X



【悲報】侍ジャパン岡本和真「未来の俺へ。ニートにはなるなよ。あと、オタクにはなるなよ」 [194873138]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19a-gEHt)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:16.04ID:vEkG94xj0
これはイカセタップ菅野
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-FIv2)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:22:16.62ID:rg4Rmd4bM
ちんちん ぼくのちんちん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:22:24.57ID:ms0iYM+Yr
わろたw
弱者大敗北
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gXLW)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:26:45.36ID:nNZYOEPJd
ワロタ
まぁオタクがどれだけ「オタクの地位は向上した!」って喚こうが成功者からしらたらこの認識だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-OaLJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:00.39ID:hSHJqJ9vd
ニートはなりたくなくてもなるときはなるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-cB1L)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:39.89ID:vZdhKJ6r0
20歳で就職って大学行く気はなかったんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:18.18ID:WvwyKLb20
安い夢やな
一括で叶えられるわw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MtvL)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:17.07ID:8+WZ/N/t0
これ小学生の時点でニートやオタクはダメって分かってたのか 凄いな 俺はそんな偏見なかった代わりに小5くらいでハルヒ読んで高校中退してオタク兼ニートになったけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-kjWD)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:41.77ID:8IPw3knca
>>16
そりゃーアルファードは現代の勝ち組家族の象徴だからな
特に野球少年なんて送迎で乗せて貰うからそれなりに詳しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb16-XfdO)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:05.30ID:MllWVcZp0
弱者への理解がない!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:50.12ID:lgNFNCMBp
ゲーム楽しいぃぃぃ!漫画おもれえぇぇぇ!
今が良ければそれでいいぃぃぃ!!
受験?予備校?中退?…将来???
なんとかなるっしょまだまだ若い!!

………何も考えたくない、辛いだけなんだ………
………先のことを考えるのは、もうヤメた………
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-7Rho)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:35.69ID:NJj4FQjp0
あーあ、「俺たち」敵に回しちゃったねえ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-E8d2)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:59:25.69ID:DpA62CLla
ここから精神年齢成長してなさそうなところが岡本の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況