X



キャバクラ行く奴ってなんなの?ヤれる訳でもなく、酒を飲むのにわざわざヤれない女と会話して高い金払うとか意味わからん [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-QGU+)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:06.46ID:g4DMmIf70?2BP(1000)

ヤリたいなら風俗のが早くて安いし、酒飲むならゆっくり飲めて旨い物食べられる店のがいいだろ

https://kenmo.jp
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a49-XC7e)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:59.93ID:7yHeiWqE0
>>434
もちろんオカマバーも大好きなんだけど、オカマバーの難易度高いとこはオカマの人たちってなんか距離感探りが結構長いイメージなんよな
こっちとしてはいきなり全力で来てくれていいのにトップギアに入るまでに結構気使われるというか何かそういうのがあって当たり店引くのがなかなか難しい
ホストっつってもさすがに男だけで行けんから大抵はキャバのアフターとかで行くんだけど、ホストからすればちゃんと優先順位決まってて、女に話しかけて男が不快にならないようなマニュアルが徹底してる感じが心地よい
0452Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:29.36ID:4fNPCxhxd
俺もつきあいでフィリピンパブとがいったことあるが、自分で指名の子も選べなくて、全部の割り振りを金主が決めてたから、マジつまらんかったわw
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:30.84ID:uFcZSw7Na
大昔は風俗にはほとんど妖怪しかいなかったからのう
ちょっと良い女を口説き落とすにはクラブのホステスを狙うしか無かったんじゃよ
でも今は風俗にピチピチギャルが大勢おるから
キャバクラに行く必要が無くなったんじゃ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-VJL/)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:05.93ID:WU4mplDM0
キャバクラ行ったことない興味ないけど、ピンサロは興味ある行ってみたい
0455Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:38.28ID:4fNPCxhxd
>>450
店が終わったあと、新宿渋谷の朝キャバに飲みに行くキャバ嬢も多いらしいよw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:17.23ID:4f3LZuD90
>>444
永田町に一番近いってイメージがあるのもちょい違うんだよな
首相官邸や議員宿舎、国会議事堂は赤坂に近いけども、中央官庁は日比谷通り沿いだから赤坂は結構遠い
これが思ってるよりも赤坂が政党関係者少ない理由なんじゃないかなと
0458Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:07:53.93ID:4fNPCxhxd
>>456
自民党本部なんかも近くにあるだろ?それで政治の関係者が赤坂に飲みに来ないほうがおかしいw

銀座は役人の関係者のほうが多そうw 俺に一目惚れしたという銀座の自称モデルは、これもホントか嘘かわからんが、宮内庁長官の娘と自称してたねw
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-8Jh4)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:13.99ID:e3MNS1wh0?PLT(15001)

>>455
面白そうだ

フィリピンパブは仕事の付き合いで死ぬほど行ったが
若い女の子には相手されないそこらの業者の社長のオッサンとかがフィリピン人を囲って尻とか触っててきついな
そいつらがデュエットする欧陽菲菲を聞かされる場所
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:48.84ID:4f3LZuD90
>>458
いや、赤坂に政党関係者は来ないとは言ってないのよ
ただ、赤坂のキャバは底辺向けばっかでとても政党関係者が来る感じではないって話ね
政党関係者みたいな上級は銀座行くんじゃないかなと
俺もお前のイメージは非常に分かるんだけども、赤坂ってほんとキャバとクラブの格差が大きいわ
六本木だとクラブやラウンジに見劣りしないレベルのキャバはいっぱいあんだけどな
赤坂には何故か底辺向けキャバと超高級クラブしかないっていう
0462Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:10.39ID:4fNPCxhxd
>>459
うむ、そのとおりであるな。東京だと上野とか錦糸町とかそっち方面にピンパブは集中してるねw

>>460
だから政党関係者ったって上級ばかりとは限らないだろう?政党の事務局の下っ端とか、そんなにサラリーマンと変わんないよw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:45.17ID:4f3LZuD90
>>462
政党関係者の認識の違いだな
俺の認識ではてっきり後援会とか自民党青年団みたいなそういうことかと思ってたが、まぁ自民党本部の警備員でも政党関係者っちゃあそうなのかもな
0465Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7a-p3WQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:46.12ID:4fNPCxhxd
>>464
さすがに警備員の給料だと赤坂のキャバクラで遊ぶのはきつそうだな。
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-/hLV)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:31:54.33ID:5NxJobMf0
堂本光一は絶対行かねーだろうな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:32:22.35ID:GC07o1SC0
4000円の手コキ風俗でちんちん出さず会話とイチャイチャだけで同じ子をもう一年指名し続けてるわ
ほんま癒される
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ce-SmCA)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:00.04ID:S/6KEKrT0
>>471
これ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:28.73ID:2Zlo24Wh0
酒を飲んで会話を楽しんだり気に入ったら
追加料金を払って個室で遊べる風俗があればいいのに
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Zwo6)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:57.49ID:z5iO5qOc0
手っ取り早くいい女と出会えるから合理的
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-51A3)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:07:11.43ID:3gN30pZa0
キャバとか会話もつまんない奴多い
うんうん言ってるだけ、すこしは会話のネタとか勉強しろと思う
知能指数20違うと会話が成立しないってマジだと思うわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:59.01ID:JrARqV6/0
熟キャバは淫語言いまくりやし、支払いでプラチナカード出したら次から跨がってくるしおもろいで
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:58.15ID:SotOZ51r0
キャバクラもいろいろある
嬢の立場で求人を見てみると面白いよ
即入寮可、託児所あり、日払い15000円とかの店だと簡単にヤレる
キャバクラのグループで借り上げてるワンルームマンションで半同棲したが
ヒモの多い事に驚くよ
友達になって遊んだりするけどね
強制同伴日に客が捕まらなくて相手の金で彼女の友達と同伴したり
彼女の同僚と何人ヤッたか数え切れん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kS5D)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:25:38.34ID:GYDEn4/BF
今時のキャバクラってタバコどうなってるの?
前みたいにテーブルで吸えるの??
居酒屋とかは吸えなくなったじゃん
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:49.58ID:sgi0zf6G0
昔友達と行ってたキャバクラは女がノリ良いし持ち上げてくれるから気分良く話せるしそんな高くなかったから気持ち良く金払ってたわ
特定の女目当てで1人で行くようになったりしたらヤバいけど女が盛り上げてくれる飲みの場として行くのは全然アリだと思う
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kS5D)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:15.25ID:GYDEn4/BF
>>463
前におっぱぶ行ったら氷ばっかの酒を何度もおかわりされまくって60分で18000円くらい払わされたな…
5分に1杯のペースでずっとグビグビ飲んどったわ 大した乳でもないのに
酔った勢いで行くとダメね 普通の風俗行った方がよかった
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kS5D)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:52.28ID:GYDEn4/BF
>>469
粋だねぇ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-f2NP)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:36.27ID:DGfh1FTZ0
友達に連れられて社会勉強だと思っていったけど、一人では行こうと思わないな
行ったときは楽しんだけど、若い子より年配の子の方が色々と話や考え方が洗練されていて面白かった
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0d-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:12.80ID:FSMYNCVY0
富裕層は普通ラウンジだからな
キャバはいかねえわな
あれはサラリーマン層の店
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:39.71ID:4O7uGuMb0
金の捨て場がないんだよ
信じられねーが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-MpgZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:56:32.69ID:LYQQ9MUf0
>>494
六本木
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:18.02ID:rnK3zRrB0
>>495
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3c-33Lb)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:45.62ID:IRbGYxWz0
こういう社交的じゃないやつ理解できないわ男性ホルモン出過ぎなのか?お姉ちゃんとお喋りするの最高やろ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-exBz)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:46.98ID:YHHuKhLoM
>>486
吸える
barやスナックキャバクラは対象外
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-exBz)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:30:59.51ID:YHHuKhLoM
そんなに多いならホストの店舗数がたった800店しかない訳ない

ホスクラの市場規模はキャバクラの100分の1

店舗数
キャバクラ40000店
風俗60000店
メンズエステ12000店
ホスト800店
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:09.28ID:t0W4y2Ad0
課金多けりゃヤれるねんで
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-K7Tq)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:11.10ID:/su+u9Ls0
Vチューバーよりは安いし
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-Fgon)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:03.13ID:WzrAQ2is0
居酒屋の大将とやりたいの?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-w8Ki)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:25.82ID:d5MxVQZM0
>>49
ワロタ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-w8Ki)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:14.52ID:d5MxVQZM0
>>488
たまたま良くない店に当たっただけだよ
別の店もいって感想レポよろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d616-VF1E)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:12.08ID:WurFNCVf0
キャバクラってこっちが女を接待してる気がする
金払って仕事してる気になる
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-w8Ki)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:46:41.89ID:d5MxVQZM0
>>430
熟女スナックで落ち着いてしまった自分を老けたなと思ってしまう
気を使わなくていいから落ち着くんよなー
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-JuXQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:20.35ID:ujAZr0Y2r
>>249
これだよな
マウンターおじさんの話なんて糞つまらんし不愉快MAXなんで誰も聞いてくれないから
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aacf-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:54:56.83ID:+9NFCm2T0
あんなところに連れて行かれても苦痛なだけだよな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-ky5m)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:16.28ID:+Ra2ytEsd
若い女の子と話すだけで楽しいだろ
あとの展開があるかないかは貴方次第
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:11.35ID:GcRb2k6j0
酒飲みながら女と話すのって楽しいからな
それがプライベートで出来ない奴ならキャバ行くしかないし気持ちは分かる
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ISI8)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:47.24ID:rs+EyUJa0
一定年齢以上になるとわかるけど
可愛くて若い子が、こっちをきちんと見つめて笑ってくれる事ないし
こっちを見つめて面白そうに話を聞いてくれる事ないから

だから中高や大学時代や20代の青春時代を思い出して気分が若返るというだけ

見つめるのも笑顔も面白そうに話を聞くのも
全てキャバ嬢の演技だとわかっててもハマる人はハマる

モテた事ない人は初めての経験でドキドキしてどハマりする奴もいるからやめた方が良い
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15f-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:39.69ID:gldSCgmJ0
合理的思考のない昭和脳を理解しようとするな
脳がバグるぞ🤯
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-vV94)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:08:54.67ID:3ueWZy3J0
自分の金で行くとこではない
それなりに楽しんでは帰れるぞ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ISI8)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:09:08.82ID:rs+EyUJa0
そもそも年をとると話をきちんと聞いてくれる人は数少なくなっていくし
そういう人でも自慢話とかは出来ないからね

キャバ嬢相手に自慢話とかし始めるってのは
自慢話なんてキャバ嬢くらいにしか出来ないからだよ

ある意味で孤独な男の精神的な介護をしてるのがキャバ嬢で
だから男も金を払って自慢話をしに行く

可愛くて若い子が、こっちの目を見つめて笑いながら
つまらない自慢話を笑顔で聞いてくれるんだからな

そりゃ金を払わないといけない
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:09:54.28ID:GcRb2k6j0
「通って好感度上げればいつかはヤレるかも!」

でも中にはこういう奴もいるからそういう奴はどうしようも無いとは思うw
でも店側からしたらそういう奴ほど金を落とすし上客なんだろうね
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:08.33ID:oo4d9SJ2M
こんど知り合いのセガレが入ったホストクラブに遊びに行くぞ
昔の夜遊びトモダチのおねえさんを二人連れて
全額オゴリになるけどいくらかかるのか…
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ISI8)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:48.44ID:rs+EyUJa0
無償で自慢話や愚痴を聞いてくれる人なんてリアルにはいないから
接待してもらうために対価として金を払うってだけと思うわ

ネットでよくキャバ嬢は自分から話を振らないしつまらないと言ってる人がいるけど
そういう人はキャバクラを必要としてない人だと思う
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ISI8)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:22:35.86ID:rs+EyUJa0
>>526
キャバクラと違ってホストクラブは売掛で飲めるからヤバい
男が女2人に連れて行かれるとか、んーって感じかも
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:30:33.30ID:oo4d9SJ2M
>>529
まぁ覚悟はしておこう
見栄を切るという事をしないといけない流れだからな
貴重なフィールドワークと思うことにする
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C4Mw)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:32:43.85ID:JxLvsWs2M
VTuberに貢ぎながらそれを言ってもねぇ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-Uosm)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:50:25.46ID:KN8xenwK0
Vtuberにスパチャしてる奴等にも言ってやれよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-iJFR)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:56:46.58ID:5xyUu9/s0
お金を気にするやつが行っていい場所じゃないんだよ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-C4Mw)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:08:24.65ID:JxLvsWs2M
ウェザーニュースジジイどもに言ってやれ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:40:35.96ID:8JvcUmNhM
本当に意味わからんよな
ぼったくりと分かっていくわけだし
何度か行ったけどマジで全く理解できない
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-0oqq)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:44:49.83ID:M3c4BvS60
キャバクラやスナックがなくなったら
その辺の素人の女の子に
話しかけるおじさんが増えるのか
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:14.09ID:8JvcUmNhM
>>524
楽しめて当たり前ってなぜ?
俺は時間も金も無駄だとしか思わないけど
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:04:01.92ID:AKdeeyee0
vtuberと同じだな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:49:59.80ID:B/c8y03U0
>>49
安倍スタンプやめろ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:52:19.11ID:zW21kDiK0
いやキャバ嬢とアフターで10セックスくらいしたけど?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:54:01.78ID:QgbMBbUGa
金払って武勇伝聞いてもらってチヤホヤされるところだよ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-a+y0)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:03:09.21ID:A8IErdEo0
基本1体1で話聞いて褒めちぎってくれるしVって全然キャバクラとは違うわな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:57.05ID:040JgYtJ0
いや、上手く口説ければヤれるやろ
ヤれないとか言ってる奴はエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況