X



【正論】人気お笑い芸人「今すぐ日本代表負けろ!野球応援しないと非国民扱いされ胸くそ悪すぎる」→日本中から賛同の声 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:07.15ID:F9/Jt27C0
早く終わってほしいは分かるんだよね~
負けろとか非国民どうとか意味わかんないし性格悪すぎw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:52.89ID:aks8HE1/M
こいつ嫌いだしアンフェの大谷叩き意味不明だけど、言ってることは正しい
スポーツウォッシングは規制するべき
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:58:20.80ID:3yiSUZyg0
正論
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:40.47ID:JSx7pHHk0
テレビさえ消せば問題ない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-oN7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:23.47ID:570oig+F0
つーか芸人ならそこは適当に話合わせとけよ
くだらんことで本音言うな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-n8fC)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:48.29ID:T+TX+QG80
適当に話合わせれば良いだろ
クソつまんない癖に生意気だなニューヨーク
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da0-n8fC)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:05:22.53ID:T+TX+QG80
ニューヨークか野球どっちが不快って言われたらニューヨークでしょ
クソつまらない芸しか無いのに無駄にテレビ出てるけどケツでも振ったのかな?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:09.49ID:PjzMi6k50
「WBCの盛り上がり? まったくない」米国記者が悲しむ現地の“リアルなWBC熱”…侍ジャパンの“練習配信”なんて「アメリカでは考えられない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef19dc79c46ae93201f6da54f32c36e0a41df43a

🤣
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-fnO9)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:57.06ID:/1d2ODslM
スポーツ全般
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:17.92ID:PQ1uM9zB0
サッカーでも言えよ
なぜ野球だけ?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-oUnU)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:19.04ID:aKH4/NNgp
お前の上司が野球に興味があって
野球を見てたほうが上司とのコミュニケーションが円滑に進むんなら
そりゃお前には野球を見る責務はあるよ

野球見れる時間に帰れることをまずは感謝しろよ

嫌ならお前が偉くなって野球の話をオフィスで禁止にでもすれば?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-f1gT)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:24.55ID:8HUKutBK0
野球カスはほんとうざいよな
ネットで野球と関係ない配信見てても大谷ホームラン打った!とか日本追加点!とかいちいち書き込んでくるゴミが多くてマジで邪魔
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:51.32ID:t8x+rIZLM
別に野球の話なんか職場でするやついねーけど
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-+P72)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:37:27.97ID:GQoBN/j70
俺には一銭も入らないしどうでもいい
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:29.76ID:lf/cFlc/0
俺がサッカーのときに味わってた気持ちじゃん🥺
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-51A3)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:53.95ID:ZTDR1hOYa
会話の種と割り切って試合なんかは観ないけど結果とハイライトくらいは抑えとくだろ何時間も試合観るのは無駄
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:08.19ID:nbDZ9pIBa
東京新聞の望月もWBCのせいでワイドショーで高市問題をやってない!とラジオで嘆いていたよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-aKb4)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:11.27ID:5Ezd20kor
>>103
>>125
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:26.11ID:5Ezd20ko0
>>178
>>182
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/OTsvvHs.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/g0NHEdM.png

PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/a8TPKID.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-IjzT)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:55.72ID:Dql68SRoM
>>389
この件に関してはマスコミ連中も脛に傷を持っているからな
高市よりも大きな問題が横たわっているから触りたくない
でそれを隠せる材料が侍ジャパンなわけ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d696-rVus)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:26.52ID:msw4jtkd0
そもそも周りでやきうの話題なんて出ないが異端か😅
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NqB1)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:57:10.72ID:Py5otJkIM
野球のルールさえ曖昧勢だけど別に何も言われねーな
なんせ孤立してるからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X90P)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:57.17ID:5MoIx1Fq0?2BP(2000)

ジャップ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:54.65ID:mC558igI0
お笑いはいつ終わるの?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a17d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:28.06ID:/MJdjOB90
>>389
焼き豚新聞社のプロレス
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:21:20.18ID:PjzMi6k50
>>396
周りにジジババがいるとヤキウの話題が聞こえてくるよ
コア視聴率見るにジジババばかり観てるみたいだし
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-w8Ki)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:45.49ID:XDJ1WqDmM
そんな空気ないけどなぁ
盛り上がってるのTVの中だけという感じ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:07.37ID:CDG10bF0a
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:13.25ID:CDG10bF0a
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0uGF)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:51.15ID:0v3A5ZzA0
ダラダラし過ぎなんだよな
高校野球ぐらい早い試合展開にしろよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e5f-VqSt)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:14.10ID:CilhJIMg0
どうでもいいVtuberでレスバしてるガイジおってワロタわ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:50.80ID:RN+yWZPd0
可哀想

嶋佐 和也 KAZUYA SHIMASA(ニューヨーク NEWYORK)
@Shimasahead
あの~、、ですから僕そんな発言してないんですけれども、、
午後9:33 ・ 2023年3月16日
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa22-PCce)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:20.84ID:hyouGP7X0
芸人はバカばっかりだからやきうなんてもん見とるんやろ
俺の会社じゃ誰もやきう見てる人いない
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-y9xl)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:17.99ID:diDKZqSt0
白人「それマスコミやスポンサーの前でも言えるのかい?」
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:50.44ID:e3pn+y5ma
勝ち負けとスポニュで充分
あんな何時間も見たくない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:52.93ID:E8eqs8+E0
>>2
鬼越こういうの本当に仲いい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-1xgJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:55.02ID:/4pHbsn20
ヤキュハラまじでうぜーな

メタボブタの球遊びなんて興味ねえわマジで
一体何時間チンタラダラダラとやってんだよあのデブども
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:07.99ID:Tp+JZLOT0
実家帰ってきて俺が野球見ないことが何だか家族に対する反抗みたいになってるのが意味わからん
なんなんこの家族一人ぐらしでも同じ選択しとるわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/DMg)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:58:16.90ID:LfLsWBXm0
戦後からまるで成長してないちゅーことや
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMad-mru4)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:11.32ID:KD2g/s7uM
ニュースもWBCばかりでつまらない
テレビ棄ててもいいレベル
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-5/gW)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:11.37ID:oDCZ7Ns20
安倍さん政治ニュースが野球ニュースになったよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a87-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:00.26ID:hsrUu0i40
スポーツなんてスポーツニュースで十分
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d57-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:39.74ID:KKb5I6TC0
お笑い芸人のトップ層って野球好きばっかりじゃん
そいつらに直接言えよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:29.41ID:yMVV7paNp
こちとらガチでルール知らんのでいやー野球わかりませんと答えるのみだ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a50-ZZz6)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:42.23ID:kw33HLzS0
日本中(人生終わった一部の左翼界隈)
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:19:12.11ID:UO/fdyWs0
小峠も野球大嫌い言ってるし
嫌うタブーは無いな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75aa-F5Ik)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:24.21ID:r+RnBI5g0
>>333
ほんとこれだよな
野球だったら大谷サッカーだった三笘凄いすれば良いだけ
芸人は別に行けど就職してる社会人がこれは不味いでしょ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:30.50ID:/jL/Inq60
>>429
わはは
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab7-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:25.69ID:aCN7XUyx0
見なければいいだけだろ
お笑いタレントが出る番組も見ないが
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d47-qnN+)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:39.69ID:BQxjx9xR0
なんか最近おかしいわ
普段野球もサッカーも応援どころか見もしない癖に
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a583-HnkY)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:50:35.93ID:c9hX1HfP0
野球にしろサッカーにしろ観てない人間、興味ない人間のほうが断然多いしな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ad-CWjY)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:00:40.71ID:c0YV9MQv0
俺の周りに人が居ないんだけど誰も野球のはなしなんてしてないぞ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:19:09.57ID:KGq66mA10
自分だけ蚊帳の外なのが気に入らないだけだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-7FAb)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:21:33.00ID:l86EysSp0
好きなやつが勝手に盛り上がってるだけなら良いんだけどいちいち巻き込もうとしてくるもんな
嫌いってわけじゃなくても鬱陶しいわ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:25:26.50ID:ycC6PuXf0
野球嫌いな奴が好きな奴にケチ付けまわって巻き込んでる印象の方が強いけどなあ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-7FAb)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:27:01.94ID:l86EysSp0
>>451
興味ないのに今週のワンピース読んだ?!って毎週言われてたら早く終われと思うぞ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-x8Yv)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:55:11.04ID:F9ORUqed0
人がやってるスポーツ見るだけでよく退屈しないなと
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-PqpQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:18.66ID:vMgoUXvB0
野球はどうでもいいけどニューヨークは応援できん
パンツマン事件のこと忘れてないからな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8151-P4Jb)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:22.91ID:tbyrwUyI0
>>5
屋敷ってサイコパスっていうか敵だよな
周りにいたら絶対信頼できないタイプの人間だわ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a17-hdkK)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:34:30.81ID:DTmSiMyG0
太田光「W杯何の興味もない。あの気持ち悪い騒ぎが来るかと思うとホント憂鬱」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400112775/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/05/15(木) 09:12:55.39 ID:tOtWt9F20 ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_morara02.gif
13日放送のラジオ番組「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で、爆笑問題の太田光が、W杯の盛り上がりについて
「気持ち悪い騒ぎ」と嫌悪感をあらわにした。
番組冒頭、太田は「あの…昨日やってたじゃん何かW杯の」と切り出すと、話題は12日の代表発表のことに。
太田は「あれ相当な騒ぎになってんでしょ?」「何の興味もないんですけど」「ホントに…今から憂鬱なんですけどW杯が」と、
多くの番組が生中継した発表の様子や、世間の盛り上がりムードに異を唱えた。
それを受けた相方の田中裕二が、「太田さんはそうでしょうねー、あと一か月くらいです」と話すと、「あの気持ち悪い騒ぎが
来るのかと思うと…」とうんざりした様子で話した。
今回のW杯は開催地がブラジルで、日本時間の朝に試合が行われるため、夜中に大騒ぎが起こることはないのでは?
と田中が説明したが、太田は「ホント憂鬱だな…もう雰囲気がさ。『えー!?観てないのー?』『うわー!!』っていう」と、
改めてW杯の盛り上がりへの嫌悪感を強調。さらに「なんでお前とそんなことを!観たとしても共有しねえわ」とまくしたてた。
http://news.livedoor.com/article/detail/8832679/

2014年の話
太田は今もこうだな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-7FAb)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:40:21.49ID:cMgFSTe8a
>>455
うん、だから信者うぜええって言われるって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況