X



【悲報】アメリカのアジア系女性、黒人にいきなりボコボコにされて半身不随になってしまう [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:32.73ID:lFx7rflh0
舗装路に頭から叩きつけるのは流石に引く
薬でもやってるんだろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:50.93ID:caJ/iz2sM
パイルドライバー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be7-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:33.21ID:GUvVcjnK0
いまやフランスもイギリスも黒人だらけや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717c-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:17.03ID:i9QH1YKd0
カンフー習っておけば…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:26.19ID:7VXHwVmUa
酷すぎる…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-cfVp)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:07.74ID:/MDMGOwJd
はっきり言って黒人相手ならメキシコ流惨殺も余裕できるよな

グアテマラのカルテルが敵対ギャングの頭が消し飛ぶまでライフルで打ちまくって爆散させてたけどニガー相手ならマジで楽しそうだよな
意味のない脳みそだよ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-mE8g)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:51.83ID:kH0h0Xem0
黒人を人間の定義から外そう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a91c-sWpR)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:27.43ID:krQAPVHG0
うーん、ただの強盗でヘイトクライムじゃないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況