X



嫁とのセックスに飽きた。正直子供もかわいくない。どうすればいいんだ? [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-22n9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:47.68ID:hTRbBC22a●?2BP(2000)

「チャットにはもう飽きた。私は人間になりたい」NYタイムズ紙の記者を戦慄させた最新AIの怖すぎる回答
https://president.jp/articles/amp/67099?page=1
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb28-o10k)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:12.80ID:6Lner/S90
子どもかわいいのだけが救いだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-a8p+)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:26.25ID:6h2xTPvj0
離婚するか浮気するか風俗いくか
好きにしろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1109-LHbq)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:52:45.30ID:2AUN3eOo0
嫁とのセックスに飽きても子供が可愛くなくなることはないだろ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:12.38ID:DOWrgARI0
他にも飽きてる夫婦居るだろ
ちょっと話しつけてこいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-D8UZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:18.62ID:8rcc9a3r0
嫁を他の男に犯してもらったらどうだ?
チンコビンビンになると思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-HgR3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:21.32ID:x2a/t0ds0
子供がかわいくないって悲惨だよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b54-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:34.56ID:AVnMmQo10
新しい女が欲しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:15.93ID:HOBpdu1w0
養育費送金マシーンになればええやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c8-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:19.65ID:8u5TJfZF0
自分の性欲解消のことばかり やはりこれが日本の男の正体

・男は性欲優先でコンドームを付けないで生中出ししたい身勝手な性欲をむき出しにする
・女は金があるかイケメンかを優先し流さるがままにでコンドームを付けないで生中出し それが日本の生まれる子供の現実

なので性欲解消出来るならあんなブスと結婚 SEX出来る女が身近にいるだけでコンドームを付けないで性欲に抗えず生中出ししてブサイクを生み出していく
街を見てみろ! どんだけブスがいるんだ? ブスの嫁が歩いてるんだ? あんなに信じられないブスが孕んでるんだ? 狂った色欲 性欲の結末
ゴキブリ並みの繁殖力 人間で一番恐ろしいのが性欲だ 性欲がなければブスで溢れ返っていることには絶対にならないだろう
TVでも大家族番組をやることがあるが嫁は控えめに言ってもブスばかり そして快楽優先のコンドームを使わない身勝手な性欲おやじの慣れの果ての大家族だ

何故ブスが居なくならないのか?それは性欲がブスをものともしないからだろう?ブスがブスを生んでいくそれは性欲の賜物

つまり日本の男は女を性欲の道具としか見ていない性欲の豚 そして金しか見てない売春女が産む子供ばかり それが日本の現実!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a933-nyW0)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:36.51ID:Vu/+8LMi0
失踪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2186-GQ8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:21.24ID:xmaY0GXJ0
親がケンモメンとか親ガチャ大ハズレだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:38.25ID:MVan6TN20
トー横
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-Ve+F)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:42.79ID:arVxJ2b1r
おれもいま別居考えてる
パパモメンだが家事やらなかったらこんなの突きつけられたわ
https://i.imgur.com/uEw4Uww.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-PmBe)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:33.92ID:WPNDvv3V0
僕らみたいな独身の最底辺の粗大ゴミにマウント取れるからそのままいこうw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:40.08ID:FJWvf2Gb0
気づいてしまったその瞬間から君は幸福の求道者ではなく
嫁憑き・コブ憑きとしてハードボイルドな咎人としての人生を歩みはじめるのだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-C/b8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:42.60ID:vzLX5HBM0
>>53
しかも適齢期に付き合ってるという限定期間つきだしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:54.92ID:Zn0L9ik40
>>52
共働きなの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:57.17ID:oiw9ZbwM0
嫁がやらせてくれないから、月イチで風俗通ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:29.61ID:Wrw9Vs320
蒸発する
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-D8BT)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:47.30ID:aG16MEs20
>>1
無料でセックスできるなら毎日すると思うんだけど、男として大丈夫?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6941-ydmV)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:10.42ID:Vg77CRca0
なっちまえばいいじゃん
ホモに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a100-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:15.82ID:NU4b98qB0
本音をさらけ出す強さね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-dlZz)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:56.97ID:0xOSRDnUM
寝取らせで新しい扉を開け
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-6VIV)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:27.19ID:U1kUnoUs0
自殺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb16-XfdO)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:41.43ID:8UsxFJX80
いかに妻子といえど先に自分を嫌って来てる相手に片務的に愛情を注ぐことなんて心理的に不可能なんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:45.53ID:ALx025370
嫁とはセックスしたくないが、元カノとセックスしたい。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c8-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:09.61ID:8u5TJfZF0
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や思考 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!日本の男の現実!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

これが日本の男の正体!日本の男の現実!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-upDo)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:17.22ID:JyWRLkTk0
子供がかわいくないならもう人生終了やろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-a8p+)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:04.54ID:6h2xTPvj0
>>52
これマジ?
こんな生活死ぬまでとか嫌だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 011f-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:04.76ID:5IwZKSb40
それ打ち明けて離婚
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e4-7e6C)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:16.46ID:myX2XQtW0
蒸発って単語最近聞かないな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-DiQA)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:09.74ID:AD8QXvQP0
試練なので耐えてください
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:03.49ID:9IdOGzqxr
子供が可愛くないとか、そりゃお前の子じゃ無いんだろうなw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:45.85ID:sMmktmm90
要は完全に自分のものだと思えるから何も感じないんだろ
男は狩猟民族なわけだからな。そこで他の女を探すのは動物としてはいいが
社会性のある人間としては破滅に向かうだけ
まずは嫁と出かけてイケメン店員がいる店に入る
そして注文などは全部嫁とイケメンが会話するように仕向ける
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:40.28ID:Zn0L9ik40
>>91
コピペかよ。
マジレスしちまったよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-GjoM)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:08.04ID:oigSjGI60
この場合性欲ってどうする?
浮気するわけにはいかないし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:41.27ID:U/Blg79f0
毎日違うマンコとセックスしたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:52.99ID:sx9NvPrb0
それ何ちぇる?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:36.77ID:L2bMXgpF0
若い嫁と交換するしかないな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-uhKL)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:40.56ID:2wo6PvJS0
キュキュッと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-b3JP)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:43.32ID:BSCwb8ei0
りゅうちぇるさんを見習えよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6902-ymLC)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:26.62ID:/pmJCy+r0
家族の奴隷になることわかって結婚したんやないの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:05.39ID:dbpXqY8i0
子供がかわいくないってそれ実の子なんか?
托卵された子って本能的に分かるらしいけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2151-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:45.47ID:1DNV4KNQ0
子供もどうせ托卵だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:38.88ID:oiw9ZbwM0
>>75
先に嫌ってきてるけど、スキあらばまだ嫁とやりたいぞ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-WTG5)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:57.90ID:Ck6S6DDKa
嫁はどうでもいいけど子供はむちゃくちゃ可愛いわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:42.01ID:oiw9ZbwM0
>>95
10年くらい前からあるやろこれ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:55.04ID:oiw9ZbwM0
>>96
風俗
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:57.51ID:xcFSVKiH0
>>77
ホモさぁ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-ijvT)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:59.22ID:3tcn6PFA0
死ねばいいと思うよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-v42i)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:04.97ID:sWqbB58G0
嫁を開発する
嫁に開発してもらう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:51.36ID:sx9NvPrb0
>>118
この道しかない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:17.44ID:D/e+l5yf0
虚言
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2iHU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:31.43ID:Ttx5vSVy0
>>34
確実に面倒みてもらいたいなら最低3人は育てないと駄目な気がするな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c8-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:02.42ID:8u5TJfZF0
日本の生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 子供が生まれたらどんな過酷な未来が待っているのだろう?

体目当ての男の子供を産み[育児放棄][虐待]
女児なら成長にするにつれ父親かもしくは性欲解消目的の男の連れ子となり性的虐待やレイプの日々を送ることになる

子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!
そうなるとチンチン女が子供を生むと片親か次の体目当てのキチガイ(性欲処理目当て)男の連れ子になる
・男子なら罵声を浴びせられキチガイ(性欲処理目当て)の内縁または再婚男に虐待される
・女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている

自分の性欲解消のことばかり やはりこれが日本の男の正体
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb53-W42d)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:48.24ID:e6pLLddx0
浮気したら終わりだから定期的にソープ行け
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-wND0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:08.57ID:r5Ysqgje0
>>52
朝食と夕食が定期ってヒモか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-61Ek)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:23.29ID:Gzm7wnVX0
同じ女とのセックスは飽きる
飽きない奴は脳に欠陥があるとアメリカの報告書で出てる
飽きたらどうするかって「うまくやれ」
そんなん女友達もおんなじこと言ってるぞ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5e-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:32.02ID:v0Uvo+9u0
子供は可愛いだろ
ムカつくこともあるけど、子供のためなら全然死ねるし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:53.05ID:/6EwsKRS0
>>55
オナニーだけどたまには射精しないと静止が弱って妊活がうまくいかなくなるって聴いたから義務感みたいなもんだな
今は妻が妊娠中だから完全レスだけど出産して生理が戻ったらまた月に3日か4日くらいはセックスすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況