X



【緊急】総務省と高市早苗さんの捏造発言、単なるボタンの掛け違いだったことが判明!世論は「辞職の必要なし」へ [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ba-mXlr)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:38.57ID:ScWy8y0s0●?2BP(1000)

966 ザナミビル(東京都) [US][] 2023/03/20(月) 14:52:49.70 ID:sOYuZwFx0

総務省「BL読む?」
高市「いいえ」


これを高市側は
総務省「ビール飲む?」
高市「いいえ」

というやり取りだったと思っていれば
総務省の議事録を読んで捏造だと思うのは仕方ないわな

こういう事だと思うで

https://number.bunshun.jp/articles/-/856854
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:59.89ID:PN4VQTFgM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d111-0lHA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:03.76ID:hs21YocO0
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:04.05ID:bUsscXT0M
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:04.61ID:YyGSPatoM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:05.00ID:SmXH3r0qa
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:05.76ID:61xl2Bs7M
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa3-c7xk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:07.04ID:Cy/CqkOJM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-0lHA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:08.66ID:TeOGKiY00
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:08.78ID:TuR44kHRM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-sK7D)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:09.41ID:+wqiacMMM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:09.47ID:Z0Kpl/D/M
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:09.79ID:65CFg6Eta
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:11.77ID:uQlkGkuyM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7107-0lHA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:13.44ID:PBn6Le8R0
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:13.51ID:kFIdXWXpM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:14.09ID:Mtksg7boM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-sK7D)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:14.25ID:U273YvMCM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:14.33ID:Iod+x1jMa
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:17.00ID:XOawH0LIM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:18.13ID:M+GMsEWmM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19d-0lHA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:18.23ID:tgxnSNpJ0
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-sK7D)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:18.44ID:XAINcbTGM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:18.48ID:5TSiCwvsa
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-6mCT)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:18.96ID:FkLsuMSRM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:19.16ID:yZBqhUFpM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:21.34ID:tEj0CpRmM
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 716d-0lHA)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:22.94ID:PF8dlSg/0
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMb5-4VlN)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:23.04ID:2jNPV/EnM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-g1fW)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:23.19ID:ZWPfjppga
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:23.80ID:rnxrccloM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMab-c7xk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:26.26ID:668901jaM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:28.45ID:+sN7WQBRM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-C+R1)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:33.47ID:6ntDEPFVM
 == 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Otl6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:11.98ID:zxKwmq5e0
逃げるな卑怯者
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:50.57ID:X+USAuy90
さっさと自決してほしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-4jlX)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:32.71ID:ddvBBOng0
なにいってだこいつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-wUYE)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:17.77ID:kWNLOHU8a
何いってんだ本物の行政文書なんだから
答弁通り辞めるだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-i2XK)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:16.53ID:c9y+/sB+0
晋さん…何言ってるのか理解できないよ…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:41.04ID:W3wQZ8h30
ジャ「いつまでやってんだよ野党はいい加減にしろよ」

僕「どうしてそーなるの😭」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:47.44ID:UqqGRLsw0
えっ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94b-Kgvr)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:33.93ID:s9+82FQ20
ここ10年くらいの自民党政権の倫理状態を大学共通テストあたりで出題してほしいわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-22fu)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:54.57ID:nb46IeyM0
内容は知らんけど捏造だったら総務省の大スキャンダル
捏造じゃなかったら高市が議員を辞める
これだけだよね?

普通に考えたら捏造じゃないことの方が多いのに、怒り狂って議員の座をかけちゃう高市の馬鹿さ加減を呪った方がいい
そもそも捏造だったとしても野党の責任じゃないし、なんで高市、与党攻撃してるの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-C4qN)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:11.98ID:fzgthG/e0
ネトウヨファンタジー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-Qxue)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:37.33ID:fweBhJQA0
(?_?)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-OqqM)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:32.59ID:qPlKx0PV0
本気で高市はは令和最大の反日野郎だと思う
大陸8割発言もウソだなんだと逃げ回って居るうちに逃げ切ったからその時の成功体験なんだろう
もはや国会議員どころか社会人として問題しかない
こんなモンスターに育ったのは安倍のせいなんだろうけど排除するしかない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f1-BQ3C)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:45.30ID:AWvHDW040
そんなんだから国民が死んでるのに増税しちゃうんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f1-qDy2)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:08.49ID:h/G14fxA0
んーわかんね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f165-/brT)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:33.21ID:+WLHPraT0
一応日本語で書いてあるのに意味がわからない・・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-ZbOw)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:18.71ID:Iy0JlhA/0
ボタンの掛け違いは仕方ないね🤗

んなわけあるか😡
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-19S5)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:26:14.65ID:gkEl0Uqda
は?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:21.73ID:6HLLn1wP0
>>1
アンジャッシュのコントかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-CRPB)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:08.71ID:6HLLn1wP0
>>45
ゴルフではなくテニスだったらスコ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b305-Lv4I)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:29:04.69ID:wMb0FChP0
まあ、これで一件落着だな
小西は責任を取るように
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-WSrK)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:25.66ID:g01qj/VrH
辞任ですね
高市:結構です

自民ですね
高市:結構です

こうだったのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:49.04ID:GKQrOZkG0
>>1
死ね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:37.36ID:H5QApQrM0
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:17.57ID:Uo5n6grL0
国会中継】参院予算委 「令和5年度総予算」一般質疑(2023年3月20日)

小西「高市大臣、あなたがかつての部下である官僚の文章を捏造したって言うんであれば、その官僚の皆さんは刑法犯罪を犯しかつ懲戒処分ですね。公務員法違反を犯したことになるんですから。それでもあなたは捏造されたと言い張りますか?明確に答弁してください」

高市「あの四つの文書について内容がまったく不正確であることは繰り返し申し上げております。しかし、特定の官僚の方についてですね、捏造犯よばわりするようなことを私は申し上げておりません。そのようなことを申し上げておりません」

小西「じゃあ、大臣。誰が捏造したとおっしゃっているんですか?」

高市「あのー、作成者不明の文書の3枚については全くわかりません。そして、上司の『関与』を経てというなかで、先ほど修正というご答弁もありましたけれども、誰がどのように修正されたのかもわかりません。ですから特定の官僚の方を指して捏造された方というような意識で答弁したことはございません」

小西「2月13日の大臣レク結果は、作成者3名は特定されているんですがこの3名は捏造していないとお考えなんですか?」

高市「あのー、2月13日付けとされる文書に関しましてそこに記載されている内容がですね、あの不正確であるということ。私が言うはずもないことが書かれていることからありもしないことをあったように作られたものという意味で捏造だという言葉を使いました。以上でございます」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9InY)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:17.03ID:DgLPE+rFM
おいおい。レク自体受けてないんだから捏造に決まってるって論調だったよな?
なんで聞き間違いにすり替わってんだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Rc1T)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:20.65ID:GjthoOPla
ただのメモ帳
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9974-nMgj)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:14.13ID:B/Ji+3Bo0
飲みぃのヤリぃじゃなかったの?
0094名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:56.62ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0095名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:01.86ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-d31w)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:31.07ID:17lKMZh10
>>1
え?小西自殺しなくてエエの?小西大勝利ってこと?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5Tsp)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:49.94ID:0UaodHd1a
世論て何?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-aMTJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:17.02ID:pkibFOvCa
>>1
この壺サポのスレ立て潰したいよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:41.74ID:h9TN8sW50
>>1
磯崎案件でさなえちゃんがテンパって
穴(高市穴)のない所にボタン(進退)を掛けようとして
その服が捏造だとか騒いだのを「ボタンの掛け違い」と表現するとは奇抜な表現だね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:34.15ID:h9TN8sW50
磯崎用囚人服をさなえちゃんが着ようとして
ボタン穴の位置が違う捏造だ、
本物なら(政治的に)切腹する
と叫んだ錯乱事件
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7wMq)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:10.86ID:AkpgiSHVa
高市「撃ち方やめぇ!」
ネトウヨ「捏造だ!捏造!捏造!」
高市「やめぇ!やめぇ!」

こういう展開を期待してたけど案外アッサリ引き下がるのかな?
ネトウヨも内心では高市の言ってること意味不明で撤退したいのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:38:01.56ID:h9TN8sW50
総務○○T市さんはボタンのない服にボタンを掛けよとするウッカリ女狼さん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:00.82ID:h9TN8sW50
でも現実世界でも、錯乱してヒステリー起こした挙句に
公式文書を捏造だと叫んで、進退発言は誤解だから取り消してくれって謝らずにシラを切って開き直る狂人女って割と居るよね、自分は悪くない、悪いのは全部他人だと言い出す地雷
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:15.86ID:h9TN8sW50
で、一度でもそれをやった地雷女をそれ以降登用する奴がいない事を理解していないのが、狂人女の特徴
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:51.66ID:h9TN8sW50
まあアヘ下痢はそれ何回もやってるから
それが許されると勘違いするアホが出現するのも当然か
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-a0H5)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:48:25.37ID:Wi2y6zBc0
そもそも議事にかいてあるようなことを私が言うはずがないだから捏造だと自分で言ったんだ
掛け違いも糞もあるかばかもんが
0111名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:26.09ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0112名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:31.41ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-POIj)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:19.95ID:NTlhx6ktp
委員長の末松に怒られたでしょ?
あれ安倍派だから

あれは公共の電波に乗せて無所属の高市を安倍派に入れるどころか安倍派では擁護しないぞ、という宣言
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:30.60ID:QY3nqFXq0
まぁ高市は自民党内でもどこからも厄介者扱いになってる上であの態度だからな
既に見捨てたれてるわな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:24.65ID:3lhZDnJg0
世論ってなに?
0121名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:37:48.47ID:YmEkkPYX0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0122名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:00.91ID:YmEkkPYX0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0123名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:06.07ID:YmEkkPYX0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:00.25ID:SQ7+G0rh0
さnあへちゃんグラフィティ

https://i.imgur.com/04lBMm3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況