市ってシンプルに嫌われてるんじゃないか?鳩山邦夫に対しての東大模試マウントとか考えると
普通にいなくても困らない議員で素行は壺ウヨで、岸田にとって切りたい安倍派で
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab9-7tai)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:00.66ID:kfAB1EG10
>>250
ネトウヨなんて神輿担いで騒いで飽きたらポイだよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gsQu)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:13.30ID:El5YWRmor
いやどう見ても高市がおかしいから、これ
自民党云々でなく
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:00.40ID:QlCw1ms3a
>>253
壺系の支持者は身内であるはずの自民議員も散々にこき下ろすし、安倍派以外にとって迷惑な存在
自民は早く選挙やって壺系議員を一掃しないといけない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:43.46ID:dOczeDNm0
これって、大事な国会の時間を使ってまで、今、グダグダやるような問題でしょうか。
物事には重要度や優先順位、というものが有ります。
今までの振る舞いを見ていても、立憲民主党さんは、どうも優先順位や重要度を正確に判断が出来ないご様子で、会議の邪魔ばかりしていますね。
もういい加減にして頂けないでしょうか。
さっさとマトモな会議に戻って頂きたいっ!

立憲民主が袋叩きするということは、
本当に日本に必要な人物なんだろうなと思う。高市さん絶対負けないで欲しい

「『そのような』レクは受けていない」を「レクは受けていない」と解釈するって、立民は日本語が不自由な議員しかいないのか

野党「八年前の証拠何かだせないだろ」
高市「当時のメール出すよ」
野党ぐうの音すら出ず

立憲民主党名前変えた方が、いいと、思う
たとえば、韓中立憲共産党
長いか?

立憲民主党は、いらない!! 国会はもっと将来に向けた事項を討議してもらいたい。
立憲民主党のせいで会議時間等が出来ないで、国会が、空転している。
誰が立憲民主党に投票しているのか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-0bSx)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:10.00ID:r4TPfjVgd
ところでお前らは、問題のこの文書は読んだの?🤔

「政治的公平」に関する行政文書の正確性に係る精査について(総務省)
https://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000505.html
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90b-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:46.52ID:yVg9XoGe0
何度も助け舟出したのに墓穴掘るからだろ
引き際はいくらでもあった
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-Yu5p)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:00.35ID:SwoVBtJh0
高市は自分こそが自民党総裁に相応しい、総理大臣になるって総裁選に手を挙げたんだろ
ならこのまま更迭もせず晒し続けて自でなんとかするべき
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3d-PHPS)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:25.22ID:1i0Y97gl0
安倍が育てたネトウヨがやがて自民を殺すでしょう
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:59.28ID:T2JOFHbW0
>>263
一般人に理解できないからカルトなんだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-0bSx)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:22.18ID:0NauRkWid
(問題の大臣レク結果の議事録より)
高市大臣)そもそもテレビ朝日に公平な番組なんてある?


……。
テレビ朝日のワイドスクランブルは公平だよな?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-b9tG)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:36.96ID:FkFVt+fLM
「真実を明らかにしろ」ではなく「守れ」って、、、
捏造する気満々じゃねーか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-9w6W)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:04.53ID:jaNlM996d
>>142
今ならWBCの方がいいかも
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:35.20ID:fl428Ryh0
元々自民党じゃなくて壺のいいなりだからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:37.90ID:Z/X3gv/D0
自民の派閥政治すら知らなそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:52.47ID:PvJFenIJa
レクの存在自体を否定してしまった以上守りようがないんだけどな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:06.13ID:33L2mQ7X0
>>263
そりゃ壷信者はそんなもんでしょw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-HLtP)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:17.56ID:evXO8pIfa
>>263
長尾たかし・前衆議院議員
@takashinagao
第三回勝共UNITE KANSAI フォーラムに参加した際の記念写真です。
午後3:02 · 2022年8月20日
https://twitter.com/takashinagao/status/1560869749252571136

長尾たかし・前衆議院議員
@takashinagao
いいよ、出席しなくて。

公安調査庁監視対象団体のトップさん(^^)
https://twitter.com/takashinagao/status/1564183029970800640

長尾たかし・前衆議院議員
@takashinagao
反共産主義運動をやっていれば必ず勝共連合に辿り着きます。関係なしということは、反共産主義運動への取り組みもその程度かと。
https://twitter.com/takashinagao/status/1564588277973544961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-6eN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:30.68ID:RE9RzK8eM
壷カルトウヨ右往右往www
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:18.22ID:xULsLU2rd
>>250
それに気付けたら今の今までついて来られないだろ
嫌韓なのに統一教会を擁護するという超難度のミッションも潜り抜けたガチの信者たちだ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Lsq1)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:21.34ID:JGq1tLVta
>>279
あれは小西さんのファインプレー
高市早苗が辞めたとてネトウヨ以外は与野党含め誰も困らないからな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:08.44ID:sMwAntNxa
>>283
ケンモジさんの中では岸田は安倍一味と対立してる設定だから
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/tzj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:30.00ID:W8x4A2d2M
ネトウヨも高市早苗をもう護らないんじゃないかな。

そのうち韓国人認定して見棄てると思うよ( ´ん`)y-~~
二度と総裁選とか、出れないし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-Yu5p)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:58.90ID:SwoVBtJh0
世耕が擁護してるだけで安倍派ですら高市守る気ないだろ
砂かけて自分から清和会出て行ったんだから
身から出た錆
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:10.54ID:xULsLU2rd
>>289
そういう妄想の話はしてない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:36.96ID:3KCIXiS20
そろそろネトウヨじゃなくて植民地監督犬でいいだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-UNsS)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:43.42ID:x71gF0s+0
自民党を批判するやつはネトウヨw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:10.75ID:xULsLU2rd
与党が証人喚問を拒否してるのは
文書の内容が全部オープンになれば
政府による報道弾圧の話題として本格化しかねないからでしょうね
だから高市に早く辞めてもらって手仕舞いしたいけど高市が強情なもんだから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:37.14ID:T2JOFHbW0
>>295
すでにマスゴミは政権の犬だから絶対にやらないよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c1-C1hQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:53.71ID:7nrIkCkQ0
安倍が憑依してるだろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-ojOa)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:12.72ID:RJ0Bbj+z0
>>121
ネトウヨ=統一教会だから間違ってないよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:20.18ID:8ci1y+fq0
ウヨゲバwwwww
ころしあえー
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12b-Rabw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:00.39ID:B9lc6hbv0
>>292
世耕も擁護してるようで擁護してないぞ
どうぞ頑張って説明してねって立場
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-xrCw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:37.59ID:xULsLU2rd
>>303
本当に手仕舞いになるかはともかく与党は早期の手仕舞いを目指すわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54e-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:43.21ID:bBOBNsGu0
優秀なツボ発見器
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:48.44ID:4k896q5M0
高市と諸共沈んでくれるなら
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-mSww)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:33.58ID:1n1r0AX5a
自民党内どころか安倍派からも擁護の声が上がらないんだな
派閥に属してないのに安倍の後継者の様に振る舞ってたから疎ましく思われていたのだろうか
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:53.44ID:5KWLJaEA0
いつもの平日昼間のネトウヨ叩きスレ

ネトウヨ叩き嫌儲無職ニートおじさんたち
「俺らは働かない代わりに悪のネトウヨを叩くことで社会に貢献している!
悪のネトウヨを成敗する俺ら正義の騎士団を批判する奴は全員ネトウヨ!」

無職おじさんたちの高齢母
「いいから働きなさい」

君ら無職ニート
「おまえ(母親)はネトウヨ(憤慨)!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況