X



神奈川県の観光地「横浜」「鎌倉」「箱根」「湘南・江ノ島」「小田原」「大山・丹沢」<ーいくらなんでも強すぎるだろ… [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e910-FL43)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:28.34ID:TM74TdHn0?2BP(1000)

東京超えてるよなこれ

https://www.ryutsuu/
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-Kgvr)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:33.44ID:nkxinpWO0
観光地と言うなら首都圏初詣来訪者ベスト3を常に維持する川崎大師擁する川崎を忘れんなや
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 02:00:29.80
関東の観光地のショボさは異常。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-ny0K)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:05:10.43ID:C4V8kQju0
実際江ノ島なんてつまらないよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:53.48ID:uv/7jbOK0
かなまら祭りの金山神社
平時でもチンポあるからお勧め
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:10.85ID:uv/7jbOK0
江ノ島はリア充カップルや家族連れや老人が多い
ケンモメンが行く場所じゃないぞw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:13:37.20ID:uv/7jbOK0
>>243
いいかげん、京急を三崎港まで延伸してください
そうすりゃ電車でおおむね行ける
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-DNgm)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:09.48ID:APgKAxc30
ここ60年くらいは大きい地震も無かったんじゃね?
311ですら震度5に収まってるし南海トラフきても絶妙に被害少ないと思う。
まあこれからどうなるかわからんが災害は少ないよ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990a-LHbq)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:33:39.62ID:vWDlmgaT0
小田原は歴史好きなら、色んなモノがあるからそこを歩いてみるとかは良いのかも。
ただそう言う下調べとかせずに駅前の変な商業施設と、マンションばかりなのを見ると都内の三流都市かな?とがっかりだろうね。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-dqEb)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:53.49ID:JluqcwPX0
>>136
クレイジー・フォー・ユー
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4996-pWZh)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:10.79ID:pvTqIley0
湯河原ってなんで影薄いの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-FL43)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:35.34ID:EUBbaEGk0?2BP(1000)

くさ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-ACD8)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:34.98ID:ENWpbRrsM
湘南の鎌倉はあの物価の割高感なんとかならんかね
高いのはいいんだが質が低い
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-ny0K)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:23.45ID:MJgopX2C0
赤レンガ倉庫って何があんの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:35.51ID:Wv9TuC/Aa
>>239
若者があんなとこ見て何すんだよ
神社と神社の参道と灯台と謎の洞窟としらすと猫で構成された老人向けの謎観光地やんけ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-0xNj)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:37.29ID:LvgWlgg1r
>>255
観光地なんだから金払えよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:56.01ID:ThHWe+Ema
つーか桑田佳祐てもう前期高齢者やろ
いつまでサザンが若者に人気の設定続けんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:08.62
>>258
やめたれーい!w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b19-pzZo)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:21.57ID:/1d3h7Qp0
>>258
都会人はコンクリートジャングルから解放されて近場で海見てのんびり食事するだけでも良いのよ
エノスイもあるし映えるスポットもそれなりにあるし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:55.44
神奈川の海の汚さは異常
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-Folx)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:01.77ID:k99aaHi30
>>268
三浦半島西岸南岸は外海だもんな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:33.99ID:cKCasGhp0
>>265
いい若いもんがしらすなんか食ってどうすんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-B6Sk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:29.28ID:QXt6yVjU0
今日は江ノ島→鎌倉の渋滞の最後尾がえのすいのずぅと手前まで伸びててびっくりした
お前らそんなに鎌倉の海岸ドライブしたいのか?一応今日は平日だぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:56.09ID:oM1Bym8a0
>>274
職歴なしニートにはそういう感覚が植え付けられてないから理解できないかもだけど、飛び石連休は気兼ねなく有給を取得する大チャンスだからな
時はまさに年度末ではあるが
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:00.10ID:qs4oIAuq0
>>20
無知は罪だな
2ちゃん時代からの歪んだ情報だけで知った気になってるバカが多すぎる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f9-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:29.57ID:1adomjdh0
>>13
鹿児島本土から日帰りで奄美に遊びに行けるのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況