X



【謎】女を憎んでる弱者男性がTwitterで女のアイコンを使いたがる理由、誰もわからない [599584892]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:20:17.86ID:7Rpz8aQT0
>>502
まんまガイジってことじゃんw
0512山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (ワッチョイW 1b05-Gd03)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:21:02.89ID:HCJ8RpcT0
今も村八分はできるよ
山口組やカルト与党による過度な人権侵害見せしめ
犯罪を告発すると山口組傘下新宿警察に徹底してリンチさせる
外圧に頼ってもこの速度ってことはやっぱり山口組傘下新宿警察はつくづく傘下なんだな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:54.18ID:7Rpz8aQT0
>>510
たしかに。リア充キャラが主人公の萌えアニメってあるのだろうか
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:44.24ID:7Rpz8aQT0
>>514
絵とは絶対にファックできないのに絵に欲情するという謎の精神世界…
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ca-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:44.90ID:zO0lBi+20
>>501
人間の容姿は生まれたままのほうがいい、なんて日本人はよくいうがとんでもない。
まあ東洋人として目は細かったり釣り上がったりしてもいいが
少なくとも歯並びを整えて笑顔を見せられるという習慣がないから
社交に出てくるだけの自信が持てない。

その反動で自己イメージに可愛さや愛嬌を必要だとわかってるので
アニメのような創作物に理想を求めたがるw
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:12.53ID:7Rpz8aQT0
平成の平等教育が行き過ぎた結果ですよ。知恵遅れのアニオタが自分に人権があると勘違いしたり、税金で生かしてもらってる障害者が子供(おそらく障害者)を作らせてもらえなかったと国を訴えて更に金クレクレしたり。

いや、お前は一般人と同じじゃないんだよってことを分からしめておかしな期待を持たせないのも教育
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:39.41ID:brN0BZWh0
>>493
ネットがリアルに浸食されたってことだな。ヲタからすると。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:04.97ID:7Rpz8aQT0
>>520
もともとネットはオタクの所有物ではない。そういう勘違いをしちゃうのも知恵遅れ特有
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-QwyC)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:50.29ID:wB+HIk4dM
>>34
それ
正にね
京アニの乱や加藤の乱は
好きだったかつての対象に対する意趣返し
京アニに救いを求めた青葉が
京アニから拒絶されたと逆上し
兇行に及ぶ
何故自民党や富裕層を狙わない!は完全な勘違い
強者に立ち向かえる義憤の持ち主は僅かだし 故に山上は英雄となった
青葉等が逆上するのは自分の為だ
山上は寧ろゲバラよりの人物
青葉等をテイムするには ただ慈悲をかけるだけでいい
何故なら火傷を負って病院で負傷を治療された青葉は
生まれて初めて親切にされた
と呟いたからだ
裏を返せば この哀れな氷河期の魂に僅かな慈悲の光明を与えていれば
この様なモンスターは育たなかった
墨子の兼愛こそ弱者に必要だ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:43.07ID:brN0BZWh0
>>522
そういう人間として生まれたのも運なんだよな。
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:01.12ID:brN0BZWh0
ここで弱者男性を叩いてる奴も実は自分も弱者男性かも知れないしな。

いずれにせよここが他人を叩くことでしか憂さ晴らしできないつまらん人間の掃き溜めであることは間違いない。
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d192-+IXZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:29.87ID:7eqlxPvk0
>>18
これ本当にこんなこと言ってるの?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bf-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:03.64ID:z6vJIwT90
ホモの女嫌い
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:34.16ID:brN0BZWh0
>>528
両者が重なることも多いけど、チー牛は特に見た目を貶すための侮蔑語じゃないかな。
弱者男性は特に恋愛弱者の男性で、見た目は必ずしも問題とされてるわけじゃないと思う。
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-QxB+)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:49.35ID:OCQfzYYtd
>>527
熱心にオタク叩きしている人のワッチョイ漁ってみたら四六時中嫌儲にいる無職だったことあるわ
ワッチョイ切り替わったから確信は持てないが彼はこのスレにも来て元気に弱者男性叩きしてる
0535山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:16.59ID:NL4mpiobM
大阪で住み込みで働いてた老人が雇い主にリンチされた事件で被害者が弱者男性認定されてたぞ
定義が曖昧すぎるけど弱者男性って言葉見るとイライラして山口組傘下新宿警察ぶっ殺したくなるんだよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:10.01ID:7Rpz8aQT0
>>526
いや自分の馬鹿を嘆いてないで改善せい
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:08.50ID:7Rpz8aQT0
>>536
女が怖い かな
セックスはしたいが叶わないし、僕を傷つけるから
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:10.15ID:brN0BZWh0
>>534
外に出られない身体障害者とかも多いみたいだよ。
まあ、そういう人の境遇を思ったら、こうやってネットで毒吐いて憂さ晴らしするぐらい大目に見てもいいのかも知れない。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:28.97ID:brN0BZWh0
>>537
改善できるかどうかも運
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:37.11ID:7Rpz8aQT0
>>540
どこに運の要素があるんだよw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-U9YJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:39.65ID:sD9RHNCT0
>>427
それは売春婦として少し価値があるだけで
結婚相手としては価値がほぼないやん?

どうにかして、つがいにならなきゃ
若い頃はあんなにチヤホヤしたくせに!年取ったらこれだよ!
若い女が憎い!とか
私を選ばない男が憎い!になりやすいのは確か
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:33.51ID:brN0BZWh0
>>542
そもそも自分という固有の人間として生まれてくることが運である以上、その後の人生におけるあらゆる出来事もその派生に過ぎない訳で、結局は運なんだよ。
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-kRJI)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:44.77ID:dz4NwfHC0
女が嫌いなわけではなくフェミが嫌いなだけだろ
0547山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:02:06.77ID:NL4mpiobM
運とかなんとか意味わかんねぇカルトクセェこと抜かしてる奴がいてイライラするな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:02:28.68ID:brN0BZWh0
>>543
その理屈だと、子供作らない夫婦に価値が無いと言ってるのと同じじゃん。
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:02:44.84ID:7Rpz8aQT0
>>543
女がほとんど男はただのクソに過ぎないと気づくのがおばさんになってからだと思い込んでるのはなぜだw?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:24.76ID:brN0BZWh0
>>547
カルトでもなんでもなくて、お前がこの時代にこうやって生まれてきたのも運そのものじゃん。
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-acnr)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:54.20ID:M89khhUK0
自分に自信が無い現れだと思う
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:56.74ID:7Rpz8aQT0
>>542
単に頭が悪すぎるだけでは?運じゃなく遺伝
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-CSnB)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:08.20ID:+3jwsRrd0
そもそも論として「弱者男性」というくくりが間違いなんだよ
害悪オタクには強者男性もいるから
アンチフェミには強者男性もいるから
0554山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MM8b-Gd03)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:41.23ID:NL4mpiobM
あーいるよなー
おまえと俺が出会う確率は(比喩を持ち出して)くらいの確率なんだ
奇跡だよ絆だよ運だよとか言い出し始めるやつ
死ねよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:25.32ID:brN0BZWh0
>>552
そういう遺伝を持って生まれてくるのは運じゃん。
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-4YIb)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:44.64ID:th2iwzE30
描いてるのも弱おじだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:48.52ID:brN0BZWh0
>>554
お前が今こうやってのうのうと生きてるのも運だし。
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:07.43ID:brN0BZWh0
人生は全て運だけど、それだと身も蓋もなくて心が持たないから、何かと都合の良い理屈をでっち上げて納得しようとするんだよな。
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:49.76ID:7Rpz8aQT0
>>553
オタクの時点で強者ではないし、強者男性は現社会で頂点に君臨してるからフェミニストを攻撃する必要性がない。よってオタクもアンチフェミも弱者男性によって構成されていると言える。

尚、弱者男性と定義するには経済面とモテの2つの評価ポイントがあり、どっちかが欠けたら弱者男性にカテゴライズされるというのが一般人の感覚
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-U9YJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:24.52ID:sD9RHNCT0
>>549
行き遅れのババアの価値の話だからな
>>18みたいに思っている奴はよほど問題あるやつ以外は、必死に滑りこもうとするんちゃう?
思っていない奴は年取ってから>>543になるかもなという話

>>548?結婚相手のところの話?
国の次世代への維持性には価値が低いかもしれんな…
国の安定性の為には意味はあるだろう
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:45.47ID:7Rpz8aQT0
>>555
運じゃない。障害者が意図的に障害者を出産しただけ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:05.15ID:7Rpz8aQT0
>>560
全部お前の妄想かw高校生のときに女子と話をしたことがないタイプの典型だよなお前
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:19.88ID:brN0BZWh0
>>561
自分の意志と思ってるものも、結局は無数の環境条件に左右された偶然の結果だからな。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:02.81ID:brN0BZWh0
>>563
お前が無職引きこもりなのも偶然の結果なんだよ。
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:53.40ID:7Rpz8aQT0
>>562
男に全く相手にされない女がジャニーズやBLに走ったとしても美少年アイコンで男にマウント取ることはあまりなさそう。

男は弱男であっても自分に対する期待値が高すぎるってことなんじゃないかな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-d6He)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:06.23ID:S9rm8+9J0
ワロタ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:24.16ID:7Rpz8aQT0
>>565
また妄想w
女はおばさんになるまで心はピュアとか痛い妄想やめなよ。非モテ丸出しw
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:35.81ID:7Rpz8aQT0
>>564
いやその環境下における本人の意思です。やらない選択肢もある
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:14.89ID:brN0BZWh0
>>569
どういう意思が発動するかも偶然の結果なんだよ。
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:17.68ID:7Rpz8aQT0
>>571
意思だから偶然ではない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:51.88ID:brN0BZWh0
>>572
意思そのものが偶然の結果ってこと。
その意思の主体である人間が生まれてきたこと自体が偶然なのだから、その後のことも生まれの偶然の派生に過ぎないんだよ。
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:37.36ID:7Rpz8aQT0
>>573
お前が生まれたのは偶然ではない。お前の両親がキモオタが生まれるのをわかっていてキモオタをこの世に産み落としただけ。キモオタがキモオタを産む。これが偶然か?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:36.84ID:brN0BZWh0
>>575
その両親が生まれたのも偶然だし、出会ったのも偶然だし、そもそも親はある特定の人間を産むのではなくて、産んでみたらたまたまある特定の人間だったというだけだからな。
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:08.32ID:7Rpz8aQT0
>>576
一般人は偶然の産物といえるが、キモオタやバカ、チビを産み落とすのはわかった上でのことだよ。厚かましいな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:04.16ID:brN0BZWh0
>>578
お前は偶然という現実に向き合えない弱い人間なんだな。でもそれも偶然の結果だから仕方がない。
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:53.63ID:lwfzeTL60
>>165
美人にはなりたいけど
ブスにはなりたくない
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:16.65ID:lwfzeTL60
>>18
まんこ割引なんてないぞ
ブスも弱者男性と同類や
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:50.66ID:brN0BZWh0
>>581
全然同類じゃないよ。
ブスでも普通に需要ある。
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:45.45ID:lwfzeTL60
>>582
じゃあ売れ残りブスババアも誰かもらってやれよ
俺は無理
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:52:34.98ID:brN0BZWh0
>>584
お前が心配することじゃない
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:36.95ID:lwfzeTL60
>>585
論点ずらすな
俺はブスには需要がないと言ってるんだから
元より心配なんてする立場じゃない
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ce2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:08.42ID:lwfzeTL60
売れ残りブスババアに需要があると言うなら
さっさと誰かにもらってもらえばいいのに
そうはなってないだろ?
それが現実
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dptt)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:15:05.28ID:gb6W0MgVM
憎んでるのは女じゃなくて
女を捨てた汚いおばさんだよ。
分母をでかくして自分たちを
女扱いするなよ。
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-+IXZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:44.48ID:7MCUEeLc0
フェミまんさんはネットで拾ったモデルの画像切り抜いて使ってるよね
ルッキズムがどうとか言いながらも美への渇望はあるらしい
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11fd-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:22.76ID:JPvsB6aD0
韓国中国叩きはなんとなくわかるが女叩きは理解できなかったが
同じカテゴリーじゃないかと思えてきた
とにかく何かを差別していないと自我が保てないジジイって連中
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-F8Ow)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:48.22ID:ClsvxvRn0
>>591
日本人であること男であること
何も持たない空虚な人間の拠り所
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:10.23ID:UPpjW6VSr
「俺の嫁にケチつけるな、愛し合ってるんだぞ😡」
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-TsPX)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:44.86ID:YmgMnhKma
エロくて可愛くて意思のない女は大好きなんだろ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a12f-mYEe)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:55.43ID:3AYs8POw0
多分女になりたいんだろうな
絶望して別の何者かになりたい絶望の一つの形
死に至る病
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:37.06ID:2yYLq/X20
ネトウヨのアイドル、ヒマソラアカネって女だと思ってた
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:20.16ID:e5pquVpsM
スレタイの答えが知りたいんだけど
これだという答え出た?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:07.32ID:K1fa8hFC0
女が女を独占してるから憎むのだ
女体の意思が邪魔なだけなんだよな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fe1c)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:27.53ID:8Hikk+pSa
>>587
売れ残りババアは結婚したいと思わないんだよ

男の高齢独身は無能の証だけどな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fe1c)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:16.48ID:8Hikk+pSa
>>588
だとしたら未成年の誕生会に文句言うおっちゃん死んじゃうがな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-F73F)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:11.95ID:CIwsCINDr
>>490
つーか暇空馬鹿にしてるだけでインセルの集まりでしょ嫌儲
SNSでサブ垢無しでやったらバカにされまくった上速攻で凍結されるレベルの
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-F73F)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:23.48ID:CIwsCINDr
>>518
よく居るよな
「ブサイクが何しても無駄だから何もしない」とか言う奴
単なる言い訳なのにね
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:48.00ID:brN0BZWh0
「寄ってたかって弱者男性を叩きたがる理由、誰もわからない」
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:08.90ID:YzsxzYkz0
>>604
例の250社落ちたリクスー女は駄目なものは駄目だろ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-YBzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:42.66ID:brN0BZWh0
ターゲットは弱者男性でも何でもいいから、とにかく他人を叩きたい、尊厳を傷つけるような差別的な言葉で誹謗中傷したいという欲望にまみれたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況