X



オタクさん、アイドルに貧乳いじりし、叱られる アイドル「よくそんなこと人に言えるね」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-/t42)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:31.27ID:a/KAu3JMM
【悲報】手越祐也さん気付く、「ファンはジャニーズを辞めた途端いなくなった…『俺のファンって実はいなかったんだな』と落ち込んだ」 [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674816784/

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-RAZH) sage 2023/01/27(金) 20:05:54.71 ID:jraHVka40
ブランドや
所属してるカテゴリを出たらそれはただの人
会社員とかでも部長や役職や言うて定年で辞めた途端、ただの年寄り
それが現実

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-LR+D) 2023/01/27(金) 20:45:47.77 ID:yFED6Nib0
ジャップメスてのは結局男の所属と肩書しか見てないって分かったんだね

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-539w) sage 2023/01/27(金) 20:51:00.84 ID:ngBl66dA0
女の場合はその男がどういう組織に所属してどの地位にいるかって所も重視するからなのかね

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-+rQD) 2023/01/28(土) 08:23:12.20 ID:+NitRLMw0
まあ一般でも大企業勤務から自営業になったらモテ度も変わるだろうなっていう

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-BLYU) 2023/01/28(土) 08:29:35.52 ID:CykshB2j0
大企業に勤めてたからモテてただけで
無職になったらそら離れていくだろ
女にしろ男にしろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2tzM)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:56.01ID:jgPp2Wkya
>>391
古臭いなー
相手の地位や肩書きで態度を変えるってそれ
弱者男性や他の女を威嚇しながら強者男性の威を借りる
エセフェミそのものやないか
それこそ意識をアップデートしていかないとな

でもそれが本音だとするなら>>1の発端も底辺モブ弱男が
対等に口聞いてんじゃないよという意味になって印象最悪になるな
まあそれが本音なのは分かるけどな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-OwlQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:55.02ID:63WfPO7BM
どえせ叱りつけプレイなんだろ?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-aDqQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:03.22ID:hmjiCNE8M
>>384
自己紹介すんなよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-5XJw)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:42.19ID:IPIQgXH8d
気の置けない相手とでもシラフじゃ話さないような猥談だの性癖トークが平然と飛び交ってるようなのがネットだからな
人間関係がそこだけになるとどんどん感覚麻痺した汚言症おじさんになる
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-3o1V)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:44.04ID:ARbOj/cMp
アイドルを雑に扱えてるし強者男性でしょ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-B345)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:31:23.92ID:ky9CDmHI0
馬鹿の一つ覚えなんだわな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-fq6F)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:20:10.06ID:zaDBUbBpx
本来、女と喋れない奴がネットキャバクラで女と会話した結果、勘違いコミュニケーションを身につけたモンスターが出来上がった
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:59.68ID:XSHUOdim0
アイドルとファンって何話すん
スポーツ選手みたいに頑張ってくださいとか?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:39.79ID:XSHUOdim0
>>391
ハラスメントじゃないかもしれないけど嫌なやつだなぁ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:25.02ID:yqKXDGIp0
めっちゃキレてて笑う
効く人には効くんやな
まぁチンポちっさって言われたら
カチンと来るもんな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-HRR+)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:30.31ID:n+l7ytOJ0
プリケツたまらん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3d-aBi+)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:57.39ID:1ZbNnegFd
正論だよな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5a-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:35.71ID:C3tPUqnn0
そのくせ、自分が小学生のとき受けたイジリはイジメだったと
泣きながら抗議の絶許話を始める弱者男性さんw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:40.01ID:MFVgihZ30
キモオタきっしょ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-c+iH)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:37.18ID:IPNm6/I10
ぐうの音も出ない
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:24.29ID:FI+lERkG0
(ヽ´ん`)「でもまぁ揉まれたら大きくなるらしいから必要なら言ってね」
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2ZrP)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:27.66ID:CdDqwZIHM
72ぃ?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-sGmk)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:25.45ID:hSzq7KpL0
見よ
これが萌えアニメでから学んだコミュニケーション能力だ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-nBdZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:36.34ID:9S/D94bO0
素晴らしい貧乳画像ください
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-Jhdl)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:30.69ID:8KI375P70
>>2
このアカウント見てきたけど年齢が若いのか距離感分かってないタイプっぽいな
友達感覚で色んな人にリプライ飛ばしてるわ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b4-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:02.93ID:5JPyPYlH0
発達障害は死ぬまで治らない業病
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:43.15ID:ZY1LTOCo0
エッチなお話できてお得じゃん
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:07.58ID:fpyYJ6nP0
結局イケメンは言っていいって遠回しの差別発言か
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e4-61Ek)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:41.79ID:SW26J+bP0
バラエティでたまに見るけどバラエティでいじられたら絶対ヘラヘラするやん
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-MaqH)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:58.07ID:Oue9Wio+0
>>47
ええで(キュッ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-aodc)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:45.22ID:8NFXn+qo0
男?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:26.76ID:r6UQi2xO0
>>432
ほんこれ芸能界なんて全部肥溜めなんだから言われるの嫌ならそもそもなるなやって話
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a134-IHRb)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:58.06ID:fkkqnivh0
>>366
根底には女に拒絶された経験があるからな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-CgWU)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:54.37ID:Nj15q0bjp
お前らもチン小さいって言われたら傷つくだろ?それと一緒よ
みんな頭では思っててもそれをわざわざ書き込んじゃうのがインセル
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:27.94ID:/86GraDo0
>>403
ちょっと前までセクハラわ日常
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a907-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:35.03ID:oA2qcWl80
>>446
ねーよw
15年くらい前に受けた新入社員研修ですら厳重にセクハラNG言われたわ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-7YFG)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:35.47ID:+/MjaZRR0
>>410
女に言われるチンポちっさはオタク界隈じゃご褒美みたいな価値観じゃん
だから想像力ゼロで性欲旺盛の連中には理解できないんだと思う
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Z2iD)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:34.17ID:un9efasq0
>>450
アイドルってそういうのじゃないでしょ
貧乳物AV出てるセクシー女優でも人として言うもんじゃない
ぶっちゃけこういう問題になり得る発言は自分を道化にして自己完結させるルートを事前に用意してからやるべきだわ
まぁわざわざ言わんでも本当にコミュ強ならわかると思うけど
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:44.49ID:yCZfeZEP0
>>186
なんで絵がメンタル壊れるんだい?
巨乳だと絵が巨
貧だと絵もひんっになるのかイ?
あっひん
ひん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-/t42)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:41.96ID:CZ79VxUJM
メンタル壊れてるのは30人しか見てない配信に脳を破壊された膨大な数の低身長チー牛やろ

>>1

このハゲー!→ハゲ「ワロタ」

このピザ~!→ピザ「サーセンw」

このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける、スクリプトが規制されたら芸スポでスレが立たなくなるまで数日間ほぼ寝ずにスレ違いの高卒叩きコピペで埋める)」
★20230123 芸スポ+たぬかなスレ埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674485278/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況