X



兄「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?(号泣)」 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:34.76ID:MzJslFWY0
>>1
そんなこともあるんだよな

まあうち気候がいい季節は毎週のようにバーベキューやってるけど
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:35.97ID:5CHnbWTy0
雑魚には目もくれず敵将だけ討ち取ったのは見事だよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:08.42ID:G1QFcqTV0
お前呼吸するなようるせーだろ殺すぞっていうやつがいたら頭おかしいって思うだろ
だがそんなのは認められない
なぜならルールとしてその程度の騒音はおkですよって決められてるから
バーベキューだってそれと同じよ
多少の生活音は我慢しろってのがこの国のルール
これ以上はダメってラインを越えてから文句を言えと
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ca-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:13.02ID:VZRGX83O0
賃貸なら引っ越せばいいだけなんだがな
持ち家となるとそう簡単に行かないから相手を排除するか自分が我慢するかしかないんだよね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-pdxH)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:40.30ID:IeEhKi5e0
絶頂BBQだっけ?
山とか人気のないところでやればこんな事にならんかったのにね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-zTsI)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:59.63ID:n88zWAtG0
マスコミも被害者に同情
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:03.53ID:r7uXtWWSM
近所で噂になるキチがいたのに庭でBBQして騒ぐくらいなんだから普段から威圧的にしてたんだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-/vcN)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:03.85ID:rKvBHhWX0
遺族が自分らに酔いしれてて悲しそうに見えないって言われてた
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:22.76ID:5CHnbWTy0
>>217
法律が守ってくれないから自分でケリをつけた
とても正しい選択だと思うが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-E5iD)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:23.32ID:GYS2Ot+n0
裁判どうなってんの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-N+dS)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:23.47ID:SbRb2qZax
>>13
コラよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:25.06ID:nlw5hOrR0
事件があったのは2017年5月7日、日曜日の午後6時半

日曜日の夕方といったら一家だんらんの時間でもあるけど
人によっては憂鬱になる時間帯だからな・・・・
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-1+8t)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:26.98ID:ERd7fNJa0
毎日するわけやなし
半年に一回くらいなら庭で奇声あげててもええやんと思うけどなあw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-eXMk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:28.77ID:8HmGgcqA0
絶頂バーベキューってどういう意味なんだろうか
どことなく椎名林檎っぽいけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-tO90)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:34.78ID:mTAR2HibM
>>71
ほんこれ
気になるなら防音しとけよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:44.66ID:+bmWcpK00
>>168
ポツンと一軒家みたいな辺境に引っ越せ社会不適合者
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:47.17ID:OdY66U/QM
>>216
オマエ無職だろ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:17.79ID:6wXhRhQk0
夜中1時2時すぎた時間の頃に、腹に響く低音のアイドリング1-2時間くらいしてた住民がいたが、ほんと殺意沸いてたわな
検索してみると同じような悩み持ってる人が相当いるもんなんで、何度か警察呼ばれてたり、近隣住民とトラブルになってた
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:18.12ID:aDLGrdll0
爆ワロタw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-N+dS)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:34.35ID:SbRb2qZax
>>216
アフィ丸出しやな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-lEGN)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:37.83ID:6j5mOdegd
人家の側でバーベキューやるなって周知させねばならん
ひとんちの側で肉焼いて食らって酒飲んで騒いでいいわけがないだろう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:43.32ID:zIXYGCig0
>>72
隣人がこんなやつじゃなくったって狭い住宅でバーベキューやるのがおかしいと思うよ
正直他人の迷惑を考えないでイキったやつの末路
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-UyO+)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:56.49ID:HGuwghrqM
>>217
こういう奴とかね>>168
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:09.25ID:EdtDnDPaM
>>233
騒がしいのが半年に一回じゃなかったんだろうね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-aMTJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:20.67ID:m25+fq6g0
せめて一声断りを入れるべき

うちの近所でもBBQトラブルで警察沙汰になった事あるから最悪殺されるのも頷ける

まぁ庭でBBQやるようなタイプの奴は他にも問題あるような奴だから仕方ないよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:25.88ID:5CHnbWTy0
>>237
大脇正人「私の~お墓の~前では~焼かないでください~」
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7110-7lXd)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:27.17ID:cq/abntU0
スカッとニュースだったよな
調子こいたやつが成敗されたということ
住宅街でやるなよって話
煙い、うるさい、目障り、邪魔
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-UyO+)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:53.61ID:HGuwghrqM
>>222
岩間みたいに毒入り〜とか言って因縁つけて相手の庭に投げるような奴にも通用すると思ってるのか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb10-wND0)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:06.19ID:6wXhRhQk0
>>91
声が割れると表現すればいいのか、そういう奇声だす子供いるよ
夜勤明けで帰ってきて眠ってたときはほんと勘弁してくれと思ってた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb09-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:27.92ID:33I8j9Ak0
>>253
その通り
この程度のことで殺すとかアホの極み
余程人生詰んでるゴミでもない限り自分の人生を大切にするからやり方考える
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:40.88ID:DcSC3TR60
騒音に敏感なガイジは人里に降りて来るなよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:44.04ID:3W6/frxE0
強男よわすぎ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-iSXb)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:48.66ID:w/eZ5RFFr
ピアノ騒音の奴もまだ死刑執行されないし(そもそもする気ないっぽい)なんだかんだで大目に見てもらってるよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:13.61ID:EdtDnDPaM
>>262
ヤニカスでもあったのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-mOpI)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:15.21ID:nOOl6ViR0
BBQウェーイ!ワハハハハ ガヤガヤ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:24.49ID:zIXYGCig0
>>262
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5e-zFnF)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:26.96ID:+bmWcpK00
犯人の男はいわゆる「引きこもり」で、発達障害だったとして弁護側は減刑を主張

嫌儲でもクソジャップやってそうだな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:58.88ID:5CHnbWTy0
>>274
狩猟民族のスリルだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-nMMT)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:23.09ID:mC6U65v10
>>77
シュールストレミングを開ける
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QyY1)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:41.44ID:UPmMaI8t0
>>250
そうそう「変な奴」は感情が表面に表れるだけでほとんどの人は心の中で同じ思いを溜め込んでなんとか我慢してるだけだよな
それは社会にとって不幸なこと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:44.41ID:KQUuuWkpM
>>274
これから死ぬまでローンを背負う男の浪漫だよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:49.03ID:UBw18fS+0
過去事例とか見ても普通に想像できる範疇のできごとだよね
命をかけて自らの信じる住宅街の庭でBBQをする権利を守る必要性を考えたほうがよかった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-mOpI)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:52.57ID:nOOl6ViR0
(ヽ´ん`)「チリンチリン・・・風鈴良い音だなあ・・・癒やされる」

(ヽ゜ん゜)<うるせぇぞ!!!!!!!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-Hfbt)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:53.20ID:8kSUEnVt0
×BBQしてたから刺された
○うるさいから刺された
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-lnlT)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:59.04ID:C1Z+MZuwa?2BP(1000)

           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。
      | 0 / /(__人__)'  0 | 悲しいお…とても悲しい話だお…
      \ / /  `― '     / 

           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \ おっおっお…
       |  / /(__人__)      |
      \/ /   ` ⌒´     /

            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__)::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /:::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ
           `―‐'
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:04.21ID:nWeNMN+Q0
マジで隣のアホ刺殺したいわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-UyO+)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:03.10ID:HGuwghrqM
>>257
挨拶すればなんとかなると思ってるなら甘い

>男性は就寝中などで大きな物音を立てていなかったが「執拗(しつよう)に壁をたたかれて恐怖を感じた。自分が狙われていたかもしれないと思うと、震えが止まらない」と振り返る。嘉本社員にあいさつしても、無視されたという
https://www.sankei.com/article/20210430-YBIT5WLO55LX5CWCDVMQJSNKQ4/
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 716d-czzi)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:24.40ID:dIKRjoLu0
うちの近所にも最近引っ越してきた所がこんなんで大迷惑
夏になると自宅の二階のちょっと広めの洗濯物干す所で毎週やりだす
たまーにとかなら良いけどまたかよって頻度
しかも爆音の車ばっかりの成金みたいな一家

子供同士でもなんとなく察するものがあるんだろうか
すでにそこの家の子はハブられてるし
俺もフォロー入れてやるつもりもない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:38.35ID:dQI4nMG6a
騒音問題は昔から事件になってんだから少しは考えた方がいい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-UyO+)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:10.63ID:HGuwghrqM
>>300
なんで山奥に住まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況