X



高市早苗「文書が捏造の証拠あるけどTwitterで公開しちゃうと国会軽視って言われるから出来ねぇわ。くーーっ!」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8940-058N)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:22.21ID:7qafBEAc0?PLT(12010)

ソース2
http://abe.geri
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-k9++)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:13.22ID:eZWG5A/C0
何か知ってるけど安倍に都合悪いから言わないんだろう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15b-3NuX)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:40.99ID:RmKdnTK/0
何いってんだ?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-f4Jw)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:25.98ID:kGhjfsCj0
>>200
高市は清和会から追い出されたよ…
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-3wxp)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:15.75ID:xd9oIKE+0
安倍ちゃん居ないのに安倍ちゃんが居たら守ってくれる前提のムーブしてるのマジで見てて悲しくなるんだよな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:26:43.28ID:IRluqY6J0
>>56
了解とか普通に使わんわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-QdrF)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:33:04.56ID:RcFBjDWe0
ツイッターってマジで身分証必須とかにした方がいいかもな
ネトサポも議員も好き放題やりすぎ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-+Bvm)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:34:56.79ID:8DqgRRse0
高市早苗 笑
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992e-TM1Q)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:10.23ID:7lXJnFUt0
じゃあ国会で言えよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:42:58.99ID:lt8WwMKsM
反論してたやん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:43:37.79ID:gI95ffNX0
国会で証拠を提示しろやカス
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-mYEe)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:45:42.53ID:O+fW0wSK0
ありますよ
ちょっと待ってくださいね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-cpPr)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:47:06.13ID:xnR/XNT10
BingAIに尋ねたらこんな答えが返ってきたわ


公文書の作成と管理には、公文書等の管理に関する法律(以下「公文書管理法」という。 )が適用されます1。公文書管理法は、行政機関の職員が職務上作成し、又は取得した行政文書について、分類、名称付け、保存期間の設定などの整理を行うことを義務付けています12。また、行政文書は、保存期間が満了した後に国立公文書館等に移管されるか、廃棄されるかの判断がなされます1。

公文書管理法では、行政文書を作成する際には、「当該行政機関における経緯も含めた意思決定に至る過程並びに当該行政機関の事務及び事業の実績を合理的に跡付け、又は検証することができるよう」することが求められています1。そのため、「製作者とその意図背景その時間」を示すことも重要な要素となります。

公文書を作成する際には、公文書管理法に基づいて分類、名称付け、保存期間の設定などの整理が行われるべきです。また、公文書は国立公文書館等に移管される際にも、移管審査委員会の審査を受けることがあります。したがって、予め怪文書を制作し、製作者の名前や背景や意図や諸々を不明にし、将来的に時の総務大臣だった高市早苗と総理大臣の安倍晋三を失脚させる意図を持ってそういうものを作ることは現実的には困難であると考えられます。
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:39.78ID:9Ouxj8PO0
国政がTwitterで決まって行く…これが「民主主義」ってやつかぁ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1f3-Rwq1)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:54.86ID:EWXPPkPb0
>>2
その態度が既に軽視してんだよなぁ
馬鹿だろこいつ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:50:06.91ID:9Ouxj8PO0
DMで教えますとか言い出さなくてよかった
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:50:29.88ID:wap/jvpl0
罷免ってどこ情報??
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-XhXi)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:06:43.20ID:ss/yg0M/0
頭の悪い自分でも何馬鹿なこと言ってんだこの政治家ってなるのに、感激して守らないとってなってる日本人多くてヤバい
ヤバいつーか、怖い
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:10:58.76ID:SjYSwvzD0
陰謀論の出どころのひとつはワタシですて自白しとるようなもんやね
大陸八割とかもともと変ではあったけど
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a6-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:58.59ID:Y0QGu/2s0
何度も論破されまくって全ての武器を使い果たしたガイジがよくやる切り札匂わせだろ
これまではカードを表にして「決定的な根拠だ!」って自信満々で出してボコられて返り討ちにされることを繰り返してきた
もうボコられるのが怖くなってるけどイキりたい
だからカードを伏せて出して「今度こそ全てをひっくり返す最終兵器だ!」とか言ってるわけ
表を見せなければ敵には何も分からないからボコられない
味方にも分からないけどアホウヨなんてイキってりゃ勝手についてくる知恵遅れしかいないから問題ない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7146-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:24.72ID:egc7M66N0
>>126
証拠は高市が出すモンだろうが
何草ばっか生やしてんだよw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7146-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:23.54ID:egc7M66N0
>>176
早苗あれば憂いなしwww
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:41.86ID:WLCwHG3L0
安倍晋三によっていろんなものが壊されちゃった
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7146-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:24:05.64ID:egc7M66N0
>>379
まだ言うとる
ファーーーーw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:25:34.83ID:POksCBBha
勘違いバカマンコ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-f4Jw)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:27:26.03ID:kGhjfsCj0
三浦瑠麗も日本にはスリーパーセルがいまぁ~す!とか言っときながら何ひとつ証拠を出さなかったからな
論文も書いてないのに「国際政治学者」を名乗るわ
コロナ第5波の予測もシークレットにやっててほぼ完ぺきとかほざいていたが、その頭の悪さに目眩がした
安倍、三浦、高市、その他ビジウヨゴミ虫…こういう嘘つき連中を放置して今の日本がある
0421
垢版 |
2023/03/19(日) 03:41:21.26ID:3k7b9NJ8
安倍に関わったら何故かヤクザに脅されて後の自衛の為に残した文書だろ
表では民主主義国家でございってツラして裏では気に入らない事があるとヤクザに頼る日本の実体なんだよね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8920-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:41:42.43ID:KnUpnyDD0
もう時は三回くらい来てたと思うんですが
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:20.11ID:+xF+CCyRa
>>397
大臣室の平川さんが言葉狩りされてて草
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LkmF)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:07:58.83ID:pPCXK/L+0
恥の上塗りが趣味なのこのアホ女?
未だにこのアホを信じてる連中とか頭がイカれ過ぎだろ
毎日どうやって暮らしてるのか謎だな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:12.46ID:8bgkAuW00
https://i.imgur.com/VY4Vul2.jpg
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-lCao)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:30.90ID:YcYU41fnd
えっ?本当にあるなら国会で提示したら?
ついでに提示すべきタイミングは後でなく今だ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-GR6y)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:28.46ID:h0crudQc0
>>368
はあ?時計泥棒がなんだって?

高橋の場合は言論における倫理観が欠如して
真理を軽視しもっともらしいこと言って言い繕おうとする姿勢が強く倫理観が欠如してるとして
根拠として毎回堀り返えされるんだろうが。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:37.08ID:YsRKjfi00
>>56
例の文書と完全に整合性がとれてるよな・・・w
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Sk0G)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:12.34ID:bVRRoSnn0
これは無実の証明なんだから
文句言う奴いねーよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-FE6W)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:24.24ID:0rsHtTwi0
ちょっと可愛いからって調子乗ってるよな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-tqc4)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:16:45.59ID:HXVBuwybM
トカゲ界では可愛いに分類さらるんか?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:17:08.63ID:n22UYk7L0
そう
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-OwlQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:19:06.99ID:yZSiZdhJM
相変わらず地獄のリプ欄だな
「お疲れ様です。国民の為に頑張ってください。」
こんなこと書いてるやつみんなキリッとした顔で私は毅然と売国奴と闘っている!!とか思ってるんだろう
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-pksT)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:20:26.43ID:bPzs5Cjn0
磯崎さんという名前は今年3月に初めて聞きました(2023)
→磯崎さんほんまにお世話になりました(2013)
これで答え出てるだろ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-OwlQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:06.58ID:yZSiZdhJM
このリプ欄見て統一教会の暗躍を感じ取ってそう
「(やっぱり彼らは必要だ…こうやって動いてくれてる。次の選挙でも言わずとも動いてくれる)」みたいな事思ってそう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tMUL)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:23:02.00ID:/+GjAPxEM
いあいあ何言ってんだコイツ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-pksT)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:29:35.71ID:bPzs5Cjn0
磯崎は嘘通し続けられないと悟ったからすぐゲロったんだろ
高市はもう後ろ盾ない癖に好戦的だからこうなるんだよ
すぐ認めて昔のことでしたごめんなさいwwって言えば大した騒ぎにならなかったのに
もう良くて入院逃げコース、最悪議員やってられなくなるだろ てかこんな事に税金使ってんじゃねえよ給料カットしろ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-+vkX)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:39:33.84ID:VNZYMg9q0
ガーシーと同じじゃん
証拠動画あるけど見せません
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:46:23.20ID:8HqvK0qs0
安倍が生きてたら
こんな阿呆が首相になってたんだなあ
改めて死んでよかった
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:39.91ID:eeuH6Ac40
政界や自民党から嫌われてネトウヨに媚びるしかなくなった悲哀だな
信者たちは高市さんが正しい!ジーク早苗!と言いながら
本人諸共沈んでいく
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GjQS)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:58:26.05ID:55Tj3KeIM
もはや嘘の向こう側に行ってるやん
崖を踏み越えて空中にいることに気づいてない状態
気づいた瞬間転落する
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-GjoM)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:59:09.50ID:oigSjGI60
リプや引用ツイがもう完全にカルト
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:18.10ID:l6uDj9Qsa
安倍が死んだことでこんな手口が許されない世の中になったのは良いこと
今までが異常だった
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-gRJg)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:45.45ID:uTV2ptwma
放送法第三条は『放送番組は・・・何人からも干渉され、又は規律されることがない』と明記しています

大事なのは、個別にしても番組全体にしても政府が政治的公平性を判断する立場にないということです

放送法第四条が定めた『政治的公平』も、放送事業者が自律的に遵守すべき倫理規定だと言うのが一般的な解釈です



違法な解釈変更をしていた安倍政権
安倍政権の検証はしなきゃね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-GjoM)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:12.22ID:oigSjGI60
>>457
ネットのあらゆるコンテンツがネトウヨによって情報操作されてる感あるよな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-lCao)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:16:53.27ID:YcYU41fnd
捏造と断ずる理由って証拠のことじゃないの?
私がそう信じるからです!って言いたいだけなの?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-+IXZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:18.69ID:bmjD9YkSd
>>2
有料のnoteで公開だな
んで小西には訴訟や
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:51.09ID:2dXuz8rOa
その理由とやらを国会で言ってあっさり返されたら詰むから
ネトウヨと脳内勝利法するしかないっていうことかね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-tydk)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:20:29.50ID:HlmOqmJX0
総務省文書の内容を私が「捏造」と断じた理由を、フォローして下さっている皆様には全てお伝えしたいのですが、
万が一、国会で答弁していない事を書いてしまうと「国会軽視」の批判を受けますので、時が来たら書かせて頂きますね。

国会でボコボコにされて負けた意識はあるようだな
この高市早苗のツイート、捨て台詞は
まさに負けウヨの遠吠えそのもの
ネトウヨのブザマな精神的勝利法の典型例ワロタ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:06.81ID:eeuH6Ac40
時が来たらも何も今がその時だろうに
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-rvhi)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:25:33.50ID:hv+TP82za
何ヶ月しらばっくれてるんだこのババァ
話にならんなら力以外に解決できんだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:14.31ID:wfEAeY060
>>2
国を軽視できるのに何言ってんだ
国民を軽視し過ぎだろう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:56.48ID:2g8Qlipq0
クソガイジwwwwwwwwwww
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-YFQb)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:11.97ID:Y2fdbxpM0
国会で答弁しろ
ガキみたいな言い訳しやがって
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb7-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:27.32ID:IdLmhJ9T0
政治家がTwitterやるメリットある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況