嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラコンプしてるけど使ったことがないキャラクターもいるし螺旋も12層行く前で止まってる
もう終わりだこのアカウント
クレー救済しろって言ってるやつってAndroid7までしか対応してないスマホをAndroid12に対応しろって言ってるよなもんだよな
ここはレベル低いな
イベントでプラチナ取るくらいじゃないと真面目にやってるとは言えんぞ
エンジョイ勢の中でしかマウント取れないのはつらいでしょう
今イベントバフとパーティ噛み合わないときは7000ptで噛み合うと10000ptなんだけどセーフか?
レベル高いな
報酬だけもらっときゃいいやくらいじゃないと遊びでやってるとは言えんぞ
螺旋は石欲しいから本気でやるけどイベント系は報酬貰えればもうええや
七七はスキルの粒子生成と氷付着の頻度と範囲を改善するだけでも全然変わる
確かに凸性能がチグハグだけど無凸の状態から制限かかってんだよな別に強いわけでもないのに
ただ七七は最初期のキャラだから今と性能面でズレが出てるのは仕方がないとは言える
丁寧に他キャラとのシナジー潰して意図的に弱く作ったディシアとは違うわね
このイベント片方は大体綾人ガイア甘雨ウェンティあたりで爆発してるだけで4000ptくらい稼げるから楽でいいわ
こんなイベントの時と螺旋しか意味の無い凸だからねしょうがないよ
>>18 これ元ネタ通りだと
ドニアザードが裏垢で写真映り悪いのあげるなってブチギレてんだよね😎
前回までの螺旋は激化バフの上に雷耐性持ち配置でこれでもかとアルハイゼン接待してたのに
ディシアの徹底的な活躍させまいという意思はなかなか強い信念を感じるね
今日は10年ぶりくらいにモルガナ使ったわ
前半つるまんで後半モルガナ
今回のイベントはボーナス無視で殲滅力高いPT組んだほうがいい
>>35 綺麗な看板に対して
後ろに見え隠れする建物が古すぎる…
これはサービス内容も期待できなそう
気になったから軽く調べたけど
韓国系のマッサージ店で
スタッフ紹介で豊満なボディアピールしてて
料金高めの変なメニューもあるから
抜き"ある"と思うぞ
1.5倍中に一応鉄彩強化しとくかと思ったら性害獣とフライム必要とかどんだけ簡悔極まってんだよアホか
アルハイゼンが全力手コキしてくれる料金高めのスペシャルオプション
去年からフライム素材の武器が神楽から間を開けてから一心、若水、鉄彩にキャラでも忍と纏めてきてるから
山ほど溜め込んでない奴は普通に枯渇して育成ボーナス期間中に再度フライム狩りする羽目になってるだろうな
「毎日原神をやらなくていいという心を持つ勇気」を持て
疲れてる日は寝ろ
一日やらなかった遅れは一生取り戻せないぞ
死ぬ気でやれ
160/160
(ヽ゚ん゚)<うわああああああああああああ!!!!!!!!
>>36 法律で新しい建物で風俗店できないから古い建物使うしかないんだよ
今日の凍結バフ7000超えそうで超えられなくて過剰な不安が募ってきた
最近樹脂溢れまくってるわ
そろそろデイリーもサボりだすかもしれん
ナヒナヒとクレーちゃんと七七ちゃんとちんぽにゃちゃんと早柚ちゃんロリ勢全員に囲まれて暮らし隊!
余所見しながらやってたら謎強化アイテムぶっ込んでどうでもいい聖遺物20まで上げてた🥺
まぁ深林で最初にこれゲットしたやつだから
とりあえず草蛍で使う前提であげた🥺
攻撃時計全然出ない問題
元チャ熟知より出ないまである
完全に虚無
早めに砂漠以外のマップ追加かふぉんてーぬこなきゃ引退かもしれん
3回会心系が上がれば合格だから2ミスまではセーフだろ
4、5回伸びたら一生もんの装備になって他のに変えられない呪いになる
追加マップと言えど砂漠(2回目)はやっぱモチベにダメージあったわ
厳選も長くやってると会心3伸びしても冠以外は率ダメセットじゃなきゃ交換できねンだわ
最低ラインがどんどん上がってくから余計に虚無るサイクル入ってる
全キャラ90天賦ALL9目指せば厳選する余裕なんてないぞ
それでその育てたキャラたちは全員ちゃんと使ってるのか?
なんやんや35キャラ90天賦9以上にしてるけどやっぱり使用感好きじゃないとか使いたいキャラと合わないとかで
年単位で使わんやつ結構いて普通に無駄だったなって思ってるんだが😢
でもそれは育てて使ってみないと分からない事だから仕方ないだろう
なんとなく育てて使ってみたら強くて使いやすくて大好きになるキャラとかも居るし
全キャラLv90天賦ALL9で厳選までやろうとすると石を日毎の限界まで樹脂割りし続けないと厳しいよな
取ってるわけ無いじゃん
そしてホヨバもこれらを問い詰めるほどまっとうな倫理観がない
>>84 これはナヒーダじゃなくてナヒーダっぽいキャラだからセーフ
俺の合格ラインは
花・羽:スコア20以上
時計・杯・冠:スコア10以上
なんですよ><
えっちな知識だけ蓄えた枝から派生して生まれたナヒーダだからセーフ
ナヒーダちゃんのはバーバラニイロウと違って安価なお店だよね?
ホヨバってUIデザイナーが終わってるよな
なんで螺旋はL3でパーティー切り替えなのに今のイベントはR3になるんだよ
ボタン割り当てが散らかってるのは原神だけじゃないしマジで終わってる
>>88 まぁこんくらいでいいんだよ
武器ガチャなんて滅多にやらんし
厳選なんてしてたら育てられんし
スメールの話つまらないんだよな砂漠の話が本筋っぽいし
ナヒはマハをそのまま受け継いで草神よ顔してるけど
なんかそれが全くしっくりこない
ナヒがマハデカにすり替わってるモヤモヤ感こそ狙い通りだろう
モヤモヤで済ませるならともかく、三平の罪状抹消にまで利用したせいでユーザー的に完全アウトになったのがね
そこの話をもっと見たいのに部落の虐殺魅せられて終わりだからムラムラしてるんだろ
わたくしに抜いてほしいのかしら?
まだベネット持ってないからナヒーダに向けて天井短縮も兼ねて20連引いたらディシア引きやがった
死にたい
ここまで金石出た時にスルーしてくれと願われたキャラも中々いないだろ
20連なら気にすることでもねーだろ
確定使ったんならアホだけど
ベネットとか狙わなくても取れるから…
むしろ星4を狙うとか原神下手だぞ
イベントお試しでディシアいたから使ってみたけど
原爆撃って左クリック連打でお手軽爽快キャラやん
爆発撃った後に連打が必要ってのもダルくてひでえよな
仮に聖遺物とかで強くなっても操作感がウンコなのは修正来ない限り変わらんっていう
ディシアはオートターゲットで勝手に動くから連打するだけでいいんだぜ
なお敵が複数だと本命を狙えない事が多いですw
将軍みたいにどう重撃挟むかとか連打しないメリットもなんもないから
ただ嫌がらせで連打させてるだけだからな
アルハイゼンはワンポチで自動高速10連攻撃してくれるんだぜ
>>58 Steamでセールやってる
原神起動した途端にうん子したくなる現象
>>140 あまあめの胸が金玉に見えた
俺はもうだめだ・・・
エウアンが強すぎてコレイ入る隙無いよね
コレイはもう師匠に夜な夜なエッチな治療されてるイメージしか無いわ
虚無すぎてトーマ熟知盛りで育てたんだけどさ、この編成でどうかな?なかなか良くない?
https://youtu.be/Rz99P7uUckA 最近ファルザンが好き過ぎて触手に犯されて泣き叫んでる絵を量産し続けておちんちんおかしくなりそう
どうすんのこれ・・・まじでやばい・・・
すでに頭おかしくなってるからおちんぽも時間の問題じゃん見せてよ
>>145 結構いいね
最後の1枠ノエルってあまり見ない編成だけど、
熟知盛りで頼りないトーマのシールドの代わりのシールダーとヒーラーとアタッカー兼ねてて、
ノエルの長所活かしてる感ある
ファルザンパイセンと一緒に100年間閉じ込められたかった
>>158 細部見てると笑っちゃうけどこれはこれで
ディオナで宝箱開けると珍宝にゃって言うんだな
これが元ネタか?
高校時代に美術部だった友達は手のデッサンよくやってたな
描くの難しいって言ってて、よくわかんなかったけど今ならわかるよ
https://i.imgur.com/cPTIrVt.jpg https://i.imgur.com/9XWum7H.jpg 溜めてたイベント戦一気にやってみた
どれも精査せず適当に一回試したきりだから本気出せば全部プラチナ取れるはず、多分ね…
4番目はナヒーダとお試しのセノ組み合わせたら、敵入れ替わる度にナヒ印付けなきゃならないのに、
セノの爆発長すぎキャラチェン出来ずで大失敗したわ
凍結は万葉いないからスクロースでやったにしてはそこそこやれたと思う
虚無すぎてハリーポッターやり始めたけどゲームは面白いけどブサイクすぎてやばい
どの美人化mod入れてもブサイクで救われない
辛えんちゃんが美少女に見えるレベル
キャラクターのおっぱいを大きくするパッチかmod教えてください
ウィンドブルーム祭のストーリー消化苦痛すぎて心折れかけた
魔女の宅急便100回見た方がマシ
しょうもないイベントと思わせておいてママの素性明かしたりあかんやろ
クレーのリュックとか帽子もおばばが選んだて言ってたしな
ソシャゲスト消化の何が辛いってキャラが喋り終わるまで全員じーっとご清聴してるのがダメなんだってことに気づいた
映画とかリアルだったら誰かが誰かを遮ったり被ったりテンポの変化があるのに
一人一人の朗読を順番に聞いてるだけだから死ぬほどつまらん
中国語という世界トップクラスの圧縮言語を日本語というなにもかもが回りくどい言語に翻訳してんだもん仕方ないでしょ
アニメもゲームもずっとそうだろ
同時に動かす喋らすとそれだけイベントのタイムライン内の制作コストがかかる
だから背景と複数人物が同時に動いてるだけでもてはやされるしゲームなら描画するためのハードがユーザー各個にないといけない
だったら映画見てろよ
演出とストーリーだけで楽しめるなら
わざわざゲームやる必要ないだろ
魔女が実装化されても全員熟女のおばキャラだしなぁ…
他のゲームやったことないやつも原神やってるならすごいことだなあ
他のゲームと比べても翻訳の都合で会話シーンが長ったらしいんだよな
ディシアの話とか興味なさすぎてスマホいじりまくってたわ
中華ゲー全般に文章がかったるい傾向はあるけどホヨバゲーは特に酷いと思う
顔動く→胴体うごく→場所移動するでモーション1個1個バラバラ
これなんとかしろ
他のゲームって何なんだ?
テイルズはアトリエシリーズは会話だらけだぞw
原神のつまらねー会話見るぐらいならエロゲーやったほうがマシ
モンド編辺りはモーションも汎用モーションじゃなくて特殊モーション多かったし
日本語でも完璧にリップシンクしてたのに
段々手抜きになっていってイベントでも汎用モーション、リップシンクも中国語だけになって
今になって初期のイベントムービー見返すと滅茶苦茶凝ってて凄い
https://youtu.be/dA1mgOrX98w 原神の会話パートはネプテューヌ思い出すんだよな
ネプテューヌの影響受けてるんじゃないかと勘ぐりたくなるレベルで似てるんだよな
あの無駄に長い会話が
幻塔リリース時少しやったけどほぼ全てが原神の方が良く感じたが唯一会話パートだえあっちのほうがいいと思った
原神って棒立ちで表情も感情表現も少なくて口元も合ってないから寂しいんだよな
もうちょい表現豊かにしたらさらに良くなると思うわ
原神やりだして普段の会話で右手差し出したり
右手グーにして胸にあてたりよくやるわ
要するに古代ポケモンみたいにクルッ、ピタッ!クルッピタッ!って不自然な動きださいからやめろって言いたいのはわかるわ
ムービー以外のキャラのああいうシーンでの動きは、大昔のRPGによくあったエモーション記号みたいなもんの延長だと思う
クソほどストーリー重視されてるのにモーションとかリップシンクが軽視されてるとしか思えない出来なのは本当に残念
さっさとクレーと一緒に作り直せ
世界がアスペだよないらんことしゃべりまくりテイワット人
gdgdなキャラトークの起源はkeyのエロゲ
原神の元ネタは古いのが多いからエロゲも履修済だろ
デートイベントがあるのもエロゲリスペクト
ほたちんが会話中に滑らかなモーションで鼻クソほじって口に入れたりしたら嫌だろ
恥ずかしながらバーバラちゃんが聖遺物におしっこかけるモーション見てみたい
細部なんて覚えてないけど主人公とパイモンのリアクションとかは今の方が豊富になってる気はするけどな
リップシンクなんか気にしすぎて日本だけアップデートが遅れるとか嫌だしそんなのはどうでもいいわ
でも余計な調整ばっかりしてる暇があるならキャラごとのモーションはもっとこだわって作れよとは思う
完凸トーマ使うぐらいなら無凸でひゃーのほうが縛りになるのでは?
禁じられたちんぽを使ってまで星4クリアする意味はあるのか?
聖遺物におしっこかけるモーション
バーバラ「うぅ、こんなの恥ずかしいよぉ」
シャキーン
手をぱーにして口にあてて驚くモーション
アンバー「え??熟知が伸びた?バーバラって経験あるの?」
前屈みになって両腕をガッツポーズのモーション
バーバラ「え?違う!違うよ!そんなの経験ない、もん」
手を顎らへんに当てて考えこむモーション
モナ「ふむ、どうやら調べる必要がありますね
バーバラさん、処女膜があるか調べるのでパンツを脱いでください」
手を後ろに組んでモジモジするモーション
バーバラ「そんな、そんなの恥ずかしいよ、だって今日、今日はダメ!」
こんぐらい本気出して欲しいわ
トーマは草で化けたな運用も簡単だし
でもそのおかげで誰かさんの炎追撃はクソ雑魚調整されたな
ほたパイのモーションだけこってればほかは適当でいいよ
>>215 わけわかんないけどなんとなく勃起しといた
>>215 マジレスするとモナは占星術でわかるだろ
ほたちんのせいでふたなりもいけるようになってしまった
終わりだよ俺の性癖
私には処女膜のかわりにこれがありますから
ボロン
トゥマの曲で譜面作ったから遊んでくれ
5104906655
やっぱりニィロウちゃんは可愛いな
豊穣核で爆殺できるのは最高よ
あの頭の被り物を外すと
半端なくニィロウ感が無くなるのだが
原神キャラ大抵そうだろ
モナとか帽子外したら本当にわからん
ニィロウみたいなキャラは瞬間DPSを求められ続けると途端に使えなくなりそう
そしてその片鱗が今回から見え始めてきた
>>228 PADだと不可能な配置あったからスマホからやったけどスマホでやる方がムズいな音ゲーは
https://i.imgur.com/XnmRymj.jpg 今の平気で新キャラをナーフしてくるような状態で
相性とか立ち回りの問題じゃなくニィロウでも単純にDPSが足りないなんて環境にしてきたらマジでゴミになるぞ
ナーフされたキャラって誰だよロサリアのおっぱいのことか?
モナケツは結構エッチな絵で帽子脱がされてるから帽子無くても認識出来るわ
雲先生が一番分からんと思う
>>246 その要求は間違い
そもそもゴミ拾いなんてやらなくても済むように
モラと育成素材よこせってのが正しい
そもそもモナは髪の毛自体に星模様入ってなかったっけ?
あれは唯一無二だから結構分かりやすいと思う
ゲームやりたいだけなのにストーリー強制視聴がほんま苦痛
ゴミ拾いはリリース1年くらいはやってたけど今じゃ4000万あるからサービス終了まで使いきれるか不安なレベルだわ
カリの先から勢いよく射精たけどあの後どうなったんだろうな
あんだけ射精ちゃったら死ぬとは思うけど
Vガンのマチス大尉が飛田展男なんだが全然飛田展男感がないホントにカミーユやった人と同一人物なのか?
スメール直前 螺旋36→シャドウハスクが出る 螺旋33→一本野糞犬やスメールの機械が出る 螺旋30
どんどんスコアが落ちていくんだが。こっちのキャラ取ってアップデートしてく速度よりも螺旋の難易度上昇のが上っておかしいだろ
Gガンのウルベ少佐も飛田飛男だったなあ
ガンダム出過ぎだろ
割といい一致杯出来たけどナヒーダには微妙だしアナルハイジンとか使わない限りあんま使い道ないよなあ
https://i.imgur.com/S5t1TXT.jpg 露骨な凍結押しされても凍結キャラなんて甘雨しか居ねえんだよ
過剰な不安すぎる
一年前の申鶴は次に甘雨ちゃん控えてたから引かなかったんだが
まさかこんなに待たされるとはな
原神なんて実際5、6年ぐらいしかしないんだから
そのうちの1年使いたいキャラを使ってプレイ出来ないって辛いよな
やっぱり女の子キャラは無理してでも引くべきか
崩壊サードが6年やってまだ最終章に入ったばっかなんだし
原神のドル箱手放す訳無いじゃん、7国出てからファデュイとの総決戦のあと
ワイリーステージみたいな真理との戦いが続いて20年やるに決まってるじゃん
>>267 いや、実際飽きてそのぐらいしかプレイしないじゃん
申し鶴はマジでチチデカくて腰細くてケツデカいから原神QOL爆上がりだぞ
>>229 >>230 まあまあスタンダード
>>240 iPadで作ったから他のプラットフォームで無理ゲーな箇所見逃してたわすまん
原神は風呂敷広げまくってるし
そもそも10年計画だし
20年くらいは遊べるやろ・・・
>>277 言うてストーリーは5年くらいしたら回収されてそう
お前が80歳とかだったら知らんけども…
>>272 弱者男性プレイなのでアナルハイジンは引いてません
4年ぶりくらいに崩壊3rdのストーリー進めてるけど「走るより飛ぶ方が早いよ」って元々ワタリガラスの台詞だったんだな
>>274 プレステで課金してパソコンでプレイしてるけどどーなんだろ
アビスの王子ボコボコにするまでのストーリーは後3-4年で終わるだろうけどこんなでかいコンテンツになったのにその続き作らんわけ無いだろ
>>237 胡桃はもう古いキャラだけど今でも瞬間火力高くて強い
ウェネトも殴り殺せて最高だよ
ウェネトなんてノエルでも殴り殺せるぞ
チンポに頼らずに聖遺物厳選しとけ
ウマ娘とかブルアカと違って螺旋36なんてキャラは無課金縛りでも取れるからなこのゲーム
無駄な(ロード)時間を過ごしてると仕事が終わらないわよ
>>278 62歳真君だよ
>>292 SSDつけてる?
>>205 デートイベントで財産取り戻そうとする暁光さん…
暁光と甘雨のせいで璃月はミナミの帝王とナニワ金融道の世界に見えるようになった
62歳のジジイが原神やってて自分を真君呼ばわり
こうならないように生きよう
十分じゃねぇけど
原神以外にやらないし
デイリーと樹脂消化の為に金出すのも躊躇われるのも事実
俺はPS5版の遠い場所から弓撃ってワープ場所まで行くとまだ弓が残ってるっていうのを見て爆速で凄いなって思った
ただそれだけのためにps5を買う気にはなれない
pro+ssd換装でやってるけどここまでやればロードが激遅だと感じたことはないな
マルチはもちろん置いてかれるけど(秘境で相手が開始地点についた頃くらいにロードが終わる)
PS5独自の機能でコントローラーに息吹きかけてパイモン不快にさせるの楽しいぞ
ps5の爆速ロード体感するとps4のクソゴミロードよく耐えてたなと思う
パイモンはほたちん挿入れられすぎて内臓の位置ぐちゃぐちゃになってそう
風花祭のストーリー1とミニゲームは全部終わったんだけど
残りのストーリーはどのくらいで終わる?
ストーリーがだるくて長いのが原神やめそうになる一番の理由なんやが
地下鉱区とかアランカルの故郷とかセイライ島の地下とか回ってるけどこのへんのトロフィー取得率って相当低いのな
ハクスラ要素低いから探索欲求そそらないのが大きいか
>>314 アランカルの話クッソ長くて草元素出た
日課の面倒くささが一番モチベに響くわ
樹脂ゴミに変える作業やデイリーのランダム沼とかだるくて不快な要素が多い
たまになんで続けてるのか分からなくなるよねディシアでポキッと折れそう
おまんこをなめたくなるキャラと一緒に修学旅行を楽しむ事を目標にすればモチベ維持できる
トロフィーなんて普通にやってれば全部100%にならないか?
虚無虚無プリン
でも日課10分で終わるのが原神の良さ
原神はやりこみ要素が聖遺物ガチャだけってのが良くない
特になにもないけどクリアタイムランキングが出るだけのコンテンツくらい置けばいいのかもしれんな
やりこんでる人って全キャラレベル90天賦10/10/10まで上げてるの?
12-3って結局どうすりゃいいの
後半、胡桃でふっ飛ばそうと思ったけど、それだと空中にある玉破壊できなくてだめかなと思ったんだが
ナヒーダで草つけて熟知雷電のスキル使って夜蘭のスキル爆発で水付着すればいけるだろ
>>326 胡桃なら往来夜行でいいんじゃね
夜蘭の弓矢で
イベント終わった
今後コレイとスクロースはセットで出てくる機会が多そうだな
ウェネトは5回目に出てきて仰向けになって登って玉出す時に頭のあたりで爆発撃てば大体のキャラは撃ち落とせるだろ
やっと鶯消えたか
ついでにティなんとかさんも消えてしまえばいいのに
>>324 普通はチーム内、フレンド内、全体ランキングあるのにな
>>326 八重神子でスキル撃てば勝手に落ちてくる
ドリーってもしかして強い?
天賦1で通常倍率90あるし
62の人が弱いのかどっちなんだい
まあディシアの通常よりは圧倒的に強い
完凸すると通常で回復もできるようになるから、通常を使う意味もある
ディシアの通常は1でいいよ
傭兵(笑)さんが低すぎ
合計倍率でも300%超えないからなドリーでも302%なのに
ちなみにドリーは全3段で下から2番目エルマイトさんは全4段で最下位しかも素手で殴ってる4段目が一番強い
獅子さんさぁ…砂漠の民は栄養失調でヒョロヒョロってコト?
虚無過ぎてディシアの伝説終わらせた
「一銭にもならない~」ってセリフがあったけどモラ以外の通貨もあったのか
>>325 俺は女の子はほぼ999まで育てて
王冠も全部使ってる
テイワットマップ見ながらチェックつけながら仙霊やったのにまだ26体しかやってないのに千尋の砂漠全部にチェックついてるし終わりだよ
>>349 アンケートにゲームとマップを同期しろって書き続けてる
自分が付け忘れたのかやったときにまだデータが無かったのか勘違いしてるのか
迷うとこちょくちょく出る
配布剣レザーで遊んでるけど結構中断耐性高いの知らんかった
特に爆発時はチャール王が暴れても吹っ飛ばないわ
昔はアンケートまじめに書いてたけど最近はもうホヨバースに何言っても無駄な気がして何も書いてない
刻晴なんてイベントで色々出番あったしいいだろ七七に伝説よこせや
記憶が持たないキャラの伝説任務ってどうすんのかね
何度も同じ事やらされるのかな?
>>281 いつ頃公開されるの?
主人公はソラさんらしいけど
螺旋12-3で時間足らなくて過剰な不安になりかけたけど
何とか残り7分ぴったりで倒せてなんとか過剰な不安にならずに済んだわ
久々に苦戦したけど遅延行為酷すぎるだけで半分ぐらい運ゲーですっきりしないしや達成感無いわ
ユーフォテーブルに期待するだけ無駄
仕事おせえんだよ
miHoYo、内製しろ!
>>361 全員棒立ちでひたすら会話シーンが流れるだけになるがいいのか?
UFO仕事しながら脱税する方法考えているから時間かかるんだよきっと
アンケートって何万と来てるんだから全部は絶対読まれてないだろ
hoyo-gpt的なやつに「アンケの集計と要約して多い順でリストアップしといて」ってやって
出てきたリストの上から順に流し読みして30分くらいで終わらせてそう
ゴローのスキルずっと展開できて良いな
10秒がちょっと短い気はするが
途切れないだけいいのかな
アナ天の失敗改良した感がすごい
なお失敗作は放置がmihoyo流
でもカードゲームとかいうクッソどうでもいいとこはバランス調整やるんだよな
本当にズレてるよこの企業
カードゲーム大好きな発達障害を敵に回したくないんだろ
hoyolabのスマホアプリみたいなので聖遺物ランクまで出してくれるのない?
>>372 アダビデでは原作遵守せず巨乳の子を使えよ無能
>>372 こういうの連想するから男キャラ使いたくないんだよな
この写真に写ってる男がガイアとタルタルと鍾離とディルックに見えてきた
ちんぽが複数あるとどのちんぽ見ながらシコればいいか迷うので抜けない
申鶴と結婚したら出てくる料理って精進料理ばっかだろうし
そこがなあ…
草しか食ってないはずなのに何でこんな体になるんだよ
グレタみたいにこっそり肉食ってんじゃないのか
申鶴の場合飯の心配よりも万が一怒らせたらというか変な事したら殺されそうなのが
しかも周りの奴らも浮世離れしてるから仕方ないで片付けそうだし
申鶴と綾華で1凸するならどっちがええか迷うわ
物理で遊びたいからミカが欲しいだけなんだけどさ
ノエルと結婚したらひたすら面倒みられてかえって面倒くさそう
>>383 仙人関係だとやっぱ甘雨に辿り着くんだよね
綾華申鶴どっちかって言うなら綾華1凸しといて次の復刻で2凸狙うとかのがいいかな
申鶴1凸必須とか言う奴いたりするけど正直微妙
>>390 ぼくの甘雨ちゃんはそんなこと言わない!😡
申さん無凸だとチャージ足らないからニートタイム増えるぞ
割と甘雨目当てで始めたキモオタ多いと思うけど
目当てのキャラの伝説任務進めてたらいきなり自分にもクリティカルヒットするような説教されて
甘雨目当てでで始めたキモオタは何を思ったんだろうな
>>395 甘雨大好きだけど正論だから「そうだな」としかならなかったよ
無凸だろうが1凸だろうがチャージ190%盛るんだよ
申鶴1凸は貯まらなかった時の保険みたいなもんだぞ
あきゲームスのお子さん、小学校ご卒業おめでとうございます
親がソシャゲ攻略配信者(しかも顔出し)とか学校でイジメられそう
石油王なら好きなだけ凸って良いけど
申鶴1凸はマジで大して変わらんから意図的に狙うのはオススメしない
申鶴使うならガチャ回して凸するより西風持たせてしっかり元チャ盛れ
氷強化の回数が全然足りないぞハゲっていうなら完凸なんでも好きにしろ
申し鶴はとりあえずデジタルフィギュアとして一体欲しい
武器ガチャの引きが良ければ回そうと思ってる
申鶴のチャージ全く上げてないけど困ったことないわ
どうせ氷で固めるから勝手にたまる
どっちも持ってないんだけど
申さんと神さんどっちがいいですか
相性が良いキャラも添えてイターキマスと嬉しいです
高齢なのに未交尾の男性は流石に母親に何らかのトラウマを植え付けられたんだろうなと思ってる🥺
>>407 晋さんはカミさんかアマさんのどっちかいないと真価を発揮しないから
その選択は難しい
可愛い白鷺の姫君を引いたほうが編成の幅は広がって楽しみはあると思う
ついに臨時給付壺コインで樹脂と本とモラ全部買えなくなったわ
またメンテしていいから給付コインくれ
申さん脳筋っぽいのにスキル撃って引っ込むだけなんだよね
申鶴みたいな身体したソープ嬢とやった時はどスケベ過ぎてチンコが爆発するかと思ったわ 璃月中の男がエロい目で見てるだろ
○申鶴 ×綾華
○ニイロウ ×綾華
○綾華 ×宵宮
辺りでやっと綾華が選ばれるレベルだぞ
メインアタッカーはすぐに腐るからね
サポーターの方が優先順位高いのは仕方がない
申鶴みたいなナイスバディじゃ抜けない
わよとかふーたおみたいなちんちくりんじゃないと抜けない
胡桃とかいうやることなんも変わってないのに相変わらず一線級の女
hoyolabが螺旋最後までクリアできたかとか煽ってきたんだが
レイラや胡桃は少し動くと胸がぷるんぷるん揺れる
夜蘭おばさんは全く揺れない豊胸おばさん
低身長キャラにもおっぱいのサイズを細かく設定するべきだろ
迷ったけど霧切今回も我慢します
霧切までに息災が2本出たらと思うと震えが止まりません
>>433 レイラの精子も元爆も間隔長いから溶解ばっかり起きそうだけどどうなんだろうね 俺は螺旋36を取ったことがない障害者だから黙っておくよ
申鶴引くべきなの?神里綾香にしようと思っていたんだけど申鶴の方がどう強いん?
だよな神里綾香引くわ
そもそも氷元素キャラそんなにいないし
天井まであと76連だけど石が60連しかない(´・ω・`)
螺旋12層ベネ単騎と甘雨単騎で☆9クリアしてる人いんのかよすげーな
>>456 そういう時のためにメールボックス貯金やアチーブメント貯金するだろ
>>439 コス違いでめちゃくちゃ盛ってる人いるけど北斗の拳かな?
虚無いのもあるけどジャクダ以降遅延性能全振りのクソ週ボスしか追加されないからログインするのすら面倒
リサのスメール衣装面白がって使ったけど結局標準のリサさんに戻るよね
日本だとイスラム教徒=テロリストっていうステレオタイプ多いよな
始めて半年だが無甘雨なのにアモスが1凸したんだがどうすればいいんだこれ
Twitch15時間しかやってなくて30時間の報酬きつすんぎ🙄
此方は12時間の報酬と3週連続の奴で我慢します😔
70連分しか石がねンだがまさか服買ったのに今宵お迎えできないなんてことあるんやろか
ホヨバ(おっ、こいつ衣装だけ持っとるやんけ。これはキャラ出るまで回すやろなあ…せや最大まで引っ張ったろw)
みんなアルミホイル巻くの忘れるなよ!
あと10連で確定天井だわ
どうやら巻かなくて済みそうだな
20日分の石
4月の限定5連分の石
それまでに引けなかったスターライト変換石
70連あるなら何とかなるやろ…運が悪くなければ
履歴消えるレベルで回してない可能性…
いくら石持ってんだジャンプしろおら
霧切ほしいけど相方が息災じゃ回せねえよなぁ
申鶴に息災持たせても使いこなせる気がしない
光るDX霧切は汎用性高い良武器だし使い回しできるからな
前回の武器ガチャ110連でゴマ2つ引けたから
今回嫌な予感しかしない
結構経験積んでて優良そうだから採用したら全然経歴と違って使い物にならないのがディシア
もう終わりだよこの国
息子の友達とやるヤンママ良いよね
経歴だけは立派で役に立たないってわーくにの事バカにしてるのか?
今日からはらかんべに迷い混んだキッズ達の
綾華2凸するのと霧切引くのどっちがいいですか?
綾華2凸と申鶴引くのどっちがいいですか?
綾華に合う星四武器いいのありますか?
みたいな質問で溢れちゃうのかな
モメンならジャップの上級国民なんぞ使う石なんぞないと突き返せ
水のクンニが来る前の氷元素ピックアップだから相性良い水元素とか出しそうだよな
今年は金リンゴではなく別の時限マップらしい
どうすんのこれ
ノエルちゃんのぴちぴちキツキツおまんこにおちんぽミルクプレゼントしたい
じゃあ今年は背負投が見れない
どうすんのこれカズハさん
無職で御家没落のホームレスが背負い投げをすると大事を成せるってマジですか?
>>136 アンバーにはちゃんと筋肉ついててほしい
しなしなちんぽにゃよりバッキバキちんぽにゃのほうが良いよね
アンバーはモンドの男とスポーツ感覚でセックスしてるから鍛えられてるんだよな
そういえば岩の星5は恒常に居ないんだったな
ディシアみたいに雑魚調整して入れてきそう
>>529 どこの国の男も炎弓女で童貞卒業してるんだなあ
ノエルはメールの内容重くないし可愛いし完璧な女だな
何処ぞのクソ重氷女とは大違いだ
騎士団員の種付けプレスの岩の重みで安心しているからな
2021煙緋「お前がいいと言うのなら誕生日を覚えてくれても構わないぞ?」
2022煙緋「この日付を覚えているか?~本当に忘れていたとしても気にしないでくれ。」
こっちもなかなか重い
煙緋って表向きはカラッとした性格に見えるけどストーリーを見ると相当面倒臭い女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています