X



ワイ、ニューバランスの超高くてカッコいい靴を買ってしまう [744786377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e6-61Ek)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:55.82ID:MHGhKC710
>>234
紐の端はどこにあるの?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:31.82ID:ushiTtiz0
>>29
ジャップランドみたいに雨だらけの地域だとゴアテックスのがええぞ
でないと靴がすぐ臭くなる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:10.69ID:ushiTtiz0
とか書いたらこの靴雨だと滑るのか
まあメレルよりはマシでね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+IXZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:10:18.64ID:e/irpndwa
>>250
880はソールがすぐにダメになるからな
安かった時まだ良かったけど今の値段だと微妙
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:21:26.36ID:2pfEb6zI0
2002見た目より全然軽くて良い、ゴアテックスは気持ち重いけど
ナイキの靴は王道って感じで好きだけど、ニューバランスも履きやすくてお洒落よな
アディダスだってシンプルで悪くない、今トレンドだろサンバとか
靴ばっか買ってるわ、俺はニューバランスだと992と993が好みだわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-ej6Z)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:54.40ID:7dvu3BtB0
996みたいなダンロップ感ないやつでもっと履き心地いいのある?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:59.86ID:Ag5aw1PNM
チーバランス
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-DVOa)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:24.41ID:yNx5bjiN0
いいけど高い
これならアシックスでもう一万安く買えるなと感じた
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-NZGZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:18.91ID:5uai+Jl9M
NB好きな奴ってあんな似たような見た目で数字の型番良く覚えてるなと思う
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:04.54ID:seJGKiNr0
ニューバランスって3万円がデフォルトだから普通に高すぎるよな
高級スニーカーやではっきりいって
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-SKns)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:22.10ID:Ebpe6/Bj0
アマプラでWBC見てたら大谷使ってやたら宣伝してたな
ナイキみたいに楽天でめちゃくちゃ安く買えるなら買いたいわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-frhu)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:21.82ID:Ux7Gk4kF0
>>260
普通のやつはもっと安いよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:13.96ID:UPeMf8/Pa
スエードの576買うたけど良いぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:08.88ID:PZLGwBfwa
NB疲れないし好きでUSUKモデル買ってはいるけど加水分解がなあケアはしてるけど何足かダメにしたわ
多分日本の高温多湿とスニーカー相性悪いよなゴム底履けばいいんだろうけど足痛くなるしなあ
>>260
1番売れてるモデルが574とかだから8000円~だよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-pGLL)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:05.33ID:6w5OBeRqd
>>2
ぞうきんみたい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218e-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:41.33ID:18ZPbax40
>>28
990v3とか知ってんのか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況