X



「シン・仮面ライダー」、よく分からないジャニーズコスプレ映画に敗北 [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-IN4/)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:21:55.42ID:R3xrFsRdp?PLT(14345)

今週の映画ランキング

3月17日~3月19日
週末観客動員数TOP10
1位NEW(-)
わたしの幸せな結婚
東宝 1週目
[監督]塚原あゆ子
[出演]目黒蓮/今田美桜/渡邊圭祐

2位NEW(-)
シン・仮面ライダー
東映 1週目
[監督]庵野秀明
[出演]池松壮亮/浜辺美波/柄本佑

3位DOWN(1)
映画ドラえもん のび太と空の理想郷
東宝 3週目
[監督]堂山卓見
[出演]水田わさび/大原めぐみ/かかずゆみ

4位DOWN(2)
THE FIRST SLAM DUNK
東映 16週目
[監督]井上雄彦
[出演]仲村宗悟/笠間淳/神尾晋一郎

5位DOWN(3)
なのに、千輝くんが甘すぎる。
松竹 3週目
[監督]新城毅彦

http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:37.05ID:WiXZ82l20
シンウルトラマンよりつまらないという声もあるが心配だ
傑作であって欲しい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:34.80ID:a5Unp6Yl0
マ?
シン・シリーズもう飽きられてるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-aTt2)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:24:26.06ID:F50wq+OJM
シンゴジラもシンウルトラマン楽しめた俺でもつまらなくて寝そうだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-cuYP)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:25:19.30ID:KpFAvsnHd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-fv+I)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:25:41.63ID:C2/03M0Tp
土日の興収はシン仮面がトップなんだろ?
集計システムが変わって金曜日も含めるようになったから2位になってしまっただけ
0013@文鮮明はサタン (ワッチョイW c9a2-PGR6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:14.81ID:TeNQ6+uP0
>>9
庵野さん、配給経路を確保するために、統一教会と妥結してきたために

描きたい悪、描きたい闇に制限がかかりすぎた

幼女拉致、悪魔崇拝、毒ガス攻撃を描きたかったところ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-I+5v)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:25.99ID:6Rbej1sNd
出演者はアレだけど脚本がアンナチュラルの人だから面白いかもしれん。まぁ仮面ライダーよりは面白いだろ観てないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913a-tBVy)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:55.14ID:u7IaYjqa0
ブラックサン以下なの認めたくないってのがヒシヒシと伝わってくるのが1番面白い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-5Li0)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:30:26.52ID:eEZ7T/9fd
金土日でランキング出るのに金曜18時公開とかいう舐めプ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:31:45.80ID:rPW4rY1G0
はっきりしたのはこの規模の企画を任せられる様な作家ではないという事
今回も興収的にはペイするだろうけどもう次はない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-gioB)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:25.94ID:WguKVxL+0
スラムダンクがロングランヒットしてるし東映的にはシンが駄目でも屁でもないかもな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-2OGQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:33:35.14ID:ehDnl4qv0
シンゴジラは君縄が
シンライダーはジャニが制した

陰キャは陽キャに食われるだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:12.09ID:4Rul5hGT0
そのよくわからないコスプレ映画の方が普通に仮面ライダーよりは面白いんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:29.57ID:nIaM3S67d
>>5
これは惨めだな
廃棄の覚悟であの作品だったんじゃないの?(見てない)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:57.54ID:faTPseLJ0
もう庵野は完全に終わったな
しばらく実写映画の仕事はなくなるだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36d-s5Ub)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:09.14ID:Z93hVgMZ0
なんでこのタイトルでコスプレ映画なんだ
0028@文鮮明はサタン (ワッチョイW c9a2-PGR6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:38:49.60ID:TeNQ6+uP0
日本は俳優の裁量がでかすぎたから、織田裕二さんなんか扱いにくいわけだが

今回みたく素直な俳優ばかりだと、演出がガッツリ全体像を把握提示説明できないとならない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-OLjZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:05.20ID:6vGqiotx0
庵野はオリジナルの何かを作りたくないんかね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-1tsp)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:27.71ID:HJ6Ty13oa
1位のやつはシン仮面ライダーよりアクションシーンが充実してるらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Z2iD)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:10.89ID:RfZnj2g60
キモオタチョンモメン哀れ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-PmBe)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:51.81ID:n5FxHF8rp
わたしの幸せな結婚って予告の時点で「うわっ…」ってなったけどまんこが見に行くんだな
鬼滅もまんこ効果だし
ちんこは映画見ないから仮面ライダーがダメなのも当然だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913a-tBVy)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:41:59.29ID:u7IaYjqa0
>>27
能力バトル漫画だからな

https://i.imgur.com/Xj3WzIo.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-5dOn)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:59.03ID:+h52okdD0
シンカメは金曜初っ端から公開でも負けてた可能性が高い

そしてシンカメは今日も負けてるし、着席率も悪いので
来週は大きな箱はもうおさえられなさそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:00.52ID:nIaM3S67d
コスプレしてなおこんなに不細工で更にジャニーズブランド(笑)まで引っさげてとかジャニヲタ以外誰が見るんだよ
https://i.imgur.com/hwYyGNJ.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-upDo)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:02.66ID:hDUJWjKi0
>>37
マジかw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 899f-JvV0)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:08.28ID:LtteHeFp0
庵野映画の一見さんお断り感がなんか鼻につく
シンゴジもウルトラマンもそれほど面白くなかった
もう騙されまいと、ライダーは劇場で見るのをやめたわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-NyNg)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:24.27ID:8GXwMWm4M
もともと話作れないし、唯一見る価値あった演出もネタが尽きてシンエバ=早口人形劇っていう惨状だし
まあ金が続く限りは趣味で老後の盆栽いじりみたいなシンナントカやってればいいんじゃね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:47.19ID:HhTa2PGBa
テレビじゃいかんの?
わざわざ劇場までは行かんけどテレビなら見るだろ
どれどれまた庵野がくだらないもの作ったから見てやろうって奴が多数いる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:13.50ID:rPW4rY1G0
>>44
やるとしたらテレビシリーズの何話かをちょっと贅沢にやらせるみたいな形の方が絶対合ってるだろうと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-3MUS)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:41.52ID:IyqHBdNO0
シン仮面はしょーもない映画だった 
2位でも売れすぎだと思う
0047@文鮮明はサタン (ワッチョイW c9a2-PGR6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:07.96ID:TeNQ6+uP0
あのねえ 好きな作品とも言えない おすすめとも言えない 観てよかったとも言いにくい

でも嫌うことはできない。みんなに観て欲しい。庵野さんとおなじ悩みを抱えることになった気がする。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-GjoM)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:42.17ID:kjD5BiSV0
俺らは知らなくても一位の原作はアニメ化も決定してる女に大人気の小説なんだぞ
ジャニーズとか関係ない原作人気
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:11.07ID:ZE6tI/4H0
ネタバレ足りないよ
ばんばんやって良いよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-YiV2)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:23.82ID:upPqSBYi0
半世紀以上やってる男向け娯楽の代名詞コンテンツが
ぽっと出女向け小説に負けてるのすごい面白いんだが

ろくに売上に貢献しない昭和ライダーおじさんは
二度と世間様にイキるなよ
これからはお前らの意見はノイズと見なすからw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-0AoZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:38.49ID:0fP7QtTap
なんか全然話題にならないと思ったら
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-JEZK)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:24.94ID:11IjuGsy0
シンプルにおもんなさそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:26.36ID:TYMcQ9Om0
仮面ライダーマニアなら楽しめるって有名人が必死に擁護してたぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-GgM1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:39.77ID:h8YVxCSoa
わたしの幸せな結婚は原作は読んでるけど映画は絶対見ないな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Xl7D)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:11.89ID:+8tbdyH+0
>>18
低予算実写で20億稼げれば十分じゃん
昨年の実写邦画で20億稼いだ作品なんて500本中わずか6本しかないのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-Xl1n)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:29.89ID:VCiJg3RK0
仮面ライダーの映画なんてオタクでもなきゃ見に行かないだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:35.87ID:MIT6AZQb0
塚原あゆ子って結構有名な演出家じゃなかったっけ監督とかもやってんのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-JEZK)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:09.98ID:11IjuGsy0
>>42
これだろうな
3回目ともなれば皆様子見する
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SGGA)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:50.80ID:rPW4rY1G0
>>65
確かに。
庵野作品ならハズレは無いと言える
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-9Zga)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:17.12ID:DlZkHe90a
観に行ってる人
庵野というブランドを推してる人がほとんどだろうから批判出来なさそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-VMjH)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:43.96ID:GcRgi5X3M
幸せな結婚って追放されてイケメンに愛されてざまあ展開のラノベだろ
昔試し読みでコミック版読んだわ
面白かった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-JvV0)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:30.48ID:fsUE8uhIa
主人公がバッタ人間に改造されて仮面やスーツで隠してないグロい身体が見れるのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-5XJw)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:03.22ID:ryGlUIn+0
マーベル映画が乱発されてるご時世にこんな低予算の学芸会みたいなの見て切なくならないのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-l5CH)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:30.24ID:r6742Po/a
>>82
宣伝費を掛けても駄目な物は駄目
予告編がつまらないものに挽回のチャンスはない

第一話オマージュをやり切った時点で庵野の力が尽きた。
そう自分に思い込ませる方が俺等の傷も浅くて済む
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:33.20ID:faTPseLJ0
ヒーロー物なんてダークナイト、ジョーカーレベルの物が出てこないと観ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況