X



【悲報】アメリカの若者の半数以上が親と同居…しかも年々激増… 専門家「戦争でも恐慌でもこんなことになってない。今の若者は異常」 [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:03.30ID:O8F12TbIr
アメリカも貧富の差がすごいからな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-/brT)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:11.83ID:973Ymt+HM
住宅価格高いしな。
一人暮らしなんて無理だしルームメイトも大学卒業したら別々なるし子供部屋に戻るのは妥当な判断
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:10.66ID:VlpfDoO/0
コスパ最強だからね
今の子は賢いしこどおじは賢いよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:05.97ID:R2XFpu/B0
自立性の強い超個人主義の国だから余計に違和感ハンパないんだべな
イタリア移民入れ過ぎたか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:19.82ID:VlpfDoO/0
>>8
また自民党カルト壺ウヨが印象操作してんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:33.12ID:VlpfDoO/0
>>10
実際REITは調子悪いらしいな
あのときは陰謀論とか馬鹿にしてたやついたけど間違いじゃなかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:27.74ID:eZGtSwY70
不動産会社発狂
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:49.90ID:HPWPrdFw0
アメリカは滅んだほうが人類の為
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a1-6hAW)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:02.54ID:MRI38QmH0
そもそもアメリカだって200年くらいの歴史しかなくてたまたま産業構造と宗教的に家を出ていかないといけない感じだっただけでは🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-1FFK)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:19.42ID:ucaQ9EJ30
どこいてもスマホポチポチしてるだけだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:41.07ID:zEbHKFhja
>>19
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-yCvB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:33.26ID:Dp2hs82c0
じゃあ家賃無料にして無料の家政婦つけろそしたら一人暮らししてやる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-yCvB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:04.96ID:Dp2hs82c0
親に生活費出してもらうのは相続税対策でもあります。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-hUg7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:40.11ID:OKt3S1U40
家は住むものっていうだけで親と住もうが個人の自由だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9360-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:03.20ID:/R+uICA20
どこの州か忘れたけど年収1500万あっても大変とか言ってたくらいだしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-MLON)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:10.92ID:GIEoSrOH0
こどおじが世界にバレたか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:28.71ID:L4mPVVprM
このままだとアメリカも若者だけではなくお前らケンモメンと同じように中年になっても親に寄生するこどおじになるだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Ua1a)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:50.50ID:aTO2hkfY0
ファミリーと暮らすのはいけないことなのかい?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a950-9FV8)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:15.46ID:YNg6QduW0
Pew Research Center, 52% of people 18-29 years old already live with their parents.
ピューリサーチによると、18-29歳のうち52%が親と同居してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況