X



中国人って寄生虫まみれみたいだけど汚染されてないの(・ω・) [134367759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:16.24ID:Vjkseq+fa
中国人って頭おかしいの寄生虫のせいじゃね(・ω・)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:15.40ID:Vjkseq+fa
“生肉”で全身寄生虫だらけに、10年以上も生のブタ肉を食べ続け…。
https://www.narinari.com/Nd/20160135823.html
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:36.75ID:IxOuj3N4a
おまえが頭おかしいのって脳が寄生虫でやられてんじゃね(・ω・)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-i4L0)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:42.88ID:MYZVGqE/0
>>1
死ねゴミ虫
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-2l48)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:25.13ID:rjNDuOFhp
まともな日本人なんて1%程度で後は穢多非人以下のノータリン白痴バカと穢多しかいないし中国の方がよほどまともかと

中流以上の教育が割と素晴らしいし10年後にはわーくにと絶望的に差が開くのでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:37.27ID:IxOuj3N4a
おまえが頭おかしいのって脳が寄生虫でやられてんじゃね(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況