X



【悲報】仏米英独伊加「おい!岸田文雄!!LGBTQ差別やめろ!!!」連盟で講義する前代未聞の事態に [726396761]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-le1B)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:14.88ID:C7bK1hIo0?2BP(1000)

日本除いた「G6」からLGBTQの人権守る法整備を促す書簡 首相宛てに駐日大使連名 サミット議長国へ厳しい目
https://www.tokyo-np.co.jp/article/238238

日本除いた「G6」からLGBTQの人権守る法整備を促す書簡 首相宛てに駐日大使連名 サミット議長国へ厳しい目
2023年3月16日 06時00分
 先進7カ国(G7)のうち日本を除く6カ国と欧州連合(EU)の駐日大使が連名で、性的少数者(LGBTQ)の人権を守る法整備を促す岸田文雄首相宛ての書簡を取りまとめていたことが、複数の外交筋への取材で分かった。元首相秘書官の荒井勝喜まさよし氏の差別発言をきっかけに、エマニュエル米大使が主導した。G7で唯一、差別禁止を定めた法律がなく、同性婚も認めていない日本政府に対し、今年5月の首脳会議(広島サミット)で首相が議長を務めることも踏まえ、対応を迫る内容だ。(柚木まり)
 書簡は2月17日付。「プライベートレター(私信)」の扱いだが、エマニュエル氏を含む7人の大使が署名した。
 日本政府高官は15日、本紙の取材に「途中はどうかわからないが、結果的にはもらっていないのではないか」と述べた。
 本紙が入手した書簡のコピーによると、日本でLGBTQの権利を守る法整備が遅れていることを念頭に「議長国の日本は全ての人に平等な権利をもたらすまたとない機会に恵まれている」と指摘し、国際社会の動きに足並みをそろえることができると求めた。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:21.22ID:XHmiuGvC0
>>851
G7の中で二番目の経済大国が何故外れるんだ?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8135-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:22.64ID:7noa3VYy0
>>841
まったくもってその通り
当のアメリカなんかもはや支配者階級と資本家階級以外が等しく地獄を見る状態になってるからな
同じ国で同じ地域に住んでる人々なのに、それが互いを、だれも、信用できない
それが担保されるのはただ「金」だけ

こんな西側の権利ゴロに汚染された分断社会はさすがに許容できないから、同じく隷属国家化を狙われてた一部アラブや南米が反旗を翻してるわけで
本来なら日本だって(すくなくとも良識ある国民なら)それに続くべき
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:51.52ID:XHmiuGvC0
>>851
元々G5からG7になったの
でロシアを加えてG8会議するだけでG8になった事はない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQAe)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:23.00ID:u+MooIZ+0
>>853
中国…
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:10.13ID:YR3Epz160
人権すら理解できない猿が無理すんなよw
潔く先進国クラブから脱退してガラパゴスとして世界の端で静かにしてろ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-VBkW)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:44.06ID:d0HNBS/E0
>>297
後から変えてきたのは欧米だろ
戦後でも、ホモを逮捕してたのは欧米だわw
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-BLiC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:22.57ID:fHiqYwRu0
議長国としての行動を求められてるわけだが岸田にそんなアピールできるわけがない
広島出身じゃなかったら今以上に突き上げくらってるぞ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:56.90ID:RovkRRS60
性的少数者を差別しておいて先進国の仲間に入れてもらおうとしてんじゃねぇよ土人
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8135-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:05.92ID:7noa3VYy0
>>846
それができりゃいいけど、時代としてもう手遅れだ
アメリカは当然だが中露が日本の核保有を許すわけがないし、技術的に見逃されることもなくなった
なにより国民が冷戦時代に布教しまくった非核教に洗脳されきっている
とにもかくにも西側の植民地帯というくびきから一度逃れないと、軍事開発や国富、文化の防衛等、その1歩目すら踏み出せない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-VBkW)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:41.07ID:d0HNBS/E0
そもそも欧米が急進的すぎるだろ

ホモ逮捕とかしていたの
20年前とかだろ
アメリカとか
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PDGE)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:43.51ID:US3z42lR0
対中国で連帯感を高めなきゃって路線で行くなら価値観の共有は必須事項だからな
中国は人権を蔑ろにしてる!ってのは中国批判の大きな柱のひとつでもあるし
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:31.58ID:RovkRRS60
>>858
ワッチョイ一々追ってるから野党支持者ですらホモ婚なんてどうでもいいとか書いてるの知ってるし
Twitterにいる共産党員ケンモメンとかも普通に淫夢ネタ乗っかるやついるし差別主義者の自覚すらないクズだらけだぞ
死んだ方がいい
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-QNPc)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:48.32ID:65M7e6650
フェミは黙ってるのか?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:40.67ID:d0xHlpqL0
>>869
侵略者の欧米が死んだ方がいいよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-BLiC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:47.88ID:fHiqYwRu0
対ロシア対中でG7として何をするか?って状況なのに空気読めてないんだよな
岸田は警備固めて非核宣言だしてその他は適当に流したらサミットの仕事終わりだと思ってそう
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:57.55ID:FFa21GX20
嫌儲はLGBTQを擁護します
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:07.34ID:HBcDIBfJ0
海外のLGBT団体が広島でデモしまくれば面白いのに
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-I+Y3)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:27.58ID:+s0sfpqsd
そのまま脱退の方が良さげ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-q9k3)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:26.15ID:UfJdkz61d
>>867
逮捕までされてたの?
黒人差別もそうなんだけど元々がやりすぎじゃね?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:47.56ID:dcR1KoDP0
G7のために意気揚々とコロナ5類ノーマスクにして大勢の人を殺した報いやろ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-S28J)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:40.62ID:EMdd8uNCr
なんで欧米人は強制してくるんだよ
昔からだけど欧米は横暴なんだよ!!
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-1pC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:15.54ID:YphmM5nPd
同性愛差別って一昔前は日本は欧米に比べたらないに等しいレベルやったのにな
同性結婚くらい認めてもええやろとは思うけど
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-rlqv)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:36.10ID:mvbbhlgCM
安倍晋三と統一教会だけが反対してるLGBT法
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-yf9L)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:58.52ID:DgWIyNaOd
今まで同性愛者や黒人を弾圧したキリスト教の禍根を
日本に持ってくるなよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:41.35ID:XHmiuGvC0
>>856
中国はG7に入ってないんだけど
内陸の9億人が貧乏人の中国は先進国扱いではないし
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-jn2f)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:03.34ID:30Hs6ljj0
>>49
ママぁ😭
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-vMl8)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:21.40ID:62U6Irsz0
>>882
こういうのが典型的な統一教会のマインドコントロール手法ね
·左翼教師が左翼思想を強制しているんです
·左翼マスコミが国民に左翼思想を強要しています!
一緒に戦いませんか?
これがテンプレ
80年代からずっとこれで財産を奪ってきている

このスレで
·欧米が左翼思想を強要しているんです!
·欧米は横暴だ中国が正しいんです!

春は親元から一人暮らし始めて寂しいし親というそれなりに常識ある人から離れるから
統一教会とか自民党とか神道とかカルト洗脳が活発化する
明らかにこのスレだけでも欧米の横暴からたたかいませんか?ってマインドコントロール丸出しの
書き込みが多い
感情揺さぶって統一教会に近づいたらもう一生そこで終わるよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:27.64ID:XHmiuGvC0
>>887
TICADも日本主導でやってんのに何言ってんの?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:58.86ID:D8TqGJNb0
>>875
欧米諸国はそうやって反省してるけど
倭猿は反省もできないじゃん
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-VF1E)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:15.99ID:V5XfGQq8a
日本ハムホモの国なんだが?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-ki/6)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:44.18ID:D21WD2J20
岸ちゃんはやめへんで
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-rlZ/)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:00.50ID:Z9vL4U3p0
ロリコンと同じでただの病気なのに個性とか言い出した欧米が狂ってる
最近じゃ万病の元の肥満すら個性とか言い出してキチゲェになってるし
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ce-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:14.12ID:7Nc1Yr0B0
>>875
イギリスの政治家がアイリッシュは存在しないなんて言ったこと無いし
アメリカの政治家がインディアンは存在しないなんて言ったこと無い
日本の政治家だけがアイヌは存在しないと言って一番酷い
アイヌを動物扱いして虐殺した過去も隠蔽してるしな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:55.59ID:XHmiuGvC0
>>897
>日本の政治家だけがアイヌは存在しないと言って一番酷い

どこのどなたがいつどこで発言したのかソースプリーズ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-bRRR)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:27:12.02ID:tH78dYV6M
ジャップと同じ価値観を有してると思ったのか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:03.60ID:d0xHlpqL0
欧米人の帝国主義
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:03.18ID:EYIEc662p
ジャップランドがG7から転げ落ちそうです…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:07.67ID:XHmiuGvC0
>>900
アイヌ系日本人って言ってるけどそれは許せないの?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-VLBn)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:14.05ID:DqessDeM0
嫌なら欧米はG7から日本を追い出せよ
世界のATMを追い出して困るのは欧米だからやれるもんならやってみろや!
0915山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:35.01ID:wyPAo057M
>>889
なるほど
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-u59a)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:17.07ID:cx0rP/ZXa
ふーん
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:41.68ID:ODdMsknRr
>>74
LGBTは有害だしな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:18.52ID:Qy9GLlwO0
旧日本ことエバ国家はいわばマザームーンの所有国でして
彼女の許可なしにLGBTQを認めることはこれはまさにできないわけであります
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:20.00ID:XHmiuGvC0
>>918
1970年代のG5からいるんだから自称じゃないよ
G7で二番目の経済大国だし

アイヌ民族ではなくアイヌ系日本人という呼び方まで差別言い出したらキリないよね
そしたら中国の部族は中国人ではないんですか?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f3-hH5y)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:51:22.57ID:ZFRynVeq0
ジャップ四面楚歌www
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:01.72ID:DQaX0rwh0
ネタかと思ったらガチだった
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19fd-QsiZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:00.48ID:1PXJYfP30
>>21
安倍自民のやってたことは間違いだらけだったし
批判してきた東京新聞は一番まともなんだよなあ、忖度クラブの他の腰抜けマスコミどもに比べたら
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d50-vUjy)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:11.61ID:LSAOnl/e0
堂々検討す
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7zIJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:53.85ID:gyVIdcAs0
やっぱ外圧最強だな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:01:58.12ID:d0xHlpqL0
>>918
お前の世界一ってよほど世界が小さいんだな
井の中の蛙
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-stn5)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:28.07ID:PRWw9Kcm0
ほっとけ
LGBとTQの区別をつけろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:41.28ID:BVrkj16c0
壺どうすんの
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-N7+I)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:49.17ID:8uyy9WxcM
アホクサ
ロールズの政治的リベラリズムを読め
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:47.97ID:/KHBxMuS0?PLT(25001)

というか、次回のG7はソウルで開かれて
日本の代わりに韓国が入るんだろ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LFos)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:56.98ID:9UbiZpTI0
そんな国で開催するG7に参加する奴は差別主義者
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-stn5)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:57.86ID:5RuT2Wt8a
堂々と退場するんか?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ce-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:15.98ID:7Nc1Yr0B0
>>920
それはたんに日本がアイヌを差別する原因を言ってるだけだな

>>922
もろエコノミックアニマルで中身カラッポの自称先進国だな
ソースで論破されたあとに「アイヌはいない」発言そのものを隠蔽しても無駄だぞw

>>930
欧米の仲間入りしようと必死で哀れな日本が
21世紀の政治家が自国の少数民族の存在ってw
ネトウヨは世界最悪の差別主義国家を擁護しなくちゃいけないから大変だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況