米国株、完全にUSA。買ったら金持ちになるターンへ。 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買ったら勝ったわ。
全部利確した。なんとかプラスで処分できて良かった。
こんな位置でこんな時期に買えるとか楽観的な連中はうらやましいわ
こういう連中が新型コロナでもノーマスクで暴れて足引っ張ってたんだろうねぇ
インチキしすぎて全然下がらん
金融危機を煽ってたのもベアを誘い込むための罠だったんだろうな
コロナ前の伸び率のままだったら今丁度同じ額よな
だもんで今の価格が適正っつーこった
コレより下がる事はないから買っていいぞ
これさ金融機関なら最終的には国が支援してくれるから経営陣は好き勝手やりまくって危なくなったら株売ったりボーナス貰ったりして逃げればええよな
>>21 中央銀行の急激な利上げがこういう事態を引き起こしてるから
単純に銀行だけの責任とも言えないなんだよ今回は
バンカメ、VISA、GSなど米金融業が軒並み下げ止まってたからな
バカでも儲かるイージーゲーム
>>22 いやいやFRBは十分すぎるほどメッセージ発信してるでしょ。
対応できてない金融機関がアホすぎだわ
>>24 今回はネットで売り煽ったやつが一気に混乱に落として取り付け騒ぎになったとか
もう調査入っててその手の連中が逮捕されるんじゃないかと岡崎が言ってた
断言出来るが
ここ1週間の狼狽相場でビビって逃げたやつは
長期投資向いてないよ
>>10 リッカルとかのバカでしょwwwwwwww
>>30 これから大暴落が来たら逃げて大正解だったことになるよね?
これはフラグやな
売り全力して利益でるまでもつかw
>>28 リーマンの時もなかったのに逮捕されるわけがない
ビビってると言うよりクラッシュに賭けてるわ
何も起きなければ損するのは仕方なし
米国株がリーマンショックの時に下げ続けた期間は1年6ヶ月
今回は2022年1月から下げ続けているので1年6ヶ月なら今年の6月だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています