X



女が男に求める“清潔感”の正体は『遺伝子の清潔感』だった! [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:37.20
どうすんのこれ・・・ マジでヤバイ・・・ マンさん・・・ どうして・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:18.93
ひかりん@婚活阿修羅Ⅱ
@hikarin22
女性が求めてるのは体の清潔感ではなくて、遺伝子の清潔感なんだよね。だから同じ格好をしていてもイケメンには清潔感を感じるし、ブサメンには不潔感を感じる。

これポイントはあくまで清潔「感」であって、実際にどうかは関係ないことなんですよね。客観的な評価ではなく主観的によさそうと思ってもらえればモテます。男性に雰囲気イケメンというものが存在するのはこれが理由です。

かわいいはつくれるし、遺伝子の清潔感もつくれるので絶望することはないんですよ。眉が整って無ければ整えればいいし、ブサイクなら顔ではなく筋肉で勝負すればいい。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:38.44
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ チーさん・・・ どうして・・・🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:09.21ID:7udHt8J00
ゴブリンジャップで清潔感ある奴は1%ぐらいしかいねーぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:40.09ID:C9r4z1Uj0
頑なに眉毛を整えないチーズの目的が分からない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:41.88ID:+SRArfRL0
 
    チョンコ、詰む
 
 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:40.40ID:rGQGWTJf0
そんなこと言うからレイプされるんだよ🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c1-3tN8)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:01.85ID:E7hbS3gw0
アスペルガー症候群の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-0Jv1)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:17.73ID:y7B9mv9+a
清潔感とかいう曖昧な表現禁止してほしいわ
どれだけ風呂入って脱毛して身なり整えたって汚いイケメンの方が清潔感あるって言うんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:34.32ID:zTpZ0rPB0
もう説得するの放棄かよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-Ozhj)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:16.56ID:SAJrrxkXH
なんつーの?
遺伝子に清潔感がないんだよね?!🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-IU1h)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:12.66ID:wSdzblcSr
>>20
これで答え出ちゃってるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:33.08ID:8DCHXx210
めちゃくちゃ頭悪そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-c+c9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:04.31ID:4EscbOBbp
そもそもイケメンってのは要するな「異常に平均的すぎる顔」のことだからな
各パーツの大きさや形、顔の輪郭、配置のバランス、全てが平均値にほどイケメンと感じるようになってる
なんでそうなるかというと顔のバランスが平均的ってことは遺伝子も平均的で偏りがないということだから
だから多人種が混血してる国ほど美形が多くなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:50.41ID:cqsSqif60
遺伝子なら諦めがつく
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:47.06ID:zTpZ0rPB0
>>27
混血は顔変なやつ多いよ?
ただの迷信根拠ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:50.92ID:89xsfM2F0
あいつらDQN暴力男の遺伝子大好きだけどなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:53.64ID:C9r4z1Uj0
>>26
だって眉毛だぜ?ダイソーで毛抜き買ってくるだけでもある程度はできるんだぜ?
目的が本当に分からないんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-3wGb)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:55.94ID:d3i19Rd4M
実際の清潔関係なく毎週風俗行ってるような奴は醸し出されるオーラから不潔感が滲み出てそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:47.83ID:8QZ2wrOF0
女の言うことを真に受けるアホどものスレ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-Ozhj)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:48.92ID:SAJrrxkXH
なんで遺伝子を整えないんだろ?
フツメン君は一生懸命遺伝子を整えて
フツメンになったんだよ?🥺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-7QSn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:20.95ID:uNjlfxI80
最近チビは非モテ要素じゃないだろ
デブは本人の努力次第で改善可能
どうにもならないのはハゲだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b46-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:10.91ID:yxvNeFdX0
>>39
コーディネーターか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9156-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:09.09ID:89xsfM2F0
結局フェロモンなんだけど
ダイレクトに言うとエロ女に思われるから
婉曲的に清潔感とかいうワードでお茶を濁してるんだよな
ジャップメス仕草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-2seD)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:42.23ID:0A18biDg0
ナチスかよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:24.81ID:n22UYk7L0
馬鹿みたいな記事だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-5MXp)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:24.51ID:v+Y7yK6h0
>>46
いや顔だろ
フェロモンなんてものはない
顔が良ければ避けても女はアタックしてくる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-MTTO)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:56.28ID:E2NVIuSR0
もう殴った方が早くね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-gRJg)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:11.63ID:mbU1rWdg0
DNAからやり直せってこと?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c1-3tN8)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:19.01ID:E7hbS3gw0
>>38
自分の身だしなみの良し悪しというのは、自分に対しての客観性がないとわからないんだよな
社会や周囲の目から見た自分というものが想像できない発達ガイジにはそこが無理ゲー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc5-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:41.46ID:/tQzGgZNH
>>11
眉毛整えて似合うのは目と眉が近くて掘りが深めで毛の生え方が正しい人だけ
あと口ゴボで眉毛整ってても違和感が出る
女性だって殆どの人はそれじゃ足りないから殆ど処理して描いてるわけで

チー牛の学生時代は床屋派なので自然に眉毛は整えて貰ってる時期があるはず
だけど効果が無いから自分からはやらないだけ
これはファッションも同じで似合う服が無いから体が入る服着てるだけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:06.98ID:H8XvHfhp0
負の性欲定期
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-9Zga)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:23.17ID:1JSQD7i80
黄色人種の時点で、、、、ってことか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:34.96ID:C9r4z1Uj0
>>56
ボサボサを抜くだけで何もしてねえチーズ眉毛よりは少しマシだろw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:39.17ID:D7zi0Y3m0
汚い男ってうつ病だぞ

まじで

鬱だったころはぼさぼさだった

ストラテラというADHD治療薬+法華経を頭にインプットしたら
断薬した後も鬱知らず
三日後とに頭をジョリジョリバリカンでカットしてすっきり
眉毛もちゃんと整えてるよ

たぶんタバコを吸ったら持てるというのも、
たばこには抗うつ効果があるから、ヤニくささを考慮に入れても
ちゃんと清潔感のある恰好ができるんだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-SAgn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:43.85ID:SVrgKAmv0
>>20
バス江さすがだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:56.19ID:oLlqCctN0
まあはぐらかすよりこうやって何事はっきり言ってくれる方がいいね 察してまんこが一番のクズ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:59.10ID:D7zi0Y3m0
>>62
それ化粧してる時点で快活な女が多いからな
ようするに女って女性ホルモンドバドバ出てれば明るくて元気だから
その頭の中がすごすぎて魅力的

逆に同じ顔でも頭の中うつだと魅力なく臭くて気持ち悪いもんだ
派手なブスには必ず夫がいるのはそのせい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-upDo)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:47.85ID:hEWbkq1W0
やってる感
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a0-RCe2)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:13.89ID:sXuo6sBU0
男も女に透明感求めるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:12.94ID:oLlqCctN0
>>70
いや中古女は食らうやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-aSt/)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:33.66ID:uupSPNU/0
>>66
まず清潔感の話で風呂に入るかどうかとか言ってる時点でズレすぎなんだわ
そんなもん人間として最低限
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-QLTG)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:43.15ID:3RkefHyMa
>>68
さっきまでウンコ乗っかってたのをタワシで洗い落とした皿が肉便器
綺麗に見えるけど汚い

梱包された工場出荷状態の便器の方が遥かに綺麗と理解できるがイメージは悪いよね
そういうとこだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:48.42ID:twfK7U/aa
>>72
そんなこと言うの発達のおじさんだけだからくらわんやろ
自分以下のクリーチャーに何言われても
便器でない存在が便器してても清潔感出てるが
うんこが、便器の仕事してる清潔感ある女叩いても、はあ?と思われるだけ
なんで自分に価値があると思ってるんや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:19.11ID:a6ql3buk0
>>6
適齢期大嘘だから生後Ⅲヶ月から清潔感求めていいぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:01.26ID:a6ql3buk0
>>75
それ「はあ?」の時点でイラついて効いてるやんけwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:38.38ID:a6ql3buk0
>>82
自分で書いた文章もわかってないガチハッタショで草
年寄りの理解力だなこれ
もう痴呆症始まって書いてるハシから忘れてそうw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:03.56ID:oLlqCctN0
あーあ この漫画女に台詞言わせたのが間違いだったな
処女だったならまだわかるけど肉便器が便器うんぬんて失笑もんやで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:53.69ID:nn7pMJrt0
清潔感って言われるとわかりにくいけど
オブラートに包まずに言うと健常者に見えるかどうかってことだからなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:41.10ID:a6ql3buk0
そもそも婚活阿修羅おばさん売れ残りじゃんwwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95e-8xdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:51.68ID:dZXyMPCC0
遺伝子悪いやつは風呂に入らんからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-6LRt)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:58.41ID:tXWugPHY0
ハゲは遺伝子の不潔感なので払拭不可能
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-VWBo)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:19.93ID:D7zi0Y3m0
普通にadhdはなおしたほうがいい

これの何がやばいかというと、パチンコ屋や競馬場や雀荘行けばわかる
ああいうところで入り浸ってる汚いおっさんがその象徴だ

やることやらずに、ひたすら欲望のまま生きるから
不摂生、歯を磨かない、風呂はいらないつめきらない、その上寝不足で頭おかしい

adhdで一番困るのが、遊び過ぎで夜もコーヒーとか飲んで寝不足だ
そうすると鬱になるし人生終わる
また昼間から酒浸りも発達障害だ

もう一度いうがそんな生活してるとうつ病になるからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:08.10ID:PqlUb6By0
ルッキズムじゃねそれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0c-SzcH)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:22.40ID:jRBGfOrC0
眉毛の周りの毛剃って整えて美容室で髪を切って、BMI平均下回るまで飯限界まで削って、ユニクロで体型にあった最新の服一式揃えて、女との会話の仕方をネットで読み漁ってガールズバーあたりで練習して
それでも顔が悪いとか身長足りないとか収入低すぎとかで足切られるなら国内での平均以上の容姿の相手と結婚は断念した方いいけど、そんなレベルってあんまりいないんじゃないか?そのレベルだったら愚痴も出ねえだろ
どこかに諦めがあって努力が面倒になってるんだろうな
0093ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (JPW 0H53-Wsvu)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:48.33ID:5dNplz2CH
ブサメンの賞味期限が短くなった代わりにイケメンの賞味期限伸びたよなぁ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7e-Uily)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:09.77ID:kwhjtTRG0
女が男に求めてるのは社会的なブランド価値
まあ男も最初は外見しか見ないしそんなもんだと思うしかないだろ
接触回数が増えれば内面も見てもらえるというだけで社会的なブランド価値が無ければ男からすると引くぐらいのレベルで女は門前払いするんよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09b6-R0Tq)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:52.27ID:lOsxO+0Z0
>>92
>眉毛の周りの毛剃って整えて美容室で髪を切って、
>BMI平均下回るまで飯限界まで削って、
>ユニクロで体型にあった最新の服一式揃えて、
>女との会話の仕方をネットで読み漁ってガールズバーあたりで練習して

そこまでしてもモロに転んだら痛い、そんなもんだよね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-7wnw)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:30.74ID:nwtqHRO50
頭悪い文章だなぁ
主観と客観の使い方もおかしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-hZBQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:01.99ID:dG5bQQVx0
>>114
誰からも選ばれなかったおばさん…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-1FFK)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:16.80ID:zCAihS480
13-22位にイケメン強者男性5人位にヤリ捨てされて男の評価基準上がりまくってるよな
使い捨て派遣チー牛レベルの女なのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:50.11ID:bjPcP70T0
遺伝子の清潔感はこの図を見るとよく分かる。
汚れた遺伝子と日本人の間には60万年もの隔たりがある。
https://i.imgur.com/dzX2wdO.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TsPX)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:28.62ID:HfjSX+6tM
天皇が同じ服着てた場合清潔感ある方に入るの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:35.73ID:jtFYt8yN0
男から見ても清潔感ないやつはやっぱ清潔感ないなって思うしあるやつはあるなって思うよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:18.80ID:f8SW/kBy0
>>56,99
ふむふむ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Qxue)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:35.80ID:agkMuBmpM
結局お前らはこの手のスレで女を叩きたいのか対策を聞いてモテたいのかどっちなんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:36.67ID:f8SW/kBy0
>>94
女性専用都市造って
そこから出てこないでほしい🥺
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b03-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:35.04ID:m2mfAMsf0
>>112
所で教えてくれないか?

なんで眉毛を整えないの?
理由があるとしたら何だろう?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7176-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:46.54ID:RZZwBf+k0
>>68
その肉便器に相手をしてほしくてたまらないのが清潔感のない男だからカウンターというか負け犬の遠吠えになる
大喜利的な意味ではなく完全に正しい意味で反論できてるならカウンターになるんだけどね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:43.86ID:f8SW/kBy0
>>119,121
やはり
遺伝子の良し悪しは本能レベルで
見分けられていると🥺
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:22.77ID:f8SW/kBy0
>>20
『お前の血は穢れている』
と言ってるようなもんだな🥺
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:13.37ID:f8SW/kBy0
弱者男性の敵は

この世界の『仕組み』そのものであり
『生命』という巨大な『律』そのものなんだ🥺
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:15.29ID:jtFYt8yN0
>>127
遺伝子というよりは社会性の問題だと思うけど
社会性の有無が遺伝子要因によって規定されているなら遺伝子の問題ってことになるけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb77-Km6+)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:46.91ID:FCib+keW0
スチームアイロンって脱臭の効果もあるんだ
買うわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:27.76
 

   利己的な遺伝子

 
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-UwZw)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:08.63ID:hQsvaMg50
ホリエモンとかブラマヨの痩せた方とか見たら分かる話ではある
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:15.90
 
  髪型整えようが、服装に気を使おうが、本人が持ってる遺伝子のポテンシャル以上に良くなる という事はあり得ません。
  出来るのは、遺伝子が本来以下に見えないように“抑える”ことくらいです。
  人間、特に女は子を作らないといけないので、そのへんの遺伝子の良し悪しを一瞬で、ものの数秒で見分けてしまいますから。

 
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:40.47ID:xbcAG/cL0
>>134
ふむふむ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:16.16ID:lBMUpHDm0
そこまでして女性に好かれたくない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-xyiy)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:00.58ID:/NFwTm8Q0
美少女に使う透明感ってあるけど本当に透明なわけないだろ?
それと同じ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-mYEe)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:39.27ID:LtteHeFp0
こんだけ清潔間言ってたのに梅毒ラッシュなのが笑うわ
実際に清潔かどうかは気にしなかったんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:08.34
>>136
お前そのまま独身なら確実に狂うけどどうする?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-DIGn)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:56:12.12ID:pyXmW/v3a
>>139
もう40で童貞だけど怖いか?
俺くらいブサイクだと何をやってもだめ
それが今まで生きてきて出た答えだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-7wnw)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:21:46.80ID:WRWENzRq0
遺伝子とか顔とか具体的に述べておいて「遺伝子の清潔感も作れるので安心して」は草
全体的に文章の論理が散らかりすぎだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ae-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:53:18.12ID:a6Q0xVmb0
てかこれ因果が逆だからな
女性が劣等遺伝子を排除しやすいように「清潔感がない」という危険信号を
発達ガイジから受信してんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:10.59ID:xbcAG/cL0
>>136
好かれなくても生きていけるように
工夫しよう🥺
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:53.84ID:xbcAG/cL0
>>144
むしろ一番誤魔化し効かない要素だろ🥺
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:20.79ID:xbcAG/cL0
>>146
ふむふむ

『そのように進化した』てやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況