【悲報】統一選を前に自民地方議員と統一教会の関係をまとめたブログが出来る [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選挙前に争点にならないようにしようって
大人しくとか
そうはいかないからな
岸田
これ俺も見たわ
Twitterで拡散してる
素晴らしいまとめ
自民党は何もしないし拡散して痛い目見させるしかない
選挙中は毎日スレ立てするからな
クソメガネが
結局「知らんかった」「調べてないから分からない」「むしろ調べないし分かる気もない」
これで自民は全て乗り切っちゃったな
統一の調査をしてない県→自民党に投票しない
統一の調査をして絶縁宣言をした県→無所属の自民会派に注意
まぁ一番いいのは、立憲、緑の党、共産党に投票すること
維新は右往左往しててよくわからない
笹川を切るのか、笹川が統一を切るのか、切らないのかハッキリしてくれよ
売国奴リストか
拡散して有名にしてあげたいから協力するわw
>>53 立憲民主党は辻元をなあなあで済まそうとしてるじゃん
都道府県別に1枚にまとめて
コンビニでプリントアウトできればいいのに
>>55 どういうこと?
本気で辻本が統一協会に関係あったと思ってるの?
過去に、地元の郷土史研究会に一度呼ばれて行ったら、統一の関係団体だっただけだよ?
これを「統一と関係あった」とするのは明らかな誤謬でしょ?
勝共連合の問題と一緒にはできないよ
先輩の親父さんいて草
家に遊び来た時に仕事とか給料聞いてきたりいやらしい人だなとは思ったけど
>>59 ガチで壺の手口やんけw
支援を受けてるとかじゃなく、本物の壺会員とちがうかw
>>58 その理論が許されるなら維新も完全にセーフだぞ
>>43 もっと早くからやらないと
選挙の3週間前から毎日が望ましい
壺に投票したくないなら共産党に投票するしかない
立憲やれいわにも侵入してる可能性がある
>>66 萩生田放置してる自民はセーフだから自民に入れろと言ってるのと変わらないけどキミ頭大丈夫?
宗教法人じゃなければ別に人生の全てを政治運動に費やしてもいいんだよ
無税というアドバンテージ
洗脳した信者に活動させるというアドバンテージ
これでは一般人は太刀打ち出来ない
それ以前に海外の宗教団体だからアウトなんだ
>>69 共産党は志位和夫真理教やん
統一教会より悪質だよ
>>58 政策に反映するほど支援されてる自民党と一緒にするのはお門違いだよな
ネット投票させてほしいわ
投票行くのめんどくさい層ってメチャクチャいるんだよな
>>69 可能性じゃなくて入ってます。共産と社民ぐらいしか清浄党は残っていません。
私は壺排除派なので、共産か立憲でも大丈夫そうな人に入れます。
>>2 山形市長ズブズブでワロタ
そういえばここのところ参院選や市長選で「若者が政治参加を考える」みたいなの出来てるけど何か怪しいんだよなぁ
>>77 ネット投票こそ宗教や団体票有利に繋がるから自民党一強が加速するぞ
>>78 ちゃんとしたソースがないと記載出来ないんでしょう
そういう意味ではよく出来てるよ
>>82 志位和夫真理教信者さん
おはようございます!
>>79 共産とか左の壺やろ…
壺嫌いで壷に投票するとか本末転倒
>>77 こんな国難でも動かない人は、ネット投票でも投票しない層ですね。何よりこの国でネット投票って日本を知らなすぎでしょ。
>>85 そうなの?ちょっとあやしいので、鵜呑みには出来ませんね。
こういうのどんどん出していった方がいい
岸信千世を落選に追い込んで、安倍家を政治から根絶しよう
壺は別に自民党にだけベッタリなわけじゃねーしな
こいつらは数は少ないけど選挙を手伝うってのと
敵にまわすと永遠に粘着されて叩いて非常にしつこいからってのがデカい
逮捕されるとかまったく恐れていない
神様の計画のためだからね
>>43 ここで立てても意味ないやろw
俺たちはわかっとるんやから
うちの選挙区にもいたがほぼ無投票確定してるから落とせねえわクソがっ!
10万円配る詐欺で有名な小田原市長もガッツリ壺
知ってたけどな
そのうちキリスト教だからとかイスラム教だからダメって世の中になりそうだな
>>89 ちゃんとしたソースがあるから
怪しくないんですよ
自民党が朝鮮カルトの手先の反日売国奴の集団ってマジなのですか!?
そ、そんな
自民党が韓国のカルトの奴隷でアメリカ韓国公認の人殺し政党だなんて
アメリカや韓国にもちょっと疑問が湧くレベルだわ
これで自民党支持できるのおかしいだろ
公安も歴代のレベルで職務にあるまじき関与だぞ?
仮に尖閣で中国が核実験したとしてもそれより日本にとって重要すぎる問題だわ
>>43 まとめよりスレで知りたいので期待しています。
やはり会津も汚染されていたか…絶対に絶対に駆逐してやる…!ふざけるなよカルト野郎…!
アメリカ韓国公認の人権侵害政党自民党
なおアメリカは中国のことを人権問題で責めてます
まず自分のとこの手下なんとかしろって話ですよね(^_^;)
有能じゃん
きっちり落選させないと不利益だから拡散しまくれ
山口組傘下新宿警察とっとと解体してくんねーかな
ヤクザとズブズブで犯罪被害者恫喝するアメリカの手下の山口組傘下新宿警察解体してくんねーかな
朝っぱらからひでぇ態度の電話くらってよぉいまでも覚えてんだよ
オメェらがやる事やってればそんなことしなかったのによ
まあ山口組傘下新宿警察ちゃんには難しい話なのかもしんねーけどさ
自民党の中で統一教会と関係がない議員を検索できるサイトってないのかな
もはやホワイトリスト方式じゃないと避けられないでしょ
>>109 何となく嫌いは有りがちですが、ちょっと共産主義を肯定しただけで、饒舌発狂するタイプは要注意です。
彼らが宣う危険性より彼らの方が危険+今なら高確率で🏺売国奴ですから。
>>94 あいつすでに永田町でパーティの予定あるらしい
もう勝ち確だと思ってるよ
アメリカスパイの文鮮明の犬とかだろ?反共って
いや権力によるジェノサイド肯定されたら虐殺される側は共産主義者になるしかねーじゃん
山口組傘下新宿警察の恫喝ぷりったらよ
朝っぱらだから覚えてるよぶっ殺してやりたいいまだに
>>109 まぁ共産国家なんてもう存在しないのに
「反共」なんておかしな言動だしな
中国が改革開放してないで、脅威の国だってならまだ理屈もわかるけど
中国は共産主義の脅威ではなく、中国の脅威だし
北朝鮮も共産主義と無関係の問題だしな
「反共」なんて、「反幕府」みたいなおかしなもんだ
反封建主義なのは結構だけど、それ、今、関係ある?みたいな。
>>109 え?
志位和夫の独裁を批判するやつは壺!ってこと?wwww
>>126 そんな人は居ません。立憲程度の汚染でしたらホワイトリストも意味があるのでしょうが、自民党は党としてズブズブですから。
直接関与していなくても、最大与党内で韓国製反社カルトを容認したのですから、売国行為に加担した責任が問われます。
>>121 そうなのか…喜多方にある創価の集会所は知ってたけどそんな物があったなんて…
最近会津の政治家を洗ってたら渡部恒三が笹川とズブズブだったり宗教や原発絡みの黒い噂があってゾッとしたわ
選挙で落としたけど菅家一郎は立正佼成会の信者で自民と立正佼成会を繋ぐパイプ役として暗躍してたらしい
碌でもない政治家ばかり輩出してしまって他の地域に申し訳が立たなすぎる…
山口県の自民党議員はほとんどツボとの関係を回答してないんだな
>>1 元々自民に入れないんだから、立憲が隠してる統一系立憲議員がわからないと意味ないんだが???
自分の街は地元会派もクソだし自公もクソ市議会の採択表見て判断した
立憲やれいわも候補たてないみたいだし共産一択だわ
俺の茨城だけなんも明かしてないじゃん
どうすんのこれ
>>140 茨城は東海村を抱えている辺りから察しろ
つくば市なんてカルトがウヨウヨだ
無所属で出馬して当選したら自民に入る隠れ自民を見分ける方法ってある?直接聞けばいいの?
>>134 カルトの中でも統一だけが突出しているのが「カルト食い」←今作った造語
統一は他のカルトにすり寄り、教祖を改宗させたり、狂暴な行動を唆したりして、他の宗教に積極的に寄生します。
一瞬、カルト同士が潰し合うならいいのでは?と思いがちですが、彼らはそこにつけ入って今に至ります。
>>146 ミイラ取りがミイラになるという事だな
そうやって地盤を固めていったと
何かの記事で見たことあるよその話
こう言うのソース先も印刷して綴じて各所にビラとしておいたら犯罪になるの?
>>148 サンクス(笑)
はぁ・・・もうこれどうするのダメネコの国
木っ端野党の共産党じゃなくて、国の最大与党、何でも閣議決定で決められる自民党がこれです。
>>150 赤報隊が来そう・・・
鈴木エイトさん「自民の壺議員四天王の名前を言います。萩生田光一・加藤勝信・武田良太・菅義偉です」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679148692/ ちゃんとDBに入れてアメブロじゃなくて独自ドメインにして見やすくしておけば簡単にマネタイズ出来たろうに
>>143 茨城見てて思ったけど無所属はやめとけ
市議会の採択表見るのがおすすめ統一教会について調べるに対して反対していたのは自公と地元会派だったからうちの市はもう共産一択
共産党が1人でもいれば追及してくれるだろう色々と
>>43 ちーんみたいなのじゃなくてあんたみたいなのが良い
IPとかでおおまかに選挙区絞り込んで壺とかカルトとか自動表示してくれるサイトが欲しい
>>165 無所属も危険
あと維新もないわなTwitter見てると大阪府民が維新被害者の会みたいになっていて悲痛な声あげている気の毒だわ
>>77 壺関連のシステム開発会社に発注されて
票数いじくられるぞ
もう朝から駅前で選挙応援してる人が気持ち悪い
コロナ渦なのにすれ違いざま目の前で唾飛ばして大声出してくるし
"高市大臣ますます逆切れ暴走…最大NGワード「質問するな!」を放ち、自民党内でも大ブーイング!だが、その裏にある大問題とは?ジャーナリスト今井一さん・元博報堂作家本間龍さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://youtu.be/y5UZL_qTszc "高市早苗逃げ場無し!「安倍に対する礒崎の放送法レクはあった」と総務省が発表。「捏造」と言い続ける高市の外堀はどんどん埋まり、安倍ー礒崎ー高市の共犯関係が浮き彫りに!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊" を YouTube で見る
https://youtu.be/AgrZsMlE9xI 【スラップ訴訟】「世耕氏の“いきなり訴訟”は遺憾」裁判所が異例の見解 統一教会との関係投稿した教授側「ほぼ勝訴だ」 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679042260/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています