【速報】ガーシー、ドバイから逃亡すると表明【岸田】 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立花も捕まえるなりしろ
あんなクソによく投票する馬鹿がいたな
>>673 政治不信が高まりN党が台頭して政治不信が加速する
パスポートってのは「この人の身元は日本国政府が保証しますから貴国で何かあっても
どうぞ保護してください」って証明書だから
国際指名手配になった瞬間無効になる。
>>651 それ無くてもバンされてたし
もっと早く逮捕状来てたんじゃね
寧ろ議員になっちゃったから
ちゃんと公約通りの活動してれば
見逃してもらえる唯一のルートだったようにも思える
せいぜい芸能人の下ネタ暴露してただけでしょ殺されるとかないんじゃないの?
ウシジマくんの滑皮とか半グレの兄弟が待ち構えてるなら怖くて海外逃亡すると思うけど
なんでこの人逃げ回ってるのかわからん
まあでも警察も除名まで待ってやってたんだな
現職議員の国会会期中の逮捕は逮捕許諾請求が必要だし
帰国→陳謝→逮捕→自ら辞職
これが一番丸かった
統失みたいになってたし日本に帰ったら殺されて周りを全員敵だと思ってそう
>>680 ゴーンは総資産3000億あるけどガーシーはどうだろ
>>672 コレコレも誹謗中傷で逮捕いけそうなのに
何で出来ないからんだろうな
You Tubeも収益停止出来るだろ
>>663 もっと前から日本人はバカになってるって
宮台がさんざん言うとるがな
>>587 BTSにあわせるって金サギったんじゃなかったっけ?
>>680 レバノンに逃げたら守ってもらえるのはレバノン国籍を持ってる奴だけや
チンピラ元議員www
世界に恥さらしして爆笑www
投票した奴らも逮捕しろ、それで帰って来なかったら本物のゴミクズだ
お前らが選挙行けって言った結果がガーシー当選なんだが
>>653 公文書の信用を失墜させる方がよっぽどえげつないだろ…
パスポート無し収入無しで糖尿病持ちだろ
1年持つかどうかも怪しいな
>>682 50年生きてて一度も投票に行ったことが無かったってのに呆れる
やっぱりガーシーが国会に出たらスキャンダルとか暴露される恐れがあるから辞めさせられたんだろうな
国会議員のままにした方が国益になっただろうに
>>680 そもそも死刑反対で渡さない事が多いから
死刑になるはずもない程度の犯罪で
庇ってくれる国なんて北朝鮮とかの敵対国ぐらいじゃないか?
>>701 多分政女も一人くらいは当選するぞ
ジャップのバカさを舐めない方がいい
なんか書き込みのノリがワク信ウク信に近い😨
嫌儲また乗っ取られてんのか😭
表舞台に立つ前に痩せようとして
メシ食わずドバイあるきまわってたけど
ストレスで暴飲暴食して
一気に老け込みそうだよな
その過程が見たいから
ジワジワなぶり殺しにしてくれ
議員外したから税金使って追うことなかろ
逃亡劇をネタにしたいのか自民
>>291 UAEのゴールデンビザ持ってるのに何で不法滞在になるの?
意味がない警察が動いた時点で外務省が旅券失効し世界にデータ流すから入れても出れない
で入国履歴から不法滞在者として向こうの警察が動く
助けたらソイツも捕まり最後は強制送還される
>>682 50年も投票未経験みたいな
常識知らずのこどおじだから
ガーシーなんかに入れちゃうんだなぁ
>>710 それを期待してたのにしなかっただろ
暴露だけなら国外からでもできたはずなのに1年近くも芸能人のシモの話しかしてなかった
何も持ってなかったんだよコイツは
>>80 どれが不祥事起こしてもホルホルできるじゃん
現在のガーシーの収入源オンラインサロンだけど
ここGMOインターネットグループがドメインを管理している
警察が収入源を断つためにGMOにドメイン停止要請する可能性あるし収入がなくなる可能性はあるね
平壌マカオ間に定期便あるみたいだから、マカオ経由で北朝鮮に逃亡したら?
半島クォーターかなんかだしかくまってくれそう
>>710 まだ頭お花畑がおるw
今までで言わなかった時点でもう無いと分かれよw
3年もいかないようなチンケな懲役刑のために
一生、海外逃亡するわけ?
こいつほんと頭悪いし
帰ってきて捕まって、いったんリセットして
ユーチューバーとしてやり直そうや、って
どうして立花は言わないの?
人間として情が無いよね
立花「ガーシーみたいな輩を野放しにしておくわけにはいかない…せや!」
こういう可能性はないんか
ロンブー敦やホリエモンやら
箕輪やら青汁とか
チヤホヤしてたあいつらは
何を言うわけ?
箕輪は一目散に関係切ってそう
スネ夫みたいな奴だし
>>720 そのビザは投資家や出資家だと簡単に取得できる奴だね
当然だけど日本のパスポートが失効したら不法滞在になるからそんなもん意味をなさなくなるよ
ガーシー糖尿病持ちってことは他の生活習慣病も持ってるだろ
パスポート停止で常に密入国者で医者も行けない
もし逮捕したら若者と老害の内戦が始まるがいいのか?
文字通り立場を利用しやりたい放題してたからな
悪質以外なにがある
芸能人のちんこまんこ事情の心配している暇があったら手前の詰んでいる人生の心配をしろよw
謝罪で帰国してたら
→ 国会議員継続
→ 警察も検察も慎重に対応、優しめに対応
→ 逮捕されても軽微な罪状、執行猶予付き
→ 在宅起訴や、留置所でも高待遇、保釈金も信者が出す
→ 議員報酬もらえて他メディアでお金もらえる
→ 元国会議員の肩書きのまま、信者を囲い続けられる
現在
→ 国会議員除名、元国会議員も名乗れない(バッジ回収)
→ 警察も検察も全力だせる
→ パスポート返納、強制送還、指名手配
→ イメージもどんどん悪化
→ 罪状も取り調べも容赦ない
→ 何も残らない。みんな離れる。
暴露されたくないが為に
ガーシーにすり寄ってた芸能人も
もっと燃えろ
わざわざ宣言してから逃亡って何が考えでもあるのか?
>>720 ビザと旅券は違う
ビザは証明に基づく入国許可
旅券は出入国証明
旅券自体が失効したら終わり証明するものが無いのでビザを失うから不法滞在になる
>>682 こういう人たちを実際に動かす力って侮れないよな
普通の政党がきれいごと並べても一切耳に入らないってことだろうし
>>740 >>754 本人はゴールデンビザあるからUAEが守ってくれるって言ってたのに
パスポートありきでしか効力がなかったのか
逮捕した瞬間をライブで地上波に流してこのゲスに投票したバカ共に思い知らせてやってほしいもんだ🙄
>>749 これに投票するようなガイジが離れるかな?
これで実刑だ ガーシー震えて眠れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3aabd9433ab167fa75d5fff49052f86348262ea5 サッカーのJFLに所属する鈴鹿ポイントゲッターズの運営会社から現金を脅し取ったとして、恐喝などの罪に問われている男に対し14日、津地方裁判所は懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡しました。
恐喝などの罪に問われていたのは、鈴鹿ポイントゲッターズの運営会社の元役員、塩見大輔被告(42)です。
起訴状などによりますと、塩見被告は一昨年7月、鈴鹿ポイントゲッターズを運営する会社とオーナーに対して、不正行為を公表しない代わりに退職金3000万円から、塩見被告が返還すべき500万円を差し引いた2500万円を脅し取った恐喝などの罪に問われています。
これまでの裁判で、塩見被告は起訴された内容を認めています。
14日の判決で、津地方裁判所の柴田誠裁判長は「被害額が3000万円と高額で、弁済が一切されず悪質」などとして、塩見被告に懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡しました。
>>671 女衒やってたときに知った客のプライバシーを金に変えてるだけで
別に特別な情報網があるわけじゃないんだろ
ビザ停止だから不法滞在は確定で国際指名手配犯まで落ちるという
>>763 立花も共犯みたいなもんだろ
なに被害者面してんだ
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
不正リコール高須といいガーシーのタニマチ東京美容外科の麻生といい
成り金の美容整形外科医はトンデモばっかりだな
脅迫程度なんだから普通に帰って来て裁判なりなんなり受けたほうが楽なんじゃないのマジで
>>763 騙されるというか利用したんだろ
議席が一つ増えたし立花からしたら
ガーシーはもう用済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています