X



【緊急】中国、参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:52:55.25ID:mdo3y37Ba
中国案で停戦まじでありえるんだよなウクライナとロシア
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:53:34.15ID:L3o+UOCb0
>>860
数年かけて仕掛けたのはアメリカですが彼らの予定では昨年の年末に終わる予定でした
予定が狂ったので今年1月にCIA長官がウクライナ、モスクワを訪問して20%の領土割譲で手打ちを両国に打診して拒絶されニュースになってました

ちなみにロシアは長期戦モードです
大規模な防衛網を構築しました。昨年秋にハリコフ抜かれて反省したようです
赤い点はセンチネル衛星で確認されたロシア軍が構築した防衛陣です
ザポリージャ南側はウクライナ軍春の大規模反撃祭りを予測して何重にも防衛網が構築されてます
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1rRKs40IEbGRsV0Fhky25l5OkPJ_vUvQ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:54:10.71ID:/yVyzAlu0
>>819
イスラエルって軍事支援してるんだ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:55:26.56ID:6IkyPrfGa
矢張り戦争屋死の商人アメ公による和平妨害が始まったw習主席には是非アメ公💀の野望を打破して貰いたい
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:57:04.92ID:/yVyzAlu0
>>831
バフムトに4500人残ってるとか聞いたけどほとんど親露派なんだよな
ウクライナ軍はその人達を人間の盾として使うし悲惨だよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:00:13.71ID:L3o+UOCb0
>>868
イスラエルと韓国にある米軍基地の砲弾ストックをウクライナにまわしてるようです
ネオナチの勢力が多いウクライナ軍とウクライナにユダヤ人国家が軍事援助をするというのはさすがにないです
アメリカと今回は歩調あわせてません
ですが最近プレッシャーかまされてます

序盤にロシアがキエフにあるテレビ塔を破壊しましたが
あの場所はバビ・ヤール真横でユダヤ人が虐殺された有名な場所になります
1日に虐殺されたユダヤ人が世界で一番のとこです
https://www.youtube.com/watch?v=jSGDBRSuzng

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%93%E3%83%BB%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%AB
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:00:24.21ID:+xF+CCyRa
日本人はガチで無宗教の人が多いけど
壺の宗教勧誘の対象になるのは知的底辺のひとが多いだろうね
だって50年も前からカルトとして悪名の高い壺だからな
日本で怪しい宗教勧誘のことを「怪しい壺売り」と表現するようになったのは40年くらい前だよね

アメリカとの関係は、その背景にある文化や経済体制には好意を持つ人が多いけど
日本で明治維新前後から国策の根幹にあった英米従属や
その結果生じる東アジア諸国との軋轢や侵略
そして敗戦後の属国化(アメリカではなく在日米軍司令下の軍閥植民地)
等々については、反対する人が多いだろうね
経済的には依存度が高くとも、国としての体制や政策は独立性を保つのが当たり前の姿だろう

長くなったけど壺には理解不能なのかもな、こんな簡単な日本の状況
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-nTBe)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:01:37.81ID:tSrkNGL20
そこまでアメ公本気で憎んではないんだけどね
西側に勝ち目があるか微妙すぎて困惑してるのはある
これ以上長期戦で長引いたり、戦線が台湾、中東、朝鮮…と拡大していくと日本が終わりかねないのが一番厄介
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:07:12.26ID:+xF+CCyRa
>>849
本人の別IDにマジレスしても無意味だとは思うけど
普通の人間は行為の目的をはっきりさせるので
そこをはっきりさせずに一方的に情報を流し込む赤ID長文の人は、政治工作の人だとすぐ気付く

日本でも一見似たような情報提供をしている人が複数居るけれど、彼らは個人的にはっきりした目的を持っているので
無闇に忍耐強過ぎたり、議論に反応せずに淡々と一方的に情報を流し込もうとするようなバカな事はしない
彼らはこの人よりずっと人間的だ

あと、喋り方というか文体。半島系の人は己が有能である事を示そうとする時、無闇に感情を隠し、己を大きく見せようとする傾向が顕著なので、その不自然さは半島系のシグネチャーとして一目で分かる
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:55.33ID:L3o+UOCb0
>>870
人質にしてるわけではないので今回は盾ではないですね
シェルターに隠れるなりウクライナ軍もボランティアも可能な限りのことを行なってます

マリウポリのアゾフ連隊みたいに使うと盾になります
彼らはマリウポリから脱出しようとする市民を撃ち殺したりしてるので市民が怒り狂ってました

バフムートではギリギリまで市外に出られるようにして安全が確保できなくなってからバフムート市内は閉鎖されました
2月中旬くらいまでは最後の舗装された補給路経由で市外に脱出できてました
避難させるのに英語圏の人達がボランティアで現地入りしてますが、同時に軍事顧問としてウクライナ軍をバックアップしたりもしてます

3/11
ウクライナのボランティアが残ってる住民に食料を運んでます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634228435898728449/pu/vid/320x568/fJRSMldKtIPwjMDp.mp4

1月末
最前線になって説得に応じて逃げてる市民です。目の前で砲撃食らってます
ワグナーもこの状況把握してるので建物に強引な強襲はかけられないとインタビューに答えてます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620167529342840837/pu/vid/640x336/CmhTV25do74MHMZ_.mp4

避難を拒否してる夫婦
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621639307801890816/pu/vid/562x854/77hlw0SHQ_Rpw3c4.mp4
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:11:05.78ID:+xF+CCyRa
っていうか、ある程度の怒鳴り合いや議論をするのが当たり前の板で、一人だけそのパターンに当てはまらない人が居たら
嫌でも目立つだろ。

そしてそれに気付いて、怒鳴り合いや議論を始めると
更に一層お互いのことがわかって、人間としての信頼関係が発生する
それに踏み込まないのは、一個人としての情報発信ではなく、組織としての情報注入工作だよね、ふつう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:11:47.26ID:FKW4f5tR0
>>877
お前病気だよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:11:52.27ID:/yVyzAlu0
>>871
イスラエルはイランの出方を気にしてるからイランとロシアの関係深化、イランと中国の関係深化、イランとサウジの関係改善をよく思ってないから
イスラエルの軍事介入は十分これからあると思うね
それか直接イランに戦争しかけるかな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:14:26.43ID:+xF+CCyRa
>>879
嫌儲の超有名な精神病患者に
そう言われたという事は、私は正常だね

異常者から見れば健常者が病気に見える
それだけの話だから誰も気にしない
気にするのは本当に病気の本人さんだけ
本人が言われたら嫌な事を他人への攻撃に使う自己紹介は
回りくどいが確実に判定できる
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:46.62ID:L3o+UOCb0
最近の映像です
ウクライナ兵がパキスタンの122mm砲弾つかってるようです
https://video.twimg.com/amplify_video/1634023595054891009/vid/480x748/lk03Y_eqrfqON6wf.mp4


砲弾ではないですけどウクライナ側でイスラム国系列のテロリストでシリアで暴れてたチェチェン人司令官が
部隊率いてウクライナのバフムートで戦闘してます
アメリカ製の武器とか普通に使ってますからね
https://i.imgur.com/scRLhXc.jpg

彼は有名な司令官で本物のテロリストです
アメリカが支援したシリアのアサド大統領潰すために訓練した反政府勢力が過激になりすぎて
ジハーディストになってった人達です
最終的に一番危ないのはイスラム国となったわけですが

なのでアメリカが中国の砲弾がどうのこうのという次元ではないです
>>856 アサド大統領が言うテロリストですね。
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:54.45ID:ArOVJqVwr
いつもの難癖だな、アメカスw
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:09.92ID:+xF+CCyRa
もう一つ面白い法則を教えてやろう
日本ではこの時間帯はIDが変わらないのが正常
IDをコロコロ変える必要があるのは
回線やSIMを使い分けて自演している人だけ。

私は異常者を発見したら即NGするので
同じ異常者がIDを変えて書き込んでもすぐ見分けがつく
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:37.96ID:FKW4f5tR0
>>882
俺いつの間にか超有名になってて笑う
こんな週1でしか書き込まない人間にレッテル貼りなんかしちゃうお前のほうがよっぽど工作臭いぞ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-nTBe)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:04.78ID:tSrkNGL20
>>874
え?俺、彼と同一認定されてんのか
興味持ってる場所が相当違うと思うんだけどなぁ…
西側の経済制裁とか各国の経済情勢重視派でマクロ視点での話題が好みだし
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:32.57ID:L3o+UOCb0
このスレには2人しかいませんよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:35.77ID:/yVyzAlu0
>>884
パキスタンの軍事支援は前首相のカーンが退陣させられた影響もある?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-4NQP)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:06.06ID:6bDtqKVW0
もうアメリカの信用度はガタ落ちだよ
ヨーロッパもアメリカ見限って中国につく国出てくるだろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:09.78ID:+xF+CCyRa
>>888
敵とか味方とか誰も言ってないぞ

壺と書いただけで敵味方の話に飛躍するのは
壺の人なのか、混乱した人なのか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:50.43ID:R2XFpu/Ba
>>1
北朝鮮よりずっと深刻、中国のミサイル脅威に直面する日本:朝日新聞GLOBE+
https://globe.asahi.com/article/11534967

中国人民解放軍が日本の各都市を標的として配備している核ミサイル配置図
https://p.potaufeu.asahi.com/7e36-p/picture/12528674/f7d4b246e41cc002e74299ee0274511a.jpg
「このように、中国軍は北朝鮮軍の数倍数十倍の対日攻撃用弾道ミサイルや長距離巡航ミサイルを取りそろえ、日本全土を焦土と化す態勢を整えているのである。」
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:53.47ID:+xF+CCyRa
なんかすげぇ嫌儲では特異的に珍しいスレだな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:24:57.77ID:L3o+UOCb0
アメリカはパキスタンに対して軍事援助を長年行なってます
Total Military Assistanceが軍事援助です
https://i.imgur.com/5TLL6ER.png
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:28:20.81ID:FKW4f5tR0
>>894
君はいつだってそうやって自分の失敗を他人に押し付けながら生きてきたんだね

でも大丈夫
みんなとっくに君の患ってる病気に気付いてるから何も心配しなくていいよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:29:09.10ID:/yVyzAlu0
>>895
この辺もインドとの関係で今後どうなっていくかだよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1385-SO7+)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:35:08.75ID:ovSUMzK70
>>19
ジェームズボンドかイーサンハントが調べたんだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:35:33.69ID:oXnzE6Tzd
和解条項では、中野教授の当該投稿を削除することでも合意した。世耕氏が法廷で宣誓の上、▽原理研や旧統一教会と一切関係がないこと▽自民党議員として、今後被害者の救済や党と旧統一教会との絶縁を含め必要な調査・対応を行うーと供述したことが前提となっている
752: 03/19(日)03:30 ID:qYH98Emn(2/4) AAS
1:ニュー速(嫌儲) 青学教授が世耕議員を原理研(統一教会)呼ばわりした件の裁判、決着 [523957489] (416) 未316
2:ニュー速(嫌儲) 【岸田悲報】トヨタ、エンジン性能試験で不正 [153018308] (402) 未無
3:ニュー速(嫌儲) ジャニー喜多川の問題、N国がNHKの政見放送で流すとのこと [805596214] (43) 未無
4:軍事 許天元福田秀幸福岡広大深澤洋藤原浩福田大晃藤井秀 (33) 未無
5:ニュー速(嫌儲) トランプ、SNSにQアノンを煽動するメッセージを投稿「私はもうすぐ逮捕される。抗議しろ
CMA「AB買収止めるためにゲーム会社の意見聞くぞ!」→6社中6社が買収に賛成
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:38:36.08ID:j8E2z3Uv0
知ってた。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-HW69)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:38:36.24ID:YtfbmdOad
>>865
娯楽やパソコン関連はアメリカ万歳だけど
日本の不況の半分はアメリカの貿易関連で割りを食ってて、車、牛、トウモロコシ、オスプレイ、戦闘機、イラク派遣
他にも在るだろうけど上が無ければ日本の今の景気は全然違うものに成ってるはずさ
どうこれを思うかは個人の自由だとはおもう
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-1xn6)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:39:29.40ID:EwU8Vxkf0
日本も枢軸寄りだからアメリカから指導が入りそうだな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:39:48.82ID:L3o+UOCb0
>>897
インドとパキスタンは戦後からカシミール地方で緊張関係がそのまま続いてます
今後も同じで特に変わるとかは言われてないです

戦後からのゴタゴタした両国の流れがわかります
https://www.youtube.com/watch?v=JL-kD589h_M
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:58.08ID:L3o+UOCb0
>>898
トヨタ、日本は経済制裁の対象ですね
https://www.youtube.com/watch?v=b87zIS0xe_U

結局調査するまでもなくCIA「うちがシリアの反政府組織に資金提供した」ということでした
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:13.60ID:+xF+CCyRa
ああ、このひと普段嫌儲も日本語情報も見てないから
小出しにする情報が日本国内で周知の情報と
想定外にずれちゃってるんだ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:53:00.13ID:2c97vPHR0
>>890
当たり前じゃん
クーデターだし
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:54:49.39ID:+xF+CCyRa
>>912
半島の事大主義ね

やっぱり壺系
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:56:11.80ID:+xF+CCyRa
>>912
しかもその件の日本での過去の経緯を全く知らないあたりが半島っぽくていいね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWZh)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:56:48.57ID:RGAAwNeO0
むけつかの用意はできてるぞ
新鮮なクソジャップの臓器、どうぞお持ち下さい!
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:57:39.90ID:+xF+CCyRa
嫌儲なら当たり前のツッコミが一件も入らない
WW3待望論スレって画期的だわ

勝共連合嫌儲支部爆誕は、意見交流の場として面白いね
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:00:30.28ID:L3o+UOCb0
実は日本製の迫撃砲弾もウクライナで使われてます
日本国内でニュースになってなかったような気がします
J-M49A2 60mm迫撃砲弾
https://i.imgur.com/5edkg5w.jpg
https://i.imgur.com/Bsw7Xgn.jpg

昨年の夏頃話題になってました
第三国経由、アメリカ経由でウクライナに渡った砲弾です
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:24.35ID:/yVyzAlu0
>>906
自由で開かれたインド太平洋とかいう戦略の主力にインドを据えたいアメリカとそれを利用して西側からの投資を集め経済発展したいインドの利害は一致する
インドと領土問題を抱えるパキスタンは米インの関係強化をよく思わないはず(現政権がどう思ってるか知らないが)
アメリカとしてはパキスタンとインドの関係を改善させて中国包囲網に利用したいところだろう
パキスタンは中国とも仲がいいしどうなるかな(パキスタンタリバンなんかは中国に対してテロ起こしてるが)
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-g6CI)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:02:54.63ID:iFOuiTK/0
思ったより緊迫してくるかもしれんな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:02:54.92ID:/yVyzAlu0
>>919
日本は朝鮮戦争にもこっそり参戦していたんだよなぁ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:58.08ID:2c97vPHR0
>>920
インドわ反米姿勢を鮮明にしたから
林がG20ボイコットさせられたのもそれが理由
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:23.19ID:5UKuUKsW0
どっちも戦争屋の金儲けなんだから別にいいだろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Jz2R)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:27.78ID:C1w+0HaL0
不発弾が多い不良品
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:14.46ID:L3o+UOCb0
ハリコフにある大学の医学部にインド人留学生多くいて開戦時に困っていましたが
インド政府のはからいでロシアが手配したバスでハリコフからロシア側に脱出、帰国ということがありました
https://www.youtube.com/watch?v=l4kOsnCU0zc
https://www.indiatoday.in/world/russia-ukraine-war/story/indian-citizen-evacuation-russian-buses-kharkiv-kyiv-conflict-zones-1920343-2022-03-03

当時ハリコフは半包囲されてました
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:05.90ID:/yVyzAlu0
>>924
現状親米ではないだろうが反米でもないしょ

2023年2月15日8:03
エア・インディア、エアバスとボーイングに過去最多の約500機を発注
https://jp.reuters.com/article/air-india-planes-idJPKBN2UO210
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:08.47ID:L3o+UOCb0
頑張ってクリックして>>1の本文よみましょう

 【ワシントン共同】ロシアが侵攻したウクライナの戦場で中国製弾薬の使用を米政府が確認したことが18日分かった。ロシア側が使用したとみている。米政府当局者が明らかにした。中国が供与したのかなど入手経路は不明。中国製を使用する第三国経由の可能性もあり、米政府は分析を進める。供与していた場合は対抗措置を取る構えで、米中対立の一層の先鋭化につながる恐れもある。


第三国経由では >>919 日本の砲弾もウクライナで使われてます


同サイズの砲弾です
こんな感じで使われます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599868221305360384/pu/vid/404x720/bKF4DNTVzMv-dfk1.mp4


今月話題になった中国製迫撃砲の攻撃映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1632816428691718147/pu/vid/720x1280/JE-WGA_B7gxJY18u.mp4

おもちゃです
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0900-6hbm)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:51.92ID:rAGnrMHm0
>>1
しかも滑稽なのが

・ロシア = エロ大弾圧の純潔主義フェミニスト国+キリスト教
・中国 = エロ大弾圧の純潔主義フェミニスト国
・アメリカ = エロ大弾圧の純潔主義フェミニスト国+キリスト教

キリスト教フェミニストの内ゲバ状態w
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-GNyo)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:51.92ID:Lan+wFNtr
>>731
あのー同じアメリカの同盟国なんですが…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:01.19ID:Z0ZZ2GpDr
日本はアメリカなんかより中国の方が輸入も輸出も一位だぞ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:34.57ID:Z0ZZ2GpDr
中国やロシアとの利益を捨てて、アメリカだけについて行ったら、日本が馬鹿を見るわ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:55.97ID:t6nDc7fkH
>>881
アメリカ素晴らしいなんて誰も言ってないんだよ糖質
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:03.36ID:t6nDc7fkH
>>894
嫌儲でこの手のスレが立つと基本的に糖質か五毛の書き込みで埋め尽くされるからいつもの流れだよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Pgcn)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:58.83ID:LMFFXnMsa
Z世代は戦場で頑張れ!
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-hl0G)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:32.54ID:3lz/vd6Ba
そのまま屑共の聖地イスラエルまで占領しちまえ中ロなら可能だ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9144-Pfll)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:55.30ID:7FO1FaYq0
韓国も中国に付いていくってよ、あははは
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LjWS)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:06:38.44ID:dFONMekP0
アメリカ「やれぇ!ジャップ!」
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-SNnR)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:10:28.91ID:fuoqCp3v0
中国とは以前から売買してるから持ってないほうがおかしい
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:16:38.91ID:2c97vPHR0
>>933
F16の購入契約してたのを破棄してスホーイ購入したけど
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:56.24ID:6tSDMq03M
便乗してしばいて
遼東半島ゲットしようや
結局大戦の勝者になって
土地を割譲させるしかない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:59.80ID:JHN5q4JA0
>>824
以前からロシアと取引してるから別に中国製の銃弾があってもおかしくないんじゃね?
それがウクライナ戦争に直接加担してる事にはならんと思うが
アメリカがどうやってウクライナ戦争に直接加担してることを証明するのか楽しみだよ

お前さんみたいな中国憎しで論理的な思考が出来てないアホが多い
二言目にはゴモーゴモー叫ぶウヨなんだけどねw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:24:49.02ID:2c97vPHR0
>>951
侵略したのが植民地ウクライナで
ロシアの特別軍事作戦は
ルガンスク国ドネツク国両国との集団自衛権に基づく防衛行動
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:29:37.48ID:JHN5q4JA0
そもそも中国とウクライナも兵器開発で深い関係にある国同士なわけで
ウクライナが中国製の弾薬を使ってたからと言って
ロシアが発狂することもない

アメリカの印象操作にしか見えない
これまでも中国に対しては証拠もないのに印象操作で攻撃してた事が何度もあるからな

ファーウェイに余計なものも見つからなかったし、武漢研究所も可能性を問題にしてるけど証拠に乏しいし
スパイ気球も中身がロクなもん入ってなかったしw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-v06J)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:37:40.50ID:KcvkORa30?PLT(25001)

ウク信の人生は終わり
これからプーアノンと呼ばれていた人たちが日本の権力者になる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-2YX1)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:06.84ID:CTqQJp8O0
>>554
おー
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:49.51ID:t6nDc7fkH
>>946
イスラエルが屑なら中露も同じ類の屑だと思うんだけど後者には何も言わないどころか応援してるのが不思議
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b305-Lv4I)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:57:42.57ID:dn0yZxuN0
アメリカだってウクライナに武器支援しまくってんだろw
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:20.10ID:L+vW3vzZr
アメリカはほんとこういう難癖つけるのやめろよ…お前だってウクライナに武器輸出してんじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況