X



【速報】立花「ガーシー逮捕状請求されたようです」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:36.36
ゴーン「・・・」
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-SN0W)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:37.58ID:6hqEezSxa
>>4
えっどこが?w
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YA8X)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:38.81ID:y2FYdGAf0
>>277
インターポールの銭形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-ViTl)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:53.13ID:ikAlBkJuM
ひろゆきみたいに外国のパスポート取得済みなんじゃないの?
本気で捕まえたいなら警察が手の内見せるはずないし
やってるアピールとみたほうがよくね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/DMg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:58.67ID:LfLsWBXm0
タイプライター予告
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:59.81ID:KO1GtwSV0
個人的には、ガーシーを匿ってる奴が誰なのかの方が気になるわ
そいつを掘って行ったら、安倍に繋がる可能性もある
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:06.69ID:TBlfhqKR0
>>345
ネタにマジレス
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:07.86ID:tfqzrbZqa
>>343
YouTuberの肩めちゃくちゃ持つやん
あんなやつらクズしかいないやん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gsQu)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:32.88ID:zsZq0Dxer
こんな奴を使ってたNHKもまともじゃないわな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:44.30ID:/X2bTdx60
>>352
こいつyoutubeも追い出されてるから、youtuberという括りは正しくないかとw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-NaLG)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:47.92ID:w//2mKrur
>>334
FC2高橋はアメリカ国籍だから日本に強制送還されない
国際指名手配じゃないから自由にアメリカとドバイ行き来してる
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-oHeP)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:06.78ID:LxgJ09bQ0
>>353
いや俺の記憶では選挙前から言ってたはずだが…?🤔
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac1-6XPw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:08.58ID:NkV1dwYA0
>>284
任意なら応じる必要ないだろ
任意で応じるなら逮捕はしないが
応じないなら逮捕だぞっていう脅しか?

今の25以下のやつらは警察とか舐めてると思うよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:21.13ID:tfqzrbZqa
>>355
そんなん知らんけどYouTuberがクズしかいないのは事実だろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-sdZU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:23.95ID:gc38/W4YM
>>88
逮捕より恐ろしいことがあるからとかか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:27.80ID:TBlfhqKR0
>>352
まずこのおっさんがYouTuberって認識がずれてるんだよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gsQu)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:49.10ID:zsZq0Dxer
大嫌いだわ、ユーチューバー
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-/npy)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:02.94ID:55iSedn00
>>130
何件もやってるのでそれはないな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:03.43ID:tfqzrbZqa
>>362
それは知らん
YouTuberがクズなのは事実だろってこと
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:11.11ID:KO1GtwSV0
>>356
高橋そーなんか

腹たつけど、どんなに金があっても日本の土を踏めないなんて哀れだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:23.70ID:/X2bTdx60
>>360
youtuberがクズしかは置いといて、それ未満なんやで・・・
追い出されてるから・・・
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:24.77ID:KO1GtwSV0
>>338
虚勢を張る奴がどういうタイプかご存知ない?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:28.81ID:EbEnkR7tM
ガーシー除名本会議投票結果に草
https://i.imgur.com/BpS9nEB.png
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94f-MUuq)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:48.50ID:jelvO24l0
無能のバカ丸出し
このクソバカに相応しい幕切れ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19e-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:05.93ID:KO1GtwSV0
立花のライブ見てても、ガチでガーシー応援してるコメントばかりで眩暈がしてすぐ切ったわ
有名人になると必ずファンが付くジャップやべえな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:11.28ID:tfqzrbZqa
>>370
なんでそんなにYouTuber擁護してんの?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:16.91ID:TBlfhqKR0
>>367
何も知らないのに首突っ込んでるアホに何言っても無駄だわな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-Yu5p)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:20.76ID:vG8uuTsN0
何でこんなに帰国に怯えてるかよくわからんよな。
他に何かあるのか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:35.52ID:QEki/CRe0
ガーシーも良いけど

明日の夜にコレコレがガレソを告発するよ!

https://gendai.media/articles/-/98089?page=1&imp=0
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:47.84
>著名人への常習的脅迫で国際指名手配

人殺したわけでも、詐欺グループでもなく、強盗団でもなく、
これで国際指名手配できるもんなんだな
何か私怨みたいなものを感じる
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:49.36ID:tfqzrbZqa
>>378
YouTuberの追っかけで草
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:00.42ID:/X2bTdx60
>>377
最近企業もyoutube参入しているので、youtuberという括りにすると企業批判になるから
一概にくくって終わりじゃないんだよ、坊や
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pBqQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:12.54ID:BNzwGDCwM
>>363
不逮捕特権は会期中のみだし
会期中にしても議会の同意で逮捕できるし
どっちにしろ詰んでるよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac1-6XPw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:16.75ID:NkV1dwYA0
>>324
お前は何歳?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:31.54ID:tfqzrbZqa
>>385
YouTuberに貢いでんの?
きもw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:45.03ID:QEki/CRe0
ガーシーも良いけど

明日の夜にコレコレがガレソを告発するよ!

https://i.imgur.com/JNemLXL.jpg
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:18.91ID:QdcHFdHE0
>>342
麻原彰晃のころから何も変わってないよ
どれだけ一部でカリスマ扱いされたりトリックスター扱いされようが自分が窮地に回ればみっともない保身しかない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:38.02ID:QEki/CRe0
暴露系お騒がせで側から見てると面白いわ
N国立花も含め乱闘してくれ!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:00.97ID:EbEnkR7tM
>>392
だろうな草
参政党もそうだけどネトウヨはこういうカルト政党大好きだからな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-mXla)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:03.60ID:IkFTQqUh0
>>358
脅しも何も任意に応じないなら逃亡と罪障隠滅にひっかかるからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac1-6XPw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:21.03ID:NkV1dwYA0
>>381
コレコレってのも潰しておくべきだろ
まあ政治家に踏み込んだら速攻で潰されるだろうな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:32.87ID:ruwxJTND0
>>342
帰国した瞬間に逮捕されたんじゃね?
もし帰ってきていれば
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:34.09ID:/X2bTdx60
>>388
キモいのはお前
・貢いでないのに勝手に貢いでいることにしている
・ガーシーの話をしているのに何故かyoutuber叩きに持っていこうとする
・書き込みがキモい

NGするから後は勝手にほざいてろ
お前に使う時間はない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-mXla)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:15.26ID:IkFTQqUh0
昨日の投票で除名賛成に入れてりゃな
除名反対なら責任あるだろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:16.97ID:PlKFmLmp0
>>376
有名とか声がでかいってだけで全幅の信頼をしてしまう傾向が強いんだろうな
そりゃこの国でカルトが跋扈しまくるよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:44.78ID:TBlfhqKR0
>>401
キチガイ相手にしてもしゃあない
ガーシーの本職がYouTuberだと本気で認識していたアホだし
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:56.85ID:QdcHFdHE0
>>390
それでもフェミは弱男キモオタを叩いた
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:00.22ID:tfqzrbZqa
>>401
勝利宣言&捨てゼリフ&NG登録宣言のフルコンボで草
所詮YouTuberの追っかけやってるようなキッズだなw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce54-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:01.66ID:ApGkl4WB0
M社長の暴露どうなったんだよM社長
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:01.94ID:/X2bTdx60
>>404
NGした
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-h0/W)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:07.19ID:YSJkjTOHa
ホントしょうもないクズだよ
いい歳して厨房みたいな承認欲求だし
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:09.57ID:PlKFmLmp0
>>381
同業者の縄張り争いだろ
アホらしい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac1-6XPw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:10.71ID:NkV1dwYA0
>>369
本職はなんでそんなに偉そうなの
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-Q9bM)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:18.61ID:rysRB4EqM
信念があって暴露してるわけじゃねーからな
金儲けの為に自分の安全確認しながらやってるビジネス
本気でこの手を持ち上げてんのは一昔前なら共産党とかにオルグされてた層
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:22.89ID:EbEnkR7tM
>>376
そもそも応援してるやつしかほとんど見ないだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:49.28ID:tfqzrbZqa
>>404
まともに議論出来ずに逃げてるだけのキッズかわちいね🤗
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:53.85ID:QEki/CRe0
>>399
コレコレのずる賢いところは芸能人は芸能事務所が政治家と仲良いからあまり告発しないんだよ
そしてYOUTUBERでもガチ訴えて来たら「その件は喋れない」って口を閉ざす

あいつ自分でも「俺は自分が損してまで告発しないよ俺は正義じゃ無いから」って行ってる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a544-duHX)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:18.41ID:/X2bTdx60
>>416
数の大小はあれ、ノエルにお金送るやついたしなぁ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce54-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:03.01ID:ApGkl4WB0
>>372
これ大政翼賛会やろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5532-UG3f)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:09.74ID:8W16j75d0
なんで他人事なん?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-+Z9o)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:24.25ID:VcnI3Iusa
ジャニーズ関係の話だろ
ここに触れたから本気になった
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:26.42ID:QEki/CRe0
ガーシーって実際に捕まったら刑期どのくらいなんだろ?
20年くらい投獄されそう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:52.10ID:PlKFmLmp0
暴露だけなら政治家にならずとも
別に一般人でも何なら檻の中からでもできるからな
刑務しながら暴露頑張ってね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:03.87ID:Tn10ZkMp0
>>400
除名前で議員の間だったらワンチャン色々と出来たかもなのにガーシーがビビったせいで除名後に逮捕状発行だからな
ダサいの一言
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac1-6XPw)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:09.40ID:NkV1dwYA0
ガーシーは今までポリ公と渡り合ってきたことあるのかな
この手のハンシャはポリとやりあいがあったり
むしろ知り合いだったりすることもsるが
俺もポリ公とはしょっちゅう揉めてるよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae4-6DiY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:21.19ID:QEki/CRe0
>>389
👆明日の夜のコレコレのガレソ潰し面白そう
コレコレが捏造情報掴まされてて反対に潰される可能性もあるし
どうなるか楽しみ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d51-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:57.53ID:cv395eL90
死刑で
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-r53s)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:01.89ID:XHmiuGvC0
>>428
あなたのパスポートはもう使えません状態じゃない?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-Yu5p)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:30.11ID:vG8uuTsN0
>>372
丸川は何で?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:49.84ID:QdcHFdHE0
最近はヤフコメにもいいことが書いてあるな
立花がやってることは政党を大きくして多数の支持をとりつけることじゃなくて
オタクでいうところの表自戦士みたいな終わってるカスの熱狂的な支持を得ることで生き残っていこうというスタンス
立花は最初から最後まで登院できないことがあらかじめわかってたガーシーを使い捨てる気しかなかったろうよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-uCqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:02.55ID:bW9pnplu0
こいつ自身なんか警察もあんま関心ないだろうがコイツ周辺の事情には大いに関心はあるだろうし
そことの関わりがあるからこいつを日本には帰せないんだろうねえ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-mXla)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:14.37ID:IkFTQqUh0
>>435
パスポート気にしない国なら行ける
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:19.33ID:rEKgc73I0
カスみたいな罪でインターポールの国際手配か
どうすんの?クソだせえな!
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:37.26ID:cVXFNE0QM
半島に亡命したらチョッパリを手玉に取った英雄扱いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況