X



【悲報】アメリカ、イラン版マイダン革命を起こそうとするも大失敗wwwwウクライナみたいにはいかなかったね🤣 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:46.57ID:IVl3Elai0
新疆とシリアと香港でも破壊テロ失敗してたよなアメカス政府
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:45.47ID:IVl3Elai0
>>53
今7兆円注ぎ込んで選挙買収してるだろww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:37.78ID:IVl3Elai0
>>55
コイズミ革命政権じゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-uwT2)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:12.72ID:qd/zb3r20
嫌儲民が大嫌いなアメリカ人は冷静に嫌儲民を分析してるのが笑う
左のネトウヨっての的を射ていたな

“You often see a crossover between misogynistic views and White supremacy, far-right ideology, as well as in some cases far-left ideologies,” Driscoll said.

https://edition.cnn.com/2023/03/16/us/incel-involuntary-celibate-explained-cec/index.html
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a4-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:46.08ID:UoSz/4Dd0
勝共カルトまた負けてて草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8R9e)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:02.84ID:s8kouNeCr
>>108
アメリカが自由と繁栄をくれた、とかいうのがそもそも嘘っぱち
敗戦後日本の体制派がいち早くアメリカの子分になって保身に走ったからな
そりゃアメリカを褒め称える情報を流すでしょ
実際は昭和20年代でも日本が好景気になりかけるとドッジラインなる緊縮財政を強要して、しっかり悪意を見せている
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed0-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:59.41ID:cXB+0AZp0
>>126
そりゃそうだよ
自民党支持派だって全てがツボなわけでもないし
この件にしても本気でアメリカを信じてるアホもいるわけで

TVのヤラセとか店のサクラみたいなもんだよ
実際には人気がないものをサクラ雇って長蛇の列を演出すれば
さも人気があるように思わせて、アホがその列に並び始める
そうやって世論や主流の思想を操作するのがこの手の策謀
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-FhMJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:42.17ID:5B0z6gUi0
>>135
どこぞの皇室やんね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-W8Xw)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:55.29ID:tja6W4xX0
>>81
それ調べてみたら
1954年8月に、アングロ・イラニアン石油会社は、国際コンソーシアムの配下に置かれ、その株式のうち40%を5つのアメリカ系メジャーが8%ずつ等分した。残りの株式は、イギリスの英国石油が40%、ロイヤル・ダッチ・シェルが14%、フランス石油が6%を保有した。



クソすぎるな コレ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM99-6NM/)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:33.05ID:rM49ahqSM
>>129
実際にウイグル族はまともに裁判もされず拘束されて拷問されてるだろ
許せるかこんなの
https://bunshun.jp/articles/-/48551?page=1
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-IzuP)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:56.40ID:0fmMgHPEa
>>55
日本は白色テロならぬ白色革命を成し遂げてるよ。新自由主義革命とかいうのがしっくり来るかな。革命後に生きてるって感じするだろ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8R9e)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:49.10ID:s8kouNeCr
第二次大戦中にイギリスに背いて中立宣言しようとした元のイラン国王を、イギリスがクーデターで倒して
代わりに新たな国王に据えたのが軍の将軍だったパーレビ
完全にイギリスの傀儡王朝だった
そんなもん崇拝してる時点でお里が知れてる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:31.83ID:VwxZYTBj0
パーレビ持ち上げるのは流石にな
ただ服装の自由くらいは認めてやるべきだろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM99-6NM/)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:38.74ID:rM49ahqSM
>>142
運営はファシストの手先かやはり
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-qvH9)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:43.26ID:kXb3XIFw0
西側の幼稚さがぱねえわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-mYwk)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:59.73ID:CS1b6su30
CIAや統一教会使って反米国家に反政府勢力を作って政府転覆を目論み
親米政権になったら米国に有利な貿易協定結ばせたり反米国家に戦争しかけさせたりする
自分の手は汚さない卑怯だけど賢いやり方
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:17.43ID:EETN21e0d
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:42.45ID:EETN21e0d
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:04.54ID:EETN21e0d
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:20.05ID:EETN21e0d
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:54.10ID:EETN21e0d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:26.20ID:Ynoc2NYT0
なんか西も工作ヘタクソになってきてね?
東はもともとクッソ雑な暗殺暴力バカだしよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-FhMJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:37.30ID:5B0z6gUi0
>>145
イギップってつくづくろくな事してねーな😮‍💨
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:03.35ID:CUpzPZXgM
ハリウッド映画のCIA神話を信じてるのか?
フロリダの目の前のキューバのカストロすら暗殺できない組織やで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-8R9e)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:35.86ID:s8kouNeCr
>>139
イギリス、アメリカ、フランス、オランダって、幕末に長州藩と戦争したメンツだな
ずっと世界中で恐喝と搾取を繰り返してんだね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:52.91ID:IVl3Elai0
>>140

アメカス無能ww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58c-RySB)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:33.27ID:5pC0sJOR0
>>161
イラン革命とかチリ・クーデター知らないの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:35.84ID:IVl3Elai0
>>126
じゃあ95%アメカス政府の犯罪と認定しました
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:25.17ID:VwxZYTBj0
>>159
サウジアラビアでさえ服装の自由化したからこんなことになってるんだと思うぞ
まぁ米帝のせいでロウハニといった穏健派が追いやられたせいでもあるんだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-KRM5)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:48.17ID:v0fRclQsd
普段1つも興味ないのに、いきなりイランのニュースばっかりになっててマジで気持ち悪かったわこのカルト国家
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-h+2i)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:56.68ID:r5EcZfz50
>>163
ブッシュがネオコンの象徴みたいになってるけど
明らかにクリントンとかオバマの方が派手にやってるな
ノーベル賞もらうだけのことはある
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-jw/X)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:10.38ID:pWa4vSdL0
>>45
古代ペルシャ帝国だもの
アメリカ人なんてアラジン好きなのに矛盾してる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-kEIM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:54.61ID:B66y6UCFd
アメリカでまともな普通選挙ができるようになったのは1970年代だからな。
それまでは異人種が結婚しただけ逮捕されるとか基地外状態やってた。
 
日本は戦前で既に複数政党制の男子普通選挙まで勝ち取ってたからな。

アメリカより大日本帝国の民主主義の方が進んでいた。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-C28U)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:28.62ID:E2dCV6Dt0
>>129
でも現地人的にはアメリカは救世主だろ

ウイグルだろうがイランだろうが今の圧政なんて嫌いな人間が殆どだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:44.71ID:IVl3Elai0
>>178
新聞は検閲されてた
はい論破
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:16.47ID:IVl3Elai0
>>181
デマばっかだなオマエ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-C28U)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:22.69ID:hvOUQPTJd
>>183
>>186
でもイラン人が聖職者にキックしたり中指立ててた動画流れまくったじゃん弾圧されたけど

反米もいいけどさぁ君達反米モメンはイランがイスラム版大日本帝国だってこともっと実感した方が良いよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-5Ln4)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:19.57ID:rTnf1FSD0
香港デモの周庭ちゃんもCIAが用意した役者だからね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-C28U)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:18.67ID:hvOUQPTJd
>>193
現体制のイスラム民主主義の既得権益脅かす人間を弾圧するところとかまんま大日本帝国の赤狩りとか治安維持法じゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-C28U)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:13.31ID:hvOUQPTJd
>>196
離反するようロシアと中国の工作員が手かけてるからな
ワグナー送ったり
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:18.96ID:d0xHlpqL0
チリクーデターも米国が民主的な政権をクーデターで転覆させて独裁制にした事件
題材にしたドラえもんの映画、ドラえもん のび太の宇宙小戦争でPCIAってぼかして組織が出てきてて草生える
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-FhMJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:00.52ID:5B0z6gUi0
>>202
ドラコルル長官とかいう歴代屈指の有能敵
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:57.77ID:IVl3Elai0
>>192
暴力団員かアメカス政府の雇用暴徒な
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-kEIM)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:01.02ID:TcuowzW2d
>>185
アメリカやヨーロッパのキリスト教に関するものは検閲、進化論を教えたら逮捕教職追放、
LGBT はリンチされて殺されても逮捕されず刑務所行き。

はい論破。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:22:45.97ID:IVl3Elai0
>>207
どっちも糞
はい論破
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM99-4431)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:27:36.53ID:uaFrT6/+M
真の敵は資本家だよ
今の地位をいつまで続けられるかわからないという不安が
反共産主義という攻撃性の原動力になってる

他国の争いを見つけては都合の良い方(自分の資産に価値をもたらす資本主義)に味方して他方(共産主義)を叩く
何も持たない見栄だけの人間が、他人の悪口で味方を増やし地位を守るのと同じ
中国やイランみたいに気づいた奴からどんどん相手にされなくなり、そのうち世界一の嫌われ者になるだろうよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:20.72ID:EJuy5MX+0
>>40
それじゃうちのウクライナただの馬鹿じゃん!
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99a-/DMg)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:48.92ID:v/RpWdww0
>>210
問題は資本主義ルールに則ってても共産主義認定されて叩き潰される点にある
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-7lW0)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:57.49ID:dLLa2vkhd
中東avのヒジャブは邪魔だからアメリカ化してもいいよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:28.16ID:zY5H3hy+p
国に不満持つチョンモメンが中国の支援で革命起こそうとして失敗した感じ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-cYWS)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:34.34ID:LPryq+Nj0
今はジョージアがトレンドだよ
NGOの資金源を明らかにする法律への抗議という体なのにカナダ、EUが同じ内容の法律作ろうとしてるのが笑える
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba95-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:36.30ID:FPuL50RA0
>>84
残念ながらアメリカは戦争で大国になった国なのでどうしようもない
第二次大戦ではアメリカだけが大きな利益を得たのでそれからはノンストップよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況