X



壱岐の海岸で遺体発見 不明の男子高校生と服装が類似 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-TjH0)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:29:28.76ID:t2IVKzQq0●?2BP(2000)

20日昼頃、長崎県壱岐市の海岸で1人の遺体が見つかりました。

警察は、今月1日から壱岐市で行方不明となっていた男子高校生と服装が類似していることから、男子高校生の可能性が高いとみて調べを進めています。

【写真】1人の遺体が見つかった壱岐市 原島

20日午前11時半前、壱岐市の原島の海岸で近くを歩いていた人から、あおむけで倒れている人がいると警察に通報がありました。

警察によりますと、遺体は一部が白骨化するなど腐敗が進んでいて、死後かなりの時間がたっているとみられるということです。

白と黒のボーダーの上着に、ジャージのズボンで茶色っぽい靴を片方履いているということで、
警察では今月1日から壱岐市で行方不明になっていた男子高校生の可能性が高いとみて、検死を進めるとしています。

壱岐の海岸で遺体発見 不明の男子高校生と服装が類似【長崎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/150739321d3170bd85559ef935c616920068b35e
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:26.54ID:whudhEVXd
これ里親刑務所行き?保護責任者致死傷罪?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-+fFN)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:22.76ID:2vXTncv+0
そもそも国内へ交換留学って単位足りないヤベェ奴のイメージしかないんだが
この子は真面目だったんだろうか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-AVPd)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:36.89ID:utoayNaZ0
離島留学ってなんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:24.32ID:6lckT19Ed
可哀想すぎる
事件の究明されるかな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-KgJ/)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:07.72ID:aIAmVRAEr
なあなあで終わりそうな悪寒
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:47.44ID:whudhEVXd
>>401
なんだよそれ…
自殺になる可能性あるのが日本だけど
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:07.18ID:PXuOl0Kx0
>>390
基本的な知識がない、読解力がないあなたの思いたい世界と
あなたが貼った告発や週刊誌の記事には相当な開きがあるので
あなたの主張は正直どうでもいいです

せめて行方不明者の届けを誰が出せるくらい知ってから熱くなりましょう
大前提が間違ってるわけですから貴方の解釈のスタートラインから間違ってるわけですから貴方の考えをスレにかいても説得力持ちません
プラスに向いてますよってのはそういうことです

あなたの妄想する閉鎖性のある島で島民が異常な対応なんてのは記事としては飯の種になりますし
納得しない人が取材に対して色々告発しますよ。現時点でそんな内容の記事はでてないです

熱くなる前にこのスレに関連記事や長崎県の離島留学のホームページはったんで
頑張ってよんでみてください
気になるニュースがあるなら複数ソースを読む、自治体のホームページで問題になった制度の仕組みを知りましょう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:32.64ID:AJRh7U1AM
>>380
>当然学校でも話題にならないなんてのも無理ですし今はSNSもあります

だからそれが今回の行方不明者の捜索を募るSNSの>>369なり>>362でしょ

>面白いネタ(問題)があれば今はSNSもありますから…

>ここらへん問題があればネタとして面白いので記事に書かれますが記事になってないので問題はなかったんじゃないんでしょうかね

問題があればSNSになってると言いつつ裏でその問題提起のSNSを潰して「問題はなかった」と言い張る二枚舌

あなたが言いたいのは
あくまでも「何も問題はなかった」と言いたいんだよねw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:11.43ID:3lhZDnJg0
ミステリーや都市伝説の格好のネタにもされそうだが不謹慎だ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-db5m)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:12.05ID:9vYFDTRoM
いやいや何だよこの闇深そうな制度は
さすが技能実習生とかやってる国だな正気じゃねぇわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7GRL)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:07.17ID:+67KRpoIM
技能実習生の制度
本来はそこで学び持ち帰る制度なんだよ
変な話、「先進国」から逆に来る人もいる
同級生の日本人にも外国人にもいたが、制度がなくてもやる人はやるの
留学みたいなものか
元々「留学」って外部で学んで持ち帰るんだよ
それがいつの間にか現地就職希望者が増加して変なことになってる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:08.49ID:nJkPqTRv0
陰キャの子を田舎の体育会系のホストのとこに送って控えめな気質がどうにかなるかって言うたらならんよな
気合だー!根性ー!パワー!としごいたところで陰キャは陰キャのままだろうしな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:48.58ID:AJRh7U1AM
>>403
あなたの論点ずらしや人身攻撃なんて効きませんよ
人身攻撃始めたら相当効いてる証拠

上で関係者しか知り得ない「秘密の暴露」に近い証言したことを忘れませんから
あなたが答えられなかったことが答えです
実に分かりやすい

・週刊誌に載ってなかったから
・SNSで話題になってなかったから

「何も問題はなかった」というのがあなたの認識ですよね?

私は問題があったのだと思える事件事故なのでこれからも言及しますが
あなたは議論の邪魔なんで消えてもらいますね

・うっかり秘密の暴露をこぼす
・都合の悪い話には口を閉ざす
・だれも話してない内容に言及して話を逸らす
・事件と関係ない人身攻撃を始める
・問題はなかったと言い張る
・SNSがあるのだから問題があれば発覚すると言いつつ、裏で問題提起のSNSを潰していた二枚舌を使う

これ全部あなたの特徴です
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:37.18ID:AJRh7U1AM
>>403
バイバイ
警察と島民擁護の関係者さん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:19.66ID:JNApzIcpM
山内
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:04.66ID:AJRh7U1AM
103 ウィズコロナの名無しさん 2023/03/20(月) 21:12:12.48 ID:D0QSAI9m0
NEWSポストセブンが里親Aさん本人に話を聞いたところ、
日常的に体罰を与えていたようなことは「ありません」と断言。

【実際】
・実親から4万円+国の補助金4万円+必要と認めた費用を里親が受け取るビジネス
・実子はまるまる太っているのに留学生はガリガリ
・自殺したいと悩みを打ち明けたら肩をつかんでビンタ(衝撃をもろに喰らう)
・ゲームをしているのが気に入らないと台風の夜に外へ追い出し正座させ説教
・「鼻をすするな!」、「何言ってるのか聞こえん、はっきり言え!」、「生意気言うな!」と毎日怒鳴る
・皿洗い、洗濯、敷地の清掃など「自発的」な労働奉仕
・失踪後の取材に答えて「早く帰っておいで」と猫なで声

加えて、実家へ逃げ帰ろうにも4年間離島で放置、実父は息子が失踪してから「あの子は宝物です」
なんだかすごくおそろしい
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:50.15ID:PXuOl0Kx0
>>411
私がこのスレ立ててるのにバイバイとは
記事を複数読めないとか知識がない人はプラスで頑張ってください
きっと友達できますよ

でもプラスから嫌儲に来たんですから1つくらい賢くなりましょう
「警察に出す捜索願、親戚や両親、結婚している場合は配偶者しか出せない」
こんなの知らないレベルが露呈した時点で
あなたの妄想レスを垂れ流してもここでは友達になってくれる人はいません
プラスなら沢山いるとおもいます
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:28.49ID:AJRh7U1AM
102 ウィズコロナの名無しさん 2023/03/20(月) 21:12:06.08 ID:3vlKm9co0
>>50
スレで上がってる情報…
両親離婚、親権父
父親はその後再婚
ホームステイ先には実子5人
個室無しタコ部屋炊事洗濯しなくてはならない
死にたいと漏らしたら里親()がビンタ、台風の最中外で座らされて数時間説教
スマホは里親がボッシュートされ、何とか取り戻そうと里親の部屋へ侵入、里親妻「気持ち悪い!」と暴言
同じところからよそのホームステイやってる人のところへ何とか脱出して窮状を訴えた子がいる

…こんな感じかな?
真偽は絶対的なものはないけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:54.52ID:f5yfWxdZ0
>>417
ハリーポッターみたいやな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:49.60ID:7p+IO26V0
.
>里親Aさんに月8万円(自己負担は4万円)を支払い、
>Aさん家族4人と、ほかの留学生6人と共同生活をおくっていた。

7人×8万円=毎月56万円(年間672万円)の収入だった

椎名君がこうなて1人減ったのでその分減収になる
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:59.81ID:7p+IO26V0

「実は、椎名君は普段からAさん夫妻から叩かれたり、
大声で罵倒されたりしており、失踪当日も叱責されたようなのです。
同居する他の留学生たちも同じようにされていたと聞いています」

Aさんを直撃すると…

――椎名君に手をあげたり、大声で叱ったりしていました?

「胸倉を掴んだり、叩いたりしたことは一度だけありますけど、それ以外はやっていません
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:53.34ID:PXuOl0Kx0
里親の家からは逃げられないですが
学校が逃げ場になるかもしれません
>>157 高校は県外の生徒多く受け入れてるだけあって対応ちゃんとしてそうな感じです

離島の高校で里親制度なのでわけありの子も受け入れてるので県のホームページにかいてあるとおり
実家は逃げ場として難しいかもしれません
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:09.94ID:7p+IO26V0
児童養護施設を 「福祉」 だと勘違いしてるバカが無数だが
あれは老人介護施設と同じの
ただの運営者の利益目的の商売だぞ

ただで引き受けてるわけではないのだから
引き受ける児童がいなくなたら困るわけでwww
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:02.14ID:7p+IO26V0
   > 胸倉を掴んだり、叩いたりしたことはありますけど
  > 胸倉を掴んだり、叩いたりしたことはありますけど
 > 胸倉を掴んだり、叩いたりしたことはありますけど
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:08.65ID:oE5uThEz0
壱岐島でこの留学制度を使っている子どもは現時点で20人
その3分の一がこの里親の家なんだわな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e157-Blbl)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:20.58ID:NIHp9ngr0
>>397
この子は中学から高校にかけてこの島へ送られている
単位とかそういう問題じゃないのよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:32:18.79ID:whudhEVXd
>>427
認めるとかギリ健っぽい
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-AiH3)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:03.32ID:PXuOl0Kx0
長崎放送の記事です
地元放送局だけあって少し詳しいです
捜索に関して妄想を垂れ流していたプラスからの離島留学生さんがいましたが記事を読むとどうなのか判明しますね

隼都さんの父親は行方が分からなくなった翌日から壱岐市を訪れ、山中などでの捜索に参加していました。
隼都さんの捜索には、警察や消防に加え、地元住民らも参加。島周辺の海でも捜索が続けられていました。
行方が分からなくなってから19日目、原島の海岸の岩場で男性とみられる遺体が見つかりました

壱岐市内の高校に通う男子生徒の行方が分からなくなってからきょうで19日。けさ、壱岐市の離島「原島」の海岸で男性とみられる1人の遺体が見つかりました。警察が男子生徒との関連を調べています。

遺体が見つかったのは、壱岐市郷ノ浦港の南西約4kmに位置する離島「原島」の岩場です。
午前11時26分ごろ、通行人の男性から「海岸に人が倒れている」と通報があり、駆けつけた消防により死亡が確認されました。

壱岐市では3月1日(水)から県立壱岐高校に通う高校2年生の椎名隼都さん17歳が行方不明になっていて警察などが当初は100人態勢で島内の捜索に当たっていました。
壱岐署や高校によりますと、隼都さんは茨城県出身で、中学2年生の頃から長崎県の「離島留学制度」を使って壱岐市郷ノ浦町の里親家族の家で、同じ制度で島に来た他の生徒らと共に、共同生活を送っていました。
3月1日(水)の午後4時ごろ、隼都さんは壱岐高校の卒業式のあと、卒業する3年生を見送るため、里親が運転する車で郷ノ浦港へ向かいました。そのあと、同級生らに「忘れ物をした」と伝え、1人で帰宅。約30分後、自宅から傘を持って外出する隼都さんを里親が見かけましたが、そのまま行方が分からなくなりました。

里親:「行方不明になる1時間半前に会ったのが最後。それまで数日間声掛けはしていたが気持ち的に何か引きずっているような感じがあった」

隼都さんの父親は行方が分からなくなった翌日から壱岐市を訪れ、山中などでの捜索に参加していました。

隼都さんの父親:「隼都に無事でいてほしいし、早く帰ってきてほしい。早く隼都に会って甘えさせて抱きしめてあげたい」

隼都さんの捜索には、警察や消防に加え、地元住民らも参加。島周辺の海でも捜索が続けられていました。
そして、行方が分からなくなってから19日目、原島の海岸の岩場で男性とみられる遺体が見つかりました。損傷が激しく一部が白骨化しているため個人の特定には至っていませんが、遺体は白と黒のボーダーのセーターに、左足に茶色のスニーカーを履いていて、黒色のジャージーのズボンには「椎名」という刺繍があったということです。壱岐署は遺体は椎名隼都さん(17)の可能性が高いとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/897343ed1ba87fe4e7c50d7ac17802203876c099
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:37.73ID:AJRh7U1AM
まだ里親の元にいる残った里子たちは大丈夫なのか心配だな
きちんとこの子らに話を聞いて必要があればすぐにでも助けたほうがいいんじゃないのか
今回亡くなった子以前に逃げ出した子もいるくらいなんだから
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:59.82ID:AJRh7U1AM
>「その日は壱岐高校の卒業式があり、離島留学していた高校3年生たちが最終便のフェリーで本土に帰る。椎名君も彼らを見送るため、フェリーが停泊する郷ノ浦港にAさんたちと向かっていたのですが、『傘とマスクを忘れた』と一人で帰宅。再び家を出た後、行方をくらませてしまったのです」
ttps://bunshun.jp/denshiban/articles/b5473

これ切ないな…
卒業してフェリーで本土に帰る子たちを見送りに行く途中で行方不明になってたんだ…
心情的に相当キツかったろうな
中高を跨いで4年間も暮らしてきて来年で高三になってもみんなのように帰れるか分からないと絶望したのかも
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-8gcN)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:16.33ID:w3yNdNjS0
里親がクズすぎる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e157-Blbl)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:45.43ID:NIHp9ngr0
>>439
自分には逃げ場も、帰る場所も、未来も無いと思ったんだろうな
その上で念入りにもスマホは取り上げられ
外部との連絡どころか情報という情報の全てを断たれている
可哀そうにな
そんな状況なら俺でもきっと同じようにするわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93b-FXCt)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:25.48ID:TdeGecZi0
本当に自殺なのかも疑いたくなるな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-12eK)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:10.92ID:dt03kfln0
人喰い島
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9bb-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:47.41ID:cj1nmCzp0
>>20
うわあ…
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:31.00ID:Dvn7tbYUd
>>446
うp
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-OQs/)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:44.19ID:Dvn7tbYUd
ググったら普通に出たわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:57.77ID:TJfe3JHIa
【表】
         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  
    /     `U′ /でン \ 
    |     、   .ゝU   |   
     \     ノニヽ   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |                  l

【本性】
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwww /       ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあwwwwwww
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwwww 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ざまあwwwwwww
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!ざまあwwwwwww 
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwwwwwww       
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:25.14ID:KKc6OcTl0
かわいそうで言葉が出ないわ…
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-eKrV)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:33:30.85ID:c87s35iB0
とても悲しいです
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:16.02ID:XdlxhI2a0
これ殺○じゃね?
ジャップの田舎の闇は深い
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:09.31ID:yONpiDCD0
>>309
あっ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:50.51ID:XdlxhI2a0
>>20
うわぁ気持ち悪い
田舎もんが説教したりビンタしたら生きる気力が湧いてくるんですかねぇ
これも統一協会が絡んでそうだな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:42:04.31ID:yONpiDCD0
>>362
おわってんな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:02.04ID:XdlxhI2a0
>>466
なんで?
里親からの暴力(虐待)があって結果未成年者が死んだのは事実だぞ
この制度には問題がある
その事から目を逸らして生きてお前は大人として恥ずかしくないの?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:38.34ID:XdlxhI2a0
>>470
じゃあお前は何を信じてるんだよ自分の妄想か?
里親がビンタしたって認めてるだろ
お前他人からビンタされて何も感じないのか?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-P0/o)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:43.55ID:dxDW48mW0
去年、岡山とか静岡でも行方不明の少年でたよね。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5389-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:16.94ID:2nYJDt6I0
闇深
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:58.00ID:XdlxhI2a0
このスレに壱岐のカッペが紛れ込んでるな
あんな秘境にネット環境があるとは驚きだ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:53.26ID:KKc6OcTl0
つか今いる子供たちも実家に帰る算段ついてない状態では中で何があったかとかこれまでどんな扱い受けてたかとか言えないんじゃないか
だって同じ屋根の下で暮らさざるを得ない状況下でそんなことしたら報復で何されるかわからんやん
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-GgM1)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:11.53ID:ghQqAmuEa
なんのお咎めもなしか?
続報ないの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-fNLx)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:29:32.48ID:Ntyhszhc0
>>417
いい歳したおっさんが高2の息子に対して「お兄ちゃんらしくなってきた」って話す違和感
小学生から子への認識かわってないのか関わってこなかったのか、帰ってきたら抱きしめたいとかやたら大袈裟なコトバ使うのも何か後暗い思いがあるのかと思ってしまう
何があったかこれから判明していくだらうけどハッキリしてるのは
この子が叱られた後に死んだってこと
問題があったに決まってるだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-1cNI)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:26.75ID:K9RiaDN6a
>>43
どういうこと?ってこの手の制度じゃ普通
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-2tzM)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:25.75ID:YaGw9gMC0
税金チューチュー吸いてえな♪
子供を離島に流すだけ♪
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7176-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:21.60ID:nJcwMcKJ0
大水洋介かとおもった
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+3tV)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:16.34ID:6tLLxaF5M
>>467
はあ?私の書き込みのどれで終わるの?
>>435のほかの里子は大丈夫なのかという書き込みがまずいの?
なぜ???
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95e-Zq8C)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:19.25ID:iffj8oet0
この事件、カルト臭がするんだよね
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:41.57ID:+lxW7H2y0
胸糞悪いなまじで
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-EeV4)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:32.43ID:NfO/V8WO0
田舎に住むからこうなる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-9dHt)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:36.40ID:/aD9Xgxj0
とうみん
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:37.07ID:wYrQ5RCN0
>>159
ちちびんたリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況