少子化問題があるのになんで国は弱者男性に女をあてがわないの? [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男に女をあてがうだとキレ散らかす奴が現れるから逆にしとけば
上級が独占して性的搾取するんだからあてがう理由がない
あてがうあてがう言うけどお見合いとかマッチングアプリ使うのと何が違うん
弱者男性には杉田水脈みたいな愛国女子をあてがうべき
年増なら子供の心配なしの中出しし放題で童貞弱者男性もニッコリ間違いなし
それに反日弱者男性も中出ししてるうちに情が湧いて惚れだすようになるそうすれば惚れた弱みで形だけでも愛国心を持つようになる
>>1 高齢化で金もかかるし防衛費もあるし
少子化に回す金なんてないやろ.
そもそも男は子供産めないから少子化を考えるなら
「若い女に余裕のある男性をあてがう」のが正しい。
異次元の少子化対策が全く効果なさそうだし終わりやね
女もくどけん愛されもしないやつに
今の時代に子どもが育てられる父親になれるとは思えない
少子化対策で「2二人目に金やるよ!」とかやってるの見りゃ分かるだろ
弱者は完全に切り捨てる方向なんだよ
俺らは生きているだけで邪魔ってわけ
まぁだからこそ意地でも生きてやるって気になるだろう?
俺らが生きているだけで上級はイライラマックスなんだから
生きようぜ、この地獄の国でぎりぎりまでさ
限界来たらだるま神に会いにいけばいいだけさ
あてがうってのは実際どうしてほしいの?
空から降ってきてほしいの?
はいあてがう
馬鹿はもうここまできてます
その結果国が滅びるならそれでいいって理解できないんですねー
子供を持てない人が持てるような国にしよう!という発想は絶対に出てこないわけ
凄い連中だろう?
女を支給性にするってこと?
当たりハズレはあっても交換出来るの?
仮に政府主導で結婚を推進したとしてもこのご時世に育てられる子供なんてせいぜい一人で、二人から生まれる子供が一人ならどのみち減ってくのは避けられない
もはや少子化解決はあきらめて国としてAI利用を大々的にプッシュして、人が少なくなっていくからこそできる社会で大成功目指したほうがええと思う
政府がAI利用の普及をサポートしてくれ、それがこの国の生き残る道だ
つかな「増やす」んなら一家庭につき三人以上生まないと増えないんだよ
金持ちでも今どきそんな家庭少ないやろ
冷静に考えると無理ゲーなんだよこれ
移民は論外だからAIでいけ
>>21 良くわからんが、AIを活用して人材が居なくても稼げる国になれってこと?
今の日本のIT偏差値から考えると無理じゃないかなぁ・・・
>>23 いや日本はゼロから生み出す力は無いがツールを使いこなす力には長けてる
AIイラストやチャット利用の情報追いかけとるが、有志達のレベルはトップではないがそのちょい下グループくらいには食らいついとる
日本はもともとこのてのIT利用は保守じじい共に潰されるまでトップグループにいた90年代を見りゃわかる
少子化解決よりはずっと割のいい賭け
>>24 AIイラストに食いついてるのは現状ヲタでしかないと思うぞ?
政府主導で国が方針決めるには結局一般層がどれだけIT使えるかに寄ると思うけど・・・
正直、その段階では壊滅的なのがこの国だと思うよ
女さんからしたら弱おじの相手するくらいなら一夫多妻でええやんと思うだろ(´・ω・`)
>>28 でもその一夫多妻を唱える女も、結局「金持ちあてがえ」って思考でしか無いからねw
昔の恋愛弱者さんでは日本の経済力にあかせて海外から嫁貰ってた人いたけどいまは昔って感じだよな.
むしろ強男を無理やり複数の弱女に充てがうべきでは?
(精子提供のみで可)
断る場合に罰金とすれば、みんな納得だろ
>>27 つってもあてがわれる女も似たようなもんやろ
弱男さぁ…マツコやいづつこみたいなのが来ても責任とって孕ませて200万ぽっちしかない年収の9割を捧げるのかい?
そんなことしてたらもう漫画も買えんし赤スパも出来んぞ
そんな人生でいいのか?
本当に頭悪いのか障害なのか知らんがこれくらいのことにも思慮を巡らせられないのかよ
出会い 〜 結婚 〜 育児 〜 教育に関係する業界のための少子化対策
少なくとも今までは
そこを省略したら政府にとっては本末転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています