X



【悲】👩独身女性「貧困が深刻なの!」 ◀でもこいつら隙あらば「弱男と結婚するなら独身のがマシ」って言ってたよな? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13d-JJT5)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:35.94ID:J0dlhN690
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-7DS/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:43.04ID:Q+YHO/jpM?2BP(1000)

はい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:02.99ID:rGQGWTJf0
マンコ売れよ
それが出来ないなら死ねば良いよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-t7Oq)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:24.87ID:cNVHbACx0
そもそも何でこの人らは「弱男と結婚するか、独身か」の二択しかないの?🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:47.02ID:p6QWCtOF0
まんこ売れよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f340-yQQe)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:00.69ID:nXohiy0e0
弱男と結婚しても貧困は変わらないまま別の問題まで抱え込むだけじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:10.95ID:rM8grAkI0
>>6
そんな二択突き付けられたら死にたくなるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-t7Oq)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:11.43ID:cNVHbACx0
>>5
なんで弱男か独身かの2択なんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-Lsaz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:55.70ID:q98SbKBK0
最近生理用品も無料で支給しろとか言ってるよな
まじで乞食だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-9Zga)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:29.96ID:1JSQD7i80
いや貧困独自のがマシやん、、、
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:45.33ID:0jjp6vWvr
いや逆の立場で考えてみろよ
お前らみたいな弱者と結婚したいか?ww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:06.43ID:y4K7tE6Ad
親と同居が当たり前の時代と違い核家族化したから貧困になったんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:39.00ID:0jjp6vWvr
お前らと同じなの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb15-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:43.50ID:vfJGq85x0
>>5
チー牛でも金があって性格がまともな奴は結婚してるけどな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:08.86ID:awLWD7ka0
弱男と結婚したら貧困のままなんだから何の矛盾もないのでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:13.11ID:JkbzqtXg0
父親の金で生きようとしたり結婚相手の金アテにしようとしたり
まんこは死ぬまで他人の金で生きていきたいんだな
控え目に言っても自殺したほうが楽になれると思うよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c3-GcDs)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:30.42ID:cEd0lqQy0
👩「独身男(から独身税を取って私に)あてがえ!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:18.55ID:2c97vPHR0
強強ジミン党も強強公務員も強強大企業も
まんさんは低賃金で労働して欲しいからね
服従するしか仕方無いよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dc-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:35.40ID:1wTaRgdF0
パパ活すればいいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:40.85ID:xL9ZkAfq0
ネトウヨと結婚したら貧困じゃなくなるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:13.90ID:3TQsmOGr0
何を言おうが経済力のない弱者男に出番はないよ
最後は糞尿に塗れて野垂れ死ぬしかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-Qk63)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:17.88ID:xmZXaEfG0
その2択しか無いのかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-MAPg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:28.68ID:a7aZeUne0
弱男は働いてないとか
バイトも多いのでは?結婚して実家出たら更に苦しくなるような?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-RkMP)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:11.09ID:uCwFGPc80
おっさんの金とチンポしゃぶった女に
普通の生活に戻れだなんて絶対無理だお
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:50.57ID:EW0++t170
ドフサチー牛ならワンチャンいけるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:12.08ID:xcFSVKiH0
弱者男性(ヽ°ん°)「俺を愛さない独身女は不幸になればいいんだ!ウッ(ヽ;ん;)」
0041!id:ignore (アウアウクー MM1d-t7Oq)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:24.52ID:NQrRH3eXM
年収300万+250万でもう年収550万なんだよな
食費家賃圧縮できて貧困が緩和するのは実際間違いない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:03.82ID:mJp8eW0yM
結婚はライフスタイル。貧困救済は基本的人権。だからべつに矛盾はしてないと思う.
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:22.26ID:lhvzBAqB0
>>32
無駄な家賃の支払いは削減できて年間60-80万ぐらいは安く済むけど
インフラ料金負担も基本料金が半分になるからそれと合わせると年間で可処分所得が70万ぐらい増える計算にはなる

貧困の目安である手取り年収200万可処分所得150万のラインをこの70万によってクリアできる人はかなり多い
ただ一緒に生活していくのは金が足りていればどうにかなるという話ではないから貧者同士の結婚がそうそうまとまるという話にはならない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5334-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:41.01ID:9OUy9GkN0
チー牛弱男と結婚するか独身貧困で生きるかしか選択のない日本の女性
普通の人なら自殺して来世にかけるレベルの不幸じゃん
なんで強者男性は救ってやらないんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:15.76ID:PdACzDjN0
弱男と結婚したら貧困が解消されるどころか加速するよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-t7Oq)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:18.44ID:cNVHbACx0
>>33
中者男性と結婚すればいいのでは?
なんでスレタイからして2択前提なんだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:36.42ID:dUfMFFP00
ホストクラブで癒されてこいよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-q4Bc)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:25.53ID:zTpZ0rPB0
ヤリチン選んだ末路だろ?
なに被害者ぶってんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:59.59ID:CgpV2gkX0
>>44
強者ならとっくに配偶者いるだろ
まんこ2匹飼うメリット無い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:32.47ID:3TQsmOGr0
弱男の数の分だけ弱女も不幸になれ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:29.05ID:H8XvHfhp0
強制結婚とか頭壺かよ
独身でも健康で文化的な生活をおくれるようにしないと違憲なんだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1317-eD+d)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:51.21ID:BHeC6VG10
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、やり捨て、中絶、シングルマザーの増加、売れ残り
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-smd8)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:33.21ID:hPNnfdC6a
20代なら努力すれば何とでもなったろ
その時期に遊んでたか身の丈を間違えたかなら知らんけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:46.82ID:qw59fvMt0
パパ活あるじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:01.59ID:uWEpIhW00
>>6
あとは50歳以上の金持ちかなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TH 0H4b-GcDs)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:36.48ID:eMFb0+HkH
独身女さんの身勝手な振るまいで財政悪化

女は長生きなので年金受給者も女>>>男
現役男が生涯子無し女さんの年金を支える構図
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-3o1V)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:16.31ID:/gw4Hpetp
国は金配って20代女子がチー牛と結婚するように国策しろよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:12.02ID:qw59fvMt0
現代女性の正規ルートは若い内にパパ活で稼ぐのが前提じゃないか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-MAPg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:53.48ID:a7aZeUne0
>>43
実家暮らしが多いんじゃない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-9mwO)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:12.22ID:3Vww3lhN0
>>6
ブサイクだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:32.57ID:uWEpIhW00
>>75
100万未満でも40パーセントも結婚しているという事実
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:49.17ID:2c97vPHR0
>>70
前近代全開の封建土人は勝手に死んでどうぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:12.27ID:ZvSa1T1d0
集団をひとくくりにしすぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-mE8g)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:12.50ID:CogyZGQip
だいたいそれ言ってるの平成おばさんなんだよなぁ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-MAPg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:52.31ID:a7aZeUne0
>>80
弱男って実家暮らし率高くね?
光熱費とかの前に同居今どき嫌がやれるでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:15.66ID:okgdSFK8d
ちなみに貧困男さんは上方婚の選択肢すら存在しない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-smd8)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:20.14ID:hPNnfdC6a
>>76
正規ルートは学生の内に彼氏作って就職後入籍、育休で疑似専業主婦ルートだぞ
こっから外れればチーと結婚か独身ルート
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:19.68ID:tVuy0RoE0
>>1
アラフォー非正規独身こどおばの悲惨さは異常
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a0-il4I)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:48.11ID:dTMbA6fd0
ケ、ケーキ一個て迷惑なの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:13.60ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんもアンフェのステータスの高さを誇ってるしな。フェミ騎士涙目すぎるw

みどり3
@mdriiiii33333

10月31日
少子化の原因ってアンチフェミだったんだ。
お前ら最低だな。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん
フェミ騎士って子供居る奴いたっけ?
アンフェの方が既婚率が高いイメージだが。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1586947517371289600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:25.82ID:J5bvvlb70
>>6
弱男と結婚しても損婚問題解決しないどころか
夫婦で貧困になるだけでは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:51.64ID:36vT9zUV0
結婚しないと貧乏になる社会構造にするべきなんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:52.96ID:g5bxRMETa
どうして独り身の男性にはスポットライトが当たらないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:06:19.38ID:YsLnBQoed
>>1
事実、独身の方がマシだからだろ

若い頃、色んな男の唾液やらチンポやらアナルやら舐めまくって
不倫や中絶、ワンナイト、女子会でのマウンティングを経験した事で
性愛や人生に関する確固たる自信は身につけてるし、

勉強や仕事よりも熱中できた
元彼くんとの数え切れない恋愛シーンやセックスシーンと比べたら
弱者男性の雑魚エスコートなんて全然感動しないわけで、

女遊びの結果、所得が低くなってるヤリチン男性や
所得が高くても勉強や仕事ばかりのツマカス童貞男性は
お呼びじゃないんだから。

狙ってるのは、
過去それなりに女性経験がありつつも遊びすぎてはおらず
夜の付き合い(酒や風俗)も程々で、仕事大好き人間でもないのに
なぜか会社では評価されまくって出世をし
エスコートがうまく浮気もしない、女性に尽くすキャラなのに
どういうワケか前の彼女と別れていて
お小遣い制や度重なる禁欲を受け入れつつ
女性の過去のセックスや今後の浮気心には
一切文句を言わない理想の旦那様なわけだから

弱者男性どころかノーマル男性ですら出る幕はないよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:06:41.11ID:g5bxRMETa
>>104
平均ってアレ、大企業の正社員が押し上げてるだけ
どうして独り身の男性は同情されないの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:01.80ID:qw59fvMt0
>>103
腐るほど居るからどうでもいいんだよ
子供産むわけでもないしな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:05.03ID:g5bxRMETa
>>107
子供がかわいそうって言うけど

独り身の男性だって親が居るから、子供なんだぞ
みんな誰かの親の子供なんだぞ

それで、なんで独り身の男性は同情されないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:55.85ID:J5bvvlb70
>>109
それマジなら全然弱者じゃないじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb6f-XsNM)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:36.89ID:H8b68NfR0
そりゃ会話が成り立たない上に稼ぎも少なくボーダーか軽度知障の男と暮らしても女は幸せにならんし、そんな男の遺伝子残す必要種的にないからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:39.28ID:awLWD7ka0
>>36
そのおっさんにも自分は負けてるってどんな気分?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-NyNg)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:21.47ID:Ty9sYyGfM
同級生はみんな子供の入園入学で幸せいっぱいな季節なのに、また惨めなインセルおじさんが日曜の朝から1人で画面に向かって女女女喚いてて草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:46.99ID:VsqeWnded
>>46
強者男性やノーマル男性は売り切れてるから

婚活女さんが元彼くんの唾液やらチンポ汁やら体液やら
しゃぶりまくって男遊びや、不倫、結婚&離婚を経験してる間

良さげの男から順に他の女さん達が刈り尽くしてる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-2yit)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:04.93ID:qX9Qg3Onp
真の貧困女に会ったことあるけど独身の方がマシとか考える次元じゃなさそうだったわ
2000円くらいタダ飯食わせただけで生でやらせてくれた
見た目は世間的には下の上くらいだろうけど年は20
親は失踪して身寄りなし、ブラック介護施設で手取り12万で働いてた
そのうちどっかの名前も知らない誰かに中出しされて貧困シンママになるか、下手すりゃ子供捨てて犯罪者になっちゃうかもな
ああいう子をまずは救わなきゃダメだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:05.14ID:M2ba/xTP0
弱者女性「私たちに金持ちイケメンをあてがえ!」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:18.06ID:/Psj42Cc0
弱男と結婚しても貧困が深刻なのは変わらないから
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135d-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:41.02ID:hmKc/DR50
弱者男と結婚しても負債が増えるだけやん

金持ちの弱者なんて基本的に無いぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:45.79ID:VsqeWnded
ドシタン「パンがなければチンポを食べればいいじゃない、話聞くよ?」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f340-yQQe)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:42.98ID:nXohiy0e0
>>121
そのためのcolabo
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:13.07ID:1O9r9H920
>>117
それ男性由来の弱者じゃなくて普通の弱者じゃん
ケアされてるだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-/t42)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:13.11ID:XTEBCFxpa
>>1
238 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 19:34:51.41 ID:+fUeTJNy0
チビは高身長より長生きだぞ
これ事実
だが、チビは痴呆になりやすい
これも事実

結論
チビ男は長生きで勝ち組
チビ男と結婚した女は負け組

チビ男と結婚した女は
長生きする痴呆のチビを介護する老後を
覚悟せよ


244 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/27(金) 19:55:28.74 ID:t0uRlgsM0
>>238
チビなのに介護を業者に任せる稼ぎもなく、家事育児パートに消耗してアルツハイマーのチビ夫を介護して看取った後は、施設に入る金のない老婆とチビ夫の身長と能力が遺伝し教育にも金をかけられなかった子供が残されるのか…
https://medicalnote.jp/nj_articles/200512-001-HX
http://j.people.com.cn/n/2014/1106/c94475-8805615.html
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:36.60ID:VsqeWnded
チンポマン「早くヤラせろバカ女(どしたん?話聞くよ?)」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:17.40ID:GCRq/Nx40
まああんまりダイレクトに語らないけど社会が女に要求してることは結婚して子供産めって事だからな
それが嫌なら働けって事なんだけどここで問題が出てくるわけだ
現実に女がそこそこの給料の一般職に就こうと思ったら大卒しかも駅弁くらいのレベル以上じゃないと無理なのよね
それでもってそんな女は全体の20%以下しかいないじゃあそれ以外の女は?というと薄給サービス業しかないんだわ

これが男だと現場仕事とかの体力筋力に負荷がかかるきつい仕事があって学歴なくてもそこそこ稼げるようにはなってる
ところが女はそんな現場仕事はやらないし来ても使えないから薄給サービス業しか選択肢がなくなる
そこで唯一学のない女が稼げる仕事が風俗売春なわけだ

つまるところ社会は女に3つの選択肢を与えてる
結婚して男に養ってもらうか薄給で軽作業延々とやるか股開いて売春するかだ
結婚して養ってもらう選択肢がいかにイージーかってことだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-/t42)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:36.52ID:XTEBCFxpa
>>49
性欲に限らず24時間旦那と子供の面倒や管理に拘束される
高身長イケメンとか子分ぞろぞろ連れてるDQNや体育会系なら女のマウンティング欲を満足させられるし子供にも遺伝してワンちゃんあるが、実際は他の男に見下される下位男性

同じ下位男性を相手するなら風俗の方が仕事の間以外一切関わる必要なく相手した分給料が入ってくる分コスパいいんだわ

実際、風俗で働けるから女が結婚しないという理由で殺人起こした男もいたし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:37.73ID:VsqeWnded
>>140
女さん達「結婚?ふざけんな!恋愛(唾液飲み放題、チンポ食べ放題ツアー)したいだろうが!」

かくして日本社会はバリキャリ女と売女に二極化したのであった・・・
ー完ー
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:38.43ID:GyJLsVcD0
弱者男性がいくら女のことを貶めても女は絶対お前らのことなんか見ないけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-Nrup)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:22.49ID:gvTOkKoop
エヴエヴ観て親切になろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:30.57ID:0coH1PJi0
謎の上から目線で何いってんのお前ら
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:17.46ID:VsqeWnded
>>143
マジか、じゃあもっと褒めないとか

元彼くんの唾液、チンポ、アナル舐めで培ったスキル
素晴らしいですね!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 092a-zoxg)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:42.96ID:KyFNWRAb0
女限定にするからおかしくなるんだ
これはただの貧困問題だろ
国は年収500万以下を無条件で救うべき
できないなら先進国を名乗るな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:30.84ID:upmw497m0
>>148
弱者こどおば「男は女を養って一人前」
控え目に言っても社会のために自殺して欲しいね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:05.24ID:YieSTz4Va
シンママって弱者男性より豊かだよな
援助必要無いだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:08.10ID:eZGtSwY70
男は結婚する方が自由なくなり弱者になるから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-C5w1)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:58.45ID:YWbHxHCFM
現実にこの2択しかねーだろ
貧困選んだなら我慢しろよ
0160名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:18.78ID:DfKf5Bo70
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアに暴露されてしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0161名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:24.01ID:DfKf5Bo70
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-FnoP)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:25.82ID:nUyf6/0Fp
まぁ俺たちもブス弱女と結婚するぐらいなら独身の方がいいし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 099d-v42i)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:33.20ID:EYF3Xrb40
若くて金持ちでイケメンの「普通の男」と結婚すればいいじゃん
普通の男なんだから簡単に籍入れられるだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-q5KJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:27.39ID:WfYNznIDM
「弱男と結婚するなら~」
今そういう志向の遺伝子が淘汰されてんだよ。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:25.69ID:eZGtSwY70
独身なら頑張らなくていいし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:08.89ID:oLlqCctN0
>>6
これマジですごいよな 弱男はほとんど女に相手にもされんししないのに勝手にこいつらの究極の選択肢に入れられ品評され貶されるんだぜ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-CQ9k)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:02.60ID:+g58nVuyp
堂々巡りしてる奴らはアホなん?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:23:28.28ID:Gzm7wnVX0
もっと貧困になるじゃん、
0170ソクラテス (ワッチョイW a189-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:26:25.37ID:+HMtpQAf0
エンジョイはどうした?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-M+fG)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:27:55.23ID:YD2G4NFb0?2BP(1000)

弱者男性と結婚しても貧困が解決しないじゃん
0172ソクラテス (ワッチョイW a189-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:46.02ID:+HMtpQAf0
弱者女性よ、お前を苦しめているのは中国国家主席とロシア大統領だ。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-+RSm)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:22.13ID:sIaRO2T4d
>>173
ブーメラン定期
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5383-IN1k)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:36.30ID:VSoUjWfS0
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7kGl)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:51.12ID:mgduP8cua
女ってまじで人生イージーモードだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5978-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:45.90ID:h9yqbTJH0
>>184
若ければこれくらいブスでも楽勝だから、自ら貧困選んでるようにしか見えないのよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-mpf0)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:53.45ID:dxFnPibWa
>>185
いやあ体感だけど貧乏未婚はやっぱブス多いぞ
お前がたぶん許容範囲内のちょいブスしか想像してないだけ
ガチブスって実年齢が若くても全然若く見えないから意味ないんだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:24.82ID:N7JFuTDF0
>>15
絶対にしんどい人生送ることになる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM3d-AjmF)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:48.84ID:ZyO3RxlrM
弱者男性とは結婚したくないんだろ
死ねよばーか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-mYEe)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:21.16ID:LtteHeFp0
まあ自分が弱男と同格の人間であるって認められない無駄なプライドがすべてだろうな
今は独身の方がマシとかイキってられるけどじきに弱男同様狂っていくと思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7100-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:41.73ID:vpwby+aD0
自民党の某議員
https://i.imgur.com/PUmRZBG.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-/t42)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:15.75ID:Jh2u8NQqa
>>193
男は自活できる経済力でも結婚したがる
金持ちほど既婚率が高く、有名人が生涯独身だとホモ疑惑をかけられるくらいレアなそんさい
それほど男は同居まんこを必要としてるのに、女は芸能人や金持ち以外のちんこには興味がない
この性差を認められない限り売れ残り低身長コミュ障ちんこは負け続ける
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:35.84ID:LYuHhR2iM
>>44
バリバリ働いてキャリアウーマンや女医になったり、女性経営者になっても良いし、公務員になってもいいし、専業主婦になっても良いし、ダブルインカムもある

女性は選択肢めちゃくちゃあるやん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:45.07ID:LYuHhR2iM
>>63
女性側の収入次第だろな
女性が350稼げていたら450のややチー牛っぽい男子と結婚したら800万円世帯
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:09:23.32ID:LYuHhR2iM
>>141
20代ならそれで良い。30から90歳の60年どうするの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:15.12ID:LYuHhR2iM
>>141
子分ぞろぞろ連れて歩いてるとかがカッコいいのか。

見下してるチー牛くんも50歳くらいになったら部下つれて歩いてるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-/t42)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:58.72ID:DjiegpnV0
>>199
高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられ、中年の時点で結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
若い頃から女に恋愛対象にならなかったやつがおっさんになってからモテるのは不可能


初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから、一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリや結婚相談所で女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a100-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:04.97ID:4AH307DH0
?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:50.43ID:GEksep3f0
>>201
そうでもないぞ。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a933-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:23.17ID:AMzazAKb0
貧困女性が弱者男性と結婚しても貧困は変わらんから意味ないよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:43:00.35ID:GEksep3f0
>>201
そんなことないよ

小学生はかけっ子が速い
中学は運動部
高校はルックスや運動部

みたいな序列あるけど、社会人以降は難しいよね。誰が大勢するかわからない。

ただ、去勢はったりハイブランドで金持ちアピールみたいなやつは大抵、30以降凋落していくんだけど、女の子は見抜けなかったりする

40や50になると、地道にコツコツ力つけてきた人間が出世したり、高級取りになるからわからんのよ

シングルマザーは特に子分連れて歩いてるだのハイブランド着てるからお金持ちみたいな印象操作に騙されたんだろうね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:42.63ID:qmvfTM6x0
>独身女性やひとり親家庭の「貧困」が問題となっています

男は問題にすらしてもらえないだけじゃね?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-/t42)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:20.65ID:EAq7IYCCa
アラフォーで婚活を始めるも若い女からフィルタリングされて見えなくされてるので44歳のおばさんに会いに行くしかない正社員男性たち
https://i.imgur.com/7HtUOtk.jpg


581 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-NznT) sage 2023/03/07(火) 13:40:34.36 ID:59E8svdMM
>>578
世俗から離れすぎて、女は金よりも社会的地位や所属先を見るという現実に気づけなかった
そして社会的地位や所属先が大手の連中は金も伴ってることも多いからよけいに「女は金に釣られる」と誤解する
オタクあるあるだな

582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-OlHQ) sage 2023/03/07(火) 15:08:47.96 ID:iiz2ro0La
>>581
いろんなタイプの女がいるけど、少なくとも「大将」以外には興味示さないよな。

社会的地位が高い業種や企業の従業員とかもだけど、
例えば「有名な配信者」ならどんなに不細工で性格がクズで頭が悪くて不潔でも
「有名配信者○○さんの女」というポジション目当てで近づくのは多い。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-/t42)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:19.07ID:EAq7IYCCa
結婚や出産本能の強い女は男に「子供が大学卒業するまで一線で働けて庇護・扶養できる若さと安定」を求める
女は妊娠出産や育児で身動き取れないから、母としての本能で他の男を威圧して妻子を護れる強いオスを求める
木嶋佳苗に貢いで殺されたオタクのおっさんなんて都内ビル持ちだぞ
実際、金だけ持ってる弱男よりも、大した稼ぎがなくても徒党組んでるDQNや体育会系の方が女に不自由してないだろ

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg

「毎年数百人の婚活プロフィールを作成していますが、最近の女子は相手の希望年収を下げている分、圧倒的に「外見」と「年齢」の条件を厳しくしています。デブは論外、3歳差以内。「どうせ共働きするなら、こっちだって、若いイケメンがいい!!」ということ」
https://ameblo.jp/kekkon-monogatari/entry-12782959745.html

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-puZl)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:47.86ID:GEksep3f0
>>210
その結果、シンマなんだよな
んで、オタク系チー牛が大企業で出世したりね
なんせITの時代だし
金持ってるオタは多い
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-mYEe)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:58.67ID:LtteHeFp0
>>195
まさにお前が狂っとるやんけ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-CRPB)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:56.09ID:pDv3EAR50
独身女で非正規貧困層は高望みしてるとかじゃなくチー牛女版みたいなもんだぞ
コミュ力も愛嬌もないからキモオタすら落とせないタイプ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-/t42)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:00.81ID:m3E+hg1hM
>>211
小学生ならともかく、既にポジションもステータスも決まっている社会人で強男と形勢逆転は不可能

「金持ちのおっさん」は若い時点で所属先も収入もポジションも秀でており、男に一目置かれてる男に女は群がる

男に見下される男はどれだけ他の男につけ込まれて利用されて踏まれて悲惨な人生なのか身を持って知ってるだろ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-/t42)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:29.62ID:m3E+hg1hM
>>212
>>741



238 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 19:34:51.41 ID:+fUeTJNy0
チビは高身長より長生きだぞ
これ事実
だが、チビは痴呆になりやすい
これも事実

結論
チビ男は長生きで勝ち組
チビ男と結婚した女は負け組

チビ男と結婚した女は
長生きする痴呆のチビを介護する老後を
覚悟せよ


244 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/27(金) 19:55:28.74 ID:t0uRlgsM0
>>238
チビなのに介護を業者に任せる稼ぎもなく、家事育児パートに消耗してアルツハイマーのチビ夫を介護して看取った後は、施設に入る金のない老婆とチビ夫の身長と能力が遺伝し教育にも金をかけられなかった子供が残されるのか…
https://medicalnote.jp/nj_articles/200512-001-HX
http://j.people.com.cn/n/2014/1106/c94475-8805615.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況