X



WBC、アメリカで全然盛り上ってないって誰が言ったんだよ、ワールドシリーズ以上じゃないか【動画】 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-d+lJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:46.94ID:fKDj3M/OM
なんで放送にねーんだよ
死ね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:48.89ID:qJlQfYBsa
将来はワールドシリーズどころかサッカーWCも超えそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-sGmk)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:20.31ID:sBJ5VyBT0
誰がってそらダルビッシュが言ってただろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:05.51ID:KeRP0Y/I0
世界大会なんでしょ?視聴者何億人くらいいるの?
この大会に出るためにどんな予選が行われてきたの?


早く教えてよ焼き豚ちゃん(笑)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-eRVj)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:23.58ID:sSGkZmCO0
なんでど真ん中にクソボール投げてんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-d+lJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:47.86ID:fKDj3M/OM
午後から特番で放送しろ言いたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-G0fI)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:18.95ID:PEU6NNm50
動員かけられてイヤイヤ見にきてるらしいね
残念だけどWBCなんか話題になってるのは中世ジャップ土人だけなんよ(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-75gB)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:37.42ID:qJlQfYBsa
「WBCはワールドシリーズ以上かも」ドミニカ共和国のメジャーリーガーが熱く明かした“世界大会の真実”「違った、すべてが違った」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b458219dc881a4865dc84fa4352062a71a994c6
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-lTeQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:51.49ID:zAX33Y5f0
アメリカ人(白人やアフリカ系)は盛り上がってない
中米移民は盛り上がっている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-xYYv)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:33.37ID:CaiPZpJQ0
言われたのがよっぽど悔しかったんだね🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-r10e)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:56.92ID:CzXaX3d70
そんなに盛り上がってるなら視聴率も高くて著名人もSNSで取り上げてるんだろうなきっと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:42.89ID:/m7qr94t0
>>17
アメリカ代表は白人のアメリカ人ばかりのチームにしてあって
そのアメリカ代表の勝利でアメリカのトレンド上位がWBCで埋まってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況